ピンクベージュです! イエベさんにピッタリな色! 割と良かった気がします! 赤っぽく残らないのがよかった! ツヤツヤではないけど、ツヤです! 乾燥とかは特に感じませんでした! 劣化が早かったので、開封したらすぐに使い切るのがおすすめ!

- 2023.10.27
これは捨てて帰る前提で持っていくのがおすすめ! ヘアケア類は旅行の時はお気に入りのヘアミルクだけ持っていきます♡ 服は夜に移動して前泊することが多いので、着ていった服をそのまま着ることが多いです! メイク類はいかに少量で可愛くなれるかみたいな感じですね笑 アイブロウは4色とか入ってる色多めのやつにしたらノーズシャドウにも使える色があったり、なんならアイシャドウにも使えたりします! アイシャドウも4色入りのやつで、ベースにぬる色はベージュ系のちょっと艶のある色のものを選ぶと涙袋や、ハイライトにも使えます♡ フェイスパウダーは皮脂抑える系と顔全体用とかで持っていきます! 日焼け止めは体も使えるものにすると何個も持っていかなくていいですよ😊
- 2023.09.21
可愛らしい色味で、ピンク系だと1番好きなリップ! 発色が良いのに透明感もあるから、唇が綺麗に見えるのでおすすめ✨ インスタメインに活動しているので、よければインスタもフォローお願いします💗
- 2023.10.27
【ハロウィンメイク🎃】過ぎてしまいましたがHappyHalloween👻🍭ってことでカボチャをイメージしたメイク🎃オレンジベースにグリーンの偏光ライナー✨鬼発色の海外ラグジュアリーコスメNATASHADENONAを使っています#今日のメイク#...
- 2023.11.01
濃い色が似合わない私のお気に入りリップ💄KATEリップモンスター03陽炎133:00AMの微酔rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキンPOMELOSKIN写真上から03陽炎、13微酔、ミックスモンスター03+13、22ポメロ...
- 2023.12.07
ぶどう色チーク×ローズ系リップこの組み合わせがすごく好き!ローズ系でもくすみローズピンク、ローズピンクのFIGFIGやフジコの独占欲などがオススメ ぶどう色チーク×レッド系リップローズ系よりは明るさがある組み合わせ。レッド系でもソフトレッドのデコルテ44番がオススメ ぶどう色チーク×ピンク系リップふんわり自然で明るい雰囲気になる組み合わせ。ピンク系の中でもくすみピンクベージュのベアグレープやわがままな肉球のモーヴピンクがオススメ この秋、なんだかんだでこのぶどう色チークはかなり使っていて、すごく好きな色。購入してよかったと思いました😊
- 2023.10.28
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ロムアンド #romand #ジューシーラスティングティント #ティント #ティントリップ #リップ #イエベ #ブルベ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ好き #コスメ #コスメマニア #コスメ購入品 #コスメ紹介
- 2023.11.01
情報解禁から絶対に買うと決めてました。 結果、とてつもなくかわいかった😭💓 最強以外の何でもないです(断言) 画像2枚目は同じくb idolの『1more ペンシル 01ピンク』で縁取ってから塗ってます。 リップがパキッとしたカラーじゃなくても、リップラインは取ったほうがいいと最近は思ってます💭 画像3枚目で似たような色のリップとの色比較してます🎀 リニューアルしてからは2色目なので、つやぷるリップRのレビューもサクッとしますね💄 リニューアル後はティントではなくなったので、全く唇が荒れなくなりました!(前は時々皮むけがありました) 色持ちは悪くないですし、なによりプランパー効果があるのがお気に入りです❤︎ マスクを外す機会が増えた今、さらにおすすめのリップになりました🙆♀️◎ 限定なので気になった方はお早めに〜 たぶん私はストックします🫢
- 2023.09.04
パール感強いゴールド系アイシャドウけど、イエベだからか?案外普通に馴染んだYO‼️ これまでは休日仕様として使って来たけど、今後は仕事日も使うぞ💪 久々に使ってみたけどイエベの粘膜ですな🥹🥹🥹 改めて良さを実感したYO‼️☺️
\青みピンクを使った強い女メイク🩵✊/やっぱりピンクが大好き💖全部プチプラなので参考になると嬉しいです!◎#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク#ピンクメイク#強い女メイク#韓国メイク#韓国コスメ#カラコン#ブルベ映えコスメ#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.02
エチュードハウスプレイカラーアイズカフェインホリック ピンクカラーを使用しています💞 ベースカラーロムアンドジューシーラスティングティント25(ベアグレープ) メインカラーエチュードハウスフィクシングティントサーモンブリック 💄今日は紫のブラウスがポイントの服装だったので、パープル要素が欲しくて、リップのベースカラーをパープル味のあるシアーピンクであるベアグレープにしました💜
- 2023.08.27
【塗り心地】発色させたいところにのせるとかなり色味がつきます。使い始めた頃、塗り方が上手くいかなかったですが、少量づつ数箇所につけて手で伸ばすやり方が自分に合っていると思いました。・多幸感!可愛い感じになります💡 【色味】唇にのせると鮮やかなコーラルカラー。血色感が増して素敵さが出ます🤍🤍 持ちも◎落ちたとしても汚くないので安心です💐今日のメイクどうしよう?万人受けを狙う日等におすすめしたいリップです🥰
- 2023.08.25
つけ心地はもったり感があるような💭 長時間つけてても乾燥しません!👏 つけた直後はとても綺麗に発色するんだけど、食事をしたらすぐに色が落ちてしまうのでつけ直しは必須です🫥 上唇に色がのりづらいのは私的ティントあるある🙋♀️ 保湿はバッチリしてるんだけどなあ…
- 2023.10.28
ミニサイズなので小さなバッグでも持ち歩きやすい🤍 イエベ秋優勝でバズったリップ。2本目だけどこれも使い切りそうセミマットだけど乾燥しないし落ちにくくて何より顔色がよく見えて肌色にめちゃくちゃ合う😭使用期限を考えて断捨離👋 ローズブラウン🌹しっかり色のつくタイプなので唇の色が透けるのが嫌な方にも! この色すごく使いやすかった!オレンジ系ブラウンでツヤもある少し取れやすいかも。 ウエディングフォトに使ってもらったほどお気に入り。 気に入っているシャネルのリップに近い色😳ブルベカラーだそうだけどイエベ秋もいける!くすみローズ🌹可愛い🤍
- 2023.11.11
シルキースフレアイズのマットタイプって本当に使いやすくて、マット過ぎないしラメラメしすぎないから一重まぶたの私にはもってこいなのです…! 赤みブラウンって一見使うの難しいと思いがちなんだけど、写真5枚目の使い込み感を見てもらえば分かるように私はこれがないと生きて行けないくらいには使いやすいです!!! 一重さんは上まぶたに赤を乗せすぎないことが大切です。 赤にすることで血色感出て可愛いですし、秋っぽさ全開です🍁🍂
- 2023.10.16
34 bare tangerine 甘酸っぱいミカンに練乳をかけたヌーディーオレンジカラー! 35 bare jujube jam 熟した柿のような深みのあるレッドブラウンカラー! イエベの私には34がしっくりくるけど、35も肌によくなじんでくれて顔色がパッと明るく見えるカラーでした💕
- 2023.06.26
\\クリスマスリップ、私、これ一択//rom&ndジューシーラスティングティント23ヌカダミアなんだかんだリップはたくさんありますが結局これです🥹ヌーディーな赤みブラウンがイエベ肌に絶妙に合う✨ツヤも可愛いし、落ち方も汚くない!!クリスマスリ...
- 2023.12.23
エフェクト ライク フィニッシュ クッション ファンデーションはカバー力高いし皮脂崩れにも強いので夏向けだけど厚塗り感がでがちなのでスポンジかブラシ塗りが🙆♀️ 今回は日常に取り入れやすいという事でベージュベースで馴染みやすいCEZANNEの03アンティークベージュ使用キングダムの束感カールマスカラで簡単に束感まつ毛に 私は赤みが強いリップは苦手なので手持ちのリップでグラデにこの組み合わせ最強に可愛かった…🥹
- 2023.08.16
落ち着いた感じの色 私は、イエベ秋なのですがとても肌に馴染む感じがしてお気に入りです! ツヤ感がある。 ティントなので、マスクについたり、飲み物を飲んでも色が落ちにくい。 良かったので2回目購入しました!
個人的好みの32.33とみんなから沢山リクエストいただいて日本限定色も買ったので紹介したよ〜!(沢山リクエストありがとう😭🤍🫧) 動画も載せてるから良かったら最後まで見てね〜⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
- 2023.07.08
発色は今までよりもちゃんと発色する 塗りやすい、発色がちゃんとするようになった(女児向けといえど) 普段使い出来る、ナチュラルメイクに使えそう 発色が今までで1番良い!
- 2024.03.03
ディオールマキシマイザー40・シャネルラック80が◎ ラカティント115・リップモンスター12・リリミュウ02・シャネルラック79・ロムアンドティント17が◎ シャネル・ラカ・リップモンスター・リリミュウ・ロムアンドは色持ちも良いですよ✨
- 2024.01.26
すぐ届いた!送料込みはすごいっす🥹rom&ndジューシーラスティングティント23ヌカダミアムードペブルネイルマロンブラウン#qoo10購入品#SALE#ロムアンド#イエベリップ#イエベ_ネイル #イエベセット#プチプラコスメ#韓国コスメ#ジュ...
- 2023.10.25
Thankyou2023~🐰滑り込みです!😂2023も沢山見てくださった方ありがとうございました!投稿頻度もバラバラでしたが、来年も自分らしく投稿して行こうと思います🔅来年もよろしくお願いします🫶🏻良いお年を🐉...
- 2023.12.31
振袖に合わせるなら赤リップの方が良いのかな どっちかというとアイメイクを主張強めにしたいからリップも赤だとキツめになる気がする リップ:FlowerKnowsグリスニングウォータリングティント01 CEZANNEウォータリーティントリップ03 rom&ndジューシーラスティングティント23
- 2023.10.23
このリップがきっかけでエスポアが好きになりました! ちゃんと秋っぽくなるので不思議。 乾燥注意⚠️色はとっても可愛いです。 乾燥しにくくて仕上がりもパサパサしません。色もくすんでてガチかわいいし普通に全色欲しい。 発色よし、色もちよし、ツヤよしの3拍子揃ってるのに痛すぎてなかなか使えない。流石に涙が出ます
- 2023.10.05
滑らかで潤いのあるリップを表現🫧 紫とピンクを合わせた大人な色.ᐟ.ᐟ 使い心地は、なめらかで潤いを感じ、時間経ったあとの乾燥を感じられませんでした✨️ 発色も良くて、ティッシュオフしても色落ちないのでこれならデートにも良さそう👍🏻✨
- 2024.11.07
先日の韓国メイクショップ巡りで使っていただいて可愛い…!となったアイテムたち🫶🏻✧𝙞𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧•••@ilmmiyu✧𝙏𝙞𝙠𝙏𝙤𝙠•••𝙢𝙞𝙮𝙪𝙘𝙘𝙤𝙨𝙢𝙚動画はまた編集して載せる予定🤍[上段]▶︎ザツールラボ...
- 2023.12.06
みなさんご存知の通りティントなので持ちも良い方だと思います! ちょっと甘めな香りがしますが、塗るとそこまで香りはしなくなります。 塗っただけでツヤ感が出るのでとても可愛いです💞
- 2023.09.09
秋冬に使いやすい手持ちのブラウン系リップまとめ。●エクセル リップベルベティストLV06ビターテリーヌ▶︎赤みあるココアブラウンカラー一気にオシャレな唇になります。ティントではないので塗り直し必要ですが荒れなくて使いやすい!●rom&ndジュ...
- 2023.09.29
【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント【色味】28ベアフィグ-いちじくにミルクをプラスしたようなモーブピンクカラー30カシューナッツローズ-くすみぴんくの大人っぽロージーヌードカラー【色もち】ティントだから普通かな。しっかり...
- 2023.10.09
2つとも、イエベ秋向きの色になります🍂 13イートドトリは、深みのあるオレンジレッド! オレンジの主張は控えめなので、パーソナルカラー問わず誰でも使いやすい色です! この秋大活躍間違い無しの大優勝カラー! 20ダークココナッツは、赤みのあるダークブラウン! イートドトリよりもブラウン味が強く、こなれ感のあるカラーです! 大人っぽい女性を目指したい方にはこちらを購入していただきたい、、!!秋冬マストリップ!! ティントなので、色はめちゃくちゃ残ります! 時間をおけばおくほど唇に密着してくれるイメージ!
- 2023.08.31
保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.06.30
リップはrom&ndかリプモンを主に使用しています💄 マスクに付きにくいし色持ちチョア🤩(2枚目、ティッシュOFFあり) ヌーディピーナッツ💋🥜 『キュートなピーナッツ🥜🩷』 唇がパッと明るくなりますよ🤗 お気に入りティントでした🥰
- 2023.09.28
CANMAKE ジューシーリップティント 04 テラコッタベアー 660円 CANMAKE ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフ 638円 CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 660円 CEZANNE ウォータリーティントリップ 07 ビターレッド 660円 rom&nd ジューシーラスティングティント 20 ダークココナッツ 1320円 rom&nd ゼロベルベットティント 06 DEEP SOUL 1320円 ほとんどドラッグストアでも手に入って気軽に試しやすいと思うので、ぜひ暗めリップにチャレンジしてみてください!!
- 2023.10.25
アイシャドウ→キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ チーク→PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク12SUNNY PINK リップ→rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープ
- 2023.09.28
パパイヤジャムは手にのせると明るいオレンジなんですが、唇にのせると少しくすんだオレンジにカラーでまさにMLBBカラー✨ 果汁シロップのようなウルウルのテクスチャーで、長時間ツヤが続きます! 色もちも良いので、メイクを直せない日にはつい手が伸びてしまう✨ 私はロムアンドのティントはスタコリで買うことが多いです!たまに30〜50%のクーポンコードで破格のお値段で買うことができますよー🥰
- 2023.09.02
最近急に寒くなってきて、秋を感じ始めたので、秋メイク🍁をしてみました! 色味をオレンジブラウン🧡🤎で統一することで秋らしさを出し、下まつげのマスカラを重ねて長さを出すことでニュアンスっぽさも出せたかなと思います😶 マスカラは束感も出しやすく、重ね塗りしてもダマにならないキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使用しました^^ 前回同様チークをアイシャドウに使うことで、全体的な統一感を演出!! ETUDEのルックアット マイアイ カフェ シリーズはどの色も秋っぽくて可愛いのですが、中でもオレンジ感もありつつ柔らかめのブラウンのBR422のカラーをふんわり重ねました🫶 上まぶたも下まぶたも際に濃い色味をのせるのは、強めの印象にしたい時にオススメです!! リップはマスクからも少しずつ解放されて来たので、重ね塗りをまたしだしました🥹♡ リップは重ねれば重ねるほど自分好みになっていくので是非皆さんも試して見てください^^
- 2023.10.09
Gyutto/ギュットコルセットヘアマスク SNSでバズってて現品が全然ドラストに無かったらまさかの付録に!! オロナインの匂いが凄いって言われてましたが、本当にオロナイン臭でした😂 BRING GREEN/ティーツリーシカスージングトナー さっぱりとした使い心地で、肌にトラブルあったときにはちょうど良さそう〜!
単品でも可愛いけど、セットで使うと統一感のあるくすみピンクブラウンが断然可愛い❣ リップもネイルも さ〜っと塗っても滑らかにレベリングしてチュルッとしてくれて楽ちんにつかえた💞 💄はチップに一度に取れる量は少なめだから、何度が塗ると好みの色味になったかな💞 💅は色が濃いけどシアー感だから、ベースコートを使うか重ね塗りすると良い感じに仕上がった!
- 2023.08.05
過去に22番を使ってよかったので23番を買ってやっぱり22番も買い足したリップ💄 22番の絶妙な色味がたまらなくすき! 23番もしっかり発色するのに透け感があるピンクで可愛い! ただ乾燥してつっぱって痛いとかはないので、あくまでほんの少しだけ乾燥してるかも?って感じる程度なのでご参考までに。
- 2023.10.02
rom&nd・ジューシーラスティングティントウィズミニセット 28 ベアフィグ 30カシューナッツロムアンド3周年記念のティントセットです🫶#セルレで1000円ほどで購入しました!使ってみたい28番だったのでお得でした◎ミニリップも持ち運びに...
- 2023.10.08
イエベ春、イエベ秋向け ローズにくすみをもたせた 使いやすいローズブラウン。 ブルベ夏、ブルベ冬向け アメリカンチェリーや煮詰めたいちごの ような青みと深みを感じるレッドリップ ブルベ夏向け くすんだぶどうピンクベージュカラー🥰 透ける色味で上品な柔らかい印象。
- 2024.01.18
\透明感爆盛りブルベ冬メイク♡/最近はTHEブルベという感じの透明感メイクにハマっておりまして、周りからの評判も良いので使ってるアイテムを紹介します♡・ブルベ冬って診断されたけどどんなコスメを使うべき?・ブルベの透明感という感覚、イマイチピン...
- 2023.12.12
LOFTで買うべきブルベコスメ💄#ブルベコスメ#rom&nd#jillleen#emery_emily#fujiko#wonjungyo#cezanne#&be#perfect_diary#byur...
- 2023.08.25
ブルベ冬が似合うリップの色💄リップ欲しいけど何色が似合うんだろう...って悩んだときはぜひ参考にしてください!#ブルベ冬#リップ#laka#holikaholika#chanel#kate#rom&nd#cezanne#b...
- 2023.08.26
✅使い切りました。ロムアンド♡ジューシーラスティングティント31番ベアアプリコットパケが可愛くて選びきれずに色違いも買いましたこちらは使いやすいカラーでした💕ティッシュオフした画像も載せときます!こちらの色が使いやすかったです!色残りも少し強...
- 2023.10.15
ロムアンドのジューシーラスティングティントの香りが好きでつい買っちゃいました。新しくなって変わったなぁと思うところは前より薄づきになったことと香りが控えめになったことかなぁジューシーオーはオレンジ全開な色ですが透け感があったらいがいにも使いや...
UFOキャッチャーで取りました。定価と同じくらいの値段かかりました😅近くにあるものを狙ったので、色味的には選ばないかなーって色だったんですけど、唇に塗ってみたら思ったよりも馴染んで好みの発色でした。...
パーソナルカラー別におすすめのリップを3本ずつご紹介しましたෆ ̖́-! イエベ秋かブルベ冬かなと思ってます…💭 秋冬でおすすめのリップあれば ぜひ教えてください~🙏🤍
- 2023.12.18
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |