仕事も納めたので久々のセルフジェルをした私です。キティちゃん好きにはたまらない、こちらのコラボコスメ。私もそのうちの1人なので即DAISOへ向かいました🏃♀️💨💨最近こちらでもちらほら話題になってましたね☺️コスメコーナーへ向かうと、リップスティックは人気すぎてピンク、オレンジ、パールクラシックローズの三色のみ😱レッド狙いでしたが、今回は唯一のパール入りクラシックローズに🌹アイシャドウは全色残っていたのでオレンジブラウンを購入🧡リップは早速塗ってみたら発色も良く、保湿も良さそう。ダイソーのリップは初めて買いましたが、100円のクオリティとは思えなかった…すぎょい。
もっと見るDAISOパウダーアイシャドウ ブルーミングキティのクチコミ(2ページ目)

- 2018.12.30
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*車校で技能を2時間予約出来てしかも1時間は好きな先生とだったのに時間を勘違いしてキャンセルになってしまってめちゃくちゃ落ち込んだ私ですこんばんは。その時どこにいたのかというとDAISO可愛いコスメを見つけて喜んだのも束の間でした(◜ᴗ◝)そんな大きい代償を払って買ったのでレポしますHELLOKITTY🎀アイシャドウ/アッシュグレージュリップスティック/コーラルピンク2枚目はいつも使ってるアイテープのライトピンクが出てたのでお試しとコスプレする時につけまを入れる用のむちゃくちゃ可愛いマイメロのケースとりあえずアイシャドウは...
- 2019.01.25
ち-ちャむです\(¨̮)/皆様インフル流行ってますがいかがお過ごしですか?私は昨日時点で熱が40度超えてやむを得ず4日間の休みになりました😅さて久々にレビューするのですがレビューするもの自体を買いに行けないので最近買ったダイソーのキティちゃんシャドウฅ•ω•ฅレビューしたいと思います(`•∀•´)✧って言っても化粧して出かけられないし手につけただけです(笑)ピンクはあまり使わない色味かなって思ったけどこのピンクブラウン?が可愛くて買ってしまった(笑)色の展開も結構あったのでほかの色も試してみようかな💕...
- 2019.02.01
今朝はブラウンメイク💄先日セリアで見つけたクレヨンアイブロウ✨濃いブラウンで、するする描けて便利です‼️キティちゃんのブラウン系のアイシャドウの上に、先日購入したキラキラをのせました🤩あと、セリアで見つけたケース✨アイシャドウを見やすく整理出来て、選びやすくなりました🤗
- 2019.05.29
全然売ってなくて、とりあえず欲しかったコスメだけ買ってきました(((o(*゚▽゚*)o)))スウォッチって意味をここで知るという失態は置いといて)Oo。.(´-`)チークはお試ししかしてないですが、今日買った中ではマスカラとアイブロウがすごく良かったです!アイシャドウはオレンジが薄くて……ただ、ナチュラルメイクには良さそう!リップは発色がとても良き!ローズがローズに見えないけど(笑)ただ、唇が荒れてると皮剥けてるのバレちゃう……←チークだけやるの忘れた…!また今度します←#ダイソー#DAISO#キティコラボ#カンコレコラボ#アイブロウ#アイシャドウ#マスカラ#チーク#スウォッチ
- 2019.01.18
おはよーございます☀️昨日の購入品の続き行きます😝ダイソーハローキティコラボアイシャドウ01カーキ×ブラウンこちらも色が逆じゃない?と思いましたが薄い色の方がカーキみたいです(ˊᵕˋ;)💦みなさんは購入した時どうおもいましたか?笑塗ってみた感想はこちらも発色は抜群です😁カーキは目頭や涙袋に塗るとぷっくりとした目になります♪あと、ハイライトとしても◎ただこのアイシャドウシリーズは粉飛びがするので塗る時は余分な粉を落としてから塗るのと先にアイシャドウベースなどしてから塗るのがオススメです♪#ダイソー#DAISO#ハローキティコラボ#サンリオ#アイシャドウ#コスメ#プチプラ#売り切れ続出#可愛い
- 2019.01.23
