シルバーラメをメインに多色パールがチラチラ入ったクールなグレイッシュブラウン👍🏻 オン・オフ問わず使える万能なアイシャドウ🙌🏻✨ ◎しっとり粉飛びほぼなし💯 ◎アイシャドウベースなしでもしっかり発色🌈 指塗りでササっと乗せても綺麗に仕上がる🌸 取り扱い店舗が多いので気軽に購入出来る✨ワンコイン以下で手に入る!お値段以上の仕上がり✨ アイシャドウ自体ヨレは少ないんですが、時間が経つと下まぶたにラメ飛びしてしまった🤔 カラバリが増えて欲しいです…
- 2023.04.07
肌にのせると意外と色味はなく、クリア。 ゴールドの細かなラメがキラッキラ✨ 煌めくラメ感がお気に入り💕 クリアなラメなので手持ちのアイシャドウにプラスして使いやすい😉 マットなアイシャドウにプラスしたり…とラメ感UPしたいアイテムにプラス✨ 涙袋にちょこっとつけてうるっとキラッなメイクに。 5種の保湿成分も配合されているので粉質はしっとり。 万能アイテム˚⁎⁺˳✧༚1つ持っていると間違いなし😉
- 2023.03.30
繊細なパールが派手すぎることなく、しっかり華やかにしてくれます! 涙袋や目頭のハイライトなど、幅広く使える万能アイシャドウです🫶🫶🫶 無難で万能なベージュカラーなので、肌色問わず誰でも、どんなジャンルのメイクでも使えると思います♡ ポーチに入れやすい大きさで、持ち運びがしやすいです! コスパ良くて大好き!🙌440円(税込)の安さなので、リピもしやすいです…🥲🙏
- 2023.03.07
プチプラとは思えないほど粉質が良いというクチコミを見て、ずっと気になってました。 ゴールドピンクは既に持っていたettusaisのR728(限定色)と似ているものの、パール感控えめでゴールドラメが際立つ感じ。 グレイッシュブラウンは単色だと少し落ち着いた印象。 華やかにするなら、ラメ系シャドウを仕込んでから重ねるととても綺麗に輝きます! aZTKも勿論いいけど、やっぱりADDICTIONのMoon Riverが上品で綺麗に仕上がるかなぁ。
- 2023.04.17
私はイエベ春~秋ですが、一件このグレイッシュブラウンはブルベ寄りのほんのちょっとピンク味?も感じるグレージュカラーだなぁと思いつつ、使ってみるとめちゃくちゃ肌に馴染む。 そして単色でもグラデしやすいのでメイク初心者さんでも上手く使えるカラーだと思います🙆🏼♀️ デパコスシャドウは使うと馴染みや粉質が良くて感動するんだけど、今ではプチプラでも全然上質なんですよね…🤔◎ メイクした後何度も鏡見て「色かわい…☺️」となる神カラーでした…☺️❤︎
- 2023.03.21
今日のメイク◯ジョンセンムルスキンセッティングトーンバランシングベース◯Kirei&co.3カラーシェーディングパレット◯CEZANNEシングルカラーアイシャドウ◯フォレンコスピュアブラッシャーパフ付きたまにJUNGSAEMMOOL使いたくな...
- 2024.05.30
☆m.m.m スキンスムーザー PW ☆muice ツヤピッタプライマー ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ☆CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター スフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.23
ピュアラベンダーという名前の通り、可愛らしいラベンダーカラーです! 見てるだけて癒されるかわいい色です! 少し大きめなラメがキラキラしてかわいい💜 安い!!流石CEZANNE様! ・ラベンダー感が強すぎないため、誰でも使いやすい
- 2024.11.01
透け感のある水色のラメ。 真夏に使うと目元に涼しげさを演出できる! ブルベさんはもちろん、明るい色が得意なイエベ春もポイント使いなら◎ 太陽に反射してキラッキラな涼しげアイに🩵 カラーメイクにも!
