オレンジブラウンで大人な感じなんだけど オシャレな目元にしてくれる06です♪ 発色がとーっても良いのでチップ塗りは🙅♀️ 毛先の広い柔らかいブラシを使用します🌟 一色だけでグラデを作ってます! マスカラとアイライナーはブラックが 一番合う◎ パッチリとデカ目効果✨✨✨ キャンメイクシルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ にちょっと色味が 似てるかも!! 一個440円で買えちゃうので とってもオススメ🌟
- 2022.06.17
オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着 5種の保湿成分配合 「目元を華やかにみせる透け感ラメ」 華やかな煌き 大きいサイズのパールやラメが高配合 スキンメルトテクノロジーによる密着感 「濡れたように煌くシャンパンベージュ」 ほとんど変わらない!!!!! 強いて言うならADDICTIONの方がベージュでやや肌馴染み◎
- 2021.09.24
今回はメイク初心者さんにオススメのプチプラコスメ、アイシャドウ編です!!以前、デパコスデビューおすすめコスメの紹介の際は各アイテム1つに絞ってご紹介させていただきましたが、今回はアイテムによっては複数紹介させていただくので、長くなるためシリーズに分けてご紹介させていただいております!また、今回のシリーズでは、初心者さん向きということで使いやすさ、使い勝手重視で選んでおりますので必ずしも私のベスコスではないこと、また、あくまで個人的なおすすめ品ですので必ずしも万人の方に合うというわけでもないという事をご了承いただけると幸いです。
- 2019.05.07
ほんまに、ラメが綺麗です。ラメの密度?手で取った時の取れ具合が絶妙です。個人的に繊細なラメも好きですが、これの大きさは1番輝きが綺麗でちょうどいい大きさのラメです。 この色味は他のアイシャドウの邪魔しないです。ラメだけ乗ってくれます。肌色は明るめ、イエベ秋または春です。 いろんなカラーメイクの最後黒目の上から目頭にかけて二重幅にはそんなのせず、瞼に載せます。
- 2024.01.30
本当に可愛いラメなところ! ナチュラルメイクにワンポイと入れるだけでぐんと可愛くなります! つけすぎるとギラギラになるからつける時に気をつけなきゃいけないところぐらい?! おすすめは黒目の上ら辺を中心にして軽く塗ること! 涙袋のラメにも良いけど、しっかりラメだから調節しながら使うのが良いです!
- 2024.01.31
🌼なのかのん'sきょうのアイメイク🌼セザンヌの05にハマりまくってる私。もうすでに掘れてる🤣!!そしてマジョマジョのトワイライトと相性良すぎて震えるwww・*:.。..。.:*・・*:.。.menu.。.:*・**:.。..。.:*・゜゚🌼セザンヌシングルアイカラー05ラベンダー🌼マジョマジョシャドーカスタマイズトワイライト🌼エスポルールカラーマスカラ*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*🌼makeprocess🌼①セザンヌのラベンダーをたっぷりまぶたに乗せ下目尻にも細く入れる②トワイライトを二重幅より少し多めに塗る③マスカラで締め!
- 2019.09.20
簡単に自作メイクパレットを作って、メイクを時短&コンパクトに!“無印良品メイクパレットS”LIPSを始めたばかりの頃にも紹介した、無印良品メイクパレット。自分の愛用コスメを中に入れて、簡単に自分専用のメイクパレットを作れる便利商品です♡本来は無印良品の専用コスメを収納するための商品ですが日頃使っているコスメも中身を取り出し、グルーガンで接着することでメイクパレットにすることができます!今回、以前の内容から中身を再カスタマイズしましたのでまたご紹介いたします♡今回のテーマは、お直しに使いたいプチプラパウダー品を1つにまとめること。また、朝のメイク時間の時短にも使えるパレットにすること。
- 2019.07.22
伸びは良いけど、頑張って塗ると厚ぼったくなる😂 マシュマロフニィッシュパウダーより持ちは良さそう。 最初は使いにくいかったけど、色あわせしやすい。 色持ち担当リップ このシリーズのリップやっぱり好き💕
- 2023.12.12
以前私が本気でオススメするオレンジ系コスメをご紹介しましたが今回はその別のカラー編!!オレンジと同じくらい大好きなコーラル系のコスメをご紹介します❣️それでは早速いってみよー!▼アイシャドウ(2枚目)☆CLIOプロアイパレット03コーラルトーク大人気の商品なので説明はいらないかもですが…笑こちらはマット、パール、シマー、グリッターの様々な質感の入った10色パレットで1つ持っておくと何通りもメイクできる優れものです😍▼単色アイシャドウ(3枚目)☆BABYMEEニュアンスカラーシャドウコーラルピンクあのイガリシノブ様が考えたシャドウだけある…🥺❤️粉質は柔らかいのに粉飛びが...
- 2020.12.08
【腫れぼったくならない赤メイク】こんにちは!明日香です(*・ω・)ノ最近ハマってるメイクがあって、これを話すと長くなるので嫌だ!って方は🐶🐶🐶🐶ここまで飛んでください(﹡・ᴗ・)bまず私はヴィセのコントロールカラー診断でブルベ夏と診断されました。ですが、ブルベ夏に似合うと言われる色を顔面に塗りたくってもなんか似合ってる気がしない…ヴィセのコントロールカラー診断を受ける前までは自分はイエベ春だとずっと思っていました。なので勝手に赤が似合う!って思い込んでたんですよ😂その時のメイクは赤みブラウンのアイメイクでチークとリップも赤、とにかく赤が大好きで大好きで…毎日赤でした✨...
- 2019.08.31
セザンヌはとにかくコスパが神なのと かゆいところに手が届く商品展開が最高👏♡ とにかく時短でおしゃれな目元が簡単に作れる◎ テクニック要らずなのも好きなところ💫 とにかくみずみずしくて艶感がたまらなく 綺麗でガラス玉みたいなティント。 セザンヌの名品中の名品。プチプラとは 思えない艶感が凄まじい。 仕上がりがとにかくナチュラルなのが魅力。 ラメ感も強すぎないからオンでもオフでも 使えて万能シリーズ。 テクニック要らずで簡単に元々 あるかのような涙袋が作れる優れもの。 アホ毛対策にも使えてなんと白髪隠しも 出来るこんなの待ってました! ずっと推してる1本3役で使えて持ってるだけで 多機能に使える名品。 ラメは普段のアイシャドウにプラスしても 使えるし色味しっかり発色のものは単色でも もちろん使えるお値段以上の名品です◎ テクニック要らずで誰でも簡単に扱いやすい ものが勢揃いなところが本気で推し。
- 2021.08.24
今日のメイク💄💖✨💕いつもの事ながらプチプラばっかり😷CEZANNEのパールグロウハイライトをアイシャドウベースに少量使い、眉下にも少し☝️🏻メインのアイシャドウはマリブビューティーの2色【オレンジコレクション】🧡✨涙袋にはいつものCEZANNEシングルアイシャドウ04番❕まいにち使ってる🤣🤣瞼の中央にペリペラのラメをのせるのが好き💖ペリペラのやつめちゃくちゃ可愛い😭💖#オレンジアイシャドウ#CEZANNE#マリブビューティー#ペリペラ#プチプラコスメ#アイメイク#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
ポイントは下まつげを描き、タレ目デカ目を強調!! 涙袋で縦に大きく見せる👍 自まつ毛をしっかり上下ともにビューラーすること◎ 垢抜け感を出したい時はカラコンも変える!!(ハーフ系がおすすめ🙆🏻♀️)
- 2021.08.08
セザンヌ単色シャドウを使ってメイク✨少し経ってしまいましたが22日にセザンヌから新作の単色アイシャドウが発売されましたね😊お値段なんと税抜き400円…!さすがプチプラの女王セザンヌ…😳私が大好きで使っているセザンヌのトーンアップアイシャドウもプチプラなのに驚きの使いやすさなので、今回の単色シャドウも期待大でしたが、かなり良かったです✨今回はそんな新作のくすみピンクのアイシャドウをメインに使って春っぽく可愛らしいデートメイクを意識して作ってみました🧡++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++▼使用コスメ1.#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイ...
- 2019.02.26
📀かさばらないシングルアイシャドウ🗂こちらはセザンヌシングルカラーアイシャドウ02番と04番です🌠リップスを通してセザンヌ様よりご提供頂きました💐ありがとうございます🙇♀️お写真は上🌸02番くすみピンク下💎04番クリアラメを指で塗ったものです💕一度でしっかりと見たままのお色が発色します🌈くすみピンクは柔らかい紫のようにも思えます💜少し青みがかかっておりますが不思議とお肌に馴染みやすく使いやすかったです👌こちら単体でもグラーデーションっぽく仕上がり、まぶたに奥行きが出ます☺️クリアラメは少量で目元キラキラになります🌐まぶたにのせますと多色のラメが光輝くのでこれだけでも目元が華やかになります👸...
- 2019.02.26
EXCELリアルクローズシャドウ(CX04 ドロップショルダー)¥1,650【外の大雨を眺める】●色味:ホワイト系●ラメ飛び:しにくいついつい瞼の上にトッピングしたくなるラメ🌟しっかり梅雨メイク感が出るし、粉質もしっとりめなので満足感◎ CEZANNEシングルカラーアイシャドウ(04 クリアラメ)¥440【夏の匂いがする雨】●色味:ベージュ系●ラメ飛び:しやすいどんな肌色にも馴染むベージュベースの多色ラメ🕯宝石みたいなラメを贅沢に楽しみたい方に! Flower Knowsリトルエンジェルハイライター(パラダイスロスト・失楽園)¥2,970【朝霧でぼんやり見える】●色味:ピンクホワイト系●ラメ飛び:しにくい細かいラメがパールのように輝く淡いピンク系ハイライト。目元にはもちろん、鼻筋や頬に乗せても違和感なく馴染みます🤍
- 2023.06.13
【使った商品】CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツEtoileRose04サクラプリズムCEZANNEシングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンク【良いところ】CEZANNEはナチュラルメイクにも使いやすいコスパがいい発色の良さが抜群どんなメイクにも合いやすい【イマイチなところ】プチプラっていうのもあって粉飛びしやすいのかな人によっては崩れやすいかもしれないです【どんな人におすすめ?】CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ:ブルベ夏/ブルベ冬EtoileRose04サクラプリズム:ブルベ夏CEZANNEシングルカラーアイシャドウ...
- 2023.12.30
40でも可愛くありたいの!笑本日のアイメイクはこちら💁瞬きするたびにチラチラとラメが動いて可愛い♡
- 2024.07.20
【派手色は似合わない?いいえ、似合わせ方を知らないだけ!】【浮いたアイメイクにならない横グラデのコツ】いつもたくさんのいいね、コメントをありがとうございます💓とあるフォロワー様より、「グラデーションのコツはありますか?」とはじめてのリクエストをいただきましたので、みなさんにも参考にしていただきたく今回投稿します(*^^*)では、スタートー!【今回の使用コスメ】キャンメイクラスティングマルチアイベースセザンヌトーンアップアイシャドウ06セザンヌシングルアイカラー04①アイホールにアイベースをうすくうすーく塗ります②トーンアップアップアイシャドウの左のカラー(ベースカラー)を...
- 2019.08.13
プチプラで黄色味の少ないアイテムを集めました✨ 透明感や夏の暑さを吹き飛ばす涼しげな印象が欲しい人はぜひチェックしてみてね💓 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 10ナイトラベンダー ¥660 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 05ピュアラベンダー ¥440 CEZANNEパールグロウニュアンサー N2ライラックムード ¥660 excel ネイルポリッシュ N NL44やさしい想い出(ピンクラベンダー) ¥1,100
- 2023.07.01
特にこの中でもExcelのアイプランナー ピュアブロンズというカラーが大好き♡ 上品に艶をだしてくれるブロンズゴールド 濡れ感もでるくらいツヤっとしてて 色味も絶妙!!ブラウンとオレンジと ゴールドの間のような絶妙で ちょうどよすぎるカラー最高!
- 2021.12.13
どれも儚げな守ってあげたくなるような澄んだ目元を演出できます(当社比) かなりコンパクトなので持ち運びにも便利で旅行やお直し用にも重宝しています 脅威の400円アイシャドウ 涙袋に入れてもよし 他のアイシャドウのベースにしてもよし 単色でグラデーションにしてもよし 全体的に薄づきですが、重ねると急に透明感が爆発するめちゃくちゃ可愛いパレット ほぼ衝動買いに近い感じで買ったのでそこまで期待していなかった分、反動がとても大きい、とにかく買ってよかったアイシャドウ
- 2022.08.16
新しいやつ、めちゃめちゃいい 少し大人っぽい仕上がり、グレー感強め 紫が割としっかり発色して好き 少しパープルっぽいラメが入ってる、薄づき
- 2022.02.10
まだ高校生で髪を染められないので、黒髪のままで似合うメイクは…。赤だな。ということで、黒髪・裸眼でも似合う「赤メイク」をしてみました!久しぶりブラックのマスカラを使いましたが、やっぱり赤と黒は合いますね🤗写真1枚目&2枚目自然光3枚目コスメ写真4枚目室内撮影使用した商品↓(3枚目の写真を参考にしてください)1MISSHA(ミシャ)トリプルアイシャドウ16ローズフォンデュ私が買った時Q10購入で2つで¥900ぐらいでした。現在は4つで¥1355です。2セザンヌジェルアイライナー20バーガンディー¥5403セザンヌシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ¥432...
- 2019.07.28
コスメデコルテ アイグロウ ジェム BE302 cinnamon cafe コスメデコルテ アイグロウ ジェム PK881 peach bloom アディクション ザ アイシャドウ クリーム 001CVimana Gold セザンヌシングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウン マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ GD822ゴールデン
- 2023.06.26
\セザンヌアイシャドウ全色レビュー!!/もし良かったら、♡、📎、📝、フォローお願いします✨🤲写真分かりづらくて本当にごめんなさい🙏🙇♀️🙇♂️#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ全9色 400円+税プチプラなのにコスパ最強🔥✨✨カラーも豊富で色が可愛い💕💕❤️😍初心者さんにも誰でもオススメできます‼️2枚目の写真と3枚目の写真、4枚目は上から右横に進んで、01.02.03.04.05.06.07.08.09番という順番になってます。見えづらくてごめんなさい🙇♀️🙇♂️01番→ベージュ系の色で普段使いができる✨02番→濃いブラウン系?の色で可愛い💕03番→レッド系の色でマット系?の色!
- 2020.03.30
程よいキラキラなオレンジブラウン🧡🤎このカラー1色だけでも可愛く仕上がります✨🍀セザンヌ 【シングルカラーアイシャドウ】06オレンジブラウンセザンヌの単色アイシャドウは使いやすくてお気に入りです💕#セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ#オレンジブラウン #単色アイシャドウ#プチプラコスメ
- 2021.11.28
【完全プチプラで大人っぽ韓国メイク♡】みんなが持っている、もしくはプチプラで買えるコスメで韓国メイクをしてみました♡真似しやすい簡単メイクなのでぜひ参考にしてみてくださいね!!---------------------------------------♡eyesMAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)BR583テディ定価¥500-CEZANNE(セザンヌ)06オレンジブラウン定価¥400-VAVIMELLO(バビメロ)ブリンブリンアイジャム03ブラウントパーズ定価¥750-♡cheekVERYVERY(ブリーブリー)ベビーフェイスチークスクイーズコーラル♡lips...
- 2020.08.03
【秋に使いたいアイシャドウ】【1000円以下】\CANMAKE・CEZANNE🌷/秋メイクにぜひ使って欲しい1000円未満で買えるアイシャドウを4選まとめてみました♪♪⬇⬇⬇⬇⬇キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ 825円とにかく使いやすいあったかブラウン🤎ツヤ感マット3色ラメ1色の4色パレットで相性抜群の配色だから簡単に秋らしいブラウンメイクが出来ちゃう♪ツヤのあるマットだからマットが苦手な方でも使いやすいはず!キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ 858円秋のマットメイクならこれ!!秋らしさ、大人っぽさがでる...
- 2023.09.24
キラキラしたパール感が全然安っぽくなくてひと塗りで綺麗な発色です! ただ時間がたつと飛びやすいのでクリームタイプの下地を使ってから塗ってみたら色飛びやラメ落ちが気にならなかったです!
- 2024.02.14
こんなに安くていいんですか…!?となってしまうほど綺麗なラメシャドウ🪄 ピンク、黄色、オレンジ、緑、白っぽいラメたちがチラチラ輝く✨グリッター並のキラキラなのにパウダー状で扱いやすいアイシャドウです! 粉質はしっとり感よりサラッと感の方が強いかも。部分的に使うとめちゃめちゃ可愛い・・・
- 2022.10.25
\プチプラの王さま、セザンヌ👑✨/数あるセザンヌの名品の中から「かわいくて毎日使っている!!」「使いやすくてみんなにオススメしたい!!」と心から思っている優秀選抜トップ5を考えてみました💕!!参考になりましたらこれ幸い🙇#ドラコス最強コスメ※詳しい内容は各画像にて、下記特記事項のみ⏩第5位⏪皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ・ライトブルー【良いところ】・皮脂をしっかり抑えてメイク持ちを良くしてくれる・類似品と性能は変わらないのに圧倒的コスパの良さ・仕上がりの好みによって選べる2色展開【イマイチなところ】・しっかりオフしないと毛穴詰まりの原因になる・乾燥しやすいので、肌質や季節を選ぶ...
- 2022.01.23
最近購入したものでプチプラ儚げメイク♡最後に少しお話も………!(3枚目目元の写真があります)今回使用したのは…・キャンメイクジュエリーベールシャドウ 05ドリーミーパープル・セザンヌシングルカラーアイシャドウ 09グレイッシュブラウン・セザンヌナチュラルチークN14ラベンダーピンク・セザンヌパールグロウハイライト 03オーロラミント・ラブ・ライナーラブ・ライナーリキッドミルクブラウン・ペリペラインクカラーカラ 08ピンクチョコレート以上です!!!セザンヌのチークはブラシでふんわり少ししっかりめに乗せるくらいがちょうど良いです〜☺️やっっっと手に入れたシングルアイシャドウ...
- 2020.04.09
\冨岡義勇風メイク/。.:*☆『水の呼吸 拾壱の型 凪』🌊🌊鬼滅の刃冨岡義勇風メイクをしました!!羽織の色の赤と黄色、イメージカラーのブルーの3色カラーで挑戦しました!!最後までみてくれると嬉しいです(˶ᵔᗜᵔ˶)✨使うコスメ〈アイメイク〉✨CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21番シャイニーシーグラス(ブルー系)エチュードハウスプレーカラーアイズピーチファーム🍑(レッド系)viseeシングルアイカラー(イエロー系)セザンヌシングルカラーアイシャドウ 07番 (アイホール)viseeリップ&アイカラーペンシル〈メイクの仕方〉①セザンヌのアイシャドウをアイホール全体に塗る...
- 2020.04.14
#今日のメイク❣️**@cezannecosmetics#セザンヌ#シングルカラーアイシャドー01*@diormakeup#Dior#ディオールショウモノ658*しばらく使ってなかったモノちゃん🥺💓やっぱこのラメ好きやーー🤦🏼♀️🤦🏼♀️💕うちがデパコスにハマったきっかけはこの子🥺❤️*最近まつ毛がなんかチリチリしてきてもしかしてまつ毛パーマ失敗されたかなとか思い始めてる今日この頃です🙋🏼♀️🙋🏼♀️毛先曲がってるやつもあるし、これってもっかいちゃんとパーマあててもらったらなおるやつなんやろか🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️マスカラ塗りにくくて辛い🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️**...
- 2019.03.18
【やりすぎない💯】キラキラ✨ピンクメイク🐰🎀#セザンヌ縛り.✔︎CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ→アイホール全体&涙袋目頭側02ニュアンスピンク→二重幅と下目尻.✔︎CEZANNEトーンアップアイシャドウローズブラウン→上瞼の目頭側と目尻側、下瞼の目尻側に締め色をぼかす。..単色のニュアンスピンクがくすみピンクで使いやすくてトーンアップアイシャドウのローズブラウンの締め色と相性がぴったり🤝💘.クリアラメのキラキラ感も使いして大好きすぎるほんのりピンクテイストなメイクに仕上がりました〜👍🏻✨.#今日のメイク#今日のコスメ#ナチュラルメイク#デカ目メイク#キラキラアイシャドウ...
- 2020.12.27
ColourPopはアメリカのコスメですね。すごく気になったところは発色、このたくさんのアイシャドウの中で、一番高いです。それでも、日常的にも使える。 B. by BANILAは韓国のコスメですね。でもこれは中国製です。ラメの密着感すごい、パープルラメだけでなく、オレンジとピンク色のラメも入り、店で一目惚れのアイシャドウです。 VNKは中国のプチプラコスメですね。前のノートにも紹介しました。結構大粒のラメです、目に塗るとすごくキレイ。 最後は日本のコスメたち。Visée以外、全員の発色力はちょっと弱い。でも透明感アイメイクが簡単にできる。
- 2022.01.08
最近コロナで家出る機会一気に減ってメイクしないイエベなのに透明感メイクしてみた✨パーソナルカラー診断する前から薄々ピンク似合わない、青み系のラベンダーとか似合わないって思ってて診断した後はさらにピンク苦手、ラベンダー苦手ってなって、透明感なんて私には関係ない話だと思ってたんだけどイエベさんが透明感メイクやってる動画みたり透明感メイクしてる人を見てかわいいと思ったんで家の中で普段しないメイクして遊んでみた😆下地はケイトのスキンカラーコントロールベースのラベンダー今まで下地は皮脂テカリ防止下地とか思いっきりベージュの色味の下地とかしか使ってこなかったので思いっきりラベンダーって色味は初めて😲...
- 2020.04.07
セザンヌのシングルカラーシャドウ🙈💖プレゼントで頂いた02番と04番に加え、新たに01番と03番を購入してきましたっ❤️😳01:パールベージュ目元を明るくしてくれます✨くすみ飛ばしになるので、今日は1番はじめにベースで塗っています🖌❣️03:マットレッドシアーな発色でアクセントになります🌷今日は上下とも囲むように塗り広げました🍅目尻だけ!などポイントで使っても絶対かわいいですょね💕...
- 2019.03.31
プチプラのグレイッシュブラウン単色アイシャドウ3種を比較してみました!ヴィセアヴァンシングルアイカラー016セザンヌシングルカラーアイシャドウ09リンメルプリズムパウダーアイカラー009こういう絶妙な色味好きすぎてつい買っちゃう…😂セザンヌが一番明るくてキラキラヴィセアヴァンは黄味寄り、リンメルは1番濃くて深みがありますパウダーアイシャドウで比較しようと思って今回は出しませんでしたがヴィセアヴァンのシングルアイカラークリーミィのモカも同系統かも!また塗り比べてみよ〜他にこんな色味のアイシャドウあれば教えて欲しいです😍
- 2020.04.16
本日はセザンヌの新作を購入したので購入品紹介です✨3投稿連続で、セザンヌの紹介ですね…笑プチプラでは1番買う事が多いのです。今回購入したのは、💄ラスティンググロスリップ101番(※既存)¥480(税抜)💄ナチュラルチークN17番(※新色)¥360(税抜)💄シングルカラーアイシャドウ06番(※新色)¥400(税抜)の3点です✨3点で¥1,240という…さすがセザンヌです。#ラスティンググロスリップだけは新色では無いのですが、101番はずっと欲しくて在庫があったので購入です。#ナチュラルチークN17番はウォームブラウン!THE秋色という感じのブラウンチークです。
- 2019.09.06
\オリジナル竈門禰豆子風メイク/𓂃꙳⋆参考になったら、♡、📎、📝、フォローお願いします🙇🙇♀️最近絵で紹介する事ができないのと、雑でごめんなさい🙇♀️🙇♂️今回は鬼滅の刃キャラ竈門禰豆子風メイク💄イメージカラーを使ったメイク‼️全てプチプラコスメなので、簡単に揃えられます✨最後まで見てくれると嬉しいです😆😊使うコスメ〈アイメイク〉CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ07番セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 08番viseeアヴァンリップ&アイカラーペンシル005番デジャヴュ ラッシュアップマスカラブラック〈メイクの仕方〉①CANMAKEのアイシャドウのAをアイホール全体に塗る...
- 2020.04.01
ラメが細かくてかわいいし発色も綺麗だしカラーが多く良かったです❤️❤️ お値段が安いから集めやすいし薬局で買えるのでおすすめ☺️👏🏼 ラメ飛びが少し気になるけど安いからいい!笑
- 2024.02.21
【👑BESTコスメ2019アイシャドウ編👑】今年は#アイシャドウをたくさん買う年でした今年もいいものたちに出逢いました!ありがとう世界。早速レビュー行きましょう!─=≡Σ(((っ゜∀゜)っ▫️#エチュードハウス#ルックアットマイジュエルBE105.OR203.PK006名前の通りのジュエルっぷり!まじ宝石!💎私の中のベストシャドウです。おそらく一生かけて好きって言い続けられるほんっっとに見る度に惚れ惚れする............🥺!超可愛い。大好き。うるうるおめめになれる、女性らしさが溢れ出るシャドウです!今の季節ならイルミ映します!🎅🏼🎄🎂クリスマスとかぴったり!!
- 2019.12.26
今回は、前々回に引き続き!【1500円で買える】〜優秀アイシャドウ〜をご紹介します😳(前々回は千円内で買えるベースメイク投稿したので、是非気になる方は見てみてください〜!)どれもお勧めで昔から優秀コスメのまま変わってないアイテム🙆♀️(加えて、最近発売されたアイテムもいくつか足しました)是非ご参考になれば嬉しいです〜🌸————————————————(@honeycute01)混合肌&敏感肌&剛毛&丸顔🤢です。[お勧めコスメ•美容まとめ][ズボラでもできる簡単美容法][プチプラコスメで整形級メイク]を主に投稿してます☺︎🌸...
- 2021.06.09
リアルにめっちゃ使ってます!!!春メイクにオススメ🌸ドラッグストアで買えるプチプラ単色アイシャドウ4選✴💟BABYMEE ニュアンスカラーシャドウコーラルピンク桃色系コーラルピンクがめためた可愛い製造機🍑💞超微粒子ゴールドラメが控えめながらもチラチラと輝いて、離れてみると絶妙にツヤっぽい♡ソフトな色づきはまさに“ニュアンス”発色!!ピンク系で腫れぼったく見えてしまう人にもオススメしたい1品✨💟ViseeAVANT シングルアイカラー048HONEYGINGER2月に仲間入りした新色でシリーズの中でも吉見イチオシ☝️!!!「こんなイエロー系待ってたんです🥺」と、もう惚れ込んだよね。。♡...
- 2021.04.11
ピンク✖️ラベンダー🩷💜ver. の可愛くてまさに良いとこ取りカラーだけの簡単グラデーション?リップです👏❣️🤗 キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティント06) サクラエンジェル🌸を薄くベースに。 セザンヌシングルカラーシャドウ08 ゴールドピンク🩷を唇上下中央のみハート形になるように軽く乗せる。
- 2024.01.24
ハイライト セザンヌシングルカラーアイシャドウ シェーディング キャンメイクシェーディングパウダー チーク キャンメイクパウダーチークス リップ セザンヌラスティングリップカラーN
- 2021.10.29
一重・奥二重さんへ送るイエベ春🌸❤︎メイクレシピ💄\◎使ったものメモ📍セザンヌ🌟新作シングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンク📋さっと囲み目にして時短☺︎☆📍キャンメイク🌟新作クリーミータッチライナー05ビターキャラメル📍UZUモテマスカラコッパー📋抜け感出すためにブラウン系📍オペラリップティント03アプリコット📍セザンヌパールグロウチークゴールドピーチ久しぶりにメイク投稿です♩投稿主は一重よりの奥二重、裸眼です😳なんと!先日パーソナルカラー診断に行ってきました。『1stイエベ春2ndブルベ夏』でした👏🏻👏🏻❤︎そこで学んだことは、また別にまとめたいと思います🙏🏻☀︎...
- 2020.03.02
CEZANNEアイシャドウ全色レビュー👏(ˊᵕˋ*)Lips通してCEZANNEさんからシングルカラーアイシャドウ全色を頂いたのでレビューします🎌CEZANNEシングルカラーアイシャドウ🐼01パールベージュ肌なじみのいいベージュで単色使いよりもメイン色の下に仕込むベースカラーにぴったりのカラーでラメがギラギラっていう感じではなく、パールの輝きという感じなので派手すぎず使いやすいです!🐼02ニュアンスピンクこちらもパール感がすごく綺麗でしっかり発色のくすみピンクなので1色でも綺麗なグラデーションがすごく作りやすいです!🐼03マットレッド...
- 2020.01.25
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第102位アイシャドウ 20代 第101位アイシャドウ 30代 第99位アイシャドウ 40代以上 第105位パウダーアイシャドウ 10代 第93位パウダーアイシャドウ 20代 第92位パウダーアイシャドウ 30代 第90位パウダーアイシャドウ 40代以上 第96位単色アイシャドウ 10代 第20位単色アイシャドウ 20代 第19位単色アイシャドウ 30代 第19位単色アイシャドウ 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る |