光沢感があってチーク代わりにもなるし、年齢を重ねた肌にのせてもやり過ぎ感がなくて使いやすいです✨ WHOMEEは、付属のブラシがととも使いやすくておすすめ アベンヌ薬用リップケア モイスト <医薬部外品> 斜めカットされているので、唇にあてやすいです✨
- 2024.02.18
青みピンク カメリアピンク イノセントピンク ローズ ゴールド ピンクブラウン ルビーブラウン ピンクショコラ ロマンティックで存在感のあるピンク スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド
- 2024.01.30
眉アイテムは似合う色を選ぶのが最重要! 似合わないカラーだと、のっぺり見えたり浮いて見える原因になります💦 逆に似合う色なら、眉毛を描くのが苦手でも馴染みやすいので自然に見える✨ ぜひ自分似合うカラーの眉アイテムに挑戦してみてください🤍
- 2022.02.12
イエベ春の私がヘビロテしているのはこの2色! t.rティーローズ 薄いオレンジブラウン。 イエベ春の明るい感じや多幸感の魅力を発揮させてくれるカラー。 rose brown ほんのりピンクニュアンスのブラウン。 イエベ春の魅力をどんな時も引き出してくれるカラーだと思っています。 底見えするほど使っているアイブロウパウダー。
- 2022.01.29
ピンク眉が流行っていて垢抜け眉毛を作りたくて購入しました!!! 3色の色を混ぜながら使用するので自分の好みの色合いで仕上げる事が出来ます◎ ガッツリピンク眉に仕上がる訳ではなくてふんわり温かみのあるピンクブラウンの眉に仕上がります🩰 ROSY ROSAのアイブロウブラシは小さい筆と大きな筆両方付いているのでこれ1本で済ませられるし便利です🌙 小さい方は眉尻に、大きい方は全体に使用しています😊
- 2022.01.13
\まゆ毛にもふわっと血色感を✨/皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#WHOMEEアイブロウパウダーt.rティーローズマスクメイクになった今、目元のメイクは進化してきてますね٩(*´︶`*)۶まゆ毛にも色味を足して個性を出して...
- 2021.04.09
Celvokeの『ブルーミング メイクアップキットB』を引っ張り出してきてメイクしました😊💖 アイブロウは、今年購入したWHOMEEの、アイブロウパウダー『t.rティーローズ🌹』を使いました❤️ Celvokeはピンクが多くなってきた気がします🎵 伊勢丹限定のパレットともなんとなく色味が似てますね😃💖
- 2021.12.07
オルビスのリンクルブライトUVプロテクターに GUERLAINのメテオリット ビーユ02Light WHOMEEのフーミー アイブロウパウダーt.rティーローズ 1番大好きなグリーン系 CHANELレ キャトル オンブル ビザンス338 SUQQUのピュア カラー ブラッシュ
- 2024.01.04
陽香色メモ ①右下を目尻に入れてぼかしていく ②目頭くのじにも右下をぼやーっとのせていく ③ふわっと右上を全体に ④下瞼目尻にも右下 まゆげは、 フーミーの ティーローズ 全体に右のピンクを仕込み、 目頭側に真ん中、目尻側に左 ピンクを仕込むことによって柔らかい印象になっている…!気がしてる。 陽香色も、 単色で使えちゃうのが最強!! あと、ラメの飛ばなさね。👏
- 2021.12.23
\\メイクポーチの中身紹介//私はメイクやネイル、エステを学ぶ美容学校に通っています。メイクの授業がある日はすっぴんで行く時もあるので、その時に持って行くアイテムを紹介したいと思います♪私のリピアイテムはダイソーで買えるオートアイブロウのブラ...
- 2022.02.08
💓抜け感アイブロウパウダー💓乃木坂ちゃんがWHOMEEのアイブロウパウダー使ってるってどこかでみて買っちゃった☺️t.rティーローズを買いました🥰❣️いいところ❣️・オレンジメイクもピンクメイクもいける🧡・粉質がいい・パケがかわいい・おちない...
- 2021.08.29
可愛い色味&程よい発色で優しげな雰囲気に🌷 黄みブラウン、イエローベージュ、ラメ入りコーラルピンクの3色がとってもいい仕事をしてくれるんです! ラメ入りコーラルピンク 一見使いづらそうだけど、これが血色感を演出してくれていい感じに♪ やわらかすぎずちょうどイイ粉質 ふんわり優しい眉を演出しながらも薄眉になりすぎない感じがGOODでした👍
- 2024.10.26
かわいい丸目すぎない!?💗🐶 one&only Kristinのベージュのマンスリータイプのカラコンがこのちゅるちゅるおめめの秘訣☀️💡 本当にイメージモデルのウォニョンちゃんみたいな愛らしい印象のおめめになってお気に入り☺️✊🏻 そして色素薄い系の眉毛をタレ気味で描くこと✊🏻🤍 ちなみに眉毛はwhomeeのアイブロウパウダーのt.rティーローズでかいてるよ💗✊🏻 涙袋は安定のwonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ🤍💭
- 2023.10.31
眉毛を簡単に綺麗に描けちゃう必須アイテムは #whomee の #アイブロウパウダー t.rティーローズと #whomeeの #アイブロウブラシ💗 ささっと書くだけでそれなりに仕上がるの✊🏻 気合い入れたい時はプラスでペンシルで下のラインだけなぞってるよ🐶🤍
- 2023.10.31
黄金比ぴったりの整った印象。メイク初心者さんに! 韓国アイドルのような印象。面長解消したい人、遠心顔さん、童顔な印象になりたい人に! 女優さんのような印象。丸顔さん、求心顔さん、美人な印象になりたい人に! 雰囲気があって垢抜けた印象。目の縦幅が狭い人や目の印象が弱い人に! フレッシュでしっかりした印象。目の縦幅が広い人にや目の印象が強い人に! 儚げで守ってあげたくなる印象。たれ目になりたい人に
- 2023.04.10
フーミーのアイブロウ!限定色が可愛すぎた💓💓💓💓髪の毛の明るい私の髪色にぴったり!特に真ん中の色が好きです💓💓💓💓#WHOMEE#アイブロウパウダー#t.rティーローズ...
- 2020.12.14
Dior✨ディオールショウ サンク クルールアトリエモーヴ伊勢丹限定のお正月に発売された柄が可愛らしいパレット Celvoke✨セルヴォーク ヴォランタリー アイズ20ペールグリーンDiorのアトリエモーヴに今季のメインカラーライラックラベンダーが入っているので、セルヴォークのグリーンをたして今季らしいメイクにしました✨ SUQQU✨ピュア カラー ブラッシュ146花弁浮 - HANABIRAUKABE
- 2024.05.03
太めのボリュームブラシ 一気に形をとりやすい。 薄めの小さめブラシ 足りない部分や眉尻を繊細に描ける。 私は比較的眉毛が全体に生えているので 最初に WHOMEEで形をズバッと決め、 Celvokeで足りない部分を描き足してます☺️
- 2023.02.28
Q.眉の太さはどのくらい?A.眉の太さは流行によって変わります!今年は細めがトレンドです。よくわからない人は目の縦幅の2/3くらい 🙆🏼♀️ Q.眉カットはどのくらい切るべき?A.今年は長めに残して、毛流れを作るのがトレンドです。ただ長すぎると眉マスカラが皮膚につきやすいので先端を少しカットするのがいいと思います! Q.何色のアイブロウがいい?A.可愛くなりたいなら赤やピンク。中性的になりたいならグレー。黒髪さんは紫やアッシュがおすすめ! Q.左右の眉の高さが違うのはどうしたらいい?A.高い方は下を足して、低い方は上を足してバランスを取ると綺麗に仕上がります!
- 2022.03.28
眉頭には色をのせないのが垢抜けポイント!ブラシでぼかすだけ 眉頭と眉尻を同じくらいの高さにする。眉尻が低いと困り眉になってしまう。 毛流れが見えるくらい薄くする。毛が多い人は眉が濃くなりがちなので、必ずはみ出した毛をカット。毛流れを整えるのもポイント! 眉尻はほぼストレート!えぐれると垢抜けてみえなくなってしまう。 眉頭から「薄→中→濃」にすると垢抜け眉になる!
1936
- 2022.11.20
ミラーミラー使いこなせそうな気がしてきた。 艶なんですね、ミラーミラーは。なので肌はマットにしました。 こちらに合うリップはhinceムードインハンサーシアー S001インザモーメントでした。
- 2023.01.15
❤︎WHOMEE/アイブロウパウダー/t.rティーローズ❤︎¥1,980→さすがフーミー✨斜めカットブラシが描きやすい!ふんわりピンクで明るい眉毛に💗(これはプチプラじゃないかもだけど…でもブラシも◎だしデパコスの半分です🥺) ❤︎KATE/3DアイブロウカラーNBR-2❤︎¥935→眉毛の色素を消してパウダーの発色を良くしてくれる! ❤︎CEZANNE/描くふたえアイライナー/20影用グレージュ❤︎¥660→二重ラインや涙袋を描くものですが、私は眉毛の足りない部分を描くのに使ってます🤭消えないし薄色なので自然に足せる! ❤︎KATE/デザイニングアイブロウ3D/EX-04❤︎¥1,210→ノーズシャドウはこれが1番自然に盛れる!
- 2022.12.16
あくまで薄く薄く。物足りないなあーくらいで描いてください🫶 眉山は小鼻と黒目外側(カラコン)の延長線上 眉尻は小鼻とアイラインの延長線上に描きます フチ取りすると形がビシッと決まるので しっかりした印象に出来るんですが 苦手な人がやると線が濃くなりがち🥲 眉頭の少し後ろから明るめのパウダーを乗せて その後濃い色のパウダーを毛が足りない部分に 乗せることで、のっぺり眉も防げます🙆♀️ 毛が足りない部分のみ毛流れに沿って 短くスっスっと描いていきます。 ぼかす向きを変えることで眉頭は ふわっと延長して見えてより自然に。毛が密集してる中間地点とも馴染む💪🏻 ̖́- 私も左右差があるので いつも低い方に合わせてます! 眉毛が薄い人や明るい色の方は 涙袋の影用リキッドアイライナー、 濃い人は薄めのグレー系リキッドアイライナーで 描くと馴染みがいいです☺️
- 2022.12.03
【イエベのニュアンス眉毛】パーソナルカラーと眉毛の色みはとっても重要🙆今回はイエベに似合うアイブロウカラーを紹介定番のカラーだけではなく、一気に今っぽいお洒落顔になれるカラー眉がすごくかわいい◎髪色やその日のメイクと合わせてアイブロウメイクを...
- 2022.11.25
今年はパーソナルカラーの診断サロンをオープンしたこともあり、沢山のコスメと出会いました🤍 LUNASOL アイカラーレーション 11 savage rose CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム NARS デュオアイシャドウ 3915 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク elegance ファインヴェルヴェティファンデーション IV301 ロムアンド ヴェールライター 01 サンキスドヴェール RICAFROSH メガ・ステッキ 00 スペルブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル CEZANNE ナチュラルチークN 12 ピンクコーラル HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422 Lingerie Fujijo ニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク KATE リップモンスター 02 pinkbanana BIDOL つやぷるリップ 08 告白PINK
- 2021.12.24
ふんわり眉に仕上げる3つのポイントをご紹介しました❣️重要なアイブロウパウダー、ずっと使ってるのはWHOMEE。(YouTubeでベスコスとしてもご紹介してました☺️)ティーローズは最近使い始めたのですか、真ん中の色、これ相当明るいです!...
- 2022.01.01
こちらのt.rティーローズは、トーンが明るめでイエベ春の私にはピッタリでした。 私の眉毛はもともと濃いめでしっかり生えているので、どうしてもキリッとした印象になるのですが、こちらを使うとふんわりとした印象になりました✨ 全体的に発色は控えめですが、ふんわりとした印象にしたいので淡い発色で使いやすかったです🌿
- 2022.10.03
見た目より肌に乗せた方がキレイです。真ん中のラメパールは指で乗せることをオススメします。しっかり密着してくれます。 目元を強調したいので眉は控えめなカラーに。WHOMEEアイブロウパウダー t.rティーローズ チークは青みピンクでFASIOマルチフェイス スティック05Fresh Berry ハイライトにCEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント リップは KATEリップモンスターダークフィグで🍷カラーでまとめてみました。
- 2022.09.01
「パーソナルカラーに合う色を選ぶ」ことが大事! 眉毛のカラーがあっているだけで形が多少歪でも、誤魔化せるんです! 肌に馴染んでいいことしかないのでぜひチャレンジしてみて欲しいなぁと思う今日でした🐏
- 2022.03.05
先日投稿を作るために左右違う色で眉毛メイクしたら、そのまま忘れて旦那さんとカフェに行ってしまいました😂 インスタのストーリーにのせたらフォロワーさんと盛り上がったのでこちらにも乗せておきます😂 どちらがイエベでブルベの眉かみなさんは分かりますか?
- 2021.12.01
イエベ春さんは艶を感じるキラキラとしたメイクがお似合いの方が多いです! そしてチークを使ってあげるとそりゃあもう🥺!他のタイプの方には出せないハッピー感が出せますよ✨ パーソナルカラー診断後のコスメお試し時間に反応がとびきり良かったイエベ春向けコスメ達です!
- 2021.12.20
こちらのアイブロウペンシル、400円くらいで買えちゃうんです😭 でも、売ってるところが私の地元には少なくて、 売り切れの時とかあるんです💦 1つ前の解説する投稿の方では このアイブロウペンシルはさらっと紹介して やり過ごしてしまいましたが ここでしっかり紹介しさせていただきました😭 最近の眉毛メイク ❤︎コスパ良くてほんとは教えたくないアイブロウペンシル紹介してます😭
- 2021.11.04
【ニュアンス🧡ノスタルジックオレンジ🍊】...少し前に#フーミーから新しく出たアイシャドウ#ヨークイエローの投稿をアップしたのですが見て頂けましたか?.今回ご紹介するのはもう1つの新色「ノスタルジックオレンジ」イエローに惹かれすぎて全く購入す...
- 2021.03.16
- 2021.11.29
もともとbright brown持ってましたが、今回新たにt.rティーローズを購入してみました。 ピンクと薄茶色のカラーが淡くてとても綺麗な印象に魅せてくれます。 私はアイブロウペンシルで先に輪郭を取ってから、中をこのパウダーで埋める作業をしています!! プラスONで垢抜け眉になるにはおすすめです!
- 2022.09.21
\メイクレシピ有り/*:.。..。.:*today'smakeup*:.。..。.:*ちょっと早い🌸#春メイク🌸この間バレンタイン終わったばっかりなのに、もう春メイク🌸もう#春コスメの情報出てきてるし、春メイクでもいいですよね❤#SUQQU#...
- 2021.02.18
【人気過ぎて定番化が決定。WHOMEEの新色アイブロウパウダー】WHOMEEアイブロウパウダーレディモーヴ¥1,800+taxめちゃめちゃ人気で発売すぐWEBサイトでは完売。店頭も品薄のアイブロウパウダーレデ...
- 2021.01.18
粉質は少し硬めに感じました。 ティーローズは結構色が明るいのでもともと眉毛がしっかりしてる方が、柔らかい眉の印象に仕上げたいときに合うかなという印象です。 私は眉毛がそんなに生えてないので発色の部分で物足りなさを感じてしまいました。 真ん中の色がちょっと黄色すぎて、金髪の人しか合わなくない?と思いました。 1番右のピンクはほんとに使いやすい! 他のアイブロウパウダーと合わせて使ったりもしてます。 アイシャドウがピンクなどの暖色系のときに、さっと上から重ねると、統一感が出ておしゃれに見えますよね! あと、付属のブラシもコシがあって使いやすくてよかったです。
- 2022.07.24
とってもオシャレな眉毛に仕上がるWHOWEEのアイブロウパウダー追加購入しました🙌💕💟WHOMEEアイブロウパウダーt.rティーローズ引用している投稿のモーヴピンクもお洒落なカラーですが、春夏はこちらの明るい色も可愛いんじゃないかと思います💖...
- 2021.02.10
涼しげ🌻パステルパープル💟ピンクのワントーンメイク✨✨#02女神goddessを使用してみました💜🤍💗パケの破壊的かわいさ🥰😍開けてからも✨✨中のフィルムが桜🌸でパレットも彫刻や桜の型押し、ザクザクグリッターに☺️ とにかく可愛い!!!!...
- 2021.05.30
名前と温かみのある優しげなトーンのカラーに惹かれて購入しました❤️ 右側のピンクがとても可愛く、最後にひとはけふわっと眉毛に乗せるとおしゃれに優しげに見えるのでお気に入りです❤️ 私は眉尻や眉毛が途中からないので、下書きの段階で毛がない部分は眉毛ペンシルで描いてしまっているので、パウダーは色ぼかしと毛のある部分に馴染ませるように使います!
- 2021.11.22
#今日のメイクでございます✌🏻💕全体的に高明度、低彩度の淡淡ライトさんメイク☺️✨そして全体的にピンク💓イベリスのムースアイシャドウは涙袋の目頭から中央にかけてぬりました!✨口紅はかなり薄く塗ってます🙆🏻♀️!1枚目の画像にリップモンスター...
- 2021.05.14
マスク映えメイク🌸🌈✨ZEESEA🌸アイシャドウパレット#02女神goddessを使用してみました💜🤍💗こんなに色があると無限大で楽しめます🥰使用したカラーは♡右、上から3色でグラデーションにしてます♡発色がしっかり出るポイントは✴︎毛足の...
- 2021.06.01
lWHOMEE\血色感可愛い大人気のアイブロウパウダー🌸/※眉メイク苦手な方是非見てほしい。フーミー アイブロウパウダーt.rティ―ローズ価格:1,980円(税抜1,800円)メイクの中で眉が1番苦手なのでいいアイブロウパウダーないかなと探し...
- 2021.03.27
🌸彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 🦀の固い剛毛眉毛もwwふんわり仕上がります😆✨ ふんわりなのにきちんと発色するし カラーもきちんとのる これデパコスのアイブロウよりも好き😍❤️ またこの04モーヴブラウンが見た目より 紫過ぎてなくて 日常使いしやすいカラー ピンク味の方が強いかな 春らしい眉毛に仕上がりました😍 ちなみにこの後レビュー予定の コーラルの方も可愛くて メイクに合わせて交互にセザンヌのアイブロウばかり 使ってる😂 これは上半期アイブロウベスコス決まりかな🥺✨ そのくらい好き😊
- 2022.02.19
途中で投稿してしまった!追記で色々書きましょう。「青か…」と思っていたフーミーのアイシャドウパレットpansypinkがやっぱイガリさん達すげーやぁ!という感じで可愛かったんです。しかもちょっぴりだけ青が入ってるから使わない人でも他の色可愛い...
- 2022.03.14
おすすめ#フーミー③選大好きな✔️#キニシーラー最近ずっとこれ‼️✔️#アイブロウパウダー大人気すぎて、1つは持つべき‼️✔️#アイブロウブラシポイント他のアイブロウブラシよりこれが好み💕とにかく使いやすい👍ぜひご参考🤗#whomee#フーミ...
- 2022.08.05
ラブライナーのグロウブラウンが可愛いので(動画参照)、右のLAKAのギラギラなラメと左から2番目のコーラルみたいな色(面長なので目の下を囲むように)をメインで使いました。リンメルは左下を目尻の影に。ラブライナーグロウブラウン初めて使った可愛い...
- 2022.03.03
本日の使用コスメ覚え書きがてらに記載してみます。私にしてはかなり薄めなカラー、珍しい。休日、仕事に出向いてきたら若い子には好評。色素薄い系?儚げ?に見えたのかしら?アイシャドウ:キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズメロウミルクティーチー...
- 2021.09.11
おトムさまの、ネイキッド ピンク❤️〈数量限定〉に合わせる為に買ったOPERAの、カラーリングマスカラ04『ダスティピンク』と、アイカラーペンシル01『ブラウンレッド』を使ってメイクしました😆💖 ブラウンレッドは、粘膜のところにいれてみました‼️WHOMEEの、キラキラオレンジとはまた違った可愛さがでました😊🎵 赤いだけあって色っぽくなります💃
- 2021.12.08
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第33位アイブロウ 20代 第33位アイブロウ 30代 第33位アイブロウ 40代以上 第33位アイブロウパウダー 10代 第10位アイブロウパウダー 20代 第10位アイブロウパウダー 30代 第10位アイブロウパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 1,980円
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第21位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第195位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第182位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第47位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |