365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 thumb

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI  BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI  BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI  BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI  BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのリップグロス!ボビイブラウンクラッシ..」

yummy
  • yummy

ボビイブラウン クラッシュド リキッド リップ 01 スムージームーブ 3,780円(税込) 本日ボビイブラウンのカウンターに行き、お目当てのブラウン系リップを見せていただき、「赤茶すぎて似合んね…orz」とガッカリしていたところ、BAさんが相談に乗ってくださり何個かつけ比べた結果出会ってしまった、運命のリップをご紹介します❣️😆 このクラッシュド リキッド リップは2019年2月に発売しましたが、わたしは普段スティックタイプのリップを主に愛用していて、リキッドリップはチップを取り出したり鏡を見て塗るのがめんどくさくなって使わなくなる傾向があるので、特にチェックしていませんでした😅しかしながら、そんなめんどくささもどうでもよくなるくらいの着け心地の良さに感動&色味に惚れて購入に至りました! このリップはリキッド、グロス、リップバームの機能を持つ、ハイブリッドなリキッドリップとのこと💄唇への密着感があり、まるで唇が潤いのベールで包まれているかのように保湿力抜群💕グロス効果でつやのある仕上がりで、軽くティッシュオフをするとまたちょっと違った落ち着いた印象になるんです🥰 BAさんが選んでくださった01 スムージームーブ(ブラウンローズ)のお色がまた絶妙で…💖ブラウンすぎる色だと肌から浮くし、ローズに寄りすぎてる色は似たようなのけっこう持ってるしな…と次々といろんなシリーズのリップからピックアップしてもらい試しました。そして、この01 スムージームーブをつけてみると、自分が持ってない色味で、かつムリしてブラウンつけてます感がなくしっくりきました😚赤茶系のザ・ブラウンを期待して塗ると違うなと感じると思いますが、わたしの場合これ以上ブラウン寄りになると違和感が出るので、わたしが楽しめるギリギリのラインのブラウン系リップです!(色はブラウン寄りのローズです。) 写真2枚目のように、腕にのせた色は本体と同じ見たまま発色ですが、唇の赤みと合わさるとよりなじみます。怖い印象になるほど濃い色ではないです。リップを主役にするメイクに使用するのもよいですし、ローズとブラウンの両方の良さが相まって、ピンクやラベンダー、プラム系のメイクにも、赤みブラウンやオレンジ系のメイクにも合わせられて、使い勝手もすごくよいのではないかと思います👍 ブラウンリップにコンプレックスがある方には特に、ぜひとも一度タッチアップしてみていただきたい‼️ 以前、「ブラウンリップが似合わないけど憧れている方にオススメ バーガンディレッド」という投稿もしているので、ご興味あればそちらもご覧ください☺️ イエベ秋に似合うこっくりした秋色カラーのアイテムがたくさん出ててかわいい〜!と思ってるのに、つけてみると似合わないの多くて悲しい今日この頃です😭 01 スムージームーブのお色にご興味ない方も、本当につけていて気持ちがいいテクスチャーのリップなので、自信を持ってオススメできるシリーズです❗️ #スウォッチ