Fujikoシェイクシャドウ03番こちらはだいぶ前から話題になっていて出遅れてしまったんですがおすすめしたくて評価しました!🥰今までパウダータイプのアイシャドウしか使ったことがなかったので買おうか迷ったんですが、、、テスターをして一目ぼれしました、、❤︎プチプラと言っていいのか1000円以下ではないので難しいですが本当に可愛いのでぜひおすすめしたいです!写真は室内で撮ったのでツヤ感が薄いですが明るい部屋や屋外にでるとまあー、美しいツヤ感!!!4枚目の写真は1番が1度塗りで2番が2度塗りしたものなんですがどちらも可愛い!!!確かにピタッと密着しますがそこまで乾くのが早い訳ではないので...
- 2019.04.21
10月購入コスメ〈Fujiko〉Fujikoフジコシェイクシャドウ08 タヒチオレンジポケモンパケを見つけてつい購入。クリームとかリキッドはめちゃめちゃ二重幅にたまる!って印象しかなかったけど、これは全くとは言わんけど他より全然たまらなかった透け感も艶感もあるオレンジでオレンジ!!、って感じでもないしギラギラもしてないから、日常使いに◎これひとつでおしゃれな人感が出せる気がする。思ってたより好きでした
- 2020.11.19
品番/voce2019年11月号特別版価格/1800+税購入場所/楽天books限定カラーのフジコシェイクシャドウ(YBGよくばりグレー)が欲しくて予約。人気No.1カラーの03(あざとい系ピンク)は3日で初回生産分が即完売と書いてありおどろき(既存色で唯一持ってるから)。アイシャドウ、アイライナー、ネイル、アイブロウ、マスカラ、リップ、チークといろんな使い方がのってて、特にネイルになるのが驚き桃の木山椒の木。笑お気に入りの色だけど付けにくくてあまり使ってなかった03も上手に使えるようにがんばろう。ところで最近の雑誌は重たくて重たくて、、今回はネットで予約して正解。※使用開始9月下旬〜
- 2019.09.23
フジコシェイクシャドー02イビサオレンジシェイクシャドー09THEハイライト油分ゼロで、ウォーターベースのアイシャドーです✨よく振ってから使用します!チップになっているので、そのまま瞼にちょんちょんとのせて、指でぼかします。少量でしっかり色がつくので、少しずつのせた方がいいと思います☺️色持ちもいいし、二重のシワ?にたまることもありません。肌への負担も少ないらしいです📷09のハイライトの方は写真ほどラメのキラキラ感はないと思います。こちらも少しずつつけて調節すればいいと思います(*¨*)
- 2020.04.22
Fujikoshakeshadow嫉妬を誘うフレンチピンク03水と光の粒をシェイクして使う新発想油分ゼロ、水だけだから極薄、極軽、超密着🎗キラリと透ける光の粒がピタッとまぶたに密着🎗ヨレにくく二重幅に溜まりにくい🎗ラメ飛びしないからどの角度からも華やかで印象的🎗透けるような生っぽさで女性らしい目元に🎗キラめきもクリアな発色もにごらず長時間🎗目元の乾燥を防ぐ水溶性保湿成分配合水とパウダーが二層に分かれているのでよく振って全体を混ざり合わせるちょんちょんと点起きしてから指でポンポン馴染ませるのがキレイに仕上げるコツこのフレンチピンクだけどの店舗も売り切れで...やっと手に入れれました😍👍🏻...
- 2019.05.17
FujikoShakeShadow1200+taxときめきグリッター (LOFT限定)またまたお可愛いグリッターを見つけました...フジコのシェイクシャドウの存在は知ってたのですがうまく使える自信がなかったので買っていませんでした...でもこのLOFT限定カラーがとても可愛かったのでついゲットしてしまいました🙄結構細かい粒子でキラキラキラキラ輝いてます!液体なのでまぶたの乾燥もあまり気になりませんでした!本当に可憐で綺麗なグリッターです🥰
- 2020.04.09
フジコ シェイクシャドウアイシャドウマニアの私としてはスルーできずに、厳選して1と3を購入しました。今までにない感じのつけ心地で、めっちゃさらさら!チップでつけるタイプのティントの口紅くらいさらさら。結構すぐ乾くので、ちゃっちゃと伸ばさないとムラになっちゃいますが、乾くとこすっても全くよれない!ぴたっとお肌に密着してくれます。夏によさそうやし、涙や目薬を使う頻度があがるこの時期にもよさそう!色によって混ざってる沈殿物の量が違うのか、この2色の沈殿部分の量が違うのはなぜだろう…?
- 2019.03.01
Voceのふろくパープルグレー買いました!キラキララメと水の透明感があんまり可愛いのでおんなじ様な写真を何枚も撮ってしまいました。くすみカラーなのに沈まないって噂ですが本当に沈まない!!わたしの顔はクール系アイシャドウをちょっと塗ってふと鏡を見ると「えっ怖…!」と自分でおののくこともあるのですがシェイクシャドウだと塗った感(厚みというか…)が少なく自然にオシャレになった気がします。とにかくこのアンニュイな透明感が好きで好きでたまりません!大好き!!!本屋さんで平積みじゃなく目立たない棚に何冊か並んでいたのであるところにはあると思います...
- 2019.09.25
フジコの新感覚水アイシャドウ‼️普段使うアイシャドウと全く違うので、初めて使う時は驚きました笑😊使用感としては、確かに「薄」「軽」「密着」でした。油分ゼロなので、本当に水って感じですね!😯🤔最初は重すぎじゃないかと心配したが、指で馴染ませておけばいい感じな色となりました!もちろん下瞼にも!😘一回だけで可愛くなれます。朝とか時短に使える便利の一本❗️💁♀️今回私が購入したのは👉🏻01番の赤色👀。ラメが可愛いし発色もすごく良いです!結構派手な色と思いますがぼかすと派手過ぎないし可愛いと思います!🥰一つだけ良くないのは指で伸ばせると指が汚れてしまいます✋🏻😹#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.07.22
✨フジコシェイクシャドウ03フレンチピンク✨YouTubeで見てすごく気になってついに購入いたしました😊水アイシャドウとかほんと進化しすぎて頭がついていけてません😂笑リキッドアイシャドウだったらホリカホリカのものを持っているのですが、これはまた全然別物で軽いつけ心地です!!ほんとにピタッと密着されててよれにくいです!!🥺ラメも程よい感じで大人の女性の方でも付けやすいと思います♡特にフレンチピンクは挑戦しやすい色なので是非買ってみてください☺️最後まで読んでいただきありがとうございます✨
- 2019.03.25
またグリーン系のメイクですシェイクシャドウフレンチピンクを上まぶた全体に濃いめに塗りますカラーポップのmakeupurmindパレットのダークグリーン、Lock&Keyという色を下まぶたにしっかり目に指で塗ります気持ち程度にブラシでぼかしたら、上下まぶたの目頭にかけてUnderTheSeaを入れます最後に黒目上下にクリオG10を入れます終わりというかG10は置いといて、私シェイクシャドウ好きすぎですねUnderTheSeaもマーメイドグリーンという使いづらい色の割にはすぐ出したがりますかわいいは正義?#メイク写真#リクエスト募集#みんなに質問#映えコスメ
- 2019.10.08
Fujikoフジコシェイクシャドウ《LOFT限定ときめきグリッター》🤍このキラキラ具合が絶妙に可愛い◎!パッケージも私の好み🥰🖤塗る部分のところが少し塗りにくいなと感じました😥私が一重なので瞼の上にのせてもあれ?しっかりついてるかな?って感じになるので涙袋のところに軽くのせてます!違う色も買ってみようと思うんですけどおすすめの色ありますか??!#ラメ博覧会
- 2020.08.24
#フジコシェイクシャドウ05ジュエルパーティーSNSで話題になってたので、、だいぶ遅いですが手に入れました😍とにかくラメがすごい!ゴールド、パープル、シルバーのラメが入ってて、華やかに見えます✨油分不使用で、水を使っているということで、ヨレない、密着度がすごい、夏には持って来いって感じかな。この05番は思ったよりオレンジ感が強いと思いました。ただ、1つ、手でぼかすと、指についてほとんど取れちゃう、、私の塗り方が悪いのかな?手も汚れるし、色があんまりつかないかなって思いました、、あんまり使わないかなぁ😣#スウォッチ
- 2019.08.23
フジコ シェイクシャドウ 06THEブラウン ¥1408見た目の可愛さに負けて購入🥺振って使うリキッドアイシャドウです発色は思ってたよりよくなかった笑何回か重ねて塗ってやっといい感じかなっていう伸びもあんまり良くないかな…でもいいんです。持ってるだけでかわいいから!!!あとラメがかわいくて仕上がりは艶っぽくなります♡パケ買いだったので、ちょっとお高めですが色味的にも使いやすく満足です☺️
- 2020.05.02
2月27日発売のフジコシェイクシャドウ!これは、水ベースになってるアイシャドウなのです〜\('ω')/シャカシャカ振ると二層になってる液体と光の粒が混ざり合います。油分は入ってないので、瞼がカピカピ、パリパリ、二重の溝に入りにくい仕上がりに♡5色展開で、1,280円(税抜)。今回載せたのは01、03、05です👍個人的にはこの3色が特に可愛いですよ😻#フジコ#フジコシェイクシャドウ#Fujiko#プチプラ#アイシャドウ
- 2019.02.04
自分用⭐️華やか系⭐️コーラル系⭐️夏っぽい⭐️デートより女友達と遊ぶ時…?①マジョマジョをアイホール全体と涙袋に塗る。②シェイクシャドウを二重幅と涙袋3分の1に塗る。リップはくすみ系よりもコーラル、オレンジ系が◎⭐️フジコシェイクシャドウジュエルパーティーオレンジ。ベージュオレンジ?イエベ向き。ヨレない。化粧直ししなくても◎塗る際は綿棒で塗るとより良い。水で落ちるので雨の日は🙅♀️⭐️マジョマジョシャドーカスタマイズコルクブルベ向き?イエベでも他と兼用で使えそう。
- 2020.08.20
フジコ シェイクシャドウ03フレンチピンク可愛らしさ王道油分ゼロだからヨレにくい目元の乾燥を防ぐ水溶性保湿成分配合使用する前は水とパウダーが分離しているのでよく振ってから使用します中にボールが入ってるのでカチカチ音がなるまで振ってます一度塗りだと薄付きなので、重ね塗りして調整してます#Fujiko#フジコシェイクシャドウ#お部屋サロン
- 2020.09.15
たくさん化粧品購入したのでご紹介しようと思います✨#フジコシェイクシャドウ05ジュエルパーティマジョマジョのこの真ん中の色がとても好きで指で元々付けてたのですが、これだけ底見えになって代わりの色探したいなぁと思ってたのと、シェイクシャドウ気になってたのでちょうど良かったです🙌色の比較は画像ご確認ください!私的にニアピンかなと思ったのと今後夏に落ちにくいなら嬉しいな〜と期待を込めて…ラメ入りはやっぱりかわいい!#底見えコスメ
- 2019.04.10
夏向けの#オレンジメイク🍊です(ㆁωㆁ*)夏は爽やかにイエローシャドウが使いたくなりますね〜✨🍋しかし今日はゴールドを使ってオレンジメイクしました💄#フジコの#シェイシャドウはベースとして使っています。色持ちが良くなりますよ😀🎵#メイク写真
- 2019.06.14
フジコのシェイクシャドウ01番エモーショナルレッド名前の通りシェイクして使うアイシャドウです。1度塗りではみたままの発色ではないけど自分好みの濃さに調節できるからとても使いやすいです🙆♀️🙆♀️01番は色気・女っぽさらしいです😌全5色展開でした!塗り方は瞼にちょんちょんちょんと3点おきしてからぼかしてます(伝われ)笑二重の溝に溜まることはなかったのでリキッドシャドウ特有の汚さになることは無かったです!ぼかすと肌に密着してくれるので軽く擦っただけじゃ取れにくいです🙆♀️(ぼかした時に指にめっちゃ付きます😖でも水で洗い流したら割と簡単に取れますよ👍🏻)是非一度試して見ては…?😸#二重メイク
- 2019.03.25
Fujikoのシェイクシャドウをまた使ってみましたベージュ系なので何にでも合いますねピンクベージュをまず上下まぶた全体に塗って、カラーポップのUnderTheSeaを目の際に塗って上にぼかします指でやったのでちょうど二重幅に緑が入って太めのライナーみたいになりました写真にあまり写ってませんが下の目頭にもUnderTheSeaを薄く塗って終わりです#メイク写真#映えコスメ#リクエスト募集#みんなに質問
- 2019.08.14
これもまた最近買ったもので、化粧品売り場で水の中に入ったアイシャドウなんて初めて見たからすごく惹かれたけど実際どーなのかな?って思ってその時は買わずに帰ったけど帰ってLips見たらクチコミもよくて即買いに戻りました😂見た目の可愛さもいいけど使った感じもすごく伸びがよくよれないし程よいパール感もありベタベタせずサラサラしててよかったです🎁#映えコスメ
- 2019.10.15
このアイシャドウは振って中の液体とラメを混ぜて使う物です。油分がなく、ピタッと密着してくれます。私は2色買いました。01番と03番です。どんなものにも合いそうなベージュ系と最近ハマっている赤にしました。どちらもラメ落ちもせず、長時間綺麗に発色してくれます。機会があれば他のも買って見たいと思います!
- 2019.05.07
✔︎フジコシェイクシャドウ02イビサオレンジ🧡やっと買いました、フジコの水シャドウ!発売時はどこに行っても完売!完売!完売!でしたね笑オレンジ、という名前ですが見た感じ赤みがかったブラウンっぽい感じ?口コミ通り、ピタッと定着してくれました🧡#スウォッチ
- 2019.10.01
秋におすすめな王道ブラウンメイク今回は【とろけるナチュラルブラウンメイク】を紹介します❕プチプラコスメでできるのでメイク初心者の方にもとってもオススメです🥰𓊆使ったコスメ𓊇⌇CANMAKE⌇パーフェクトマルチアイズNo.01(ローズブラウン)ジューシーピュアアイズNo.11(ストロベリーココア)⌇Fujiko⌇フジコシェイクシャドウ08(タヒチオレンジ)この3つです!!メイク方法𓂃𓈒𓏸①シェイクシャドウを上まぶた全体に塗る②ジューシーピュアアイズの濃い色を二重幅と目じりに塗る③パーフェクトマルチアイズの左下の色を上まぶたの黒目の半分から目じりにかけて重ねる...
- 2020.11.08
⚠️目の写真あり肌汚い春に使えるアイシャドウ!🌸フジコシェイクシャドウ07ピンク発色★★★☆☆伸ばしたらめっちゃ色薄くなる💦でもラメがめっちゃ綺麗😍見た目めっちゃ可愛い❤よく振らないと✕汗で取れたりしない!密着✨
- 2020.04.16
02イビサオレンジすごく少量で、ムラになりにくく、のびがいい!なのでコスパも良しかと思います✊3点置くだけでまぶたに立派に色が乗ります✨ぽうっと火照るような色がかわいい!!オレンジやけど、かわいい色なので雪肌さんも似合いそう💄カシャカシャ振る新感覚も楽しい✊(笑)#イエローベース#イエベ#メイク画像#アイシャドウ#はじめての投稿
- 2019.05.18
FujikoShakeShadow本体をよく振って水とパウダーを混ぜて使用するタイプです。油分がゼロというだけあって、本当にサラサラ。2枚目の写真のように指でトントンしてぼかしても、線塗りで濃いめに発色させても綺麗です。二重に落ちたりヨレたりせず、その上に他のアイシャドウものせやすいです。#Fujiko#スウォッチ
- 2019.06.14
発色がよくサラッとした使い心地なので、オイリー肌の人には向いてると思います。いつも奥二重幅に溜まってしまうのですが、これは溜まらないのでおすすめです!※そのままをお届けするために、写真は加工していません。#フジコシェイクシャドウ
- 2019.12.27
フジコシェイクシャドウ06Theブラウン新色2色のうち、ブラウンのほうを購入しました。のせると発色もキレイに出ますが、多色ラメがキラキラしていて、光に反射してキレイに映えます。指でぼかすとピタっと密着するのでスピードが大事です。
- 2019.10.05
商品名💄Fujikoフジコシェイクシャドウカラー🎨06THEブラウン価格💰¥1280税抜
- 2021.12.04
フジコのアイシャドウのみのメイクです。とっても使いやすく、発色もいいです。瞳にうるうるとした印象を与えてくれます。是非試してみて下さい!!
- 2020.04.28
先程投稿したスウォッチアップのものです\(ˆoˆ)/参考になりましたら幸いです\(ˆoˆ)/
- 2020.05.31
大好き❤️fujikoシェイクシャドーの新色アーバンベージュ他の色よりも地味な感じですが、上品でゴールドのラメが、華やか。普段仕事にも良さそう❤️シアーで良い感じです。
- 2020.09.18
キラキラしていて🤩使いやすそうです伸びもいいです5色ぐらいありましたがとりあえず3色買ってみました
- 2019.04.29
水と光の粒をシェイクして使う、油分ゼロのアイシャドウ。完全ウォーターベースのため、従来のアイシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着します。 私は職場の時のハイライトとして使用してます✨ 乾燥肌の私には乾燥しないのが本当にありがたい🥲 いきなり直置きして伸ばすのが使いやすいな〜と思ってます!
- 2024.02.06
赤み強いブラウン オレンジ寄りって感じで、ブラウンって感じはしない リキッドアイシャドウって初めてで、使いこなせるか不安だったけど、ご丁寧に綺麗な塗り方を解説してくれてる説明付きだったから全然問題なく使えた 発色も綺麗だし、ラメ感もちょうど良くて、これ一本でアイシャドウ完成させられる楽さも最高
- 2025.10.04
\Orangecosmetics🍊/誰でも使いやすいオレンジアイシャドウ集めました😌昨日に引き続きオレンジコスメ。今回はアイシャドウをご紹介😌スウォッチ上から①フジコ シェイクシャドウ タヒチオレンジ08¥1280②to/oneペタルアイシャドウ カッパーブラウン14¥2200③アディクション ザアイシャドウ タイニーシェル¥2000④インテグレートワイルドルックアイズOR275¥850①リキッドタイプのアイシャドウ。発色強めでぼかすのなれるまで少し使いにくい。一回中身ぶちまけて大変なことになったけど、水っぽいテクスチャだから掃除も楽だった(そこじゃない)...
- 2020.05.09
ふらり立ち寄った薬局でふと目に留まってテスターをつけてみたら。。。あれー!ナニコレめっちゃいいアイテム!!!✨アイブロウパウダーが細いチップについているという形状のものなのですが(わたしはこの形のアイブロウパウダーって初めて見ました。)、眉尻もサッとひけて、毛がないところの隙間を埋めるのもさっさか簡単!ブラシで描くよりも狙いが定めやすくて失敗しない!この写真でつけてるのは02ウォルナットブラウンなのですが、黒髪さんには03モカブラウンの方がオススメかな。(←良すぎて二本買いしたひと)最初の方はパウダーがたくさんついていて下手するとイモトさんになっちゃうので...
- 2019.07.28
プチプラコスメを品定め🤩💭買って気づいたそっくりコスメです😳😳🌼フジコシェイクシャドウフレンチピンク🌼エスプリークセレクトアイカラーNBR3022枚目動画めっちゃ似てませんか🤣どっちも人気商品だけどフジコよりエスプリークの方が480円安いから知っておいた方が得かも🙈フジコもシェイクして使うシャドウで楽しいのでよかったら参考にしてみてください😊にしても本当に似てる🤣💭
- 2019.06.26
フジコシェイクシャドウ01エモーショナルレッドシェイクして使う水シャドウグラデーションにしやすいしフィットして好きなのですが、中に玉が入ってるのですが普通に立てた状態で置いておくと何回振っても混ざらなかったので逆さにして置いておいたらすぐシェイクされて使いやすくなりました!色味がすごく好きなカラーで好きです!このカラーが1番好き!ラメも落ちてこないのでいいです!
- 2019.07.05
今回は「フジコシェイクシャドウ」を紹介していきます!私は05のジュエルパーティを購入しましたこのアイシャドウはとにかくパケがかわいい!そんでもって水とアイシャドウの二層になっていて、使う前に振って混ぜて使うという変わったアイシャドウま、言ってしまえばパケ買いというやつですね🙃でもパケ買いとか言ったごめんなさいレベルにいいアイシャドウでした🥺💕〈商品説明〉水と光の粒をシェイクして使う油分ゼロの新感覚アイシャドウ。完全ウォーターベースのため、従来のアイシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにぴたっと密着。(公式ホームページより)落ちにくさ☆☆☆☆☆(星5)パケ☆☆☆☆★(星4)...
- 2019.06.08
お金がないのにコスメやらスキンケア商品やらカラコンやら欲しい物が溢れてくるのはなんなのでしょうね?????毎月買うものはある程度絞られてくるんですけど、限定品とか新商品とか出てくると調子が狂いますね😇とりあえず4/1になったらそっこーAma○onで#ピエナージュの#ハニーを4個程ストック買いしようと企てています🤗💕後は#エクセル#リアルクローズシャドウの新作#チュールスカートが#プラムニットに似て可愛すぎたので予約しておこうと思ってます!!!さて、今回はこちら!!!!!#フジコ#fujiko#シェイクシャドウ#アイシャドウ03#フレンチピンク愛らしさ×王道5g¥1,382...
- 2019.03.28
今日は可愛い涙袋メイクにぴったりなコスメを2つ紹介します!どちらもプチプラなので是非見てください〜〜▷フジコシェイクシャドウ03フレンチピンクエテュセペンシルアイグリッターピンクフジコのアイシャドウは特に人気のカラーで持っている方も多いのではないでしょうか☺️ピンクベージュのような柔らかなカラーで、瑞々しいテクスチャーとの相性が素晴らしいです🐼涙袋に1塗りするだけでキラキラなのに、自然な立体感を出してくれますよ🙆♀️ペンシルアイグリッターは、シュウウエムラのペンシルのように柔らかくて滑らかなかきごこちです😍シュウの半額ぐらいでこのクオリティは素晴らしい……最近流行り(?
- 2019.08.27
一枚目の文字打ち間違えました💦色味はナチュラルだけどラメ感を強調したい時にするメイクと打ちたかった(笑)今回はそんなメイクをしてみました。~使用したアイシャドウ~☆フジコシェイクシャドウ03フレンチピンク前にも紹介しているのですが、最近結構使っています☺️色味が使いやすくて、このピンクベージュが本当に可愛い💠瞼にピタッと密着してくれるのもいいところ!!ラメもちらちらしてくれて派手すぎないのでベースカラーとして使いやすいです♪☆ヴィセリシェマイヌーディアイズBE-2ピンクベージュ系のアイシャドウ!ブルベさんでも使用しやすいブラウンのカラーも入っています♪これ一つで仕上げると大人っぽく上品な印象に...
- 2020.02.25
🌸今日のメイク🌸✔︎フジコシェイクシャドウ(THEピンク)指でポンポン時短メイク😊うまく写真に色味が映らなかった😭✔︎瞼に5点おきする。✔︎指でポンポンなじませる。✔︎瞼中心に2点おく。✔︎ポンポンなじませる。✔︎指に残ったカラーを下瞼に。1分でアイメイク完了🤣💕写真だとわかりにくいですが、細かなラメがたくさん入っているので、薄くなじませるだけで可愛いです💓
- 2019.09.09
今回はフジコのシェイクシャドウのレビューと使い方を紹介していきたいと思います!これ、ずーっと欲しかったのですが友達が誕プレでくれてほんとに嬉しくて😆最初、使ったときに後ろに書いてあるやり方でまぶたに3点置きして指でぼかしてみたんですそしたらなんとほぼぜーんぶ指にくっついちゃって全然まぶたにつかない💦あれ、パッケージに書いてある感じに発色しない、思ってたのと違う…と思ってたのですがあるものを使っただけでパッケージ通りの発色になりました✨あるものとは…メイクブラシと綿棒です!普通にアイシャドウを塗るみたいにブラシか綿棒に取ってまぶたに塗るだけ!これだけで悩み解決です✨...
- 2020.04.11
話題になっていた限定色!!!ひろろんさんの投稿可愛すぎたよ|д꒪ͧ)✧︎✩*॰すぐ本屋さん行って探してきたよ🏃🏃🏽♀️🏇🏃🏿♂️🏃🏻♀️🏃🏼♀️アイシャドウが水とラメラメの二層になっているおしゃれな『水』アイシャドウ。*⑅୨୧୨୧⑅*。VoCE【ヴォーチェ】11月号特別版¥1800+tax雑誌の付録としてフジコシェイクシャドウ現品(¥1280+tax)長井かおりさん監修の限定カラーがセットになっています。。*⑅୨୧୨୧⑅*。※アイメイク前によくシェイクしてから使います。めずらしいですよね!!👀✧︎使ってみてビックリ本当に水!!油分ゼロなのでサラサラっとしていて色味の調節をしながら重ねて...
- 2019.10.02
今回はメイクアップレボリューションアイラブチョコレートローズゴールドのカラーを沢山使って春メイクをしてみました💕アイシャドウのみの紹介となります!!メイク方法は二枚目の写真にのせています♥️まずはローズゴールドのパレットの他に使用しているアイシャドウを紹介します。☆フジコシェイクシャドウ03フレンチピンク肌馴染みのいいピンクベージュのカラー✨ピンクピンクしていないので普段から使用しやすいです☺️水ベースなので瞼にしっかり密着してくれます♥️べたつきもないから夏にもおすすめ!!瞼にちょんちょんとのせたら素早くポンポンと伸ばします。艶がきれいなのでとてもお気に入り!今回はベース...
- 2020.02.22
【オンナっぽニュアンスアイになれる】【単色なのにズルいグラデ完成】スウォッチありFujikoシェイクシャドウ #03フレンチピンク【おすすめ3ポイント】・繊細なラメ・濃淡が簡単にできる・高密着でヨレにくい【おすすめポイント詳細】・繊細なラメ上品で繊細なラメがたっぷり入っており、女性らしい色っぽさを演出してくれます。・濃淡が簡単にできる濃くのせたい部分にはチップでしっかりのせられます。淡くのせたい部分にはチップで肌にのせてすぐ指でトントンすると綺麗に広がってくれます。スウォッチ左:チップでのせたままスウォッチ右:チップ→指でとんとん...
- 2021.05.03
商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ
- Fujiko(フジコ)
- 生産終了
- 特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。
- かならぼ
- 2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
プチプラ × リキッドアイシャドウランキング
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
Fujiko オートマチックシャドウ | 1,650円 |
| リキッドアイシャドウランキング第17位 | さっととって瞼に塗って 指でぼかすだけで ミュートメイクが完成しちゃうから 寝坊してもこれなら大丈夫😁 | 詳細を見る | |
クラブ アミュチア セレクトタッチアイシャドウ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第27位 | リキッドアイシャドウはとても伸びがいいです👍 ピタッとまぶたに密着、しっとりとした質感! | 詳細を見る |