9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんにちは、デデクラです🐭💕 お金がないのにコスメやらスキンケア商品やらカラコンやら欲しい物が溢れてくるのはなんなのでしょうね????? 毎月買うものはある程度絞られてくるんですけど、限定品とか新商品とか出てくると調子が狂いますね😇 とりあえず4/1になったらそっこーAma○onで#ピエナージュ#ハニー を4個程ストック買いしようと企てています🤗💕 後は#エクセル #リアルクローズシャドウ の新作#チュールスカート#プラムニット に似て可愛すぎたので予約しておこうと思ってます!!! さて、今回はこちら!!!!! #フジコ #Fujiko #シェイクシャドウ #アイシャドウ 03 #フレンチピンク 愛らしさ×王道 5g ¥1,382 きました話題のシェイクシャドウです🤗💕 前から狙ってて店頭でも1番売れていた3番のフレンチピンクを購入しました!! デデクラは少し前に購入していたのですが、なかなか開封して付ける機会がなく…😇 最近やっと使えたのでレビューしたいと思います🤗💕 以下パッケージより↓ 😙油分ゼロだからヨレないキラリと透ける光の粒がピタッとまぶたに密着新感覚アイシャドウ 😙ヨレにくく二重幅に溜まりにくい 😙ラメ飛びしないからどの角度からも華やかで印象的 😙透けるような生っぽさで女性らしい目元に 😙きらめきもクリアな発色もにごらず長時間 😙目元の乾燥を防ぐ水溶性保湿成分配合 いや~、新しいですよね水のアイシャドウって。 デデクラは新しいものによくホイホイつられます😇笑 水とパウダーの二層構造になってるから、使う際はよく振って全体が混ざり合ってから使うんです🤗💕 ポイントとしては、まぶた全体に発色させたい時は5点、二重幅のみの発色は3点置きして指でポンポン馴染ませるようにすると綺麗に仕上がります!!! スウォッチは発色が分かりやすいように3度塗りしています。 とにかく色はめっっっちゃ可愛い🤗💕 王道と書かれているだけあって、どんなメイクにも合わせやすい万能なカラーだと思いました! しかも時間が経ってもほとんどヨレはありませんでした、凄い…! さすが油分ゼロ!!!!! ただ注意点としては、まぶたにのせたらすぐに馴染ませないと点状のまま乾いてしまうので気を付けましょう😇 デデクラはうっかり10秒程置いてしまったらそのまま乾いてしまいました😇笑 あとは慣れないと塗布量を調節するのが難しいかもしれません…。 チップを出すとアイシャドウが意外と多くついてきてしまうので、そのままボテっとつけてしまうとギラギラケバメイクになってしまいます😇 まぶたにはちょこっとチップの先をのせる程度で大丈夫だと思います。 薄く薄ーく伸ばしていって、重ね付けしていく方がナチュラルに仕上がるので間違いないです🤗💕 また、パッケージにも注意書きがありますが、極端に強く振りすぎると漏れの要因となるとのことです😇 まぁ、適度に軽く振りましょうね!!!!!笑 このスウォッチの後にウェットティッシュで拭き取ったのですが、ひと撫でで簡単に全部落ちました…😇笑 水には弱いみたいです…😇 濡れた手では触らないように気を付けましょう(触らないか笑)。 シェイクシャドウの中でもこの3番は結構売れていて手に入れにくいかもしれませんが、見掛けた際には是非とも試してみてください🤗💕 フィット感が凄いです!!!!! #購入品 #スウォッチ #ナチュラルメイク #ピンクメイク #映えコスメ

デデクラ

• ゆき

ゆきデデクラさん💓 コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" ほんとに~懐事情は寂しいのに欲しいものはどんどん出てくる💦💦 厳選しますね😁 今日まさにドラストで見てたんですょね💦時間が無くて説明とかサラッと見るだけで帰ってきたんですけど😭 今度ちゃんと見てみます💓

• デデクラ

デデクラ@yukincosnowゆきさん、コメントありがとうございます🤗💕 そうなんです、お財布がピンチの時に限って欲しい商品がどんどん出てくるんですよね~😇 そうなんですね(*´∀`)!! 可愛いし量も結構あるので試してみる価値ありな商品です🤗💕 今度は是非ともゆっくり見てみてください~(*´∀`)♪

• 🍒AME🍒

🍒AME🍒毎回いいね有難うございます!! フォローするの遅れてしまいごめんなさい!!

• デデクラ

デデクラ@ame_1001コメントありがとうございます🤗💕 いえいえ、大丈夫です! 今後ともよろしくお願いします🤗💕

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)