ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「♡大注目! rom&nd新作 dewyfu..」

borotama
  • borotama

♡大注目! rom&nd 新作 dewy ful water tint ♡ 最早国民ティントと言っても過言じゃないみんな持ってるrom&ndから超期待の新作ティントが登場 Qoo10にて早速購入したのでレビュー✏︎ 購入したのはイエベ向けっぽい3色にしました! それぞれ #01incoral グレープフルーツのようなコーラルカラー ちゅるちゅるピュアな唇に #02saltypeach ジューシーなオレンジ感強めピーチ色 桃の皮のような色味 #03ifrose ピンクが強すぎないトープなローズ色 深みもあるけど透明感もでる絶妙な薔薇色の唇に 私のスウォッチパワーが無さすぎて〜 01とね〜03がね〜まったく同じ色に見えるんですけど 本物は03がもっとローズ系です🥀 そしてどっちかっていうと01と02のほうが色近めです、02のほうがオレンジだな〜って感じ 02は名前ピーチだけど結構オレンジ強いですね🍊 肝心の使用感ですが 潤いがよりリッチなような ぷるぷる感が長持ちなような感じがしました(ふんわり感想) そして難しいんですけどこう、内側から染まってる!っていう感じがより強めに!表面だけじゃなくて滲むような発色というか。 色もちも勿論バッチリでした 香りについては普通のティントと同じようなフルーツみたいな爽やかな香り付きです🍑 変色もそこまでなく、やや唇の真ん中が濃くなる印象はありますが蛍光にならなくて◎ ついでにチップですが横向きにするとややひらべっちゃくなりましたね、どちらも好きですが結構塗りやすくて好きです! ついでに前作のティントのスウォッチものっけとこう。 以上、これからもっと色増えるのかな〜楽しみですね♡ #ロムアンド #新作コスメ #韓国コスメ #プチプラ #新作コスメ2021 #スウォッチ #イエベ #ティント #コスメ #韓国ティント #秋コスメ #秋コスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #borotama新作ロムアンド

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp使用していただいて大丈夫です。よろしくお願いします。

• nico

nicoロムアンドマジで好き❤!

• orange_perfume_mgs9

orange_perfume_mgs9可愛いです‼️参考になりました❗

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

カラー選択