こんちにちは🌸だんだん暖かくなってきて桜も満開の様子!ということで今日はエチュードハウスのピンクブロッサムを使ったさくら色メイクです✨。*⑅୨୧୨୧⑅*。使用コスメ♡エチュードハウスハートプレイカラーアイズピンクブロッサム♡UZUアイオープニングライナーバーガンディ手順1.1をアイホール全体に塗ってくすみをとばし、ほんのり色付け2.2を二重幅に塗ってツヤ感をだします3.濃いピンクを目尻側が濃くなるように三角形にチップで塗りますしっかり色付けるとかわいい!4.4のきらきらグリッターを黒目の上を中心に左右にやや広範囲に広げます大粒さらさらのグリッターが花びらみたいでかわいい…...
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(101ページ目)

- 2020.04.07
最高です。みなさん買いましょう。(
- 2019.11.20
明日から期末ー嫌だー現実逃避してます!ww私この頃アイライナーを使いたくなって使ってみたかったけど使おうかうーん🤔って悩んでましたー(下手くそだから)でもUZUのやつ見つけたとき買わねばならぬって思いましたー!これマジですよー?前のオレンジのアイシャドウを紹介したときからオレンジ大好きになって…😘これ見た瞬間無理ってなりましたww😖(可愛すぎて)1500円ってちょっと中学生には高いけどもういつの間にかカゴにいましたwwアイライン難しくて引けなくても多分大丈夫!オレンジだと肌馴染みが良くって全然大丈夫でした!しかも個人的な意見だけど細くもできて描きやすかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡...
- 2019.11.19
UZUBYFLOWFUSHIブラウン/1620円(込)ドラッグストアで購入しました🤧このアイライナーは現在13色展開で私は普段使いできるブラウンを購入しました(ちなみにブラウンだけラスイチだったのでブラウンにしました😏)未体験の書き心地〝大和匠筆〟の書かれておりましたが、私には何のことやら分かりません🤷🏻♀️(笑)しかし、書き心地は最高です!するする書ける!ブラウンはいい意味で目立ちにくいです!もっとアイライン感が欲しい人でブラウン系を求めてる人はブラックブラウンの方がオススメです。滲まないテクノロジーも導入されているらしいです。凄いです。確かに滲まないです。
- 2019.07.31
#メイク写真#映えコスメ#カラーメイク#リクエスト募集
- 2019.05.03
グレーを購入全然落ちないし、ナチュラルだしめっちゃかきやすい!男顔なので、グレーがとても合いましたおすすめです
- 2019.03.22
ネイビーのアイライナーに挑戦してみたくて購入。手や頬では滲まないのになぜか目元だと滲んでパンダ目になっちゃいました…。 UZUは滲まないと聞いていたのに残念でした。もったいないのでなんとか工夫して使いたいと思います。
- 2024.09.04
アイラインが引きやすい。#はじめての投稿
- 2020.06.07
カラバリ最強描きやすさ抜群のアイライナーを紹介します!UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER✨お洒落女子たちの間では白ライナーが流行っているみたいですが…使いこなせる自信がなかったのでバーガンディを購入✨あとは元からブラウンブラックも持ってて大体毎日使ってます😳カラーライナー初めて使ったので、バーガンディ使いこなせるか心配だったんですけど…目尻に垂れ目に見えるように延長ライン引くとか、目のフチに沿って色のせるとかさりげなーく色が足せる感じで使いやすかったです!色がそこまでガツンと発色しないのでニュアンスが変わるくらいで初心者さんにもオススメできそうです✨...
- 2020.07.17
不器用で筆タイプのアイライナーは上手く使いこなせず、使用しなくなりました。
- 2020.11.23
《崩れない体育祭メイク⚐゙》はいどうも✋🏻奏音です!この前体育祭がありました!!私は赤組で勝てたし、クラス競技でも1位になれたし、たくさんの人と写真も撮れたし、満足です(*¨*)♡しかし!!写真を撮るのに汗で顔が…なんてこと、ありますよね?笑今回は、前回の#奏音のスクールメイクに少しつけ加えた、体育祭メイクを紹介します!*.。.:*・゚.:*・゚*.。.:*・゚.:*・゚*⚠#奏音のスクールメイクに付け加える所や違うところだけ説明していきます⚠○ベースの前に…まずは、日焼け止めを塗ります!私は前に紹介したパラソーラのイルミスキンを使っています。体育祭の敵といえば、そう!日焼けですよね!
- 2019.09.21
今年も残すところわずか1ヶ月を切りました👀どういうことで2019年買ってよかったコスメベスト3位の発表です👑3位🥉uzueyeopeningliner(グレー)日本の先端テクノロジーを駆使して開発された「WPFilm™」採用。水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。このアイライナー中々優秀!アイラインを書いて1日経っても消えていませんでした🌟元々二重で顔の濃い私が黒色のアイライナーをするとめちゃくちゃ顔がキツく見えるのでグレーを使用しています。2位🥈マジョリカマジョルカミルキースキンマスク(GR)これ1つで、マスク後みたいな白肌へ。朝用塗るマスク。
- 2019.12.02
innisfree ノーセバムミネラルパウダー言わずと知れた名品。とにかくさらさらで季節問わず使ってます。パフが小さいので、広い部分は大きいパフで目周りや小鼻など付属のパフと分けてます。rom&nd ジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACHまさに粘膜色でとても綺麗です。ただ落ち訳ではない。落ちても濃い色味じゃないのでそんなに目立たない。UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER GRAYいつもラインは落ちてしまうのですが、これは比較的落ちにくい。グレイのカラーも濃すぎなくて使いやすい。切開ラインをこれで入れるととても自然です。
- 2021.10.04
🌟UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBURGUNDY⭐️【公式サイトより引用】まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色。ぬるま湯で簡単にオフ。人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。水、湿度、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープ。低刺激性(アレルギーテスト済•パッチテスト済)※UZUis100%cruelty-free.※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。グルテンフリー/アルコールフリー🧡良い点・カラバリが豊富❤︎・とにかく描きやすい・ドラッグストアで手軽に購入できる🌀悪い点...
- 2021.10.31
筆先がまぶたに刺さって痛い!ブラウン買ったけど色が付きづらくて何度も塗り直さないと無理塗り直しても無理、ムラになるとにかく塗りづらい高かったのでちょっと凹んだリピはないな…
- 2020.01.08
どうも、zenです!前回私的2019年コスメの一部を紹介しましたが、今回は紹介しきれなかったアイメイク・チーク・リップ編を紹介していこうと思います!✤✥✦✧✩✪✫✬✭✤✥✦✧✩✪✫✬✭それでは、最初にアイメイク編を紹介していきます!まず一つ目はアイシャドウです!『リンメルショコラスィートアイズ ソフトマット』マット系のアイシャドウで、色味も濃すぎず、薄すぎずと丁度いい発色なので個人的にナチュラルメイクには欠かせないものです❗️またアイシャドウの色によって、印象が違ってくるところがまた良きだなと感じました!続いて、『セザンヌ トーンアップアイシャドウ』...
- 2020.01.04
アイメイク+チーク備忘録〜まずは二重を錬成します〜①CANMAKEのアイシャドウ下地(チューブタイプのやつ)をアイホールに広げるわりと油分が多いような…アイプチしている方は、手の甲に1度取って広げ、ポンポンと塗るといいかもしれません②EXCELイルミクチュールシャドウ(ハレーション)を小指に取りアイホール及び涙袋全体にのせる見た目が、薄紫キラキラ〜で可愛いですが、色はつきません。細かいラメだけのっかる、という感じです。これで目周辺のくすみや疲れなどをとばし、生きた目を造る土台とします。③アイシャドウをのせる切れ長かつ強めの目に見せたいので、縦割りグラデイメージでのせていきます。
- 2019.12.12
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERYELLOW始めまして、もめんどうふですLIPPS様での始めてお買い物商品です!UZUさんのこの商品はいくつか使用して居ますが、書き心地も滑らかで発色もとても良いです。私は、イエベ秋でメイクカラーもですがココ最近でYELLOWは凄く良かったです!YELLOWを目頭に上がり目に入れたあとWHITEも足すといい感じです。こんな御時世なのでアイメイクには気合い入れています!#はじめての投稿
- 2022.01.07
アイライン比較メモ他のやつは前の投稿においた。🐻CHANELスティロユーウォータープルーフ20エスプレッソ955ロマンス857レジェンダリーグリーンウォータープルーフだからヨレにくいしマスクしてても大丈夫。スルスル書けるしペンシルではこれが1番お気に入り。エスプレッソはリピ中。何かと1番使いやすい。上瞼下瞼目頭全部に使えるけど下瞼にすると私の目では強すぎる時があるからあんま使わない。下瞼はロマンスが1番使いやすい。アイシャドウにもなるからそのまま三角ゾーン埋めれば目幅が大きく見える。地雷風だけど全然地雷ぽくない。レジェンダリーグリーンは所謂モスグリーンみたいな色でちょっと難しいかな。
- 2020.11.22
私の使ってるアイライナーを紹介します!まず一番よく使うのはウズ!グレーの色味が好きで使ってます。ラブライナーのグレージュの方がグレー寄りで私はウズの色味の方が好きでした!でもラブライナーの方が描きやすいかも笑描きやすいといっても私不器用で何回も描き直しするんですよ…。今のところ1番描きやすいのはヒロインメイクです。ただカラバリが😩グレージュ出ないかな(贅沢)あ、なんかウズとラブライナーが劣ってるように書いてますが完全に私の技術の問題です。あとCANMAKEのクリーミータッチも最近買いました。これは描き直しが少ない気がする!ただまつ毛の間が埋めにくい!笑...
- 2021.02.19
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER👁🖊フローフシのリップをよく使っていたので商品への安心感は🙆🏻♀️💓薬局やバラエティショップでお試し書き出来たので何色もやってみて迷いに迷ってホワイトとピンクを購入💖🤍普通に使えるブラックやブラウンを買うより発色がどれも良かったからダブルライナーで使いたくてこの2色を😘ホワイトはとくに可愛くて目が大きく見えてお気に入りです🥺🤍🤍またほかのカラーも試してみたい🌼#uzu_アイライナー
- 2021.08.16
何年も愛用してるし、何本買ってきたことか👀 商品としては落ちないし、描きやすいし、素晴らしいアイライナーだと思います‼️ 真っ黒は嫌で、薄めのライナーが好きな方にはハマるかも💕
- 2023.11.05
UZUbyhurofushiフローフシのリニューアルアイライナーホワイト¥1500「瞳も肌もクリアに」公式よりブラウンシャドーメイクに黒目上から目尻にかけてのみ使用○確かに白目がいつものメイクよりクリアに○肌もワントーンアップ○目が大きく見えるため小顔効果も期待○思ったより普段遣いしやすい使い心地(ブラウンシャドーにラメなどにも合う)△何故でしょう、クレンジングの際ポロポロ残ってしまって綿棒で取らなければならなかった。△発色がとても良い為にアイライン一発書きできない私は下書きにキャンメイクのペンシルジェルライナーを使ってから上に若干重ねて使用。←不器用&練習不足には辛いかも...
- 2019.06.30
今までに使ったアイライナーまとめ(そんな無い)・ヒロインメイクブラウンブラックともう一個のブラウン使ってました。そんなに色変わらないです(たしか)落ちにくいけど、涙に弱いかな〜あと落ち方がぽろぽろと落ちる感じなので汚い。そしてそのぽろぽろが消えない。落ちにくさそこでは発揮しなくていいよ・UZU白とブラウンブラックを使ったことがあるよ。どちらも高発色で良いまじで落ちない。最近目尻に涙が溜まる事があるんだけど(原因不明)涙すぐ拭けば取れません最高ただ蓋がだんだん取れやすくなる?閉まらない?一回白が気づいたら外れてカピカピになりました。持ち歩くのが怖い書きやすさはどっちもそんなに変わらないかな〜‼️...
- 2021.04.23
芋女で陰口を叩かれていた中学時代を一変❗人に好かれる高校時代を送るようになったビビデバビデブーを教えます!!初めまして!コンです🌟芋女の中学時代女の子からは「あんなやつほっといていいんじゃん?wあんなのと居たらキモくなっちゃうw」男の子からは「デブス」こんな酷い言葉を言われていた私が女の子からは「可愛い!!アイドルとかしてるの?」男の子からは「めっちゃ可愛いじゃん!ねーインスタ!インスタでもいいから交換して!」高校に入って男女ともに可愛いと言って貰えるようになった魔法をお教えします🌟ざっくりと変えた部分をまとめますと・メイクのお勉強(LIPPS)・ヘアメイクのお勉強(LIPPS)...
- 2020.07.06
UZUのアイライナーをLIPSショッピングで買いました✌️いつもアイライナーはブラウンしか使わないけど、店頭のテスターが可愛かったり、UZUの売り場ってカラフルで購入意欲を刺激する置き方よね…とは気になってはいた😘ただ冒険しすぎるのは怖かったからまだ失敗しなさそうなBURGUNDYを購入🤭普段使いのアイシャドウに近い系統(赤・ピンク系)だから大丈夫でしょ!って思ってたら大正解🙆♀️めっちゃ可愛い〜!マスクで目元しか見えないからカラーライナーとか、カラーマスカラで目元華やかにするのいいなって今更気づきました🤷♀️色んなものが素敵に見えてきちゃって困る…!
- 2022.02.22
BROW/BLACK購入。速乾性有り、書きやすいし落ちにくい。1番驚いたのは、室内ロック系のライブで少し汗かいても落ちなかったこと。(汗だくまではいってない)複数アイライナー使ってきたが落ちにくさは上位に来る。ただ、フタがバネ?ぽくなっていてすぐ開くようになった。2019年夏くらいに買ってから、メイクポーチの中で勝手にフタ取れて乾いたが3回あった。ティッシュで形崩れないように筆部分拭いたりすると何とか出るかな。目薬をフタ部分に入れて放置はあまり効果ナシ。友人はそんなことないらしいが、某サイトレビューでもフタがすぐ開くと言っている人居たので、不良品というよりは元の使用がそんなかんじなのか?
- 2020.03.07
【使った商品】UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER LIGHT-BLUE【商品の特徴】色がパケと同じ。 発色はシマー感のないハッキリした 爽やかな水色💎 筆タイプで、この筆の質が良き! 【使用感】 筆の質が良く(コシがある)綺麗な ラインが引ける。【良いところ】 ラインの引きやすさ。 発色も奇抜過ぎず、しっかり発色。 色持ちも良き🎀【イマイチなところ】 思いつかない。【どんな人におすすめ?】メイク初心者さんに特に お勧め❗️...
- 2022.07.14
簡単に自まつ毛を白まつ毛にする方法!自まつ毛を白まつ毛にするだけでいつもと違った印象かつ儚げな雰囲気に…!用意する物は1つ!USZのアイライナー!私は白でやったけど多分他の色でも同じように出来ると思います!①まず先にビューラーでまつ毛をあげる⚠️後にビューラーをしてしまうとバキバキや色落ちの原因になります!(まつ毛が下がりやすい人はこの時にキャンメイクとかのカールキープマスカラを塗っておくと◎)②アイライナーを横にしてマスカラを塗るようにまつ毛を下側からと、上側から塗っていく!③お好みで下まつ毛も塗ってあげるこれで完成!
- 2019.10.12
黒でもブラウンでもないカーキ!!テスターをしてみてオシャレなカラーだと思い購入してみました。すごく良いです。今まではブラックを使っていましたがカーキを使うと抜け感が出て大人なメイクができます。滲むこともないし、すごく描きやすいです。色違いのグレーも気になっていて購入を考えています。また重ねてかくと濃くラインを引くことも出来るのでお気に入りです。ただアイシャドウの色が濃すぎると全く発色しない時があるのでそこだけは注意です。そして、ラインを引くのが苦手な人でも薄づきなので失敗が目立たずいいと思います。お湯落ちのところもオフがしやすく非常にありがたいです。
- 2021.03.04
最近、アイラインも黒やブラウンだけじゃなくて、色んな色のが出てるなーと前から気になっていました(*•̀ᴗ•́*)!!特にこのUZUシリーズは本当にたくさんの色味があって、あれもこれも欲しくなってしまう!!!のですが、今回はバーガンディーという、ピンク紫のような綺麗な色のを購入.゚+.(´∀`*).+゚.アイシャドウもピンクや紫系をこの秋は購入したので、遊び心があるアイラインが欲しいと思っていたので、今回はバーガンディーを選びました!!!しっかりとラインも引けて色味ものるし、アイシャドウのひとつみたいな感覚で楽しめるアイラインだなって思いました(*´∀`*)ノこのシリーズはまた欲しいかも!!!
- 2022.11.10
きょうきょうです🐼今回は、UZUBYFLOWFUSHIのEYEOPENINGLINER(BURGUNDY)をレビューしたいと思います(*'ω'*)からアイラインは難易度が高いけど、このバーガンディーのカラーは色が落ち着いているので比較的使いやすい🌷カラーラインを使うことでメイクが一気に華やかになります!腰がある筆で書きやすいし、にじみにくいライナーです(*'ω'*)#はじめての投稿
- 2021.08.22
数年前に使い始めて、一時期は浮気もしたけど結局はこいつに落ち着きます。筆先が細く、書きやすいです。元から落ちにくい(汗かいたら滲むことは有)けど、アイシャドウベース塗ってから書くと全然落ちないです。キャップするときに注意しないと筆が変な入り方して割れたこともありましたが…リキッドアイライナーなら全般に言えることだと思います。カラバリ豊富なのも個人的にポイント高いです😌
- 2021.08.29
アイライナー自分用備忘録もともと使ってたのはラブライナーのブラックグレーのアイライナーが気になって、UZUを購入(ラブライナーにグレージュがあるの知らなかったです)使ってみた感想…ふつうにグレーが可愛い影みたいな感じ、自然で好きでしたわたしは髪もまつげも瞳も真っ黒なのでブラックアイライナーでも全然浮かないのですが、アイライナーの「目がここにあります!」っていう主張は激しくてつられて他のメイクが濃くなってましたグレーならすっぴんぽいメイクの時もライン描ける!UZUは細くかけて良いラブライナーと違って毛先にダマ?ができにくいかも...
- 2020.08.20
UZUオープニングアイライナー適当に選んでしばらく使って気づいたのですがこのアイライナーかなり良品です。細くも太くも書けます。まつ毛の根元が元から埋もれててシワっぽいタイプです😭どんなアイラインでもガタガタになってしまうのが悩みでしたが、これなら狙ったところに確実に引けます。落ちにくくパンダ目にならないのも嬉しいです。クリームアイライナーも試してみたけど、奥二重のせいかどうしてもパンダ目になってしまうのでカチッと仕上がるリキッドがあってるみたいです。長らくアイライン引かない派でしたが最近はちょっと雰囲気を変えたい時に引いてます。メイクの幅が広がるのは楽しいですね。他の色も買ってみたいです。
- 2022.12.05
使用感…○ちょっと固め発色…◎コスパ…○仕上がり…○ちょっと太め〈GRAY〉色素薄い系になりたいときに良い。普段使いしやすい。〈PURPLE〉一番好きな色!アクセントに良い。〈NAVY〉使い所…?〈BURGUNDY〉明るすぎずアクセントに良い。✂︎子供の頃のカラーペン集めてたのと同じテンション。持ってると楽しい。ネイビーとバーガンディはリニューアル前に使ってたけど、ずっと個体によって液漏れするのが解消されなかったのでリピートを止めた。
- 2023.01.12
おはりぼー!あずしちです(☆•∇•)ノ2021年3月の手持ちのライナーとリップコンシーラーを紹介します!■リンメル・エグザジェレートリップライナーペンシル002→フォーマルメイク用に買ったもの。 普段はあまり縁取らない派。・リップコンシーラー→ピンクベージュリップの発色を良くする為に買ったもの。 パサパサするのでリップコンシーラーは多用しない。■KATE・アイブロウペンシルA→描きやすいので何本も色違いを持っている。 昔からずっと愛用している眉ペン。 KATEのアイブロウは粉が人気だけど、粉よりペン派。■UZUBYFLOWFUSHI・EYEOPENINGLINERNAVY...
- 2021.03.07
UZUBYFLOWFUSHIのEYEOPENINGLINERを詳しくレビューしていきます💕カラーの種類が抜群に多くて最近カラーライナー結構流行っているので私も購入しました👍バーガンディーを買ったんですけど目尻につけると目がぱっとしない印象であんまり好きじゃなかったです😭でもいい使い方を見つけました…!下まぶたの垂れ目ライン(?)をこれでかくと自然でかわいいんです!垂れ目ラインをブラウンとかブラックのアイライナーで書くと派手になりすぎてしまうんですけど、ピンクっぽい色でかくと粘膜に似た色だから自然な仕上がりに!一度試してみてください👏
- 2020.06.12
【使った商品】UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER BROWN-BLACK【商品の特徴】なめらかな描き心地かすれない滲まない夜まで残る【使用感】掠れる、滲む、筆がひっかかるなどのメイクトラブルが全く起きない!そのことのなんとありがたいことか…【良いところ】書きたいと思ったラインがそのままかける【イマイチなところ】筆先でほそ〜く書くことはできるけど、ぼかしは苦手なので極限までナチュラルに!を目指したい人には向いてないかな🤔【どんな人におすすめ?】跳ね上げアイなどアイラインを効果的に使いたい人向け!
- 2022.10.09
アイライナーを変えるだけで一気にイメージチェンジ!!色々なパターンでメイクをする方におすすめの商品UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERの紹介です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER【商品の特徴】アイライナー【使用感】塗りやすい【良いところ】カラーバリエーション豊富【イマイチなところ】特に無し❌【どんな人におすすめ?】カラーアイライナー使う方【使い方】アイメイクで自分の世界観を出す🌍
- 2021.12.15
UZUBYFLOWFUSHIは、とにかく落ちにくいアイライナーです。お洒落な絶妙な色味が揃うのもEYEOPENINGLINERの特徴。今回試した中ではネイビーが特に気に入りました。ほんとに落ちないので、海やプール、汗っかきさんにもおすすめですd(^_^o)
- 2022.05.23
アイラインの話!ウズのアイライナーを2本買いましたネイビーとバーガンディーです🥰バーガンディーは超自然にかわいくなる感じで、ネイビーはキリッと知的に見える〜ネイビーにあうアイシャドウがあまり見つかってなくてついキツめのメイクになってしまうのが悩みどころです🤔ラメの粒が大きいものとは相性あんまり良くない気がする引きやすさはなんともいえなくて(普段あまりアイラインを引かなくて…他にリキッドライナーはラブライナーを使ってました引きやすささ同じくらいかな?)日によるかな!笑上手く引ける日は上手いし、逆もあるって感じ
- 2020.07.17
UZUさんのリキッドアイライナーは本当にお気に入りでリピート中です(´-`).。oO結構毛がバサバサになりやすいという意見もありますが、書き方の問題なのか私は全然気にならないですね!個人的にはラブライナーの製品とUZUのアイライナーが1番定番アイテムなのかなって感じがしますが、両方とも試してみてこちらの方が好きで愛用中です(´-`).。oO程良い毛の硬さでまつ毛のキワも描きやすいのですが、オーバーラインなどもサラッと書けるんですよね。とてもお気に入りの商品です。#はじめての投稿
- 2020.05.30
筆タイプのアイライナーラブライナーはすごい描きやすい!目の形が変なのか、垂れ目に引きたいのもあるのですが、目尻の凹みでラインがズレたり、発色があまりされないこともあったのですが、ラブライナーはさっとラインが引けました。出なくなったカスカスのラブライナーを、涙袋やダブルラインに使って最後の最後まで使用しました!色がちょうどいいです。ラブライナーの後にUZUを買ってみましたが、UZUよりラブライナーの方が描きやすかったです!UZUは液漏れをしてしまったのか蓋の閉め方が悪かったのか、ペン周りに液がついてしまったり、目尻の凹みにうまく描くことができるなかったです。
- 2021.03.24
ピンクのメイクが大好き❣️自分に似合ってるしかわいいしサイコーKATEのムラサキをアイホールにぐりぐり塗って同じくKATEのピンクを涙袋に塗ってウズのアイライナー(赤)引いてキャンメイクの左下の赤で境目ごまかしてオペラの昔の限定(コズミックピンク)塗って完成✌🏻自分かわいいな!!!!となりました🥰ずっと伸ばしてた前髪切って、顔が出てる部分が少なくなったのでまぶたには濃い色を使うよりラメonラメのほうが良い仕上がりになるな〜と追伸コズミックピンク復活してる…?商品選択のとこにあった〜😮
- 2020.11.19
💎アイオープニングライナー(グレー)…UZUパケ…★★★★☆発色…★★★★☆描きやすさ…★★★★★コスパ…★★★★★入手しやすさ…★★★★☆リピ確定🥳フローフシの時と同じ描きやすさ!ちょうどいいコシと筆の太さで、太くも細くも描きやすい黒とかネイビーみたいにくっきりしなくてメイクに馴染む色ただ最初の1ヶ月くらいは色がすごく薄い!正直使い物にならないしばらく使ってるとちゃんと色が出てくる❤️メイクに馴染むおしゃれな色❤️アイライナーの中で1番描きやすい❤️ドラストにも売ってるから入手しやすい💔1ヶ月は発色が悪い#リピートコスメ#アイライナー#UZU
- 2019.12.22
UZUBYFLOWFUSHI*EYEOPENINGLINERグレーとホワイトを使っています!カラーがすごくたくさんあって、オレンジや水色など珍しいカラーライナーまであります!グレーは凄くオシャレな感じがしてブルベの人に特にオススメ、ホワイトは涙袋の延長ラインを描くとすごく可愛くて垢抜けます!特にホワイトのライナーはどこのやつよりも発色がいいからめっちゃオススメです!
- 2021.06.26
UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERBURGUNDYリピートです。描きやすくて発色が良く、大好きなアイライナーです😊キャンメイクのジューシーピュアアイズ12と一緒に使うのがおすすめです💕この組み合わせ、本当に盛れるんです。血色感を出して、元気でかわいい印象になります。使ってみてください☺💕#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム
- 2022.02.19
🪐UZUBYFLOWFUSHI🪐EYEOPENINGLINERカラー系ライナーがほしくて探してたらこのカラバリの豊富さに惹かれて買っちゃいました🤭定番からカラー系まで13色もあって、カラー系は発色も薄墨っぽいから浮くことも無くて使いやすかったです😍持ち手が六角形で、鉛筆を持つように持てるからその分描きやすく感じました😁ただ汗に弱いのが玉に瑕ですね🥲これからの時期には向いてないかもです🥲
- 2022.05.30
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER。ためしに1日使ってみたら、泣いても落ちなかった。びっくり。カラバリも豊富で、結構割と大きめの薬局とかじゃなくてもたまに置いてあるから、買いやすい!なくなったらまたリピします!!
- 2023.02.08
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第13位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第37位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第46位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第68位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第128位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |