眉尻を綺麗に書くには、やっぱりペンシルを使うのが1番ですが、時間がない時は無理…そんな時、パウダーでも細いラインも綺麗にかけちゃうし、色も絶妙なアイブロウを見つけたのでご紹介します🤲【WHOMEEアイブロウパウダー redbrown】¥1980このアイブロウの大好きなポイント➀女性らしい血色感のある赤眉ができる➁ブラシの形が絶妙で描きやすい
- 2019.10.31
似合わないカラーだと、のっぺり見えたり浮いて見える原因になります💦逆に似合う色なら、眉毛を描くのが苦手でも馴染みやすいので自然に見える✨ぜひ自分似合うカラーの眉アイテムに挑戦してみてください🤍#いいね返し#ガチレビュー
- 2022.02.12
それぞれ単色で使ってもいいし混ぜて使ってもいいのでその日の気分で変えることが出来て眉毛描くのってこんな楽しかったっけ?ってなりました😂しっかり粉が密着するので全然落ちません!手に付けたやつウェットティッシュで拭き取ったけど色が残りました👏🏻それから付属のブラシも十分優秀ですが、やっぱり評価の良いアイブロウブラシを使ってみたくてこちらも購入しました!
- 2021.01.12
一番人気のレディモーヴが気になっていたのですが、既に売り切れ…😭そして二番目に気になっていたa.pオーロラピンクを購入したので、紹介していきます🥛結果、大正解でした☺️❤️⭐️使用方法と使用感⭐️好みのブラシで眉頭から眉尻に向かってぽんぽんとのせるようにまっすぐ描きます。単色でも混ぜて使用してもok!外箱の裏にイガリさんおすすめの使用方法が載っています!優しい…!
- 2020.12.11
◈そろそろ世代交代しませんか❓️◈愛用しているフーミーのアイブロウパウダー💗Nブライトブラウン粉が柔らかくて発色も良き😆真ん中のピンクが良い仕事する💗私の場合、アイブロウペンシルで眉をだいたい描いてしまうので、真ん中のピンクだけで仕上げてもいける!!時間ないときはピンクだけ😁💕だからピンクだけ減りが早い!といっても遅い!笑付属のブラシがめっちゃ使える!
- 2021.02.13
本日は、まゆ毛苦手世界代表と言っても過言ではない私が、ど下手くそなりに頑張っているまゆ毛の描き方を投稿していこうかと思います🤭使用しているのは「MAJOLICAMAJORCA」【ブローカスタマイズソードカットn:ハニーゴールド】「WHOMEE」【アイブロウパウダー:Nbrightbrown】「デジャヴュ」】「フィルム眉カラー」アイブロウカラー:ウォームブラウン】の3つです。
- 2021.07.04
フーミーの濃い色で二重の線を描き足す③クリオのラメを指に取り、黒目の上と目頭に重ねてぽんぽんと広げるアイブロウパウダーをメイクにも応用して、全体がまとまるようにしました🌸私は目頭側の二重の線が薄いので、アイブロウパウダーの濃い色で線を描き足してます🖌最近出番の少なかった、CLIOのラメ💫指原莉乃ちゃん愛用として一時期話題となりましたが、キラキラが本当に綺麗🤩マットなメイクもかわいいけど
- 2020.01.29
私は手持ちの他のパウダーよりこれで描くとキリッとなるので、カッコ良い系にしたいとき、これを使います♡ #ちふれ#アイブロウパウダー#アイブローパウダー#ピンクアイブロウ#眉メイク#パウダーアイブロウ#セルヴォーク#celvoke#インディケイトアイブロウパウダー#パープルブラウン#ピンクブラウン#パープルアイブロウ#ふんわり眉#フーミー#whomee#フーミーアイブロウパウダー#urglam
- 2021.05.09
【私の眉毛スペック】・一応ちゃんと眉尻まである・長さは整えていない・毛が細く、薄い・ブルベ夏で黄みの強い色で眉を描くと 芋っぽくなる気になる王者はキャンメイクのナチュラルシフォンアイブロウ。(私の手持ちコスメ唯一の底見え!)オイルインのしっとりとした粉質で持ちが良いのにも関わらずベタっとつかない、ぼかしやすくふんわり描けるという夢のような粉質。
- 2021.01.31
✔️&beアイブロウマスカラクリア✔️SNIDELBEAUTYパウダーブラッシュ09RefinedBeige✔️ETUDEコントゥアパウダー✔️GABMEGABMEスムースマットリップティントキャンディーバー*赤みシャドウでいつもより濃いめのアイメイクをしましたWHOMEEのrosebrownは抜け感が出すぎてぼわんとしてしまうのでペンシルで形を描いた
- 2021.09.19
これは、、一言で本当に描きやすい毛先のカットが絶妙で平行眉がするっと描ける!!今まで付属のブラシ使ってた自分に言いたいフーミーのブラシ買え、と。
- 2019.11.30
先にパウダーをはたくと、発色が薄くて眉尻があんまりかけなかったので私場合、眉尻の油分がある状態で描いてます。参考になれば嬉しいです🌿🕊#ウォームメイク#多幸感#多幸感アイブロウ#フーミー#垢抜けメイク#色素薄いしきそ
- 2022.11.11
そしてずっと気になってパウダーを購入🧸<使い方>1.手持ちのスクシューブラシで毛並みを整える2.ベージュ(左)で眉毛の輪郭を描く3.ダークブラウン(右)で、眉頭以外で眉毛が 足りないところを描き出す4.ピンクベージュで2で描いた輪郭を埋めていく5.お好みで眉マスカラをしても良し🙆♀️💓いつもブラウンでしか眉毛を描いたことなかったので、ピンクを使うとこによって
- 2021.04.12
人の眉毛を描く時は一番ワクワクしたなぁ😚最近はマスク生活になり、イガリシノブさんの眉毛に血色感をもたらす、『眉毛リップ』がしっくりきています。
- 2021.04.21
あっという間に描けちゃいます🎵イガリさんの動画で見かけてとても描きやすそうで購入❤️今まで片眉約30秒かかっていたのが5秒くらいでできちゃいます😀✌️✨ だしまき
- 2020.04.17
ペンで描かないと眉毛がないよ!って方は参考にならないと思います(><)以前まではマジョリカマジョルカのブローカスタマイズのパウダーとペンシルをセッティングしたものを使用してました。めんどくさがりの私にはもってこいです(笑)チョコレートブラウン1色でグラデーションになるように描いてましたが、もっと色を使った方が垢抜けるかなと思いました。
- 2020.08.09
私は斜めカットになっている方を主に使ってますが、描きやすくてとても良い🙆♀️わざわざアイブロウの為にブラシ買うのめんどくさいとか金銭的に…という方はこのアイブロウパウダーおすすめです!というか、色名ブライトブラウンでこの真ん中のピンクの色味を入れてくるのオシャレすぎる…さすがイガリさん。
- 2021.09.08
眉描くの下手の民なので正直私に使いこなせてる感じはなくて持て余してる感は否めないがそれでもいくらか垢抜けというか今風な雰囲気を醸し出すことが容易に出来るのがありがたポイントですねっ#whomee#アイブロウパウダー#フーミー#垢抜け#眉
- 2022.09.19
①口角と目尻の延長線上に眉尻の終点がくるようにペンシルで眉尻の位置を決めてからそこに向かって眉尻しゅってなるように描いて、②眉下のラインは真っ直ぐになるように輪郭とって、③眉頭のほうが眉山よりきもち太くなるように輪郭とって、④眉尻以外のペンシルで描いたとこをアイブロウブラシでぼかして、⑤パウダーで色のせて、⑥眉マスカラという手順まだまだ、眉は研究中…
- 2020.12.17
という感じにはならないので、意外にどんなメイクにでも比較的合いやすいかなと感じました^_^パープルと真ん中の色を混ぜて眉毛を描いていき、最後に左のブラウンを全体的に眉毛にのせました。ブラウンの眉毛も好きですが、パープルをのせると凛とした女性らしい雰囲気がでると思います。アイブロウパウダーは3色必ず使わなければならない訳ではなく、1色使いでも使えます。
- 2021.06.10
みなさん言われている通り、とにかく描きやすいアイブロウパウダー♡真ん中のカラーが特に使いやすく、自然な眉頭がテクなしで描けます!眉尻は左の濃いブラウンと混ぜて使用。そして右のピンクを全体に重ねると不思議と一気に抜け感が出ちゃうんですよ👍✨✨くすみピンクなので全面に色が出ることなく自然に垢抜ける!
- 2021.05.17
というくらい描きやすいし、色が好き!✳︎マスカラmudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン繊細で長いまつ毛になる!✳︎眉メイクWHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrownアイブロウパウダーといえばこれ!というくらいお気に入り!どれもお気に入りなので、今度個別でレビューしていきたいです◎
- 2022.08.01
ブラシがリニューアルされてボリューミーなブラシで描きやすい✨丸ブラシはふわっと仕上げ、カットブラシは眉尻などに。左を眉尻に、真ん中を全体か中間、ニュアンスチェンジにモーヴを全体にふわっと!
- 2021.02.27
私はノーマルなNbrightbrownを使っています😊使い方としては①WHOMEEのアイブロウブラシで右の色でタップするみたいにかるーくとって、これまたタップするみたいに眉尻側にちょんちょんとのせます②左と真ん中の色をちょんちょんとって、眉毛を目頭に向かってぽんぽんスタンプするみたいに埋めていきますポイントは・目頭に濃い色を使わないこと・描くというよりぽんぽん置いていく
- 2022.09.12
イガリさんのメイク動画とか見て色々描き方も研究したけど似合わず🥲公式がPC出して宣伝してるわけじゃないし、当然と言えば当然。眉マスカラをパープルとかピンクにすればオシャレ眉に寄せれるとは思う。ただ付属の筆やWHOMEEの熊野アイブロウブラシでチャチャッと仕上げて眉をそこまで目立たせたくない私にはこのレディモーヴの色は合わなかったかな。
- 2023.01.26
WHOMEEのアイブロウパウダーには付属の筆がついてまして、これがまた描きやすい!!この筆で書くことによってふんわり眉が完成します🥳筆だけでそんなに変わらないでしょ〜って思ってる方!!!!(私もそうでした)ぜんっぜん違うのです、、、1度体験して欲しい🥺あとインテグレートのアイブローペンシルはまず発色が良い!!!!!!なのにペンシルが柔らかすぎず全顔折れない!!
- 2021.07.30
その他ベースメイクなどはいつも通りでラネージュのクッションファンデが崩れなくてお気に入りです🥰💗下地やハイライトはデイリーで変えていますが▶︎リリミュウのシェーディング▶︎フーミーのアイブロウパウダー▶︎カロミーのアイブロウペンシル▶︎コスメデコルテのフェイスパウダー(写真なし)は、必ず毎日使用しています👋カロミーのイージードローイングアイブロウはすごく描きやすくておすすめです
- 2021.12.24
いまいちなところ*ブラシが大きめのため細い線が描きづらく、眉尻がぼやける。*粉含みが良く、注意しないと濃くなる。○アイブロウパウダーレッドブラウンいいところ*抜けてきた頃の赤みがかった髪色にも良く馴染むカラー。*ピンクと混ぜると色が薄くなり調整しやすい。*粉質はさらさらでマット。アイシャドウとしても使えそう。*パッケージが可愛い。
- 2020.01.06
細い筆でとっても、濃く描く事が出来ないので、使うとしたらアイブロウペンシルで囲いを描いたあとに中を塗るという風に使用してみてください。眉毛を濃く描きたい方は、左のカラーを使うと良いと思います!私は、その日の気分によって眉毛の仕上げを変えてるので、女の子らしさを出したい時によく使用しています!
- 2022.08.04
Diorサンククルールクチュール579ジャングルを使用してのメイク💕左上のピンクをベースに使用したので少し優しめに✨右下は発色良すぎるので少し乗せたらブレンディングしまくります😂なので実際の目元はもう少し分かりにくく引き締めています🙋先に眉を描いてしまったので若干他の色にすれば良かったかな⁉️🤔と思いますが…毎日、フーミーのアイブロウパウダーをどの
- 2021.08.19
そしてこの薄さが、、涙袋をかくのに本当に最高なんです、、わたしの場合、真ん中のピンクのカラーを細い方のブラシにとって涙袋の影を描きます。えっピンク?って思う方もいらっしゃるかもしれません。が!このくすみピンクの暗さがまた絶妙で、すごく自然な涙袋が描けます。アイシャドウでもチークでも何でも、赤系の色味って腫れたように見えますよね。
- 2019.10.20
限定色のレディモーヴを見つけたので購入しました♪(2月16日発売で新たに定番化されるそうです👏)左は赤みのあるブラウン、真ん中はアッシュブラウン、右は大人なパープルこの3色を好きなように使うと色んな雰囲気のオシャレまゆが簡単に出来ちゃいます♪私は左の赤みブラウンをベースに描いて、右のパープルをふんわりのせるのが好きです。
- 2021.01.29
していて描いてます!!って主張がすごくてぼかしたら消えちゃうし…元々ある眉を埋める分には良いけど結局ほかのアイテムも使わないと眉毛が完成しないのが欠点。パッケージが可愛いのが救い。(笑)結構辛口コメントにしてしまいましたが眉毛サロンなどで整えていて眉毛の間を埋めるくらいのメイクをする方にはとっても良いとおもいます!!!
- 2021.08.30
眉尻をペンシルで描いてパウダーで全体を塗ってからぼかしてアイブロウマスカラっていうおそらく一般的な流れで。アイブロウペンシルはレアナニのものを愛用してましたが最近あんまり見かけない(僕だけ…?)。現在は*マジョリカマジョルカ ブローカスタマイズ(ソードカット)n アッシュブラウンを使っています。
- 2022.01.09
先日購入した、WHOMEEのアイブロウパウダー&アイブロウブラシ🌷翌日から早速使っていますが、、ブラシがあまりに描きやすくて、イガリさんには感謝しかありません😭✨私は自眉を脱色していて、今は絶賛伸ばし中です😣そんな中途半端な眉毛でも、このアイブロウパウダーとブラシを使えばふんわりした眉毛になるんです😍まさかブラシでこんなに変わるとは思わなかったです、、太めなので、描くというよりも
- 2020.03.15
こちら何と4本はリピ買いしてます💓意外と描きやすく、安いアイブロウペンシルを使う時みたいに力を入れて描くことはありません!アイシャドウで2色底見えしている、セザンヌのアイシャドウ10番ベリーブラウンはくすみピンクでイエベでも使いやすい色味です!
- 2022.02.08
ペンシルで足りない所を描いて真ん中のカラーを眉毛全体的にのせるのひハマってます。メイクによっては、左の黄みブラウンを使ったり右の暗い色はパウダーだけで仕上げる時に眉毛の足りない所に使ってます。レディモーブもよく使いますがブライトブラウンの方がオールマイティかな?
- 2021.07.09
付いてくる眉ブラシも描きやすく、ふんわり眉を描けます。
- 2019.04.11
付属の筆も付属にしては描きやすすぎる!WHOMEEは眉ブラシが有名ですが、これも最高でした!買ってよかった!私が買ったときはマルチマスカラ付いてきて嬉しかったです。#買って後悔させません#My推しコスメ
- 2022.10.22
WHOMEEアイブロウパウダー Nブライトブラウン使いやすいアイブロウパウダーを探していたところ、口コミが良かったこちらを見つけたので購入◎眉を描くのが本当に苦手でずっとペンシルだけで誤魔化して生きてきたんですが、これを使ったら本当に世界変わりました笑めっっっっちゃよかった…!何でもっとはよ買わなかったんや自分…。
- 2020.06.28
描きやすく、落ち難い!!ふんわり眉毛が描けちゃいます。レディモーヴの人気はやっぱり、1番右側のパープルカラー。眉毛の仕上げにのせると若干のピンクぽさが出て一気に垢抜けた印象に。私のお気に入りは真ん中の明るいブラウンですが、色味が明るい分、ふわっとした眉毛になるのでオススメ✨#自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.03
画像加工なし、スウォッチあり❤️限定色として販売していた時に買い逃して、すっごく悔しかった💦定番色となって発売すると聞いて、すごく嬉しかったアイブロウパウダーです💓WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ使用感🔻🔻🔻この色味、ブルベの私の大好物☺️☺️ピンク眉も流行っているしテンション上がりました〜🥺パウダー自体がとても柔らかくて描きやすいのに粉飛びしないので
- 2022.01.10
口コミで見て、気になって数ヶ月前に購入して、毎日使っています眉メイクすごく苦手だったけど、この眉ブラシとパウダーの相性がいいのか描きやすくて、今まで苦労してたのはなんだったの?って感じですちゃんとパウダーがのってくれるので、薄づきってこともありませんこれからも毎日使っていきます(b゚v`*)
- 2019.07.25
「なんかうまくいかない…」を解消するコツを紹介します✨①最初に「理想の形」を描いてみるぼんやり描き始めるより、輪郭を決めてから中を埋めるとバランス◎②ペンシル×パウダーのW使いが正解ペンシルで形を整え、パウダーでふんわり仕上げ。必要なら眉マスカラも!自然で抜け感のある眉になります!
- 2025.07.06
期待MAXだったためか、そこまで感動はしなかったですが、描きやすいとは思います。急いでいる朝に、ブラシでサッと描いて、ピンクと薄茶色を混ぜてぼかせばきれいにかけました。#みんなの底見えコスメ#アイブロウ
- 2021.02.03
最近キリッとした眉毛を描きたくて前回気に入ったWHOMEEのアイブロウパウダーを色違いで購入してみました。2枚目画像ボヤけててごめんなさい。雰囲気わかればいいかなーって元々眉毛は濃い方なのでペンシルは使わず最近はパウダーだけです。#WHOMEE#アイブロウパウダー
- 2019.12.07
残念なのはブラシ…柔らかすぎて描きづらいです。色を埋めるのにはいいのかもしれないけど…WHOMEE専用の眉ブラシが必要だなーと思いましたが今品切れしてるし…#WHOMEE#whomee#眉#アイブロウ
- 2019.05.19
⊿WHOMEE⊿アイブロウパウダー⊿radymauve⊿描きやすさ★★★★★⊿もち★★★★★ふんわりナチュラルに仕上がる、ブルベ夏大勝利パウダーアイブロウ。
- 2022.03.25
愛用中のフーミーのアイブローパウダーとアイブロウブラシです✨その中でもブラシがすごく描きやすくて買って良かったと本当に思います!正直アイブローパウダーも使いやすいですがリピはしないかなというところです。ちなみに色はダークブラウンです。でも、ブラシは本当に描きやすくておすすめなのでぜひ店頭にあったらゲットして頂きたいです✨
- 2022.04.23
付属の筆が柔らかすぎて描きにくい(--;)手持ちのアイブロウブラシで試してみよう…。最近眉はただのブラウンじゃなく色をのせるのがマイブーム♡目指せ!垢抜け顔!!
- 2021.10.08
商品詳細情報whomee フーミー アイブロウパウダー
- whomee(フーミー)
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 生産終了
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第22位 | ブラシはダブルエンドブラシで ふんわりのせることも眉尻をしっかり描くことも◎ | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第66位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第23位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第28位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第59位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第51位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第56位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第65位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| アイブロウランキング第69位 | キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |