• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE・CEZANNEのパウダーアイシャドウを使った口コミ -【👑BESTコスメ2019 アイシャドウ編👑】

【👑BESTコスメ2019 アイシャドウ編👑】 今年は#アイシャドウ をたくさん買う年でした 今年もいいものたちに出逢いました! ありがとう世界。 早速レビュー行きましょう!─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ -------------------------------------------------------------------- ▫️#エチュードハウス #ルックアットマイジュエル BE105.OR203.PK006 名前の通りのジュエルっぷり!まじ宝石!💎 私の中のベストシャドウです。 おそらく一生かけて好きって言い続けられる ほんっっとに見る度に惚れ惚れする............🥺! 超可愛い。大好き。 うるうるおめめになれる、女性らしさが溢れ出るシャドウです! 今の季節ならイルミ映します!🎅🏼🎄🎂 クリスマスとかぴったり!! ちょっと後なら成人式とかいいんじゃないかなぁ 入学式とかに使っても、桜の木の下で春の木漏れ日に当たって超キレイです。あぁ可愛い。惚れた(妄想) 涙袋に使えば、白目が綺麗に見えるかつ、 涙袋が強調されて目が大きく見えます👀! ラメが大きすぎず小さすぎないので、 普段使いも全然OKです! 私が派手色買いがちなので持ってはいないんですが、 カラー展開の中にブラウンやベージュっぽい色も あるので、オフィスなどにもぜひ! 発色もいい、ラメ落ちもない、粉飛びもそんなにしない、なのに#プチプラ なのでお値段が安いから、 コスパがとてもいいです🐤 ただボンッとは発色しないので、調節がしやすいです! ラメが先に着いてくれる感じ! 私は今持っていないんですが、 カラー展開の中にWH903っていう真っ白なお色味があって、 それを前テスターで試したときに 雪のように白くて、 黒目の上とかに置いたら透明感という言葉で表せないぐらいの透明感がでて ものすごく可愛いのでは!?って思ってるので、今は早くその色が欲しいです(金欠) この#アイシャドウ は気長にちまちま全色集めます 集めたら全色レビューできたらいいなぁ💭 ▫️#セザンヌ #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ 07 3色入ってて、チップ付きで580円だって〜 安い〜! 悩んだらとりあえずこれ使っときゃOKなアイシャドウです🙆🏻 手のひらサイズなので、ポーチにも入れやすいです 粉質も良く、飛びも気になりません! 発色もいい👍🏻 色持ちもよく、落ちにくいのも特徴です 一番右のカラーはね、#バーガンディー のアイラインの ぼかしとして使うととっっても可愛い!! 冬の薔薇咲いたみたい!🥀 左のカラーを涙袋全体に広げて、黒目の下あたりに さっき紹介したエチュードのアイシャドウを 乗っけるのが最近の私の涙袋メイクです😚 ▫️#セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ 01 これは買って、最初開けてすらなかった商品です(ごめん) いやね、揃えてからレビューするときに開けようかなぁ、まとめて使いたいなぁって思ってたら結局揃えずに今に至るわけよ(ごめん) でもね、開けてびっくり!これが超いい!! これね、粉質がすごく柔らかいの! 紹介した中でも一番柔らかい!! 触ったらふにゃぁってしてびっくりしました! この感覚すごく好き〜🥰 #ベースカラー だから、発色がどうこうではないのだけど、 細かい上品なラメでくすみを飛ばしてくれるし、 次の色が綺麗に映えてくれます✨ 眉下のハイライトにも! 粉質が柔らかいだけあって、しっとりめアイシャドウです 今はラベンダーのカラー気になってるんですけど あれどうなんですかね? 透明感〜!って印象なんですけどイエベでも使えますか? よろしければ教えてください! -------------------------------------------------------------------- 今回は以上です! 年内間に合ってよかったぁ! 💚🖇💬よろしくお願いします #LIPSベストコスメ2019