DAISOBlooming Kitty アイシャドウ

• Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!可愛すぎてこれは買い/..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\可愛すぎてこれは買い/ 目元を儚げに、透明感あふれる美少女にしてくれるアイシャドウ💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 前に買ってたアイシャドウがめちゃくちゃ優秀すぎることに気づいてしまったのでレビューさせてください! けっこう大興奮です笑✨✨ お家にこもるのはストレスがたまりますが、こんな風に持ってるコスメを見返すことができて嬉しいです… 本当に本当に可愛くて、たぶん緊急事態宣言の前までは普通にダイソーに売っていたので、行けるようになったらぜひ見てみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* それは… ✔️DAISO ハローキティ アイシャドウ オレンジブラウン です‼️ ダイソーのハローキティシリーズって本当に優秀だと思います! URGLAMの方が有名な気もしますが、同じくらい推してます✨ 物によってはハローキティの方がずっとオススメかもっていうくらい… こちらは2色入りのアイシャドウになります! サイズは手に収まるくらいの小さめで、チップやブラシなどは付いていません! オレンジとブラウンの2種類が入っていて、オレンジの方はちょっとコーラルピンクっぽいです✨ ブラウンの方は結構暗めのこげ茶くらいのブラウンです! イエベ春さんに一番似合いそうなカラーですが、ブルベの私もそんなに浮いたりせず使えました◎ そんなにオレンジ感が強くないので、誰にでも似合いやすいと思います! どちらも繊細パールが入っていて本当に綺麗です❤︎ 繊細ラメでなくパールなので、より細かくて艶っぽい感じになります! これをまぶたに乗せるの濡れたかのようなツヤが出て本当に綺麗です♪ 韓国コスメとかでもありそうなツヤ感✨ 塗る量や発色の差かもしれませんが、なんとなくオレンジの方がパール多めで、ブラウンは少なめに感じました…! このオレンジ、コーラルっぽいんですが、本当に儚げで透明感が溢れ出るんです…💕 肌に少し血色感を与えたくらいの発色で、主張しすぎず本当に可愛いんです! 薄く伸ばしてもパール感は残るので、色の調整もしやすいです! オレンジの方だけを指でポンポンと乗せると、ほとんどメイクしてなくてすっごくナチュラルなのに、なんか可愛い目元にしてくれます❤︎ オススメの使い方は、オレンジをポンポンと指でまぶた全体に乗せたあと、ブラウンをブラシやチップなどでアイラインを引くみたいに目のキワに塗るやり方です! オレンジの方は涙袋にもすっごくおすすめで、囲み目メイクがこれだけで簡単にできちゃいます♪ ちょっと色づいて、涙目みたいなウルウルな目元にしてくれます! アイシャドウとしても優秀なのに、ケースもめちゃめちゃ可愛くて大好きです❤️ お花が描いてあるし、なによりキティちゃんの顔が真ん中に彫られてるのが可愛すぎます! ダイソーのクオリティーがすごすぎて… 100円なのに、本当に信じられないくらい可愛いので見つけたらぜひ買ってみてください!! コロナが終わったら他の色も買おうと決めています✨✨ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #プチプラコスメ #プチプラシャドウ #アイシャドー #儚げコスメ #透明感コスメ #イエベ春 #イエベコスメ #イエベメイク #ダイソーコスメ #ダイソーアイシャドウ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くすみ色

くすみ色コメント失礼します🙇‍♀️ ブルベ冬なのにコーラルピンク使えるんですか?🤔 2ndが春なのでしょうか、、そうだとしたら羨ましい限りです😭

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@i_cannot_use_coral_pinkコメントありがとうございます😊 2ndは夏だったのですが、目力などが強くてどの色も割と似合う、と診断されました! 特にこのアイシャドウは発色も主張が激しくないので、結構使えました〜✨

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋アフリカ少女さん、わたくしも持ってます。 あまりに可愛いかったので 他のカラーも購入しちゃいました

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yuzuka27そうなんですね!これ本当に可愛いですよね💕 わたしも早く他のカラーをゲットしたいです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)