- 2023.07.19
˗ˏˋ1軍コスメˎˊ˗-アイシャドウ編-𓊆𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄𓊇✓パーフェクトスタイリストアイズ𝐍𝐨.𝟏𝟖ビタースウィートメモリー各色¥𝟖𝟓𝟖(税込)✓アイカラーマジシャン約束¥𝟕𝟒𝟖(税込)✓プランぷくコーデアイズ𝟎𝟐サクラプランぷく¥𝟕𝟗𝟐(税...
- 2023.03.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクコーラル〜オレンジコーラル💓春っぽいカラーの単色シャドウを集めてみたよ〜🌸💕涙袋メイクにはもちろんだけど、ギラギラじゃないやつは単体塗りでもめちゃ可愛...
- 2023.02.06
まぶたに乗せるだけで透明感アップ🫧 目元のくすみを飛ばして血色感を与えてくれます◎ 手持ちのアイシャドウと組みあわせて使うのもおすすめ☺︎ コスパ抜群のアイシャドウなので 気になる人はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.03.31
CEZANNEのシングルアイシャドウでアイメイク!粉質もよくおすすめです🤗発色もよいです👍ベタッとつくので必ず一度オフしてね。アイシャドウは「薄く」を何回か重ねる*@cezannecosmetics#CEZANNE #シングルカラーアイシャド...
- 2024.06.06
シングルカラーアイシャドウのニュアンスピンクはくすみピンクなので、アラサーの私でも使いやすい♩ ピンクブラウンのジェルライナーでふんわり締めて、大人のピンクメイクに仕上げました💯
- 2023.03.21
キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワーイエベ春さん向けかな?と思いましたが他の方のLIPSのレビューを見て我慢できず購入🤣左上のラベンダーがいい仕事してくれそう! CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウンインスタのレビューで気になって…プチプラだからホイホイ買ってしまいました😅パールキラキラ!!大人っぽく使えそう✨ キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュSUQQUの1に似てると評判なカラー。SUQQUの1が私には少し暗すぎたのですが、これはもう少し明るい色味なので期待大!! キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこれもインスタのレビューでホイホイされたやつです🤣全部明るいカラーのパレットって新鮮!
- 2023.03.21
ジブリパークに行く機会があったので せっかくならキャラクターを イメージしたメイクをしたくて 今回はハウルの動く城の カルシファー🔥 をイメージしたメイクをしたよ。 カルシファーの炎をイメージした 赤・オレンジ・黄色と まつ毛には紫や青っぽさをイメージした カラーを取り入れてみたよ。 比較的プチプラで買いやすいものを 選んでメイクしてみたので よかったらマネしてみてね! ジブリパーク行く日はメイクは カルシファー、服装は まっくろくろすけ風にしたよ。 コーデは@mori.no000 さんの 投稿を参考にさせて頂きました♡ 森野さんの投稿で予習して 行けたので 楽しかった~。
- 2023.03.24
意外とサラッとしたテクスチャで肌なじみが良い 粉っぽさもなく、綺麗に瞼に乗る 一つだけでもさりげなくアクセントになる このカラーはナチュラルだから、複数使いが良いと思うが、色味のあるものなら普通にひとつでも活躍できる
- 2023.04.04
この作り方で涙袋メイクしたところ 元から涙袋あると説得力ない、とならないように腕に瞳のイラストを描き、その瞳に涙袋メイクをしました✨ メイク技術がそこまでない不器用な私でもできるので初心者さんでもできます! この3点だけでもナチュラル涙袋が誕生するのですが、ラメやパールをのせたい!という方のために おすすめラメアイテムも商品に追加しておりますのでチェックしてみてください♡
- 2022.12.28
アイシャドウが見たままの発色にはならない気がするので写真で残します! アイシャドウは重ね塗りすることが多いから、その組み合わせで変わっちゃってることも多いかも。 CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 02 ニュアンスピンク キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア(左下のピンクブラウン) CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 06 オレンジブラウン #4me by GU単色アイシャドウ 72 PURPLE 55 GREEN CLIOプリズム エアー シャドウ 20 RED BUD 16 CORAL CEZANNEトーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン(右、真ん中)
- 2023.04.05
【使った商品】CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 09グレイッシュブラウン 【色味】グレージュ 【ラメorマット】シアーでパールたっぷり 【密着感】粉っぽさほぼなし! 【発色】淡い発色。色味を出したいのであれば重ね塗りがオススメ 【良いところ】このお値段でこの綺麗さ! キラキラ感も上品で場面問わず使えそうです 【イマイチなところ】今のところ見当たりません。強いて言うなら、ぱっきり発色を求める方には少し物足りないかな? 【使い方】アイホールにふわっと乗せて、目の際だけ重ね塗りしてグラデーションにしてみました^ ^
- 2023.04.02
キュートさんのふんわりとした柔らかく可愛らしい雰囲気に似合うピンク系シャドウを5つ選びました💁🏻♀️✨ #ジューシーピュアアイズ #ジューシーピュアアイズ06 #パーフェクトスタイリストアイズ #シングルカラーアイシャドウ #ベターザンアイズ #リアルアイパレット #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #顔タイプキュート
- 2023.05.11
ブラウンが入っている事で、やわらかいけど深みのあるカラーが最高! ラメ感やツヤ感も絶妙で上品♡ オイルが多く配合されているので粉質はしっとりめで密着する♡ 濃淡をつけたらこのカラーだけでも仕上がる🥺
- 2024.03.17
今回紹介するのは⭐️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09⭐️オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。微粒子のロ...
- 2023.03.30
使いきりました✌ 縁の部分にしか残ってなくて💦使いにくくなってきたので💦使いきりコスメ認定(^_^)💜 プチプラなのにめっちゃ良い仕事をしてくれる1品でした(^_^)💜 手持ちのアイシャドウパレットのハイライトカラーの代わりや手持ちのアイシャドウと合わせて使ってました✌
- 2024.10.28
プチプラとは思えない優秀さで大人気のキャンメイクとセザンヌ💄実際どう違うのかガチレポしてみました!#キャンメイク#cezanne...
- 2023.08.26
オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 08 ゴールドピンクは、ピンクすぎないピンクにゴールドのラメでめちゃくちゃドンピシャ! 09 グレイッシュブラウンは、スモーキーだけどスモーキー過ぎない絶妙なカラー!
- 2023.03.09
名前の通り初心者の方でも使いやすいやや控えめのラベンダーカラーです💭 ピンクや水色、明るいパープルっぽい色味のラメがチラチラ。粒の大きさは均等でなく、だからこそ1粒1粒がいろんな輝き方をしてくれる❕ 主張はそこまで激しくなく、優しめ。なので主張させたい☹️という方は物足りないかも。とりあえずラベンダー試してみたい🙋🏻♀️という方や瞼のくすみを少し飛ばしたい!という方におすすめ。 おすすめはブルーベースの方。細かめのラメで主張が控えめなのでサマーさんに特におすすめ。ウィンターさんの中だとクリアウィンターさんが◎ベースカラーも控えめで白っぽくもならないです。
- 2023.01.12
今日は少し寝坊してしまったので指でパパッとしてしまったのですが、適当にやりすぎてラメがまぶたからめちゃくちゃ外れちゃいました🙃 朝から叫びながらメイクしたのでテンションはだだ下がりでしたが、まあラメって可愛いからどこに付けてもええやろ... 無理やり納得して家を出ました... 寝坊には気をつけようね()
- 2023.03.06
ふわふわっとした雰囲気で、でも目尻と目頭に入れたアクセントカラーが引き立つから丸目でも横幅の出るホワイトメイク🤍☁️🐻❄ ロムアンドのピンクのラメアイシャドウが1つスウォッチできてなくてすいません🥹 アイシャドウ・Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト 02ダズリンヘイズ(ハイライトだけどアイシャドウ代わりに🥰底見えしてきた👀) ・cos:mura シャインヌンムルアイライナーNo.1TEARS OF ANGELS ・FLORTTE スマイルハート カラージェルアイライナーミルクアイス(目尻ラインと目頭に使用) ・CEZANNE シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ ・rom&nd ベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン2色(1色ピンクは撮ってません) ・colourpop SSS tassel マスカラ・rom&ndハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH(ベースカラー) ・KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレー(まつ毛上のみ)
- 2023.02.17
Dior バックステージ アイ パレット 002クール ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 106CSensual Ruby CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウン
- 2023.03.22
ADDICTIONザ アイシャドウ クリーム B IDOLTHE アイパレ104本能のヌードベージュ CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ B IDOLイージーeyeライナー101おねだりピンク ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン
- 2023.03.24
他のアイシャドウにプラスでつけるのもいいしこれだけでも可愛いのでオススメです🥳 さらっとしていて使いやすいです! 時間経過でラメが落ちてきて視界がキラキラすることがありますが、 全て考慮しても400円は安いと思うので皆さんも是非‼️
- 2023.02.25
何年か前に限定で出たケイトのオレンジ系パレットです。 私でもくすまずに使えるオレンジで貴重!!✨ ジューシーで鮮やかな感じが可愛い! 左上のホワイトも綺麗だし、右上のベージュもなかなか無い色味だと思います。ポイントカラーもすてき! 今日はメインはセザンヌの単色のオレンジブラウン使いました🍊 アイラインはジェルで、マスカラもブラックとブラウンの中間のような色を合わせてメイクの邪魔をしないよう意識。 まだまだ雨が降るけど気分はスッキリ夏です☀️
- 2023.07.01
このアイシャドウは、単色使いもできるし 他のものと組み合わせて使っても良い 万能コスメ😊🌸 オイルが多く配合されているので しっとりした質感のパウダーが まぶたに密着してくれます🍀 5種の保湿成分配合(ヒアルロン酸Na・月見草油・バオバブ種子油・ ブドウ種子油・カニナバラ果実油) 塗り方は アイホール全体に薄く広げて 目のキワだけにもう一度重ね塗りしたり 下まぶたに薄く塗って囲み目にしたり 手持ちのアイシャドウと組み合わせて ポイントメイクとして使ってもOK☺️ 一度塗りだと かなり薄づきな 仕上がりになるので 自分の好みに合わせて調節するのがベスト✨ ラメ落ちやヨレが気になるなら フェイスパウダーやアイシャドウベースを 仕込んでから塗ると、持ちもUPします💕
- 2023.05.09
明るめなライラックだから青み強いと浮きそう、、って人でも安心して使える! 色より質感を乗せるに近い透け感ライラック。 この中で1番白み強めで透明感めっちゃ出してくれる。 しっっかり盛りたい時はこれ!
- 2023.04.10
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08¥440ピンク好き、ゴールドラメ好きは急いで!!!多幸感すごいです。イエベ春向きかな?画像はだいぶ黄味に写っちゃってます。本当はもっとピンクです!🙇#CEZANNE#CEZANNEシングルカラーアイ...
- 2024.09.29
【400円】絶妙な光沢感とラメ感が沼るアイシャドウ🫶📍#セザンヌシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日ひっさびさにこのアイシャドウを使って改めて"めちゃくちゃ可愛いなあ😭😭...
- 2022.11.08
しっとりとしたテクスチャーで粉飛びしない。 パール、ラメが細かくキラキラというよりはツヤツヤとした輝きで上品な仕上がり。 09グレイッシュブラウンはグレーがかったクールトーンのブラウンに細かいパールとラメが入っていてツヤ感がとてもキレイ。 暗すぎないパレットの中間色くらいの明るさブラウンでベースの発色は薄め。 CEZANNEのアイシャドウは初めて買ったけどパール感がとてもキレイだし、1つ440円という手頃な値段も良い。
- 2023.02.27
セリアにあった仕切りのないピルケースにシングルシャドウをまとめてみた🐰✨ 手頃なメイクパレットケースがなかなか売ってなくて悩んだけど、持ち歩かないならピルケースでも充分かも。 シングルシャドウは嵩張るし使いたい時にひとつずつ蓋開けるの神経使うし、無くさないしこれでメイク楽になりそう😊 セザンヌのシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー廃盤になるっぽい…気に入ってるので悲しみ
- 2023.02.25
💖CEZANNE💖💖シングルカラーアイシャドウ💖💖今までのを‼︎💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえ...
- 2023.02.25
Flurry by colosFlurry by colors 1dayスモーキーアッシュブルー妖艶フェレット ライトカーキブラウン褒められパンダ↑カラーが気になって ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml↑リピしまくり Joocyeeウォータリーフィルムティント726L冷浸桃花↑お店で見て可愛かったので LUMIURGLASスキルレスライナー05.サンドブラウン↑リピしまくり CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン↑初めて購入 カラフルネイルズN43ラズベリーガナッシュ↑画像に写すの忘れたけど、濃いめピンクのネイル爪に血色感を出すために
- 2023.07.27
今日のアイメイク。やり方を書いてみたんだけど、上手くできなかった。分かりづらくてごめんなさい。セザンヌの単色アイシャドウ上手く使えるようになった気がする。紫が大好き!...
- 2023.10.23
▶▶単色アイシャドウにハマりそう🥺アイシャドウ好きなのですが、目をこすりがちなくうたろです🐕️アイシャドウおちちゃう🥲✍セザンヌシングルカラーアイシャドウ05 ピュアラベンダー細かめのラメにサラリとしたパウダー🙌ピンク寄りなラベンダーでとって...
今日ベースメイクを適当にしたのですがめちゃくちゃ綺麗で落ちにくい仕上がりになってて幸せと共にガックシ。 なんで適当に仕上げた日に限って綺麗が一日中続くのか... 不思議だ...
- 2023.02.15
発色よくて、440Yenとは思えないくらいのラメ感とよれない感じがめちゃめちゃ良いです😘 イエベさんにも使えるニュアンスピンクとブルベさんにも使えるオレンジブラウンが可愛すぎるカラーです! 一度お試しください!☺️
- 2023.03.08
🌱膨張色とメイクで目の縦幅を『詐欺る』🌱私は幅が狭い奥二重気味の二重ですそんな私の目でも、二重幅や目の縦幅を広く見せるメイク方法を研究し続けてきました…そして、やっとやっと!!!見つけました!!『膨張色』と『メイクのチカラ』で、目の大きさを1...
- 2020.04.22
🥀毎日メイク🥀1年振りくらいの投稿ですが相変わらずです今更セザンヌのアイシャドウの良さに気付きました💭⭐使うもの⭐#cezanne#セザンヌ・トーンアップアイシャドウ07赤メイク初めての人でも使いやすい色味レッドブラウンなので主張が激しすぎな...
2072
- 2019.12.07
ぷっくり盛れる涙袋の作り方⸜🌷︎⸝プチプラで簡単デカ目メイク✎𓈒𓂂𓏸こんにちは!ぴよです🐥今日はいつも私がやっている涙袋メイクのやり方とコスメを紹介します👀𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔使用コスメセザンヌ・描くふたえアイライナー...
- 2021.06.26
5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合! 細かいラメがライトの下でも自然光でもキラキラとても綺麗でラメ飛びもなく、1色で使っても他のカラーと合わせても可愛い💕 これで440円は安い🤩 ラメ好きさんは絶対買うべき♡ 発色もよく安い✨ コスパ最強のシングルアイシャドウ😍
- 2023.02.25
✨一重メイク初心者さん向け✨初心者さんでも挑戦しやすいようにナチュラルめのメイクにしてみました!多くの方が苦手とするアイライナーは今回アイシャドウで代用しました!!☼**☼**☼**☼*メイク方法は画像2枚目をご覧下さい💁🏻♀️〜メイクのポ...
- 2021.01.26
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第89位アイシャドウ 20代 第86位アイシャドウ 30代 第86位アイシャドウ 40代以上 第92位パウダーアイシャドウ 10代 第74位パウダーアイシャドウ 20代 第71位パウダーアイシャドウ 30代 第71位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位単色アイシャドウ 10代 第14位単色アイシャドウ 20代 第14位単色アイシャドウ 30代 第14位単色アイシャドウ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第60位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第122位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第170位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| アイシャドウランキング第140位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第164位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第170位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |