365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 small

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)の人気色を比較「☆ブランドボビイブラウン☆商品名クラッシュ..」

はる
  • はる

☆ブランド ボビイブラウン ☆商品名 クラッシュドリキッドリップ ☆色 01 スムージームーブ ☆値段 3500円(税抜き)      ☆レビュー  いつもスティックタイプのリップを使っているので、リキッドのリップが欲しいな〜と探して辿り着いたのがこちら💁‍♀️❤️ 結論から述べますと、私史上最強に気に入ったリップでした!!  今回購入した色味は、スムージームーブでローズブラウンです。(ローズ強めのブラウンです) 塗ると顔色がファッと明るくなって「超絶」可愛いです!ブラウン味もあるので秋冬にぴったりでオシャレカラーです🍂⛄️(白のタートルニットとかに合わせたら絶対可愛いやつ…)    発色は言うことなしでめちゃしっかりです💄✨色持ちは、ティントではないので飲んだり食べたりすると多少は落ちますがしっかりと血色感は残っているので気になりません。  私がこのリップの1番気に入ったところ、それは、「塗り心地が最高♡」というところです👼  どんな唇の状態(皮むけ、乾燥、しわetc)でもそんなこと関係ないとばかりに、唇に綺麗に色が乗ってくれてしっかり保湿された唇が完成します😍とにかくアプリケーターが塗りやすくて…また、唇の輪郭がとりやすくて…♡♡♡本当に素敵…♡♡♡    また、潤うタイプのリキッドリップなので歯紅になるかな?と思っていたのですが心配いりませんでした(歯紅になりやすい人もいるのでそこは個人的にですが)    発色、色持ち、塗り心地を含め全て気に入ったので、他の色も欲しくなっちゃいました♡  リップで迷ったなら、是非是非オススメしたいです!!! #リップ #リキッドリップ #ボビイブラウン #クラッシュドリキッドリップ #スムージームーブ #スウォッチ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL: 3,850円
2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)