• アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】WHOMEE アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:..」

のっち
  • のっち

*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*  WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ *:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*  オシャレまゆになれると聞いていた WHOMEEのアイブロウパウダー。 限定色のレディモーヴを見つけたので購入しました♪ (2月16日発売で新たに定番化されるそうです👏) 左は赤みのあるブラウン、 真ん中はアッシュブラウン、 右は大人なパープル この3色を好きなように使うと 色んな雰囲気のオシャレまゆが 簡単に出来ちゃいます♪ 私は左の赤みブラウンをベースに描いて、 右のパープルをふんわりのせるのが好きです。 簡単に描きたい時は左か真ん中の色を単色で使ってます。 付属のブラシも使いやすいのですが、 私は同じWHOMEEのアイブロウブラシを使用してます。 メイク持ちは割といい方だと思います。 夜になっても落ちてるなという感覚はあまりありません。 (汗をかかないタイプなので参考になるか微妙ですが) 眉毛が濃くてゲジゲジ系なので ふんわり眉に憧れてるのですが、 これはふんわりもしっかりも使い方次第で 両方叶う優秀なアイブロウだと思います! アイブロウパウダーってなかなか減らないので コスパも悪くないかと思います。 カラバリ豊富なので 自分のなりたい眉色見つけやすそう♪ #whomee #whomee(フーミー) #アイブロウパウダー #レディモーヴ

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:2021件
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

のっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
WHOMEE(フーミー)