お洒落で深みのあるブラウンローズカラー🥀落ち着いた彩度で大人っぽい落ち着いた雰囲気に🫧 程よいツヤ感としっとり感で、乾燥することなく軽いつけ心地☺︎ ティントではないから色の持続力はないけど可愛いカラーです!
- 2024.10.21
お洒落な深みのあるブラウンローズ🥀 落ち着いた彩度で大人っぽい雰囲気に仕上がる🫧 程よいツヤ感とジューシーな発色で乾燥することなくつけ心地も軽い❣️ ただ色が可愛いので好きです🥰 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.08.12
NARS パワーマットリップピグメント YSL ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン ボビイブラウンクラッシュドリキッドリップ
- 2021.10.20
\おすすめピンク💘🦩💖/♡M・A・C ラブミーリップスティック ユーアーソーベイン♡CHANEL ルージュアリュールラック 79 エテルニテ♡CHANEL ルージュアリュールインクフュージョン 806ピンクブラウン♡BOBBIBROWN クラッシュドリキッドリップ 01 スムージームーブどの色も可愛い😍MACはテクスチャーも柔らかく、発色も最高!特有のバニラの甘い香りも✌️ルージュアリュールラックは、みずみずしいので、何度も塗り重ねることによって、自分好みの濃さにできます☺️ルージュアリュールインクフュージョン、ピンクブラウンはもともと数量限定だったけど、人気があったみたいで、...
- 2021.07.03
ブラウンカラーに憧れて塗ってみてもいつも顔が土色になってしまう私が土色になることなくオシャレ顔に仕上がる大好きなローズブラウンのリップです🤍 更に唇にぽってり乗せられる絶妙な角度のアプリケーターもお気に入りです🧚♀️ 特別もちが良いわけでは無いですが、すぐ取れるわけでも無いですしツヤ感も保湿感も大好きなので秋冬のシーズンはよく使っています🫶
- 2023.12.09
発色が良い ブルベよりのカラー🩷 色味的には深みよりも明るさがあるカラー! ぼかしながらつけると、粘膜色のような自然なカラーになります✨ ピンクメイクに相性ぴったりなので、甘く仕上げたい日、ナチュラルに仕上げたい日にどんどん使って行こうと思います🥰
- 2025.01.05
塗り心地、仕上がり共にセミマット マットでふわっとした仕上がりに ローズ色がほのかに漂うマットヌードリップ ベージュがかったピンクで普段使いも抜群
- 2022.10.30
明度やテクスチャーが違う、おすすめしたいくすみピンクカラーのリップ☺︎ BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ 01 スムージームーブ ピンクというよりかは、ベージュ寄りで普段使いしやすい CHANEL ルージュ アリュール インク フュージョン 806 ピンク ブラウン パキッとした発色のくすみピンク dasique クリームドゥローズティント 07 クリムゾン 5本の中で唯一のマット。マットだけど縦じわが気にならない rom&nd デュイフルウォーターティント 08 ベリーディヴィイン 青み感が強い、ツヤリップ mude グラッセリップティント 07 プラミー ツヤを求めるなら、これ一択! 全部おすすめのくすみピンク🐰 ちなみに1番色残りするのは CHANELとmudeでした💭
- 2023.05.30
ボビイブラウン3種類4色レビュークラッシュドリキッドリップ01スムージームーブこっくりとしたテクスチャーでセザンヌのティントに似てますロムアンドのシンプリーピンクを使ったメイクの時によく使用します🥰🥰フィグフィグが好きな人は絶対すきです✌️オイルインフューズドリップカラー06デザートローズ保湿力も発色もよく滑らかな塗り心地ですロレアルパリのシャインオンに似てますクラッシュドリップカラー03ブラックベリー16テルライド固めのテクスチャーで重ねるほど色濃く発色します透け感のあるマットな仕上がりになります#ボビイブラウン#ブラウンリップ#くすみピンク
- 2021.04.16
\深みあるブラウンローズ🤎🥀/♡BOBBIBROWN クラッシュドリキッドリップ #01スムージームーブボビーブラウンでアイシャドウなどを購入した際、お試しで、クラッシュドリキッドリップをもらいました!小さいサイズで持ち運びにも便利!なによりも色が可愛いです😍お洒落な深みのあるブラウンローズ色。また、乾燥もせず、すごく使いやすいリップだなと思いました!チップもやわらかく、端っこまで塗りやすいです!お試しサイズ使い切ったら、また、買いに行きたいです☺️...
- 2021.03.20
✔️M・A・Cラブ ミー リップスティックユーアー ソー ベイン夏に使いたいビビットピンク🦩 ✔️CHANELルージュ アリュール ラック79 エテルニテマスクでも落ちにくい透け感青みピンク ✔️CHANELルージュ アリュール インク フュージョン806 ピンク ブラウンパキッと発色くすみピンク ✔️BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ01 スムージームーブベージュがかったピンクで普段使いも抜群🐰
- 2022.08.14
お試しとして、サンプルをもらいました。小さいので、持ち運びにも便利👍 お洒落な深みのあるブラウンローズ色。とっても可愛い色です😍 チップも柔らかく、端っこまで塗りやすいです☺️
- 2021.10.31
私のイメージの強い女性は…色々と思い浮かびますが言葉にするのは難しい💦強さも優しさも弱さももっている女性。他人に寄り添えるような女性かな。。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。。*❤︎…全体的にパープルのアイメイク。眉マスカラもパープルにしました💜リップはボビイブラウンのリキッドリップ。乾燥せず高発色でキリッとさせたい。なりませんでしたが…😨✔Celvokeインフィニトリーカラー❁EX13カーネリアン✔BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ❁01スムージームーブ✔Celvokeヴォランタリーアイズ❁04ラベンダーグレー❁14オーキッドパープル✔KATE3Dアイブロウカラー❁PU-1...
- 2020.07.17
BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ01スムージームーブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】濃いブラウンレッド【色もち】★★★☆☆【質感】セミマットとツヤ感の中間くらい【保湿】★★★★☆【良いところ】ひと塗りでピタッとくる密着感✨しっかりとした発色✨保湿もしっかり✨軽いティッシュオフだとそこまで落ちない✨【イマイチなところ】こすれば落ちちゃう💦発色しっかりめなのでナチュラルが好みだと合わないかも💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メルカリで手に入れました😊前から「ボビイブラウンのリップはいい!
- 2021.08.21
BOBBI BROWNのリュクスアイシャドウムーンストーンは大小さまざまなラメが入っており、マジで持ってるアイシャドウと重ねるだけで、最強のまぶたが作れちゃう、涙袋に重ねるのも間違いなくアリ! 2回目の購入だからミニリップも付けてもらえた!うれしかったー! クラッシュド リキッド リップ01スムージームーブ
- 2023.03.26
最近のお気に入りの組み合わせ💄クラッシュドリキッドを全体に、プランプメロウを内側にグラデーションにしています😊春でも夏でもダークトーンを使いたい私はグラデーションにしてダークトーンを楽しみます☺️全体にベタ塗りしなければ、春夏でもいけちゃう💓この色使いにくいんだよな〜というリップも他のリップと組み合わせることで可愛い🥰となることもあるので、ぜひ試してみてください✨#自分ウケメイク
- 2021.04.11
思い出コスメ☕️BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ01スムージームーブかなり前に貰ったミニサイズ。匂い変わってきたから処分する。顔がパッと華やぐレディなベリーピンク。BobbyBrownのリップカラーって全部お洒落よな。飲み物飲む時にコップにかなり色移るのが気になって、あまり使ってなかった。色は好き。ミニサイズのリップスティックを買い直したいなと思ってはいるけど、新しい物に目移りして買ってない。
- 2024.06.30
BOBBIBROWNのクラッシュドリキッドリップの01番スムージームーブです深みのあるローズっぽいカラー🥀実際に塗ってみると3枚目の画像よりももう少しピンクっぽさがありますテクスチャーはちょっと重めかな🤔ですが、ベタつく感じではありません✨スパチュラがちょっと変わった形のモケモケタイプで、しなりがなく個人的に塗りやすい✨発色もよく、1度塗りでしっかり色がのりますセミマットな感じで保湿力高めです色持ちは悪くはないけど、全く落ちないとかではないのでちょこちょこ塗り直した方がいいかもグラスとかには普通につきますが、がっつり落ちるわけではないけどちょっとずつ落ちてく感じです...
- 2020.03.28
先日買ったBOBBIBROWNのロングウェアクリームシャドウスティック、4本買ったうちの最後の4本目、Forestを使ってメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①ミニサイズのgoldenpinkを上瞼全体に乗せて指でぼかします。②購入したForestを上瞼キワに乗せてブラシでぼかします。下まぶた全体も同様です。③リュクスアイシャドウリッチメタル、ヒートレイを上瞼目頭から①の上瞼に重なるようにブラシで乗せます。④リュクスイルミネイティングデュオソフトブロンズのハイライティングパウダーを下まぶた目頭と目尻にブラシで乗せます。✔️リップはクラッシュドリキッドリップ。#BOBBIBROWN...
- 2022.05.27
~私的!エモいリップ紹介~一番上から順に紹介していきたいと思います🙌🏻🌼1番目#ボビーブラウン01スムージームーブピンクブラウンの様な紫ブラウンの様ななんとも言えない深い色です!そしてこのリップのいいところは唇が荒れないというところです💪🏻薬用も塗らなくて済むし楽です!それに色持ちもなかなか良し!友達にはなんのリップ使ってるの?と褒められました❤️🌼2番目#ロレアルパリ シャインオン 932茶色みの強いオレンジブラウンです!ブラウンリップを探してるという方には持ってこいの商品だと思います❤️しかもプチプラなので手も出しやすいですね!
- 2019.10.27
もうすぐ12月…ですが、秋に購入したリップの一部をご紹介します💁♀️色味やテクスチャーは画像2枚目でどうぞ!上から順に“ボビーブラウンクラッシュドリキッドリップ”01スムージームーブ一目見て「あっ!好き❤️」って恋しました💓セミマットでベタベタ感がなく、かといって唇がパサパサしない。パキッと決めてもいいし、指でぽんぽんぽかしても可愛いです❣️“コスメデコルテザルージュ”RD454アイシャドウを目的にカウンターに行って、美容部員さんとお話しながら色々試させてもらってたら、「いいじゃいのこの色💕」って…連れて帰ることになりました。(チークも連れて帰りました😅)...
- 2019.11.24
BobbiBrownクラッシュドリキッドリップ😍以前は12のギブアフィグのみでしたが、人気の07オートココアと01のスムージームーブも追加購入しました!01ブラウンローズ深みのある色07リッチブラウンココアみたいな色12レッドローズ赤みローズ(そのまんま)保湿成分がある為か、全然唇荒れないです!そして可愛い!😊💕ティントではないんですが、飲食後鏡で確認した所、唇に色は多少残りました(^q^)2枚目は無加工なので色味の参考にして頂ければ幸いです👍👍
- 2019.07.21
BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ01スムージームーブ04ジューシーデート09インアジャム12ギブアフィグL06ユースレッド(限定)01濃いかなと思ったけどわりと馴染んで良い感じ。09も良さそうだったから様子見て買おうかな。12はちょっと違ったなぁ。04買い足しました。肌馴染みいいし、普段使いしやすい。ボビーブラウン発色いいから乾燥しそうだなーと思ってたけど、全然乾燥しなかった。唇ベロベロ族だから乾燥しないの最重視項目だけど良い。#みかんのボビーブラウン#みかんのリップ
- 2019.07.15
☆ブランドボビイブラウン☆商品名クラッシュドリキッドリップ☆色01スムージームーブ☆値段3500円(税抜き) ☆レビュー いつもスティックタイプのリップを使っているので、リキッドのリップが欲しいな〜と探して辿り着いたのがこちら💁♀️❤️結論から述べますと、私史上最強に気に入ったリップでした!! 今回購入した色味は、スムージームーブでローズブラウンです。(ローズ強めのブラウンです)塗ると顔色がファッと明るくなって「超絶」可愛いです!ブラウン味もあるので秋冬にぴったりでオシャレカラーです🍂⛄️(白のタートルニットとかに合わせたら絶対可愛いやつ…) ...
- 2019.11.15
結構、唇にのせてみると赤すぎるかな?と思ってましたが、使っているうちに馴染んで、自分自身も慣れてきました! 色味が凄くいいことに気がつきました 深味のある濃い色味が可愛い
- 2022.12.16
✔BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ❁⃘01スムージームーブ手持ちのリップの見直しです。この色可愛い💗ベタつくリキッドではなくサラッとしています。唇には優しく保湿もしてくれるようなので塗り心地は好きです。色落ちしやすいのはマイナスポイント。ティッシュオフすると一緒に色も落ちてしまいました👄マスク着用の時は工夫が必要です😳#ボビイブラウン#クラッシュドリキッドリップリップ#リップ#スウォッチ#色っぽリップ
- 2021.03.01
アディクションの方が暗く,ボビーブラウンはベージュが強い印象ですが 色持ちに関してはアディクションのリップのが色移りはしにくいです
- 2022.10.15
☆クラッシュドリップカラー程よい艶感で高発色☆クラッシュドリキッドリップ1本で保湿からメイクまで完了潤いがすごい✨①落ちにくさはクラッシュドリップカラー ∨クラッシュドリキッドリップ②ツヤはクラッシュドリップカラー ∧クラッシュドリキッドリップ③発色は両方とも優れてるって感じでしょうか(^^)
- 2021.09.25
BOBBI BROWNはあまり詳しくないんですがBAさんいわく人気アイテムの中でもよく出ているカラーなんだとか。 こっくりめに見えるけどリキッドなので重たくならずに仕上がります。量の調節もしやすいので、軽めに塗ったり厚めに塗ることでカジュアルからモード寄りにも使えそう。 メイクの印象が引き締まるように感じました。 これもポーチに入れやすくて重宝してます。欲しい!!と思える使用感だったのでいつか現品が欲しいところです。
- 2023.05.24
🍓BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ01スムージームーブ2枚目スウォッチ加工なしです。大好きなローズのカラー🥀くすんだ大人っぽい雰囲気にしてくれます。こちらのリップは発色良し、持ち良し、保湿力良し、塗り心地良し、なんと言っても仕上がりがとても良いです!ラップを貼り付けたかのように縦じわが一切なくなります!!それが数時間続くという素敵リップ✨飲食すれば少し落ちますが、全体的にトーンダウンするという感じで汚くありませんでした!1本で使っても素敵なお姉様唇にしてくれますが、手持ちの明るいローズリップの中央に少しぼかしてもくすみ感を出してくれるので秋冬に大活躍間違いなしです👏...
- 2019.10.05
2本目のお色は01スムージームーブにしました❤︎大人なローズブラウン🌹
- 2019.11.15
🍀BOBBIBROWN🍀クラッシュドリキッドリップ(¥3,500+tax)✥01スムージームーブ❤️✥07オートココア🍫2/8に発売された、ボビイブラウンの新作リップ💄雑誌で07オートココアが青みブラウンで、ブルベにオススメだ!ってのを見て、買いに行ったらいつのまにか、2本お持ち帰りしてました🤣💸☝︎Introduction✩濃密で、とろけるようなジューシーさ女の子の欲張りを叶える、一目惚れリキッドリップ✩みずみずしいツヤと、ジューシーで豊かな発色、唇を包み込むようにふっくらと柔らかくする保湿力✩リキッドリップ、グロス、リップバームの機能を持つ、新感覚リキッドリップ☝︎GoodPoint...
- 2019.02.10
\何べだって関係ない!好きな色付けようぜ!/秋本番に向けてポーチの中身のリップたちはメンバー交代済みですか👿?わたしは秋冬のカラーが大好きで暗い色のリップ、くすんだ色のリップが大好きです。ですがパーソナルカラー的になのか、顔がくすんで見えたりん?って思うことが多い気がしています。だけど、個人的に唇に色をつける瞬間が一番テンションが上がるので自分が一番好きな色をつけたい!ブラウンリップが好き!!!!😭😭😭わたしの最近の推しメンたちをご紹介させていただきます☺️🍂MACリップスティックタッチ🍂まさにザ!ブラウン!
- 2019.09.28
ボビイブラウン『クラッシュドリキッドリップ』7色比較スウォッチ💄見たまま発色となめらかな塗り心地が大好き♡気づけばこんなに集めてました🤣💕#クラッシュドリキッドリップは、〈リキッドリップ、グロス、リップバーム〉の機能を持つ、ハイブリッドなリップ✨全て自然光で撮影、文字入れ以外加工なしです。色選びの参考になれば幸いです😊#01スムージームーブくすみローズブラウン。とっても使える人気色!お洒落で可愛い、最強。ずっと定番であってほしい。#03マンゴームードブライトピンク。一見オレンジっぽいかなと思ったのですが、唇に乗せると私は明るい可愛らしいピンクに転びました。結構発色が良いので薄〜く塗っています。
- 2019.12.29
握り潰せば爆ぜる程身が詰まった果実の様なハリと艶🍑🍇🍊🍎グロスの頼りなさ口紅の煩わしさリキッドルージュの融通のきかなさそれらを全て補完した夢のようなハイブリッドなリップ#bobbibrown#クラッシュドリキッドリップ3,500円最早私より私に似合う色を知ってるのではと思う程信頼しているいつものMAさんと話して速攻で即決01#SmoothieMove🥤07#HauteCocoa☕️・・フレッシュなベリーをスムージーにして少しミルキーなレッドにした01#スムージームーブになめらかで上等なココアを連想させる優しいブラウンの07#オートココア01はLADUREEのえみちぃリップの様な...
- 2019.02.10
ボビイブラウンクラッシュドリキッドリップ01スムージームーブ3,780円(税込)本日ボビイブラウンのカウンターに行き、お目当てのブラウン系リップを見せていただき、「赤茶すぎて似合んね…orz」とガッカリしていたところ、BAさんが相談に乗ってくださり何個かつけ比べた結果出会ってしまった、運命のリップをご紹介します❣️😆...
- 2019.09.08
秋っぽいヌーディー系やこっくりカラーのリップは一気に顔色が大人っぽくなって素敵ですよね🥺 BOBBI BROWN#21 とってもヌーディーなベージュカラー! でもほんのりオレンジも混ざってるから地味にならず、オシャレな印象に! BOBBI BROWN#01 青みピンクにベージュを混ぜたようなカラー! 彩度が下がる分、派手すぎず秋っぽいこっくりカラーに! THREE#09 最強のブラウンレッド!!! 赤と茶色のバランスが絶妙で、一気に大人っぽい雰囲気に👏👏👏
- 2021.09.27
.*・゚BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ.゚・*.本日はBOBBIBROWNのクラッシュドリキッドリップをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》❥BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ01スムージームーブミニ(価格不明)¥3,850(通常サイズ)グロスのようにみずみずしいツヤと、もぎたてフレッシュフルーツのようにジューシーで豊かな発色、そして、唇を包み込むようにふっくらとやわらかくする保湿力。コンディショニング成分*1配合で、ふっくら立体的な唇にします。スーパーフルーツブレンド*2配合で、乾燥から唇を保護し、リップバームのように、唇を包み込みます。
- 2021.06.18
BOBBI BROWN クラッシュドリキッドリップ 01 rom&nd グラスティングウォーターティント #05 Too Faced SPICE CAKE
- 2024.02.03
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎BOBBIBROWN#クラッシュドリキッドリップ01#スムージームーブグロス、口紅、リップクリームの良いとこ取りしたようなボビイのリキッドリップ♥️✨保湿力が高いのか荒れ気味な時でもふっくら綺麗に仕上がるのです✨ティントではないし、全く落ちない!ってことはないですが、普通に使う分には色持ちもいいと思います😚💋特にお気に入りの色がスムージームーブ♥️青みがあり、少しくすみのあるローズカラー🌹この色がすっごい好きで🥺💕顔が華やかになるリップです💖⋆*❁*⋆ฺ。*...
- 2021.06.11
大人っぽい深めの青みメイクです🌹アンプリチュードのピンクブラウンをメインに、NARSの単色アイシャドウを足しました。NARSは自分で好きな色を組み合わせられるタイプで、今回は左のピンク色(5334 メルローズ)を使っています!明るい青みピンクにぎっしりゴールドラメが可愛すぎる、、💭🎀 アンプリチュードのアイシャドウはシアーに仕上がるので、上のベリー系の色を広めに塗っても全く違和感がなくナチュラルに仕上がります。上はクリームタイプなので薄く伸ばしやすい☺️締め色は左下の濃いめのブラウン、最後にラメ足しに右下の淡いピンクラメを重ねました。 ハイライトはほぼ毎日と言っていいほどディオールのルミナイザー02を愛用中💓自然なツヤが出てとっても綺麗に仕上がります。 リップはボビイブラウンを2色使いです!クラッシュドリキッドリップの05を全体に、01を中心のみに重ねました🍒
- 2023.05.10
イエベ秋が使えるピンクリップ🎀BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ01💄スムージームーブ¥3850⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰こんにちは〜!今回はイエベ秋の私が超愛用している#BOBBIBROWN#クラッシュドリキッドリップを紹介します!この#スムージームーブは、濃いめのピンクカラーですが、時間が経っても青みっぽくならない&コーラル寄りなのでピンクが苦手なイエベ民でも使えちゃう🙋🏻♀️🙋🏻♀️(2.3枚目の写真の色味は無加工なのでご参考になれば…✨)そして、このクラッシュドリキッドリップの機能としてリキッド&グロス&バームの3つが1つになっているので、...
- 2021.03.13
今日のリップBOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ01スムージームーブちょいテラっぽいけどブルベにも馴染む赤リップです☺︎うるうるつやんになりつつ、今流行りのブラウンアイシャドウと相性がいいアイテム。唇も荒れないので重宝しています☺︎以上です!なにか参考になれば幸いです☺︎いつもありがとうございます。
- 2020.08.01
とにかく保湿力がすごいお気に入りのアイテム💋 ティッシュオフしたらマスクにほぼつきません☺️ 保湿もされるしマスクにつかないから、 リップに迷ったらこれ塗ってます◎ 一度塗りでもしっかり発色✨ ティッシュオフしないとブルベ夏の私には少し強すぎる色だなあと思うので、 いつもティッシュオフしてます♪ 結婚式のお呼ばれの時など濃いメイクをしたいときはティッシュオフしなくてもいい感じでした◎ 写真ではイエベ向きのような写りになってしまったのですが、 くすみや暗めの色が得意なブルベの方に特におすすめです◎ (ティッシュオフしたらブライトサマーの私でも違和感なくつけられます✨暗めで可愛い🫧) チップも小さくて小回りが効くから、 はみ出さずに塗れていい感じです☺️ 乾燥気になる方是非使ってみてください♪
- 2022.08.19
とってもお得にデパコスがゲットできる方法ご存知ですか?実は写真に写っている4本のうち3本は無料でいただけたものなんです!💄ディオールマキシマイザー(001ピンク)ディオールの商品を購入した試供品として💄ボビーブラウン(スムージームーブ)ボビーブラウンの商品を購入した試供品として💄ボビーブラウン(ルビー)お誕生月特典として💄Mac(ミニMacツウィッグ)ミニサイズのマックが売られている店舗があるので、そちらの店舗で通常3000円が1500円で売られています!なかなか手が出しにくいデパコスでも、これなら手が届きやすいですよね☺️ミニならではの可愛さもあるので集めたくなります👶...
- 2021.12.30
贅沢にリュクス4色メイク!BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ4色メイクお値段も輝きも他とは一線を画す単色シャドウの王様(?)笑贅沢に4色使用したメイクです。限定色も多いのですが、たまーに限定パレットで復刻したりとまた出会えたりするので期待をしてしまう…ギラついたラメではなく、細かいパール&ラメで4種使ってもとってもお上品!リップも同ブランドで。目元がキラキラなので口元は自然なツヤ感と血色感のあるブラウンレッドを。🦍アイシャドウリュクスアイシャドウムーンストーン、メタルローズ、シトリン、インカンデスント🦍マスカラthreeアートエクスプレッショニストマスカラ03🦍カラコン...
- 2021.06.27
今日は、初のBOBBIBROWNコスメをレビューしたいと思います✨✨私が買ったのはZOZOTOWNで見つけた【ミニマストハブキット】です。ボビイブラウンのアイコニック製品ミニサイズを集約した限定キットだったみたいで、いろいろ試せるのはすごく嬉しかったです(*^^*)【セット内容】ミニハイライティングパウダー(L01ピンクグロウ)4gミニロングウェアクリームシャドウスティック(04ゴールデンピンク)0.9gミニクラッシュドリキッドリップ(01スムージームーブ)2mLやっぱりすごかったのはハイライトです。サラッと密着して上品な輝きをプラスしてくれました♪...
- 2021.12.30
✔BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ❁⃘01スムージームーブ引き出しの奥から出てきた可愛いクラッシュドリキッドリップ☺️見つけた時、嬉しくなりました😅自分で買ったのにねー💦唇ガサガサだったので下地にリップクリーム塗っていたので重ねた時にはじいてしまって色が浮いてますが…通常の時はもっと綺麗に密着して色落ちしにくいのでとても良いリップです(*^^*)保湿力も高いのでよかったですε-(´∀`*)🟣公式からグロスのようにみずみずしいツヤと、もぎたてのフレッシュフルーツのようにジューシーで豊かな発色と共に、唇を包み込むようにふっくらとやわらかく保湿するリキッドリップ。
- 2022.05.16
◆クラッシュドリキッドリップ07オートココア【着け心地】リキッドリップ、グロス、リップバームが一つになったハイブリッドなリキッドリップ。グロスのようにみずみずしいツヤと、ジューシーで豊かな発色、唇をやわらかくする保湿力を兼ね備えている。ベトつかずサラッと濡れるのでヘビロテしてる。保湿力も高いが私は元々唇が乾燥しやすいので、リップクリームを塗ってからコチラを使用。【色味】名前の通り、まるでココアのような絶妙な色味。発色も良いし色持ちもいい。薄く塗ると透け感もあるので、ほかのリップの上に少しだけのせても可愛い。イエベはもちろん、ブルベの方にもオススメ(当方ブルベ冬)【香り】...
- 2020.02.14
\間違いない💓色っぽリップ/☑︎BOBBIBROWN クラッシュドリキッドリップ 01スムージームーブ人気のリップで買わなきゃ買わなきゃと思ったまま手を伸ばせずにいたこちら💁♀️スウォッチの時点でもう可愛くて可愛くて❣️唇にのせたらやっぱり可愛い〜💕ピンクのなかに絶妙なくすみ感が入っていて大人の色っぽさが出る、本当に良い色💋ほどよいツヤ感もあって唇が綺麗に見えます✨皮剥け常習犯の私の唇ですが、皮剥けはしませんでした◎ティッシュでさっと拭いたらさっと綺麗に取れたので(笑)持ちはあまり期待できないかな😇#BOBBIBROWN#クラッシュドリキッドリップ#スムージームーブ#色っぽリップ
- 2021.02.10
商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 6mL: 3,850円
- グロスのようにみずみずしいツヤと、もぎたてフレッシュフルーツのようにジューシーで豊かな発色、そして、唇を包み込むようにふっくらとやわらかくする保湿力。 〈リキッドリップ、グロス、リップバーム〉の機能を持つ、超ハイブリッドな新感覚リキッドリップ。 全14色。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る |