BOBBI BROWNの特徴として しっかり重ためのむっちりしたリップが多い 絶妙カラーが多いからベージュやローズやブラウンでも好みが見つかりやすい 匂いが…クレヨンww BOBBI BROWNのリップはまだまだチェックして集めたい🥺✨とにかくむっちり系が好きな私はBOBBI BROWNのリップ大好き💕 クラッシュド リップ カラー BOBBI BROWNのリップの中ではかなりさらっとしたテクスチャー。発色も割と優しめ。 クラッシュド リキッド リップ リキッドリップのよくあるシアー感は一切なしww しっかり発色します 保湿力も◉ リュクス リップ カラー かなりしっかりとした(どっしり?ww)とした重めのテクスチャー。保湿力あり、高発色 リュクス シャイン インテンス リップスティック リップのバリエーションの中で1番好き💕 保湿力もあってむっちり系リップ オイル インフューズド リップ カラー こちらが1番今番人受けするであろうシリーズ デザートローズ
- 2021.09.19
【お仕事向き♡美女リップ5選】こんにちは、yukariです❄️お仕事にぴったりな落ち着きも華もある欲張りリップ5選比較٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎#GUERLAIN #ルージュジェマット05 レフィル:¥3,800+tax/ケース:¥2,...
- 2021.05.04
#今日のメイク⚪︎キャンメイクシルキースフレアイズ05⚪︎ボビィブラウンクラッシュドリキッドリップ05ヒッピーシェイク#ピンクリップ...
- 2021.01.11
大人っぽい深めの青みメイクです🌹アンプリチュードのピンクブラウンをメインに、NARSの単色アイシャドウを足しました。NARSは自分で好きな色を組み合わせられるタイプで、今回は左のピンク色(5334 メルローズ)を使っています!明るい青みピンクにぎっしりゴールドラメが可愛すぎる、、💭🎀 アンプリチュードのアイシャドウはシアーに仕上がるので、上のベリー系の色を広めに塗っても全く違和感がなくナチュラルに仕上がります。上はクリームタイプなので薄く伸ばしやすい☺️締め色は左下の濃いめのブラウン、最後にラメ足しに右下の淡いピンクラメを重ねました。 ハイライトはほぼ毎日と言っていいほどディオールのルミナイザー02を愛用中💓自然なツヤが出てとっても綺麗に仕上がります。 リップはボビイブラウンを2色使いです!クラッシュドリキッドリップの05を全体に、01を中心のみに重ねました🍒
- 2023.05.10
この中で一番白っぽいピンク 透け感があまりなく、割としっかりと発色します この中で一番落ちにくい ウォーターベースカラーでピタッと密着! そしてグロスのようなテカテカした輝きではなく、水っぽいシアーな潤い方 この中で一番ブラウン寄り ただし、顔色が沈むようなイエベトーンのブラウンではなくモーヴピンクがかったような不思議なカラー この中で一番シアーな発色 YSLもシアーなんだけどこっちはスティック状リップで、手に取りやすいアイテム この中で一番グレイッシュ 灰色がかったような白っぽいベージュで一見これいける?! って不安になるようなカラーですが、大丈夫いけます👍
- 2021.10.01
BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ〈リキッドリップ、グロス、リップバーム〉の機能を持つ、超ハイブリッドなリキッドリップ05ヒッピーシェイクグロスのようにみずみずしいツヤと、もぎたてフレッシュフルーツのようにジューシーで豊かな発色🍑...
- 2021.11.10
ボビィブラウンクラッシュドリキッドリップ05ヒッピーシェイク色味わかりやすいように加工はしていません。カラーはヌーディーピンク!!このリップのときはチークはちょいと濃いめくらいがかわいいです(๑°艸°๑)グロス効果もあります✨#スウォッチ#リ...
- 2019.04.21
年の瀬にリップ💄2本買いました〜❣️前々から気になっていたアイテム✨たまたまクーポンやポイントがあったので、お得に購入できました🙌・クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラ7スターダスト・BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ05...
- 2021.12.31
商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 6mL: 3,850円
- グロスのようにみずみずしいツヤと、もぎたてフレッシュフルーツのようにジューシーで豊かな発色、そして、唇を包み込むようにふっくらとやわらかくする保湿力。 〈リキッドリップ、グロス、リップバーム〉の機能を持つ、超ハイブリッドな新感覚リキッドリップ。 全14色。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |