3a28d92b3fc04cc383b61465 1550848896 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「やっと………やっと………私の手元に!!!⸜..」 by れんか💋

やっと……… やっと……… 私の手元に!!! ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 早く欲しかったんです! UZU アイオープニングライナー BrownBlack 仕事の為なかなか買いに行けなかったのですが、 今日やっと買いに行けました! すでに知らない方はいないとは思いますが、 フローフシさんの新ブランドUZUのデビュー商品ですね! ほんとはグレーがほしかったけど、なかったので、その次に欲しかったんブラウンブラックを! ちなみにフローフシさんの商品は… 実は使ったことがありません! (なんだと!?) そんなフローフシさんを知らない、 新規の新鮮な意見です。 とりあえず柔らかい書き心地! 筆にかなりこだわっているってのがわかる。 描いてて気持ちよかった! そして、インクはかなり色が密な感じに思いました。 粒子が細かそうですね? 描いたすぐ擦ってもまったく動じない。 素晴らしい✨✨✨ そして、フォルムがとにかくかわいい! (あれはかわいいのか?) オタク心くすぐられるよね…収集癖 とりあえず全部集めるかはわかりませんが、 あと、バーガンディと白は気になるなーと思いました! 発売を待ちます✨✨✨✨

れんか💋

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

価格
1500 円(税込)
フローフシ
未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。 「WP Film™ 」の超テク。日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 ◆低刺激性・アレルギーテスト済 • パッチテスト済・UZU is 100% cruelty-free. ◆グルテンフリー • アルコールフリー
  • BLACK
  • PINK
  • PURPLE
  • WHITE
  • YELLOW

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング