めちゃくちゃ描きやすい筆で気に入りましたが試し描きした手を石鹸で洗うと簡単にとれたのでこれもち大丈夫なのかとちょっと心配です。
- 2019.12.08
描いてて気持ちよかった!そして、インクはかなり色が密な感じに思いました。粒子が細かそうですね?描いたすぐ擦ってもまったく動じない。素晴らしい✨✨✨そして、フォルムがとにかくかわいい!(あれはかわいいのか?)オタク心くすぐられるよね…収集癖とりあえず全部集めるかはわかりませんが、あと、バーガンディと白は気になるなーと思いました!発売を待ちます✨✨✨✨
- 2019.03.20
のアイライナー🌟吟味しよう……と思っていた決心が秒で崩れ去りました👀黒ほど強過ぎずブラウンほどかわいすぎず、くすみピンクやグレーメイクにピッタリ💄描きやすさはモテライナーの時と変わらぬ描きやすさ……これは絶対失敗しないです🙆🏻♀️✨アイライナー苦手な人ほど使ってみてほしい👏🏻色々なメイクに合わせたいな〜と妄想広がるアイライナーです🌟👐🏻ちょっと
- 2019.07.24
(目の血管が少しひどいのでモザイクかかってます😢🙏)最近特に感動したアイライナーをレビューします🤍💜🤍💜☁︎︎☀︎UZU/EYEOPENINGLINERkhaki1500円+tax*とにかく描きやすい!急いでる時に少しずつ引いてる時間が無い!ってときぱっと引けるのがこのアイライナー!
- 2020.01.09
描きやすくて、フェルトペンタイプで、速乾で、にじみにくい簡単に洗顔料で落とせます。カラーライナーは使いにくいけどこれは使いやすいと思いました。ただ液漏れに⚠️この商品はとっても人気!!!二つ買っちゃいましたw🌟ラブライナー リキッド グリッターコレクション アンティークパープル値段1600円税抜ピンク味の強いパープルでなじみがいい。派手じゃないから使いやすい。
- 2019.04.11
パッケージにキティちゃんが描かれているのでサンリオ好きな方はとてもテンション上がると思います✨海外コスメって派手なイメージあると思いますが、とても使いやすいコーラルピンクのカラーに細かいパールが入っていて、肌なじみ良く普段使いやナチュラルメイクにも使用しやすいと思います🌸今回はキュートな発色のピンクに合わせて、アイライナーはブラウンで統一して優しい印象の目元にしてみました
- 2020.07.06
③薄いピンク色のハートの部分の色で涙袋を描きます!この色は全体的に使ってください!次に濃いピンクのハートの部分の色を涙袋線の真ん中だけに乗せます!真ん中に濃い色を乗せることでより立体感が出ます❤︎❤︎④novoアイシャドウの一番端の白いシャドウを使います!このシャドウしっとりしててものすごく使いやすいんです⸜❤︎⸝これをまぶたの真ん中にちょんちょんと乗せてあげます!
- 2020.04.26
。*⑅୨୧୨୧⑅*。使用コスメ♡エチュードハウスRoseBomb♡MISSHAグリッタープリズムシャドウ♡theSAMEスパークリングアイシャドウ02ブロンズゴールド♡UZUアイオープニングライナーバーガンディ手順1をアイホール全体に塗布2を二重幅に満遍なく指で塗布3のMISSHAの単色をチップで目尻3分の1に外側から柔らかい三角形を描く
- 2020.01.08
#aZTKリキッドアイライナーM02ナチュラルブラウンまじ安いし超描きやすいから本当おすすめ!!!・UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWNでアイライナーを書いてあげます!
- 2022.02.10
次使う前に筆を上にして保管したらいいのかも🤔筆は柔らかくて描きやすいです(手に描くの下手すぎて説得力ない)黒だし、目力つけたい時に使えるね!
- 2023.03.19
・超描きやすい・滲みにくい・消えにくい・しっかり発色今のところデメリットだと感じるとこ無しかなと思います!〇描き方についていつもは全体に引くアイラインを目じりのみにして、なおかつしたまつ毛の部分に3本線を入れてみました。友達もやっててすごく可愛いなと思ったのでまねっこです!!友達リスペクト。あとその下に赤系のライナーで引いてみました超鬼かわっ。
- 2020.05.17
パッケージもとっても可愛いので、私も30%ぐらいパケ買いしようとしてました笑目尻に描くだけで透明感がぱあっと出てマスク生活の今でも可愛さが伝わって、もう最近1番お気に入りのコスメです!みなさんもぜひ使ってみては…?♡と+お願いします!#期待越えコスメ
- 2021.11.23
久しぶりに絵も描いて、やりたい事できたなーという感想です。まだまだ春の陽気が続くので、皆様もピンクメイクを楽しんで行きましょう😆✨
- 2019.04.09
#2描きやすさ>>>>このアイライナーは、八角形の形になっていて、すごく持ちやすいです。アイライン引くのが苦手な私にとってアイライナーが丸っこいとどうしても描きにくくて困っていましたが、八角形が手の形に合ってくれすごく安定しています。また、1回できちんと色も出てくれるのでいいですし、パッケージには「色素沈着しない」と書いてあります!
- 2019.06.09
やわらかめの筆タイプだから、細い線まで描きやすい🔥パケもかわいい&もちやすいから、テンションあがるアイテムです♡ぽ子#グレージュ#アイライナー#大人メイク#ナチュラルメイク#グレー#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.01
UZUByフローフシEyeopeningLiner_バーガンディー_💎未体験の描き心地「大和歴筆」CraftedbyhandinJapan.Easytodraw.💎世界に調る筆づくり産地野で生まれる機作大和置量。黄金比率で配合された4種の毛を7人の伝統的な離人が手継みでプレンドしています。💎落とすまでにじまない。
- 2019.12.13
UZUのライナーはどれも重みある軸と描きやすいペン先が特徴的◎ 目尻をシュッと描きたい時におすすめです!! #UZU#アイオープニングライナー#アイライナー#リキッドアイライナー#コスメレビュー#プチプラコスメ#新作コスメ#新作コスメ2022#夏コスメ#夏コスメ2022
- 2022.05.17
アイライナーとしては毛束の先端が細いのでアイラインを描きやすい。まつ毛の間を埋めるように細かくアイラインを引くようにしても変にブレたりせず使いやすいです。くにゃくにゃ柔らかい筆ではなくコシがある筆なのに柔らかな書き心地でドラッグストアコスメの中では本当に描きやすいものだと思います。使用感の2枚目の画像は上から順に私のできる限りの力加減で細~太、最後のラインは二重に重ねた時の濃さの比較。
- 2021.05.21
上げた始めての投稿とほぼ同じなのに後から気づきましたが私にレパートリーがないことは皆さん知ってるでしょうねえカラーポップのくすんだマットピンクを全体に薄く塗ってからセリアのMPジェムアイグロスのスパークリングチェリーという色を上から塗りますそれからカラーポップのPollyというラメシャドウとクリオG10を上下黒目辺りと目頭側、そしてG10のみを目頭に置いて、最後にUZUの白ライナーで目尻だけ描いて
- 2019.07.27
特にベージュがお気に入り🤍カラーライナー、初めては結構勇気いると思うんだけど、ベージュはまっしろじゃなくて上手く馴染むので、ワンポイントのデビューにおすすめ🫶パッケージも、環境に優しい紙パケで配色もとっても可愛い🫶描きやすいし可愛いしお気に入りになりました💓MimiTVさんのモニター企画で頂きました。
- 2022.05.30
〜使用したコスメ〜・#ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット04・#UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERNAVY・#ettusaisアイエディションマスカラベースLE06.グレームーン・#CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ・#rom&ndヴェールライター02青は使い方を間違えると血色が悪く見えちゃうので
- 2023.04.02
最終辿り着いたのがここでした🌟あの時は本当に感動した🥺今までで1番落ちにくいし描きやすくて好き!なのでこれに出会ってからはずっとこれをリピートしてます⭕️⚠️写真は分かりやすいようにアイシャドウもマスカラもしてないアイライナー(目尻)のみです!
- 2019.04.21
アイライナーはuzuが描きやすくて好きです(。_。*)ラブライナーも前使ってたけど描きやすかったですね!(重さ的には…ラブライナー>uzu)マスカラ下地はKATEのを使ってます!あれいい!(液が白で一気に付きやすいので初心者さんは最初難しいかも💦)マスカラはDejavuの赤!!!!!!!しっかり付いて塗りやすいのはこれ!
- 2021.01.10
(他は既に使わなくて処分済)涙袋の影ライナーなんですがいくつもアイテム使うのが面倒で…描かないことも多いし、描くとしてもアイブロウで描くのでこちらは使わないと思い処分。ADDICTIONザカラーリキッドアイライナー006 CinnamonBrown→アイシャドウでこういう色を使うことはあるんですが、ラインだと使わない…というかしっくり来ないので処分。
- 2021.12.27
とっても発色が良くて描いた後に指でこすってみても、にじみませんでした。そして描きやすかったです。凄いと思ったのは、筆の先にアイライナーが付いても白色がグレーになりませんでした😳とっても可愛いです❤少しでも参考になれば嬉しいです😊📎❤コメントフォローお気軽にお願いします🙏
- 2020.08.27
LUMIURGLAS Skill-lessLiner04 .テラコッタブラウンこれスキルレスライナーって言ってるくらいめちゃくちゃ描きやすいペンの重みがちょっとあって手元が安定するのでカラーライナーだけでなくて、普通のブラウンとかでも普段使いのアイライナーとして優秀なのでは?!
- 2022.02.15
筆の感じも描きやすいし💮つり目の一重の私には黒やダークブラウン、ブラウンまでもが強い印象を与えがち…😭でもグレーだとちょっと柔らかく見えるんですよね(*^^*)他の色も試してみたい気持ちはありますが、しばらくはグレーに夢中♡でしょうね!初投稿でつらつらと長く書いてしまいましたが、私と同じ悩みを持つ方の何かのヒントになればと思います😊#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.08.15
黒やブラウンより自然に目力UP⤴︎⤴︎お久しぶりです^^私は今まで黒やブラウンのアイライナーばっかり使ってきたのですが、今回初めて違うカラーアイライナーを試してみました🤍🤍結論から言います大優勝🏆🥇今までアイライナーを使うと、どうしてもケバくなってしまうなーと思っていました😖😖それにアイライナー初心者さんが1番描くのが難しいのではないかと思います😞でも、このBURGUNDY
- 2021.12.27
描きやすいから誰でも使いやすいのもポイントです💭#アイライナー#リキッドアイライナー#uzu_アイライナー#UZU#プチプラコスメ#初心者メイク#垢抜け#モテ#愛され#かわいい#ブラウンメイク#夏メイク#一目惚れコスメ
- 2022.05.07
眉毛も薄めに描いてみたよ🤫✨あー、忙しや、忙しいや。バタバタ#UZUBYFLOWFUSHI#uzu_アイライナー#EYEOPENINGLINER#BURGUNDY#ettusais#ettusais_マスカラ#アイエディション#アクティブスタイルダスティピンク#paul_&_joe_下地#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー
- 2021.01.03
本当は赤のペンシルタイプが欲しいけど見つけきらなくて、、、もともと持っていた#フローフシ#モテライナー チェリーチークは描きやすいけど、薄づきQoo10で購入した#MINSHZEE08は思っていたより紫で#addictionは色が良い!
- 2021.12.05
描きやすさは、モテライナー時代と変わらず最高です!!!✨✨いろいろな入れ方があると思いますが、私は二重幅の終わりあたりから入れるのが好きです🥰✨なんだか、目が大きく見える気がする🤔
- 2020.05.23
笑った時にできる涙袋の盛り上がりの少し下に影を描きます。ケイトのダブルラインフェイカーでかきました。直線では無く曲線を意識してかきます。書いた直後に指でポンポンしてすこしぼかしてください目尻の垂れ目のアイラインはこの涙袋の線をはみ出さないようにひきます。
- 2020.06.11
大和匠筆を使用しており、本体が8角形になっているのでぶれにくく描きやすくなっています。BROWN-BLACKのカラーはブラックほど強すぎず、ブラウンほど柔らかくなりすぎずのカラーで、アイラインの主張をあまりしたくない時におすすめです。BROWN-BLACKはフェルトタイプでなく筆タイプになっています。
- 2023.09.01
【使った商品】UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERPINK【商品の特徴】未経験の描き心地「大和匠筆」※黄金比率で配合された4種の毛を7人の伝統的な職人が手揉みでブレンド落とすまでにじまない「WP Film」の超テク※水、保湿、皮脂に強くどんな環境でも美しいラインをキープ【使用感】スルスル描ける【良いところ】可愛い薄ピンク描きやすい色素沈着
- 2022.12.07
グリームオンフィットシャドウGF06ワイングラスLUNASOLアイカラーレーションEX17LuxeUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERGRAYデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン ◆メイクStep◆ベースにBOBBIBROWNムーンストーンを涙袋にもキラッキラになる🥺🤍excelワイングラスをアイホールに描いて
- 2022.09.20
SPECパラベンフリー•グルテンフリー•アルコールフリー未体験の描き心地「大和匠筆™」世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。
- 2021.07.19
【保存版】手持ちのリキッドアイライナー速乾、お湯落ちWP#UZU#ルミアグラス#ラブライナー#Dup#KATEどれも同じ力の入れ具合でスウォッチ描きやすさ1位ラブライナー落ちにくさ1位UZUただ少し薄く感じる色の可愛さ1位ルミアグラス少しだけ滲む発色、濃さ1位DUPペンシルもリキッドも神KATEはフェルトタイプです。
- 2022.01.13
描きやすいのはもちろん、発色もいいし、にじみにくいけどお湯オフ◎めちゃめちゃ可愛いので是非チェックしてみてください🫶🏻#一目惚れコスメ
- 2022.04.30
今回は、私が良くやる春メイク🤍【使用コスメ】アイシャドウ✔️CLIO/プロアイパレット04STREETBRICKアイライナー✔️UZUBYFLOWFUSHI/EYEOPENINGLINERWHITE✔️CEZANNE/描くふたえアイライナー20影用グレージュマスカラ✔️ettusais/アイエディションマスカラベース
- 2022.05.09
とっても描きやすいし落ちない!この写真20時くらいに撮ったからね!メイクしたのは午前中!それでこれ!すごいよ〜このメイクのポイントは、二重の延長線上にラインを引くこと❕両目合わせて羽が生えたみたいに可愛くなるの!
- 2019.12.27
リニューアルされて前の物より描きやすいし、モチも良さげ〜❤️これから、カラーライナーが続々と発売されるので楽しみ(´∀`*)
- 2019.03.24
動画でも⭐︎【描きやすい】×【落ちない】=ストレスフリー🕊🌿✂UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN-BLACK✂ 良かった点・「しっかり発色する。」
- 2022.11.19
コシがなく描きにくいです。パープルは色も薄いです。ナチュラルメイクでもアイシャドウに負けます。色展開があるのは嬉しいですが、これなら違うメーカーを選びます。uzuこれからを期待してるので頑張って!!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ大好き #コスメ #cosmetic#アイライナー
- 2019.04.02
私の目は黒色のライナーで描くと、凄くきつい印象になるのですが、このライナーだと、キツすぎないけど目は大きく見える!!色がいろいろあって悩む人はGLAYおすすめです!!目尻だけ引いても、全部引いてもイケる!本当におすすめです!でも、キャップが緩いと言う口コミも多いのでそこは注意ですね笑皆さんもぜひ!
- 2020.05.14
筆先が割れてくることもなかったし、描きやすさも持ちも🙆🍀#キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン繰り出しペンシルで繰り戻せないから、残り少ないのに気づけないことが難点💦でもそれ以外は、まつげの隙間を埋めやすい細さ、スルスルなめらかな描き心地、崩れ方が汚くないなど好きな点ばかり♥️冬に向けてダークブラウンに色を変更してリピしました✨#使い切り#使い切りコスメ
- 2022.12.14
描きやすいけど慎重にかかないと割と一気に引けちゃいます、、#ZEESEA#EYEOPENINGLINER#ホワイトアイメイク#ホワイトアイライナーあい#キャンメイク#クイックイージーアイライナー#クイックラッシュカーラー#カラーメイク#カラーマスカラ#カラーライナー#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.24
とにかく発色がいいからこれを使うだけで目元が華やかになる₍ᐢ..ᐢ₎👍🏻💖合わせるの難しいかな〜と思ってたけど、意外と色んなアイシャドウに合って使いやすいことに気がついた(୨୧❛ᴗ❛)✧🍊カラー展開も本当に豊富だし描きやすいしめちゃくちゃお気に入り(ᐢ˙꒳˙ᐢ)💖ホワイトのダブルライン
- 2019.07.12
やっと買えたあUZUの白いアイライナー、しっかり真っ白ただ使った感想としては正直少し使い勝手が悪いフェルトペンタイプなのもあるんだろうけど描きづらいしっかり固まってくる白って色自体成分的に難しいのかも☁️あでも目尻に段差ついてるのはライナーじゃなくて私の二重のせいです笑目尻と黒目下に引いてまぶたにフローフシのスワール3番NudeSparkling🌈グロスを乗せてます
- 2019.05.10
UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER GRAYです🌟こちらは前に、UZUさんのキャンペーンに応募して頂きました🌸『未体験の描き心地「大和匠筆™」世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。
- 2021.02.06
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |