①アイブロウペンシルで眉尻を描く使っているアイブロウペンシルはエチュードのものなのですが、なんとQoo10で¥282😲😲¥300以下でアイブロウペンシルが買えるなんて、、芯が柔らかくて、でも折れやすい訳ではなくて、控えめに言って最高👏🏼👏🏼しかもブラシも付いてます!
- 2021.12.06
「眉尻無くなってるよ笑」と毎日のように友達に馬鹿にされていた私ですが、この方法を編み出してから眉毛の描き方や使っているアイテムをたくさん聞かれるようになったので紹介します!🐈⬛※⭐️がついている部分が特に重要なポイント!【描き方】①眉毛を描くまえに、皮脂吸着系のフェイスパウダーを塗る ⭐️《Point!》
- 2023.09.29
付属のブラシも使いやすいですが別売りのアイブロウブラシを使うとさらに描きやすいです☺️使って何週間か経つとわりと左側2色の減りは早めですが、お値段的には◎#WHOMEE#アイブロウパウダー#ロゼブラウン#眉#スウォッチ#フーミー
- 2021.12.14
残念🥲)*普段の使い方(私の眉はしっかり生えていて、眉尻が少なめ)アイブロウパウダー:レディモーヴの左側と中央で眉を描き、右側のパープルで全体を染めるマルチマスカラ:レディパープルを逆毛を立てるように付けて、スクリューブラシで馴染ませるアイブロウペンシル:mineで足りないところを埋める*眉プレートを使う最近アイブロウパウダー:レディモーヴを使う時は眉プレートも
- 2021.09.28
わたしはフーミーから出ているアイブロウブラシを使って描いてます👍🏻ふんわりした眉を簡単に作れるからおすすめです!..オレンジメイク好きとしては定番化してほしいくらい気に入りました。限定の色なので店頭はわからないけど、ネットにはまだ在庫があったので、木になる方は早めにチェックしてくださいね🌈...
- 2020.03.20
ノーズシャドウも使いやすい・コスパが良い🔖気になる点・限定色・髪色によっては馴染みにくい🔖感想秋冬のアイシャドウやリップに合わせやすいぶどう色のアイブロウパウダーです🍇粉質もしっとりしていて柔らかい眉に仕上がります見た目ほど濃くないので失敗はしにくいですが、黒髪〜ダークブラウンの髪色は馴染みにくい気がしました🧐(私はダークブラウンです)最初に普段のアイブロウで描いて
- 2021.10.04
一瞬で眉毛が描けるし、固めなので縁どりや眉尻も描きやすいけど、濃くつかないので穴埋めも眉頭も自然に描ける🥺♥️固めなので眉毛の形を左右対称に作りやすいです✨whomeは、例えて言うならリス毛🤤フワフワで優しい書き心地です✨色ノリもいいし、ふんわり付いて今風の太眉にはいい感じだと思いますが、眉尻は描きづらい💦元々眉毛が多くて太い人には色を乗せるのには向いてると思いますが、眉毛が薄い
- 2020.07.07
似合わないカラーだと、のっぺり見えたり浮いて見える原因になります💦逆に似合う色なら、眉毛を描くのが苦手でも馴染みやすいので自然に見える✨ぜひ自分似合うカラーの眉アイテムに挑戦してみてください🤍#いいね返し#私の中の神コスメ
- 2021.12.22
アイブロウパレットに付いている付属のブラシも優秀なんだけどこれを使って眉を描くと仕上がりがびっくりするほど変わる👏🏻職人さんが1本1本手作業で作っているので量がたくさん作らないみたい!完売していることも多いけど今なら在庫あるので眉毛描くのが苦手な人ほどぜひ使って欲しい名品✨▼ミッキー&ミニーおでかけUVパウダー¥2750ディズニーストア限定デザイン!
- 2021.04.05
眉毛の描き方☆*。/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+眉毛って描くの難しいですよね💦どんな眉毛にすればいいのかどんな眉毛が似合うのかそれなら色々試してみるのがいいと思います!顔別で書いてみました。2種類ずつあるので参考になれば嬉しいです。
- 2021.12.15
照明の具合によってはこの色素薄め眉毛って光で色がとんで写ってないことも😱😱この、モーヴパープルなら抜け感もありつつ、目元を際立たせてくれるので顔立ちをはっきり写してくれる嬉しい効果もありました♡『使用アイテム』*アイブロウパウダー❤︎WHOMEE/アイブロウパウダー/r.bロゼブラウン❤︎👇左と真ん中を混ぜて斜めカットのブラシで眉毛を描いてます。
- 2023.01.21
マスカラの赤みブラウンを迎えました💫▪️WHOMEEアイブロウパウダーレッドブラウン▪️URGLAMアイブロウマスカラBR-3▪️URGLAMカバー&ハイライト コンシーラーBE-1▪️URGLAMスリムスケッチ アイブロウペンシル BR-1ちょっと前まで、WHOMEEのパウダーと眉マスカラだけで仕上げてたのですが、アンダーラインや眉尻をペンシルでしっかり描いたり
- 2020.01.27
モーヴブラウン✔︎WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ✔︎エクセルスタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウンセザンヌがピンクよりエクセルがパープルよりでWHOMEEがその中間という位置付けです🙌付属のブラシも比較してますがしっかり色がのるのはセザンヌ大きめでさっとかけるのWHOMEE柔らかくて細い線がかけるのはエクセル付属のブラシじゃないもので描くときはまた
- 2022.03.30
あとこの色を使うと高確率に褒められる(笑う)■ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン・1,430円絶妙な発色でナチュラルなのに盛れる目元に一日中出かけても滲んだりしないからメイク直しが楽ナチュラルメイクの必須アイテム■ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル03ルミナスブラウン・1,400円ラインはブレることなく細く描きやすかった
- 2021.12.30
ブーケットブラウンはピンクにラメが入っていて、アイシャドウにしても本当可愛い‼︎チップとブラシの2種類付属されてるのも嬉しいです☺️平行眉ブラシはコシがあって、毛先も短めに出来ていて思い通りに描きやすかったです♪眉毛が決まるとまじ1日気分良い😏皆様も是非チェックしてみて下さい❣️#whomee#whomeeigari#フーミー#イガリシノブ#イガリメイク#マルチアイブロウパウダー
- 2023.02.23
しかし・・・いかんせん、濃いメイクが好きな人にはその眉毛が合わない、合わない・・・そんなわけで、私は時代遅れで、流行りにのれないアラフォーかもしれませんが、いまだにくっきりはっきり眉毛を描いております。私が最近使用しているアイテムは、e.l.f.
- 2021.09.03
って言ってたから買ってみたらまさにその通り🙆♀️whomeeは商品の使い方、ライブでよく話しててなにげなく言ってるとこが結構重要だったりして💦イガリさんのアイブロウの描き方、わたしなりにまとめたのでどうぞ🤲✔スクリューブラシでしっかり眉毛を掘り起こす✔薄眉にしたくてもまずはアイブロウパウダーの中で
- 2021.02.26
にモデルさんの眉を見たとき、赤味が前面に出ていて浮かないか心配でしたが、深みのある大人っぽい眉になりました😳ただ赤味は時間が経つと消えやすく、気がつくとブラウン眉になっていることが多いです💦なので赤のニュアンスカラーはしっかりめに付けておくのがおすすめです😌パレットの色展開が少し明るめなので髪色が黒〜ダークブラウンだと少し浮きやすいです暗めの髪色さんはワックスで下地を描いた
- 2021.10.20
今だけ限定コスメで✨最強透明感✖️くすみラベンダー🍇パープルワントーンメイク🍇🍇🍇肌が白く明るく見える、パープル✖️モーブピンクでアイメイクをして見ました🔥🔥まずアイブロー使用したアイテムは✴︎WHOMEEアイブロウパウダー r.mレディモーヴ✴︎KATE3DアイブロウカラーPU-1🍇WEB限定モーブピンクのパウダーでアイブローを描き紫の眉マスカラで毛流れを作ってます
- 2021.05.02
アイブロウペンシルであらかた眉を描いてしまうので、パウダーはピンクだけで済ませることも多い。だからピンクの減りが早いです。とりあえずもう1か月使ってみます!!#最愛ピンクメイク#ほぼ無料
- 2021.04.13
ふんわり仕上げたい時は太めのブラシ、しっかり描きたい時は細めのブラシを使うと👍このアイブロウパウダーもずっと購入するか迷っていたのですが、購入してみました🙌さっそく使った感想から言わしていただくと、パープルなのにとっても馴染むし、柔らかい印象になります
- 2021.08.20
げに付属のブラシでふんわり入れると艶のある眉に😍これがまた絶妙で可愛い❤️ただ、アイブロウは一つ一つ色が別れてるより繋がってる方が混ぜたり調節はしやすくて使いやすいかなぁと思いました💦色や粉質、付属のブラシの使いやすさはとても良いです🥰そして、アイブロウブラシ❗️ピンクの持ち手が可愛いし、凄く人気なので買ってみましたが、どうしても太めに仕上がってしまってちょっと描きづらかったです
- 2021.12.10
パープル&赤みブラウン💗✔️使った商品フーミー アイブロウパウダー ✔️色味r.mレディモーヴ✔️種類パウダーアイブロウ✔️質感・密着感マット✔️発色モーブ、黄みブラウン、赤みブラウン✔️使い方①付属のブラシで太めor細めで単色、または混色してパウダーをとる②ぽんぽんと乗せるようにしてまっすぐ描く
- 2022.03.02
Umekoは付属のブラシではなくて、同じくWHOMEEから発売されている、アイブロウブラシを使ってます❤有名な熊野筆のブラシで、少し柔らかい毛がぎっしり詰まった描きやすい筆です☺️付属のブラシは両端とも少し固めに作られていて、小さくてもしっかり書けます👍個人的にはアイブロウは大きめの専用ブラシで書いた方が綺麗にかけるなーと思ってるので、ブラシで書くのがオススメです✨ただ、持ち
- 2020.09.29
𝗪𝗛𝗢𝗠𝗘𝗘この秋リニューアルした製品を5つご紹介します♡❥ロケペンアイブロウペンシル全3色 ¥2,200円税込リキッド・パウダー・ペンシルが一本にまとまったハイスペックペンシル✍️👏リキッドは淡色で極細に描けるのでリアルな立体感をだせたり、パウダーでボカしたり眉頭を描いたり、ペンシルはするする描きやすい高密着タイプ✨持ち運びにもこれ一本あると便利なところが嬉しい💕
- 2021.10.22
紫🍇ワントーンメイク💟限定コスメで✨最強透明感✖️くすみラベンダー🍇肌が白く明るく見える、パープル✖️モーブピンクでアイメイクをして見ました🔥🔥 まずアイブロー使用したアイテムは ✴︎WHOMEEアイブロウパウダー r.mレディモーヴ✴︎KATE3DアイブロウカラーPU-1🍇WEB限定モーブピンクのパウダーでアイブローを描き紫の眉マスカラで毛流れを作ってます
- 2021.05.21
ただ、定番の形よりも、ふんわり乗せられるのですが、これで眉尻まで描くのは難しいと思います。
- 2021.02.27
CANMAKEの限定品で赤味カラーの涙袋ライナーが人気になっていましたが限定で買えなかった方も、ブライトブラウンの赤味パウダーで描けば、ちゅるんとウサギみたいな可愛らしい目元になれますよ🐰💓💓💓オススメでしかない!!!!そして、もうひとつ紹介したいのがアイブロウブラシ❤️🔥❤️🔥❤️🔥本当に優秀で、ブラシの太さも絶妙な太さで、でも太すぎず描きやすい!!
- 2021.08.06
下まぶたにエテュセのペンシルアイグリッターバイオレットを点々と描いて、ペリペラのグリッターを涙袋に重ねて置く。リップはエンバントーキョーのオーバーナイトリップティントのLOVELOVEで大人可愛く。ピンク系を合わせたら可愛くなるよ。𓂃.
- 2021.12.10
⑩CANMAKE3wayスリムアイルージュ ライナーで、二重線の延長線・ 目頭切開ライン・涙袋の影を描く。☑︎撮影:iPhone8内蔵カメラ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+VirtroxL116TLEDビデオライト以上です!
- 2021.06.18
ちゃんとベースをサラッサラにしてから描くともう少し持ちました◎ブラシはこれならなくていいや(笑)手持ちのwhomeeのブラシで描くと仕上がりも格段によくなるので、本当に付属じゃないブラシ推奨します!そしてwhomeeアイブロウパウダーのrosebrownに似てる気がしたので少し比較してます。
- 2022.02.27
固まらずフワッと仕上がりでお湯オフできるのも◎▶︎CEZANNE#超細芯アイブロウ(02オリーブブラウン)¥5000.9mmの円芯がとにかく細くて描きやすい。
- 2021.12.18
左の濃い茶色で眉尻、左と真ん中を混ぜて眉の真ん中あたりを、真ん中のベージュで眉頭を描く→アイブロウブラシ熊野筆をここで使用します。ただ、眉頭には付属のブラシのふわふわした方で描いてます🥰右のコーラルピンクっぽい色を乗せるときは全部塗ったあと全体にふわっと乗せてます👌(コーラルは普段から乗せるよりはお出かけ用って感じがします!
- 2021.09.30
レディモーヴ✔️&beアイブロウマスカラクリア✔️to/oneペタルフロートアイシャドウ02SWEETMAPLE✔️Fujiko仕込みアイライナー01無限ブラウン✔️キャンメイククリームチークNo.21タンジェリンティー✔️CLARINSウォーターリップステイン08キャンディーウォーター☑️Howtomake①r.mレディモーヴで眉を描き
- 2021.09.07
アイメイクでいろんなカラーを使うのだから、眉も色を変えてみようかなと🤔発色は薄づきで調節しやすく、自然に馴染んでくれるので使いやすい❗右のピンク以外は繊細なラメが入ってます🧡個人的には、左と真ん中の色を混ぜて眉山から眉尻、あと描き足したい箇所*°右の色を眉頭は避け、ふんわりと上から重ねて使ってみてます🙆♀️仕上げにアイブロウマスカラで馴染ませると
- 2022.02.13
ふんわり描いてるつもりなのに粉質が変わったせいかしっかり発色だから眉頭〜眉尻まで一本調子で、流行りの太め平行眉(まだ流行ってるのかな?)を描きたい人にはいいけど今までの仕上がり期待してる人には最悪の改悪に思えました。薄く書きたくても描けないのよ。濃淡調整も出来ない。濃いか、更に濃さ増し増し、しか無理なのよ。
- 2023.10.27
▫️r.mレディモーヴ凛とした強さのあるパープルと赤みブラウンの組み合わせが新鮮なドラマティックカラー☑️商品の特徴イガリシノブさんが考えるメイクの基本を具現化したアイブロウパウダー・3色パウダー・ふんわり仕上げ・落ちにくい・2wayブラシつき🔖良かった点・柔らかい粉質でふんわり仕上がる・馴染みの良いモーヴがさりげなくお洒落・付属のブラシが大きめになって眉が描きやすい
- 2021.05.08
って具合です右端の濃い色で眉尻を、真ん中の色は単色で使うのにちょっと抵抗あるので、一番左側の色を混ぜて眉頭からほわほわ乗せる、という方法で今は使っていますそして付属のブラシ、描きやすい!今までペンシルしか使った事がなかった奴なんですが、パウダーも良いな…!
- 2019.12.08
*セザンヌ 描く二重アイライナー 20影用グレージュ *WHOMEアイブロウパウダー ブライトブラウンN *URGLAMアイブロウブラシ 《ポイント》 影用ライナーで描いたあとにパウダーでぼかすと、ナチュラルな涙袋が作れます😊 ぜひ参考にしてください♡
- 2022.12.20
- 2021.04.30
フーミー底見えアイブロウキャンペーンWHOMEE好きになったのはアイブロウパウダーからだったかも…🫶初めて見た時は眉毛にピンクをいれて、ブラシで描く!?!
- 2022.07.26
番号を記載しました❣️TOMFORDのアイカラーは、①を目頭側、②を黒目の真ん中、③を目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、②を涙袋全体に乗せてます❤上品なツヤが伝わるかな😩💦ヴァージンオーキッドがナチュラルなピンクなので、アイライナーはハッキリさせ、マスカラは深みのある赤で仕上げてみました🙋♀️UZUのアイライナーは、初挑戦で涙袋を描いたんです
- 2022.02.23
《私の使い方》①左と中央のカラーを混ぜて眉毛全体を描く (中央のカラーが赤みがあって可愛いんです😍)②右のピンクで、眉下カーブをなぞるのがポイント です!これで一気に垢抜けます✨使うブラシは、ロージーローザのダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプを愛用しています。フーミーのブラシも好評なので気になってます。
- 2021.05.25
髪の色味とも合うと思いました◎右のオレンジは眉毛の下地として描くところからスタート。眉下にも乗せています。付属のブラシは眉を描くには難しいので、眉下用として使っています。紛質も良く、ふんわり感も出せる。とにかくモチが良い💗【アイブロウブラシ】以前からとても気になっていた、熊野筆のブラシ。やっとやっと買えました😊ブラシは太く、一見描きにくいかな?
- 2020.03.29
WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆このブラシにおすすめだと思うタイプ・平行眉が好き・ふわっと眉を描きたい・時間がないので爆速で眉を描くことに命を懸けているディズニーストアの辺りまで行く用事があったので寄ったところまだあったので購入しました。ちなみにアイブロウパウダーはディズニーデザインが出るの知らなくて通常のものをしばらく前に購入して使っております。
- 2020.03.27
涙袋描くのとかにも使える色味🥺💕ティーローズは右のコーラルピンクっぽいカラーがあるので春夏のフレッシュな感じにぴったりです✨でもフーミーのアイブロウパウダーはどのカラーも神なので髪色などに合わせて選べば大丈夫✌️✨そして何より別売りのアイブロウ用ブラシが神なのです✨これはまた機会があれば紹介しまーす🌟眉毛はフーミーしか勝たん🥺💕
- 2021.07.25
そしてトレンドがあるし描くのがすんごく難しい。私も例に漏れず一番苦手なメイクなのですが、やっとこちらのアイテムで落ち着いてきました。まずは大人気WHOMEEのアイブロウパウダー。色はNbrightbrown。SNSで見て欲しいな〜と思ってから手に入れるまでなんと都内の取扱店を7軒!探しましたよ!!聞いたところによるとメーカー欠品してたようですね?
- 2019.10.11
🐩髪…まずはさらさらさせてください🐩肌…ふんわりさせてくださいシェーディングはやるなら顔まわり卵型に近づける🐩眉…すっと描く目から気持ち離れたところに細く弓なり眉の下の余計なところを除く感じ。彼女はすごく眉毛の印象あるけど、それは眉毛が太いわけでも濃いわけでもなく、眉毛の境がはっきりしてる。だからコンシーラーやハイライトで肌をきれいにみせるとらしくなるかも。
- 2019.11.06
眉毛で、印象がめっちゃ変わりますよね😅前髪を伸ばしているので、美人系のキリッとした眉毛を描きたくで試行錯誤をしています…いま、だいぶ眉メイクが安定してきたので紹介させていただきます✏️私の眉毛は濃くて量が多いです💦自分の眉毛が嫌いで、結構剃ってしまいます、、。平行眉(若干アーチ型)が自分の中では気に入っているので、メイクで平行眉にできるようにしています。
- 2021.09.08
持ち手(真ん中)部分が従来よりも太くなったので、持ちやすくて眉も描きやすく感じました。・従来品丸ブラシの方は毛足が長く、コシ(固さ)があります。斜めカットの方のブラシは、毛足が短く密度も薄いです。擬似的に眉を一本一本を描いたり、眉が少ない人にはこちらの方が描きやすいかもしれません。
- 2021.04.27
商品詳細情報whomee フーミー アイブロウパウダー
- whomee(フーミー)
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 生産終了
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第22位 | ブラシはダブルエンドブラシで ふんわりのせることも眉尻をしっかり描くことも◎ | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第66位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第23位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第28位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第59位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第50位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第56位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第65位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| アイブロウランキング第69位 | キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |