WHOMEEアイブロウパウダー

• アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「WHOMEEアイブロウパウダー1980円(..」

rin
  • rin

WHOMEE アイブロウパウダー 1980円(税込) ▫️r.mレディモーヴ 凛とした強さのあるパープルと赤みブラウンの組み合わせが新鮮なドラマティックカラー ☑️商品の特徴 イガリシノブさんが考えるメイクの基本を具現化したアイブロウパウダー ・3色パウダー ・ふんわり仕上げ ・落ちにくい ・2wayブラシつき 🔖良かった点 ・柔らかい粉質でふんわり仕上がる ・馴染みの良いモーヴがさりげなくお洒落 ・付属のブラシが大きめになって眉が描きやすい 🔖気になる点 ・硬いブラシだと粉飛びしやすい 🔖感想 見た目の可愛さだけでなく、実際に眉メイクしたらさらに使いやすくて驚きました 3色とも馴染みが良く、濃くなりすぎないので自然なカラー眉になり全体のメイクとも合わせやすいです レディなモーヴだけどキリッとした感じも出せるので甘くなりすぎないところも◎ 手持ちのレッドブラウンは結構濃いめに仕上がるので眉の主張が強くなりやすいけど、レディモーヴは中央のブラウンがほどよく抜け感を出してくれて丁度良い眉に◎ ニュアンスのあるカラー眉はマスクメイクにも合うので最近は毎日のように使っています 普段の使い方は中央と左側を混ぜて眉を描き、右側のモーヴで全体を染めるようにしています また付属のブラシが以前のより大きくなったので眉の太さや柔らかさを出しやすくなった気がします😳 使い続けるか不安で購入するのを長く迷っていたけど、買って良かったアイブロウパウダーです😊 ここまでお読みいただきありがとうございます☘️ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #フーミー_アイブロウ #レディモーヴ #アイブロウパウダー #カラー眉

パウダーアイブロウランキング

Visée

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1928件

プレスド デュオ アイブロウ

”ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。”

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
2018/9/22(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)