ダイソーハローキティコラボアイシャドウ04ゴールド×ベージュゴールドとベージュ逆じゃないかなと思いましたが違うみたいですね😅wみなさんも逆じゃない?って思った人もいますよね?wwそれはさて置き...笑本題に行きましょ😝!ゴールドの方はホワイトベージュにしか見えないwwベージュの方はブラウンにしか見えないwwこれって色間違ってないですよね?笑まぁ発色は相変わらずいい感じですね(˙³˙)100円コスメのレベルが高くなってきているから他のコスメが買えないww#ダイソー#DAISO#サンリオ#ハローキティ#アイシャドウ#プチプラ#コスメ#可愛い
- 2019.01.23
ダイソーBKTシリーズBKTアイシャドウ02アッシュグレージュBKTチーク04ローズピンクダイソー×ハローキティチークとアイシャドウを購入しました!唇脆弱なのでリップ系は見送り…😴色はとてもかわいいけどどちらもすごーく粉飛びします。粉粉します。まあ100円だしね😰💦💦ケースが透明で中身がわかりやすいのとフタにキティちゃんがいて地味にかわいい。チークはコーラル系のが売り切れてたので多分人気なんだと思います💪🔥#スウォッチ
- 2019.01.07
ダイソーのキティちゃんコスメ、全然見つからないので諦めかけてたら先日ありました…!アイシャドウとチークはキティちゃんの顔がついてますが、フタが出ているのではなくフタの裏部分がくり抜かれているので表面は平らになってます。重ねて収納もできますし、ポーチでもかさばらないと思います。全部買いたくなるくらいかわいいですし、発色もキレイ。100円なのがビックリです。#ダイソー#キティちゃん#リップ #チーク #アイシャドウ
- 2019.02.17
今回は100円の使える2色アイシャドウです。♡ダイソーハローキティコラボピンクブラウン良いところ・かわいい色してる・安い・2色ある・どっちも使えるカラー・アイシャドウだけでなく涙袋にも使える・パッケージ?のデザインがかわいい良くないと思ったところ・発色が優しめ・粉質△種類は・ピンクブラウン・カーキブラウン・オレンジブラウン・ゴールドベージュ・アッシュグレージュの5色あります。すごいかわいいピンク色をしていて発色が優しめなので使いやすいんじゃないかと思います。粉質はまあまあですが私は全然ありだし普通に使えると思います。安いし2色あってしかも見た目も良しですごく良いと思います。
- 2019.05.02
久々にダイソーに行ったら、キティちゃんコスメが可愛くて一通り買ってみました!アイシャドウ05ピンクブラウンパウダーチーク05コーラルピーチアイシャドウのピンクめちゃかわ!!普段ピンクメイクとかしないけど、他にもピンクのアイシャドウ使ってみたくなった笑
- 2019.01.21
LIPSで見かけて気になったのでハズレのなさそうなものを3つ買ってみました!色もしっかり発色しますし、100円で2色も入っていてパッケージもとても可愛いので良かったです🤗✨💕ほかの種類も試してみたいと思いました!#ダイソーコスメ#プチプラ#コスパ最強#お値段以上
- 2019.01.12
カーキブラウンとピンクブラウンちょっとラメ入りです。
- 2021.09.09
やっているネトゲで今1番ホットなレイドダンジョンを先週クリアして未だに浮かれているあんずもちです🎮ネトゲやらない方にはなんのこっちゃって感じですね😱🤔🤔🤔毎週火曜が一週間の始まり!という方は是非握手🙏🙏🙏ちなみにあんずもちはファンフェスお留守番組です。今回は、写真だけ撮ってあって紹介し忘れていた商品をご紹介します!ダイソーのハローキティコラボアイシャドウ、03オレンジブラウンと04ゴールドベージュです!大雑把な感想としては、100円にしてはいいな、という感じ。03の方はオレンジブラウンとありますがオレンジの方の色はどちらかといえばコーラルピンクといった雰囲気の色。
- 2019.03.06
前回まで全てスキンケアをクチコミしてきましたが・・・今回はスキンケア以外の商品をクチコミしますよー❣️☆ダイソー/ハローキティアイシャドウ☆こちらのアイシャドウはダイソーさんで購入しました。という事は1つ税込¥108ですよ✨キティちゃんカワイイ❣️安い❣️と思って即購入しました❤️今回、購入したのは・・・04ゴールドベージュ05ピンクブラウンの2つです💗どちらも使いやすそうだったのと、早く使いたい!と思ったので買った翌日に使用してみましたー✨✨✨仕上がりがナチュラルで使いやすい感じなのと、どちらにもラメが入っているのですがそれぞれの色に合ったラメでキレイです💕...
- 2019.01.31
投稿見て買ってしまいました✨✨✨安い❗️可愛い❗️使うの楽しみです✨
- 2018.12.27
桜桃です!!今回は、奥二重のオレンジメイクを紹介します!使ったものなどは、写真3枚目を見てください!では、方法を紹介していきます(o^-^o)④のアイシャドウのオレンジを、指で薄くアイホールに広げます!③のアイシャドウの薄い方を筆で、二重幅(?)にのせます!③のアイシャドウの濃い方を筆で、二重幅の目尻側にのせます!④のアイシャドウのブラウンの方をチップかアイブロウの筆にとって、目の際にアイラインのようにひきます!④のアイシャドウのオレンジの方を、涙袋にのせます!④のアイシャドウのブラウンの方を、した目尻1/3くらいまでのせます!①を使って、涙袋の影を書きます!
- 2020.04.23
お疲れ様ですm(__)mよければ、お付き合い宜しくお願いいたします(^^)写真1〜2枚目上から (写真3〜4枚目 スウォッチ)❤ITgirlアイシャドウ 思わせぶり(DAISO)指で、上瞼に塗ったら、単色使いでも、凄く綺麗でした!❤MPアニマルキラキラジェムアイズ 06ピュアピンク(セリア)濡れたような輝きで綺麗です。❤ATジュエリーアイシャドウ 03イエローゴールド(DAISOなど)ラメのキラキラが、綺麗!❤MPジェムアイパウダー 02(セリア)トゥインクルピンク上のアイシャドウとキラキラが似ています。ピンクの細いラメがかわいいです。あと、割れやすいので、注意ですm(__)m...
- 2019.11.08
DAISO×HELLOKITTYのアイシャドウ👀✨#正直レビュー します✨DAISOサンリオアイシャドウ オレンジブラウン🍊手にのせるとかなりの発色です。アイホールにのせると、オレンジ感はそこまでありませんでした。ハイライトのような目元を魅せてくれる効果があると思いました!また、締め色のブラウンを目の際に塗ることで大人っぽい演出ができます。ラメ感もかなりあります✨粉飛びはややあるので、少しチープさを感じてしまう部分もあります。アイシャドウベースを仕込んであげるとマシになりました!#DAISO#アイシャドウ#HELLOKITTY#100円均一#100均コスメ#ラメ博覧会
- 2020.08.29
ダイソーさんで購入できる、キティさんコスメの2色入りアイシャドウ。「05ピンクブラウン」に続き、迷っていた「03オレンジブラウン」も購入してきました。今回も、ありがとうという言葉に尽きる…!(他のもののついででしたが)買ってよかったです。ふたつとも買って気付いたのは、比較画像でわかるかな…ブラウンが違うんです。買って開けた時に「あれ?」と思って並べたら、やっぱり違う。裏を見ると「03オレンジブラウン」と「05ピンクブラウン」のブラウンは、違う種類のものを使っているようです。てっきり同じやつだと思ってた!ブラウンはこっちのほうがキラキラ感がなく、なじみやすい印象。
- 2019.02.04
今日のメイク💄ダイソーキティちゃんアイシャドウオレンジブラウンアッシュグレイイーグリップスアップルフィットブラッシャー04キティちゃんアイシャドウ、かなり使えますね🤗オレンジブラウン可愛い😍目尻にアッシュグレイを足しています。あと、NYXシャインキラー買いました‼️LIPSでお見かけしたプライマーです🤗透明で、塗るとサラサラツルツルになって、お肌の凸凹が無くなります✨ファンデが綺麗にのります🤗
- 2019.06.18
こちらはDAISOで購入したキティちゃんコラボのアイシャドウゴールドベージュのレビューです。これはとても色味が使いやすく、お葬式で使ったのですが、それほどパール感もラメ感も強くなくナチュラルに色が付いてくれるので使いやすかったです。お葬式というあまり、派手めにならない場面でも使えたので重宝しました。このシリーズだとこの色味がいちばんどんなシーンにもあいそうですね。気になった方は是非試して見てください☺️それにしてもめちゃくちゃかわいい🎵#DAISO#購入品#100円均一#キティちゃんコラボアイシャドウ#ゴールドベージュ#04#レビュー#マルチに使える#冠婚葬祭にも使える#サンリオ
- 2020.09.25
夜分になってしまいました汗前回に引き続きです笑今回はDAISOさんのHELLOKITTYとコラボしたアイシャドウ05ピンクブラウンについて詳しく紹介して行こうと思います◎とりあえず、108円でこのクオリティはヤベぇ、持ってない人は早く買うべき!って思いますね笑こんなにも使いやすい色味なのに、何故買わない?使わないんだ?!って、ピンクブラウンは季節問わず使える色です!私がピンク系のアイシャドウ好きだから言ってる訳じゃないです!!!本当に素晴らしい商品に出会いました~(◜ω◝)このアイシャドウのいい所は、アイシャドウが柔らかいので塗りやすい!あとラメが可愛い!控えめのラメ感3150(最高)!
- 2019.04.01
✩ダイソーハローキティアイシャドウ02アッシュグレージュチークに引き続き、アイシャドウも購入しました\(*ˊᗜˋ*)/サイズはチークと同様、コンパクトで相変わらずパケのピンク感が可愛いです💕ピンクとキティちゃんの組み合わせも👌🏻KATEのアイシャドウマニアに入っていたグレージュ系のカラーが気に入ったので、今回もこのカラーを購入してみました✨使用感はさらさらしていて少し粉飛びする気がしますが、全然気にするほどではないです👍🏻発色もナチュラルで普段から使いやすいアイシャドウです☺️お肌に密着してくれる反面、ぼかすのには向いてないと思いました💦色持ちはほどほどかな〜って感じで(笑)...
- 2019.01.17
DAISO🐱HELLOKITTY🐱チークとアイシャドウのレビューします。お値段は¥100+taxケースのデザインはキティちゃんで丸いフォルムが可愛いです♡チークとアイシャドウそれぞれ4色展開でした。今回買ったのは、Cheek▷02コーラルピンク04ローズピンクEyeShadow▷04ゴールドベージュパウダーチークで発色がいいです。どちらもラメが入っていてキラキラしてます✨誰にでも合うコーラルピンクと、落ち着いた印象のあるローズピンクでした。安いので挑戦したことの無い色にも手を出しやすいと思います。ブラシが付いていないので、私はミッキーのごくふわって書いてあるものを一緒に買ってきました!
- 2019.02.13
※4枚目にメイク画像あり※100均のダイソーで販売されている、キティコスメ。アイシャドウのピンクブラウンの色がかわいくて「108円だし!」と購入してみました。ありがとう、ダイソーさん。ありがとう、キティさん。肌に乗せてもかわいい色でした。(2&3枚目)ブラウンのほうがピンクより濃くて取れにくいかな。光があたるとほどよくキラっとするの…3枚目で頑張ったけどイマイチ写せなかったです。ざっとメイクに使用してみました。ピンクをアイホールと下まぶた目頭側に、ブラウンは細めのライン状に入れて境目をぼかして下まぶた目尻側に。…じゅうぶんでしょ!108円でこれはじゅうぶん満足!
- 2019.01.25
私のアイメイク😃⭐️特に上手いわけでもなく、いたって普通です(笑)アイテープをいかに目立たなくするかを考えながらメイクしてます😄😄①キャンメイクのラメアイシャドウをアイホール全体に②キティちゃんシャドウのピンクの方を①よりも狭めにのせる③キティちゃんシャドウの茶色を二重ラインの内側全体にのせるこれでグラデーション完成だよっ😃😃あとは、アイラインしてマスカラして終わりっ(*´▽`*)ヒロインメイクのマスカラ好き♥️本当に下がらないっ😊😊今月金欠だから、お給料入ったらまたコスメかうーー😆😆😆☀️
- 2020.01.18
あ~、第1春休みで暇だなぁ💭19日まで学校無いし…🤤と、考えていたらお母さんが仕事休みだったので、一緒にお出かけしました😊それで、今日買った物を紹介していきたいと思います!(ネイルがぼろぼろ😅)①ダイソーのホワイトクリームこれは地元のダイソーには取り扱われて無くて今日行ったところでは取り扱われていたので思わず2本買っちゃいました笑②ダイソーのカラーマスカラ(ライトグリーン)韓国のPCゲーム「LobotomyCorporation」(知ってる人いるかな?)に出てくるキャラネツャクをイメージしたメイクをしたくて購入。③ダイソーのハローキティコラボのアイシャドウ(カーキブラウン)...
もっと見る![💞[NATHUMI]∞](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1627703416-71958.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2019.03.14
MISSHAトリプルシャドウの16(ピンク系カラー)が可愛らしいピンクで持て余してたのでくすんだカラーをプラスしてみました✨1エチュードハウスディアマイエナメルアイズ103(ピンクソルト)をベースとして2MISSHAトリプルシャドウ16(ローズフォンデュ)を二重幅に合うように指で塗っていく3ダイソー×ハローキティアイシャドウ(アッシュグレージュ)の薄い方のカラーをアイライン部分にグラデーションに馴染ませていくミシャのローズフォンデュが思ったより明るい感じのピンクだったのでなかなか使う機会がなくて😭手持ちのアッシュグレージュと合わさっていい感じです...
- 2019.12.22
この前買えなかった分を買ってきました~手に塗って見た分では、キティのピンクブラウンのピンク薄そうに見えますけど、2回ぐらい塗れば十分発色するし、ゴールドブラウンも大人な感じで良いです。チークが昨日のオレンジから余り期待してはなかったけども、見た感じの色は良い感じなので(´ー`*)ウンウンカンコレのチークはオレンジが少し入った赤って感じで、赤チーク塗りたいけど……と敬遠してる人には良いかもしれませぬ。実際、肌に塗ってみると、部屋の電気が余り良くないのではっきり見にくいですけど、どちらもほんとに使いやすい色でした。ブラウンがゴールドブラウンの方が好きですね♡...
- 2019.01.19
#今日のメイク💄.アイメイク✔️#esprique/セレクトアイカラーBE314✔️#hellokitty/#BKTアイシャドウアッシュグレージュ.チーク✔️#cezanne/#ナチュラルチークN16.リップ✔️#chanel/#ルージュココ452..今日はこないだDAISOで買ったキティーちゃんのアイシャドウを使いました🤗.やり方①をアイホールと下まぶた全体にのせる②を二重幅より少し狭く、下まぶたの目尻から黒目下まで②をぼかすように③をのせる.このアイシャドウほんとに色味が大好き❣️ほんとどんぴしゃ❤️持ちとか心配やったけど、全然平気!夕方までしっかり残るし、二重幅にたまらへん!
- 2019.09.12
毎日のようにコスメを衝動買いしてる私…wコスメの収納場所が😱今さらですが#DAISOと#キティちゃんコラボのアイシャドーを買いました笑これも衝動買いですね…ハイw持っていないカラーだったので色味見てカゴに・⌒ヾ(*´ー`)ポイ笑今回購入したのはピンク×ブラウン普段使いはしないと思うのにパケ買いしてしまったwピンクカラーのシャドーって腫れぼったく見える物もあるけどこれは腫れぼったく見えなくて使えそう👌目尻部分にブラウンを塗れば引き締まっていいかも‼️ピンクは涙袋にも使えそう☆.。.:*・ただこのシリーズのシャドーはブラシに取ると粉が出ちゃうのが難点(´・_・`)指で塗るのがいいかもです❇️...
- 2019.02.22
ダイソーBKTシリーズアイシャドウオレンジブラウンキティちゃんコラボの可愛いアイシャドウ💓オレンジブラウンを購入してみました💡大好きな某YouTuberが使用していて、とっても綺麗だったので買ってみたところ、思ったよりも発色が良く、粉質も柔らかくて、良い感じです👍パッと明るくなる可愛らしいオレンジをアイホール全体に。しっかり発色する締め色のブラウンを目尻側から目頭側にぼかしてみました❣️(ちなみに、4枚目の写真は、彼の目に塗ってみました笑)春らしい目元になって、これからの季節にピッタリ😍夏には、キラキラのラメのシャドウを足して、もっと華やかにしても絶対可愛い👏🌞🌴🌺✨...
- 2019.02.26
ダイソー・ハローキティコラボアイシャドウオレンジブラウンゴールドベージュピンク系と迷って持ってないオレンジ系と使いやすいゴールドベージュにしました!粉感しっとりサラサラ発色そこそこ粉飛び少しする108円で2色入り使いやすそうな色ばかりでした小さなアイシャドウブラシかチップを使用したらそこそこ粉飛びしたので参考にしてください(笑)指で取るには、最初はいいけど後半難しいかと、、、(笑)アイシャドウは、色々試してみてますがまぁまぁかな?と思いました(*´`)108円なら、全然有りです!もう少しカラバリあれば、、無難な色が多かったです。ゴールドは、アイシャドウベースになりそうなくらい薄いので...
- 2019.02.15
ダイソーアイシャドウ!気になっていてやっと購入。◆ハローキティゴールド&ベージュお上品コンビの2色アイシャドウ。家の中だけ、ちょっとコンビニまでって言うならこれだけで充分!使いやすいしラメも程よい。プレストパウダーが弱いのでベージュにゴールドがほんの少し入ってたりするけど110円だしな、と許容範囲。乗せてる時はよれたり落ちたりなどはないです🙆♀️◆ITGアイシャドウ憧れの人マットタイプ。発色とネーミングで買っちゃったやつ。発色がいいのでつけすぎてしまう。スウォッチは直塗りと手の甲でぽんぽんしてから乗せたもの(下側)ずーっと発色がいい。
- 2020.01.06
どうも!さらです!本日は結構時間経っちゃっんですけど、ダイソーのハローキティコラボのアイシャドウをレビューしていきたいと思います!(遅れてる笑)私が紹介するのはHelloBeautySelectionBKTアイシャドウオレンジブラウンです他にも4色色展開があって・01カーキブラウン・02アッシュグレージュ・04ゴールドベージュ・05ピンクブラウンでした私は夏に活躍しそうな03オレンジブラウンにしましたまず見た目がめちゃくちゃカワイイですよね!?
- 2019.04.16
① ブラウンのマスカラに挑戦したかった。 全然乾かない…まばたきでまぶたのいろんなところにつく… 塗り方下手なのもあるかもしれないけど使えなかった、② 初めてのリキッドアイシャドウ。色かわいい。 崩れない!上からブラウン系のパウダーアイシャドウでぼかすのもかわいい! 追加でゴールドブラウンも購入。③ オレンジが欲しくて買った。このまままぶたに乗せると発色薄め。 アイベース塗ってから塗ったらきれいに発色した!④パウダーアイシャドウ ちょっとだけでもめっちゃラメがつく。ティッシュで取ると若干ベージュっぽいけどまぶたではラメ用に。エアリーアイカラー 青ラメ可愛い!
- 2020.01.11
ダイソーで見て「はぁん!!」って変な声が出ました。秒で買いました。1枚目と2枚目がピンクブラウン3枚目と4枚目がアッシュグレージュです。アッシュグレージュは店頭に置いてあったポップの色だともう少しピンクっぽかったから買ってみたけどぜんぜんグレーでした笑笑なので普段のアイメイクでは使いこなせないのでアイブロウになりそうです。ピンクブラウンはかわいいの集結アイシャドウです。つけたときは粉飛びしそうだな〜と思ったけど8時間のバイトにも耐えてくれました。神。ピンクブラウンのほうはパールとラメが若干入っててかわいいです。アッシュグレージュのほうはアッシュが若干パール感あり。だけどマットっぽい感じ。
- 2019.02.20
今更ながら…ダイソーハローキティコラボ買ってみました♡リップスティック07パールクラシックローズ♡アイシャドウ05ピンクブラウン全体的に落ち着いた色味でgood。売り切れてる色味もありました💦パケもpaul&joe風できゃわみ♡♡特におすすめはアイシャドウ!すごいかわいくて肌馴染み良いピンクです。色んなメイクにあいそう♡筆でとるとちょっと粉っぽい。指や綿棒でとるのが自然で良さそう。リップは写真よりもうちょっと発色してるんですが、パケの写真よりはシアーかも。パールの優しいツヤ感。バームっぽい潤い感もあります!コスパ120点😊😊😊てかなんで108円?笑チークとか、他の色も揃えたくなっちゃいます!
- 2019.01.31
ふらっとダイソーに寄ったらめちゃくちゃかわいい新商品出てたので迷わず買ってしまいました🍥\アイシャドウ02アッシュグレージュ/持ってない色味だしチャレンジするにはお手頃すぎるお値段だから買ってみました💭粉っぽくないし発色もとてもいい感じです🌟\リップスティック01レッド/とぅるとぅる塗りやすいですが、私の唇がガサガサなのもあるのかあんまりピタッとくっつく感はなく、すぐ落ちてしまう印象でした😶私の行ったダイソーにはピンク系とオレンジ系しかなかったのですが、ローズ系もあるみたいなので探したいと思います💭100円でって考えたらかわいいしとてもいい商品だと思いました❣️ダイソー様優秀すぎる#スウォッチ
- 2019.01.16
♯ダイソーハローキティアイシャドウ年末にこの商品をネットで知り、近くのダイソーに探しに行ったのですが見つからず諦めてたのですが、今日電話したところ、私が探した後入荷があり、お正月でほぼ売れ切れてます、少しは残ってますとのこと。急いでダイソーへ。あった!!!このオレンジが気になってたんです。発色もなかなか良さそうですよ♡これから使うのが楽しみです♡もしよかったらストック用にあと1つ買おうかな💕
- 2019.01.06
ダイソーで大好きなキティーちゃんのコラボ商品♡♡アイシャドウバージョンです。アトピーだし肌弱いので百均コスメはそんなに使わないですが…キティーちゃんの誘惑に負けて買ってみました。発色は普通です。ガって発色する訳では無いですが、とても可愛いです。私が使っているのは♡03番オレンジブラウン♡です。濃い色を下にアイラインのように引いて、オレンジ色を瞼に載せました。可愛すぎる♡♡痒くなることもなかったです!
- 2019.03.16
メイクスポンジ目的で行ったら、かわいいのを発見!ピンクとオレンジを購入しました!ピンクは若干ラメ入ってますねオレンジはマットっぽい。甲に付けた1枚目はピンク(薄かったかも💦)2枚目はオレンジです。今見たら、ブラウンもピンクの方はラメってますね!安いから両方買ってもお得な気がしました。1つに2色入ってる時短の希望を込めて星4!!
- 2019.02.17
DAISOにてハローキティコラボo(*゚∀゚*)o百均でハローキティとは感動です("⌒∇⌒")色はピンクとブラウンのものを買いましたv(´▽`*)108円でこの可愛さはたまりません‼(☆∀☆)小さいので持ち運びにも便利ですv(´▽`*)たまにDAISOを見てみるのも良いですね~(о´∀`о)
- 2019.06.10
〜いつかのダイソー購入品〜#DAISO#ハローキティアイシャドウ#オレンジブラウン#URGLAM#パウダーアイシャドウ
- 2020.08.21
【#ダイソー】少し前に話題になっていたこちらの商品!!やっと買えたので、レビューしていきたいと思います!#DAISO#BKTアイシャドウ#オレンジブラウンこの前まで売り切れ続出だったようで...😥最近やっと見かけるようになりました!まず、このラメのちょうど良さを見てほしいです👀ギラギラすぎず、かといってマットでもない...!絶妙すぎる細かいラメ!!可愛い!!(∩˃o˂∩)♥まぶたがツヤっと見えます!やっぱりまぶたはうるツヤだよな...(しみじみ)ラメ初心者さんにも試しやすいです!私が選んだカラーは#オレンジブラウンなのですが、このオレンジがね、も〜〜可愛い!!!結構ピンク味強くて、室内とかだと...
- 2019.03.14
✴︎購入品✴︎購入場所は左からダイソー、セブン、マツキヨ青色のは美容院でもらったヘアトリートメントです!
- 2019.01.24
\可愛すぎてこれは買い/目元を儚げに、透明感あふれる美少女にしてくれるアイシャドウ💕こんにちは!アフリカ少女です🐘前に買ってたアイシャドウがめちゃくちゃ優秀すぎることに気づいてしまったのでレビューさせてください!けっこう大興奮です笑✨✨お家にこもるのはストレスがたまりますが、こんな風に持ってるコスメを見返すことができて嬉しいです…本当に本当に可愛くて、たぶん緊急事態宣言の前までは普通にダイソーに売っていたので、行けるようになったらぜひ見てみてください🙌*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*それは…...
- 2020.05.13
ダイソーBKTアイシャドウ☆03オレンジブラウンダイソーのキティちゃんアイシャドウ😹売っているのは知っていたし、話題になったのも知っているけど、欲しいアイシャドウもたくさんあるし、100均のアイシャドウを買っても、デパコスやドラコスのアイシャドウも持っていたらどうせそっちばっかり使って、使わなくなる、と思ったので買わずにいました。(昔は100均のアイシャドウを毎日使って何個使い切ったかわかんないくらい愛用していたので100均コスメに偏見があるとかでは全くないです!)そして特にキティちゃん大好き!という訳でもないので(笑)でもURGLAMのアイシャドウを買った時に、...
- 2019.05.21
ダイソーBKTチーク(04ローズピンク)ダイソーBKTアイシャドウ(05ピンクブラウン)二つともめちゃくちゃ可愛くないですか(ᯅ̈)💓このまえチーク買ったばかりなのに…笑まだ顔には使っていませんが腕に塗ってみるとラメ感が綺麗で発色も良いです。サラサラしてるので粉飛びしそうですが、アイシャドウベースを仕込んだりメイク崩れを防ぐミストを使えば問題ないと思います。なんだかんだ言っても100円だから失敗しても怖くない👍🏻他にもマニキュアやブラシ等も愛用していますが、ダイソーのクオリティがどんどん高くなってきてますよね!これからもどんなものが出てくるのか楽しみ~❤️...
- 2018.12.30
商品詳細情報DAISO パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ
- DAISO(ダイソー)
- 110円