UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「【UZUのホワイトリッキッドアイライナーで..」

新名(仕事の都合により更新ストップ中)
  • アトピー肌
  • 新名(仕事の都合により更新ストップ中)

【UZUのホワイトリッキッドアイライナーで可愛く抜け感】 はい〜、こんばんは〜 顔面無惨です〜! 今日はUZUのアイオープニングライナーの白のレビューと使い方のポイントについて 【UZU アイライナー ホワイト】 ・ドラッグストアで購入 ・¥1,500円 ・全14色あり 〜レビュー〜 ここがいい!!◎ ・超描きやすい ・滲みにくい ・消えにくい ・しっかり発色 今のところデメリットだと感じるとこ無しかなと思います! 〇描き方について いつもは全体に引くアイラインを目じりのみにして、なおかつしたまつ毛の部分に3本線を入れてみました。友達もやっててすごく可愛いなと思ったのでまねっこです!! 友達リスペクト。 あとその下に赤系のライナーで引いてみました超鬼かわっ。 他にもこれからこのアイライナーを使ったアイメイクを沢山乗せていきたいと思います 宜しければフォローしてみてください!! 貴重なお時間をいただきありがとうございます 最近スーパーに行く頻度も減ったので その反動でめっちゃ買い物してしまう。 ピザパン沢山買っちゃったZe☆ #Uzu アイライナー #アイライナー #ホワイトライナー #可愛い

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ白ライナーなのにめっちゃ自然ですね!!✨ 白ライナーってフワちゃんのイメージしかない笑

• 新名(仕事の都合により更新ストップ中)

新名(仕事の都合により更新ストップ中)@shiny_rouge_se3nコメントありがとうございます! そこつかれると思いませんでした笑 内心ふわちゃんを無意識にリスペクトしてたのかな??笑

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1900件

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

新名(仕事の都合により更新ストップ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,650円
2019/3/14
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。