肌なじみが良い所が好きです💕 ふわっと発色します✨ 粉はしっとりしてます👍 普段は両端の茶色を使ってます☺️ 真ん中のモーブピンクの色は、眉を垢抜けたい時に使ってます🥰 付属のブラシも使いやすく、お直しの時に使ってます❣️
- 2023.07.17
\ふわっと眉毛に憧れて/しっかりと生えたへの字まゆげでもふわっと仕上げたいという思いで去年辺りにwhomeeを買いました☺️結果からいうと、もう最高の相棒です\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/〖私の眉毛の特徴〗✔︎生まれつきのへの字まゆげ(今は整えています)✔︎目と眉毛の距離が広い✔︎しっかりと濃いめに生えている方。*⑅୨୧୨୧⑅*。〚商品名〛whomeeアイブロウパウダーN /ブライトブラウン〚ブランド〛whomee(フーミー)〚購入場所/値段〛R.O.U/¥1,980。*⑅୨୧୨୧⑅*。...
- 2021.09.26
WHOMEEアイブロウパウダー全6色1980円(税込)Nbrightbrownの紹介です♪⭐︎使用してみて⭐︎●カラーが、イエロー寄り・ピンク寄り・濃いブラウンなのでどんなメイクの時にも使いやすい●ほんのりカラーがのるので、ナチュラル●ただの茶系じゃないので、ニュアンスカラーでメイクできる●ブラシは眉尻をかくのには少し太くて書きにくい●パケに鏡もブラシも付いているので使いやすい●持ち運びもしやすい●買いやすいお値段こんな感じです♪色の配色が本当に使いやすいパウダーだと思います(・∀・)ピンクメイクの時も、イエローメイクの時も、選ばず使える❣️...
- 2021.03.19
N bright brown真ん中の赤い色が本当優秀で この色を足すだけでめっちゃ可愛い印象になる。 一度でしっかり発色してくれます。 t.rティーローズ髪が明るいので購入してみました。 名前がティーローズなのに説明には オレンジと書いてあって混乱しましたが 左の2色を足すと オレンジティーみたいな色になります。 ちょっとラメの主張が強いのと N bright brownが良過ぎて出番は少なめ。。筆もすごく使いやすくて粉がしっとりしています。
- 2023.09.04
ほかにない配色で簡単に垢抜け眉を作れる!!アイブロウパウダーはWHOMEEがおすすめです♪【使った商品】WHOMEE アイブロウパウダーNbrightbrown r.mレディモーヴ¥1,980【色味】Nbrightbrown赤み系、黄味系黄土色、濃いブラウンの3色。黄味系の色は黄色って色ではなく黄土色のような色味なので落ち着いたイメージで使えます。赤み系は赤茶のような色なので派手な印象は与えずに使えます。濃いブラウンは黄味、赤みに寄っていないブラウンなので目尻などにおすすめです。r.mレディモーヴ濃い茶色、カーキ?、パープルの3色。カーキの色が意外とほかにない色で眉毛への馴染みがいいです。
- 2021.09.11
先日ジルスチュアートのピンク眉マスカラが欲しくなったけど、なかなか買いに行く時間がないのでプチプラで探してみたらviseeでピンクブラウンがあったのでとりあえず買ってみた❣️ヴィセの眉マスカラ初めて買ったけど、ブラシはいつも使ってるヘビーローテーションよりも小さくてすごく塗りやすい✨色はくすみのあるピンクブラウンって感じ!ピンクほど奇抜にならず、けどブラウンよりも垢抜けてすごく可愛い💕私は髪の毛がだいたい少し赤みがあるカラーに抜けるので、髪の毛とも結構馴染んだ!アイブロウパウダーはwhomeeのアイブロウNブライトブラウンのピンクを使いました💡...
- 2021.08.17
🤍女子大生の私の眉毛事情🤍私の眉毛について紹介します✨私の眉毛は元々濃く、太く、長く、しっかりっていう感じです😂なので週に1回眉を整えます。整えるときは眉毛ハサミと電気シェーバーを使って整えています。また気になった時に剃るという感じです。眉毛サロンに行きたいのですが、敏感肌なのでなかなか難しいです💧自分でもキレイに整えることはできます!①エクセルのペンシルで輪郭を描きます!私的には下側をまず描き、それから上、眉尻、と書いていくのがおすすめです🌟割と長めに描くのが好きです🌼②フーミーのパウダーで埋めていきます!眉尻は1番右の色を入れてはっきりさせます🌱中央は真ん中の色と左の色を混ぜて使います!
- 2021.09.08
☁️☁️フワッと抜け感☁️☁️...WHOMEE/アイブロウパウダーNブライトブラウン¥1,980yen(whomee)👺2021年LIPSベスコス2位の実力は如何程に👺...「めちゃくちゃ自然やん‼️」と思うほどふんわりとした仕上がりです✨アイブロウメイクは難しく、前髪で隠れるので敬遠していましたが、これなら自分でも出来そうだと感じました🕺パレット右側の色を眉尻に使用しましたが、引き締まった印象になります🤩ブラシも細め、太めの2WAY仕様で使いやすかったです✌️...‼️特徴‼️✅3色パウダー✅抜け感をつくるミルキーな色素薄い系色...@soft_drink_official様...
- 2022.01.10
黒マスク映えする赤みアイメイク♡・WHOMEE アイブロウパウダーNブライトブラウン→真ん中のピンクカラーを涙袋の影に・rom&nd アイグリッター#02ローズスター→上まぶた黒目上と下まぶた目頭〜黒目の終わりにポンポン載せる・UZU カラーライナーBurgundy→目尻に引く・CANMAKE クリーミータッチライナー06フォギープラム→上まぶた粘膜と下まぶた目尻、黒目下粘膜に引く・ラブライナーリキッド ピンクスプライト→眉尻とガイドラインとして・CANMAKE シルキースフレアイズ04サンセットデート→画像3枚目参照②を上まぶた目じり目頭、下まぶた目じりにチップで...
- 2021.01.13
\私のベストコスメ2021/~出逢えてよかったアイブロウコスメたち~前髪なしの私にとって、眉毛は顔の印象を左右する大切なパーツなんです🥺❢❣そんな大切な眉毛を任せるパートナーたちをベスコス2021としてまとめます❢❣過去の投稿ではより詳細な商品紹介をしていますのでURLから飛んでみてください🚀✩また、私のアイコンを押してアカウントページへ飛んでもらうと、アイブロウカテゴリがあるのでそこを押すと、アイブロウに関する投稿がすぐに見つかるのでご活用ください🙌🌱。*⑅୨୧୨୧⑅*。①アイブロウパウダーNbrightbrown/WHOMEE...
- 2021.10.21
今日はwhomee多め!ベースメイクは軽めにポルジョの下地とwhomeeのコントロールカラー/ピンク+部分的に&beのファンシーラー!アイブロウはほぼ毎日使ってるwhomeeのN.ブライトブラウン!左のブラウンとピンクを混ぜて全体に描いて、眉毛の下側にピンクを少し足すのが好き❣️アイシャドウはwhomeeのO.Bの上のカラーをアイホール全体、右下のオレンジを二重幅と涙袋に!このオレンジが可愛すぎて、単色で販売してほしいくらい大好き🧡アイライナーはdeeperキラキラピンク!最近アイライナーの目尻部分の下の三角ゾーンにラメ入れるのが好きなので、今日はfoggymoonを入れてみた🌙...
- 2022.07.17
LIPSベスコス、全部門の全アイテム見たけど納得しかなかった😂✨コスメもスキンケアもヘアケアも、持ってるアイテムがたくさん入賞しててすごく嬉しい🥹🧡せっかくなのでベースメイク・コスメ・スタイリングの持ってるアイテムの一部を使ってメイクしてみました🫶🏻下地は、保湿力が高くて厚塗り感の出ないところが好きなポール&ジョー!リキッドファンデは、とにかく崩れにくくて自然な仕上がりが大好きで意外とコスパもいいところが好きなシュウウエムラ!コンシーラーは、革命的なアイテムでお馴染みのファンシーラー!スポンジも、これを使うだけでベースメイクの仕上がりがすっごく綺麗にできてお気に入り🖤...
- 2022.12.14
|WHOMEE|アイブロウパウダーNブライトブラウンアイブロウパウダーって、何処の使っても一緒でしょ…と思っていましたが、これは違った\(ˆˆ)/‼️流行りのピンクメイクとの相性抜群です!右と中央の色を混ぜ、眉頭から書いていき、眉尻を左の色で仕上げるとグラデ眉が簡単に完成するんです😳🌸はじめは中央のピンクって、必要?と思っていた自分。しかし、眉にピンクを混ぜるだけで顔が良い感じに垢抜けるんですよ👍✨過去に紹介したWHOMEEのアイブロウブラシと共に使っていただきたいです!#WHOMEE#フーミー#アイブロウパウダー#アイブロウ...
- 2021.06.13
付属の筆も使いやすく 『ブライトブラウン』が大活躍しているので 『レディモーブ』を追加🙌 パープル系のモーブカラーは ブルベさんのお肌を 色白に見せてくれそうなカラー♡ 予想以上に濃い発色😳 明るい髪色には難しく ダークトーンの髪色に似合いそう😊 描き心地や発色は◎ 眉ブラシも購入してみましたが ホワッとした眉に仕上がります🎶 キリッと描きたい時はアディクションの眉ブラシ、優しく描きたい時はフーミーが良さそう✨ 冬は髪色を暗くするので これからの季節は レディモーブが役立ちそうです💓
- 2021.10.28
✏︎メイクメモ✏︎*BABYMEEニュアンスカラーシャドウコーラルピンク*BABYMEEニュアンスカラーシャドウボルドーブラウン*CEZANNEシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー*WHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrown*インテグレートメルティーモードチークPK384______________________φ(・_・最近ハマってるカラーの組み合わせ。本日はお出かけする日の眼鏡メイクです。眼鏡メイクは基本的に目が小さくなるので、アイライン・マスカラはなし!少し濃いめの色をアイホールに薄く広げ、グラデーションを作るようにします。
- 2021.01.21
夏のアイシャドウをまだ使いたいという方にお勧めしたいメイクです!!夏アイシャドウはDiorサンククルールクチュール429トワルドゥジュイを使いました。これが単体だと明るいピンクというイメージでフレッシュな印象になってしまいます。秋アイシャドウを使うという選択肢もありますが、まだこのアイシャドウが使いたかった!笑ということで、秋っぽさを出すためにモノクルールクチュール763ローズウッドを使用して深みを出そうと思いました。アイホール全体にトワルドゥジュイの左上の偏光ピンクを乗せた上にローズウッドを重ねて、下から透けるようなアイホールに仕上げました。あとはトワルドゥジュイの赤をきわに使って...
- 2021.09.19
@コスメでは完売していることが多い人気の#WHOMEE#アイブロウパウダー入荷していたので購入したら即完売して結局、入荷待ちして届きました❣️私は使いやすそうなNbrightbrownを購入。このパレットの色味は髪色に合わせて調節しやすそうなので選びました♪付属のブラシは割と厚みがあるのでどうかなぁ?と思いつつ使ったらなんとキレイに描けました❗️見た目濃い色のパウダーなのですが薄づきなので、ドカンと付かない!少しずつ色を重ねて好みの濃さに調節することができます😊これなら眉を書くのが苦手な人でも失敗しにくい🎶人気な訳ですね🤔繊細な眉というよりナチュラルな太眉や平行眉を描きたい人におススメです💕...
- 2021.03.10
WHOMEEアイブロウパウダー【Nブライトブラウン】¥1,980WHOMEEのアイブロウパウダーはナチュラルな発色なので眉が濃くなりすぎず、ふわっとした眉が作れます✨茶髪の時は真ん中のカラーと右のカラーで、黒髪の時は左のカラーと右のカラーを使います!使い方としては1.明るい色と暗い色を大きいアイブロウブラシで混ぜて眉の中央から眉尻に向けて書く2.ブラシに残ったパウダー+明るい方のカラーで眉頭に色を乗せる3.付属のブラシの細い方で濃い色をとって眉尻を書くという手順がオススメです✨#殿堂入りコスメ#底見えコスメ#フーミーアイブロウパウダー#whomee#アイブロウパウダー#眉メイク#プチプラコスメ...
- 2022.02.02
【イガリ的眉メイク】☑︎WHOMEE アイブロウパウダー ☑︎Nbrightbrownアイブロウパウダーはいつもスリーのものを使っていたのですが気になっていたのですがWHOMEEを購入してみました☺︎パケがまず可愛いですね!色味はブライトブラウンにしました。ふんわりとした眉毛メイクにしたい時にいいと思います!色味も柔らかめな印象のブラウンとピンクと濃いめのカーキのようなブラウンでミルキーな色素薄い系な眉毛の女の子になれるアイテムですね!私的には色味が少し自分には合わなかったのですが発色も綺麗なのでそういうメイクをするときに使いたいと思います!
- 2021.05.24
今日網戸にしていたら風が強すぎて、ドアがガンガン鳴っており驚きました😲今回、ご紹介させて頂く商品はWHOMEEのアイブロウパウダー3色です!以前アイブロウパウダーのこだわりを投稿致しましたが、私が持っているアイブロウパウダーの中でも特にお気に入りのコスメがこのフーミーのアイブロウパウダーです✨私は髪色だけでなく、メイクによっても眉毛の色を変えるのですが、特にこのフーミーのアイブロウパウダーは何とも言えない程よいカラーで垢抜けた雰囲気になるのです!(言葉で表現しづらいのが辛いです…😢)レッドブラウンというカラーも出ているのですが、個人的にはブライトブラウンの方がレット系ブラウンに近いです!
- 2021.08.09
今日は久々にカラーマスカラ!sopoのバーガンディ💜意外と使いやすいカラー🤞🏻アイシャドウは上下OSAJIで、上からwhomeeのR.Pの右下の色を重ねました💡この色本当なんとも言えん絶妙なカラーでお気に入り☺️秋っぽいくすみカラーで深みが出てオシャレ✨このパレットの3色はほんと発色も良いし、単色使いも組み合わせもしやすくて好き!結構口コミは好き嫌い割れてるけど、私は大好き!!アイブロウはピンクブラウン!実はジルスチュアートのピンクをゲットしたけどまだ使ってない😂ベースメイクはラロッシュポゼのトーンアップに、崩れにくくてまじおすすめのシュウウエムラ!
- 2021.10.03
〜2021年7月購入品〜FleuriクリアゲルクレンズMANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスサボリーノ目ざまシートBR21MEDIHEAL3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.P無印良品 エイジングケア薬用美白クリーム洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイLUNASOLアイカラーレーションEX12FlawlessClarityCHANELレベージュパレットルガールウォームCOSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット02ナチュラルベージュローラメルシエ/LAURAMERCIERプティコレクシオンベストカラーWHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrown...
- 2021.09.10
なんと言っても色が可愛いし、パウダーだと濃くなりすぎないから濃さを調整しやすくて好きです😌 今回のマルチアイブロウパウダーは、アイシャドウとしても使える🙆♀️
- 2023.04.13
簡単に、オシャレな美眉が出来る♡WHOMEEの優秀アイブロウパウダー!WHOMEEのアイブロウパウダーはすっごく優秀で、これ1つでオシャレ眉が完成します♩コスパも良く色味も可愛くて集めたくなる素晴らしいアイテムです!付属のブラシも描きやすいので持ち運びにも◎粉がサラサラしていてブラシでとる時、少し粉が散ってしまうのが気になりますが…。◉アイブロウパウダーαdarkbrown3色ともdarkな色で、一見髪色が暗めの方専用カラーに見えますが、眉が無い方・薄い方は濃いこの色で毛が無い所を埋めながら描き、眉マスカラをヘアの色に合わせて使用すると、明るい髪色の方でも使えます◎落ち着いた印象にしたい方も◎...
- 2022.08.09
💗𝕎𝕆𝕆𝕄𝔼𝔼×𝔻𝕀𝕊ℕ𝔼𝕐💗去年発売されたWOOMEEのディズニーコラボコスメ第2弾がお気に入りすぎるので紹介しますっ🎀もう、可愛すぎて見てるだけで幸せなコスメ😆6.7枚目にスウォッチも載せてます✨第1弾は全部ピンクのパッケージだったんだけど、第2弾はピンク×ブルーで、外箱はクリア素材になっていて、第1弾ではブラックだったイラストも今回全てブラウンになっていてドナデジも加わって最強に可愛い…💕WHOMEEのコスメは色々持ってるけどアイブロウが特にお気に入りで髪色によって使い分けています✨ベーシックブラウンはわりとどんな髪色にも合いやすいカラー💫1番左のカラーで涙袋も書いてる✨...
- 2022.03.15
\眉初心者さん必見!プチプラ優秀カラー眉パウダー/こんにちは!りな🧸です3回目にして投稿に慣れてきました!(たぶん)今回は普段私が使用している底見えおすすめ眉パウダーを紹介したいと思います!使用した商品✂WHOMEEアイブロウパウダー Nbrightbrown1980円(税込み)WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ1980円(税込み)✂さっそくレビューにいきたいと思います!▷使用してみて…・Nbrightbrown①少し黄色みのある薄いブラウンカラー 肌馴染みが良い②ピンクメイクのときにおすすめしたいピンクカ ラー 若干黄色みがある?
- 2022.02.09
もしもいーまがコスメプレゼントするならこれを選ぶ!3選💕♡フーミーアイブロウパウダーNブライトブラウンこちらかじえりさんが使用されててずっと気になってたアイテム!ブラウン2色に赤が組み合わさってるだけなのに、あか抜け眉に大変身🌼レディーモーヴとも迷ったけど、初心者向けのフーミーアイブロウならNブライトブラウンかなと✨♡ラスティングマルチアイベースWP言わずと知れた名品コスメ✨キャンメイク推し3選でもご紹介しました(*^^*)とにかく二重にたまらないし、よれない!550円のクオリティではないと思います|ω`)💗♡ブラックスポンジこちらはアンドビーのスポンジでたまご型🥚...
- 2021.08.29
【寝坊したけど化粧はしたい!そんな日のメイクアイテム紹介!】うっかり寝坊しちゃった朝、、、すっぴんで職場に行くわけにもいかないし、、でも化粧はしないと、、、そんな時、私が使っているメイクアイテムです!!時短だけどきれいに仕上げたい!!という贅沢な願望を叶えるために選りすぐりました◎(ほぼ7月の一軍コスメ、、、、)参考にしてみてください♡
- 2022.08.02
発色がいい 色持ちがいい カラバリが豊富 持ち運びにぴったりなコンパクトタイプ 簡単に高クオリティの眉毛ができる 眉毛が元々濃い人は主張が強すぎてしまう 販売されている店舗が少ない
- 2023.04.11
私のアイブロウメイクのやり方の紹介です💡1.眉の下側をペンシルで描く2.パウダーで下側を埋める3.パウダーで全体を埋める ➡︎眉の上側はぼかし気味に4.眉マスカラを塗る ➡︎眉毛の流れと逆に塗る上から中心に向かって下から中心に向かって眉頭から眉尻に向かって整える👇🏻使用アイテム*whomeeアイブロウパウダーNブライトブラウン*ヴィセリシェインスタントアイブロウカラーBR-2ピンクアッシュ*URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル BR-4バーガンディブラウン...
- 2021.08.17
先日購入したフローフシのネイビーの下地&マスカラを使ってみた💡塗りやすい!伸びる!色も可愛い!!アイシャドウはAplinのパレット🎨中段の真ん中と右のカラーの上に、左下のホログラムを重ねました💡ホログラムは冬メイクにもぴったり✨やっぱりピンク×ネイビーの組み合わせは可愛い!ピンクの血色感とネイビーの透明感で、マスクメイクにもぴったりだと思います☺️...
- 2022.01.19
WHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrown✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼垢抜け眉に簡単になれます!ブラシも使いやすくてめちゃめちゃおすすめです!!#WHOMEE#アイブロウパウダー#Nbrightbrown
- 2022.12.27
これ、本当に使いやすいですね!! 眉毛といったら #excel のアイブロウEXを長年リピートしていたのですがもうちょっとふわっとさせたいと思い挑戦してみました𓅯 𓎤 一緒にアイブロウブラシも買いましたがこれいらないぐらい付属のブラシが優秀◎ 私は眉尻がほとんどないので(泣)付属のブラシのシュッとした方で眉尻描いて熊野筆のほうで仕上げています🧸 で、このN bright brownの色味が!!!かわいい!!!!! 基本的に、1番明るいブラウンとピンクを混ぜて描いていて、仕上げにピンクをふわっとのせてます! 他にもカラー展開がたくさんあるのでいろいろ試したいなぁと思ってます🤎⸝⸝⸝⸝
- 2022.12.13
WHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrown✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この絶妙な色味がめちゃめちゃ可愛くてほぼ毎日愛用しています!!迷った時はこれを使うことが多いです◎ブラシも使いやすくてめちゃめちゃおすすめです!!#WHOMEE#アイブロウパウダー#Nbrightbrown#My推しコスメ
- 2022.11.23
N bright brownは少し赤みのあるカラーで程よく抜け感を作れます!! ブラシも使いやすくて、めちゃめちゃ描きやすかったです♪
- 2023.07.26
\ふんわり眉がかわいい💓/抜け感ピンクで柔らかい印象になる,アイブロウパウダー𓍯イエベさんにはこのカラーがおすすめ🪞♡🎨WHOMEEアイブロウパウダーNブライトブラウン@whomeeigariイエベさんにはこのカラーがおすすめ🪞♡垢抜けるには🧸💭パーソナルカラーの色を選ぶこと♡あとは眉毛サロンに通うこと♡これはもう鉄則だよね👸!わたしも毎月眉毛サロンに通っているから色付け程度にアイブロウパウダーを使っているよ🐶💕💕たかが眉毛、されど眉毛/(^o^)\眉毛って印象かわるよね😳👏♡#アイブロウパウダー#アイブロウ#whomee#フーミー#眉毛サロン...
- 2022.07.03
全然。 むしろ、調整しやすい! 付属のブラシが太めで、凄く描きやすいんです! このブラシ、程よく太くて、時短で描ける! 色も、Theピンクになり過ぎないところが、好きです。 マスカラはWEB限定色らしい。知らなかったけど😅 これもダークなピンクだから、あか抜けた感じが可愛いと思いました♡ どっちも当たりだったー!🥳
- 2022.02.08
アディクションの01!同じ悩みを持つ人はぜひトライしてみてください🧡 眉毛にベタっとつかないので塗りすぎて失敗した😢なんてこともありません❗️専用のブラシでするとなお綺麗な仕上がりに♡ シャネルのアイシャドウは質感も発色も色味も全てにおいて良すぎる!ラメも繊細でどのカラーを塗っても失敗しないほど捨て色がありません!! セザンヌのシェーディングで1番高級感ある質感だと思いました!質感はもちろん、持ち運びもできるコンパクトタイプなのでお直しの際にぴったり◎これは言葉で表すのが難しいほど良いので使っていただくことをオススメします😂笑
- 2023.03.26
シュウウエムラの偏光ラメアイシャドウの#トウキョウナイトスケープと、GUでセールの時買ったネイビーのマスカラを使ってみた❣️アイシャドウは透け感のあるピンクで、ブルベ向きかと思いきや意外とイエベも合うカラー✨そして角度によってキラッと光る青ラメがめっちゃ可愛い🥺🤍下まぶたに塗るとラメが光った時に、涙袋盛りすぎたギャルみたいになったので上まぶただけ😂GUのマスカラは安いのに良かった!!ブラシは硬めでダマになりにくい✨濃いめのネイビーで、ぱっと見は黒と変わらない感じ💡けど黒より透明感が出る✨ピンクのアイシャドウにもよく合うし、カラーマスカラ苦手な人でも使いやすいカラー&お値段🥰...
- 2021.09.17
今日はメガ割第一弾で届いたピンクヘアにピッタリな眉メイクを紹介します💗WHOMEEアイブロウパウダーブライトブラウンエテュセアイエディションブロウマスカラ02アッシュピンク最近ピンクヘアにして、今までの眉メイクだと眉毛が浮いちゃって、でも眉毛の生えるスピード早いから脱色するのは大変なのでメイクだけでどうにかしよう!って思ったところ、宮脇咲良ちゃんがピンクヘアの時にフーミーのアイブロウパウダーを紹介してて、気になって買ってみました!真ん中のピンクの色を主に使っています!アイブロウマスカラはとりあえずピンクって名前のついたの買ってみようって思ったら大正解だったエテュセ笑笑😍...
- 2022.06.07
🌷WHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrown🌷ディズニーストアで今だけ¥1155!!(元値2310)お買い得なので気になってる人は買って欲しいです🌟今回はWHOMEEのアイブロウパウダーです!こちらも、ずっと気になっていたのですが、ちょうどディズニーストアで安く売っていたので買ってみました!!5枚目のスウォッチは指で塗り、6枚目のスウォッチは付属の筆の斜めカットブラシの方で塗りました!付属の筆を使う方がしっかりと色が着きます!(当たり前ですが、笑)発色が優しく、薄すぎず濃すぎずのちょうどいい発色でとても使いやすいです!
- 2022.08.05
めちゃめちゃ愛用しているアイブロウパウダーです!! ブラシが使いやすいのもおすすめポイントです! 簡単に垢抜け眉ができます◎
- 2022.12.16
セザンヌのハイライトはプチプラなのに凄く優秀〜! 付属のブラシだとかなりがっつりつくので細めのブラシで付けるのが好きです😘 レキャトルオンブルのティセヴァンドーム イエベ春にぴったりのシャドウですね🥰 ブラシで付けることてふんわりつくのでカラーメイク苦手さんでもつけやすいと思います😆💗 ローラメルシエのチャイはついつけてしまうカラー ほかの色も買ってみようかな〜😆!!
- 2023.06.29
ディズニーとWHOMEEの限定コラボ商品✨✨💄WHOMEE/アイブロウパウダーNbrightbrownここ1年、アイブロウパウダーはキャンメイクのマルチアイパレットを代用にして使ってたんですが、眉毛だけでも垢抜けたいなぁ…と思い、LIPSで色々探すとこちらのWHOMEEが人気と知りちょうどディズニーストアで限定コラボしていたのでデザインも可愛く購入しました!!【使用感】色味はピンクが入ってることで濃くならず薄くならずナチュラルに仕上げてくれる。仕上がりはフワッとした眉になります。そのおかげで大人っぽい色味になる気がします!
- 2021.04.06
アイブロウ.◻︎WHOMEEアイブロウパウダー.イガリシノブさんプロデュースのフーミーのアイブロウを最近買ってヘビロテ中です!以前まではずーーっと学生時代から本命KATE様を使用していましたが、ついに乗り換えました!笑それくらに気に入っています◎付属のブラシもコシがあり使いやすいです!そしてなんとしてもこの配色!眉が垢抜けます!ピンク系の髪の時は真ん中多めでとったり、ブラウンの時でも左2色混ぜるとぐっと抜け感がでておしゃ眉になれます!ピンクも実際に眉に塗るとピンク感はなく、なじむピンクブラウンとゆう感じです!
- 2021.04.17
\WHoMEE/アイブロウ〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜本日ご紹介したいのはフーミーの▪️アイブロウパウダー Nブライトブラウン▪️マルチマスカラ clayredこちらでメイクした職場の先輩が可愛すぎて、即買い、即紹介致します😂🥺🫶🏻特に本日推したいのは、マルチマスカラのclayred!!!とにかく、赤み、そしてラメ感が可愛すぎるんです💕(1番伝えたいラメ感が写真じゃ伝わらないのが悔しい😖)今はマスクをしているので、目元と眉に血色感とラメ感があると一気に華やかな雰囲気になるので、本当におススメです!今はアイブロウパウダーに限定でミニサイズとして付いてくるので、ラメ感?赤眉?
- 2022.07.08
大好きなイガリシノブサンのアイブロウアイテム オシャレなカラーが揃っているので とっても気に入ってます♡ ブラシも欲しいな〜と思ってます!
- 2021.12.30
WHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrown✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼迷ったときにめちゃめちゃ使えるアイブロウパウダーです!簡単に抜け感が出せるのでめちゃめちゃ便利です◎ブラシも使いやすくておすすめです!!#WHOMEE#アイブロウパウダー#Nbrightbrown
- 2023.01.02
WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆ドナルド&デイジーアイブロウパウダーBオレンジブラウン(ミッキー&ミニー)Nbrightbrown(ドナルド&デイジー)過去2回のディズニーストア×WHOMEEコラボのコスメです! 正直そんなブラシ一本で変わるなんてことないと思ってましたでもこれは#時短コスメと言っても過言ではない…!これまで片眉にパウダーを乗せるのに何回も付属のブラシを往復させて、1,2分かけて整えていましたそれがすっ…と書くだけで欲しい分ぬれる!すごい!!!大人気なブラシの人気な理由がよく分かりました😍またドナルドコラボして欲しい…!
- 2021.06.25
基本失敗してやり直したり、濃さの調整をしなくていいように薄付きのものがチョイスされます! 時間があるときも割りと相棒ですが🤣
- 2023.09.21
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第55位アイブロウ 20代 第55位アイブロウ 30代 第55位アイブロウ 40代以上 第55位アイブロウパウダー 10代 第14位アイブロウパウダー 20代 第14位アイブロウパウダー 30代 第14位アイブロウパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 1,980円
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第27位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第40位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第183位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第26位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第64位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第40位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第50位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第53位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第67位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |