ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「ずっと気になっていたrom&ndのリップ💄..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ずっと気になっていたrom&ndのリップ💄💕 沢山種類があって選べなかったのですが、既存人気色のミニセットの存在を知り、即購入しました😉 私はQoo10で購入。 LOFTでも販売していました! ⚠3.4枚目、唇の画像あり⚠ 🐞item rom&nd BEST ON MY LIPS EDITION 💛01 WARMTONE PICK(イエベ向き) 画像左から ①ゼロマットリップスティック 04 オール・ザット・ジャズ ②ゼロマットリップスティック 09 シルエット ③ゼロベルベットティント 02 ジョイフル ④ジューシーラスティングティント 07 ジュジュベ 💙02 COOLTONE PICK(ブルベ向き) 画像左から ⑤ゼロマットリップスティック 07 スイートピー ⑥ゼロマットリップスティック 10 ビフォーサンセット ⑦ゼロベルベットティント 07 フィズ ⑧ジューシーラスティングティント 06 フィグフィグ 全てミニサイズですが、リップ買いすぎ使い切れない人間の私には調度良いサイズです◎ 持ち運びにも便利👌 お色は既存色ですが、このミニサイズのセットは限定品です💫 🐞ゼロマットリップスティック マットなのに、唇が乾燥していてもスルスル塗れました。 マットリップにしては乾燥しにくかったです◎ 🐞ゼロベルベットティント スフレみたいな溶け込むようなふわふわの質感で、しっかり発色しました。 これもマットリップの割に乾燥しにくかったです◎ ゼロマットリップスティックよりも若干潤いがあります。 🐞ジューシーラスティングティント ツヤ感が絶妙にエロかったです😳 スルスル塗れる水のようなテクスチャ。 ティントの中では潤いが持続する方だと思います◎ これだけ、いちごのような甘い香りがします🍓 どの種類、色にも共通して言えることは、色持ちが良いことです👍 塗ってすぐにティッシュで拭いても色が残ってしまうので、スウォッチの撮影は苦戦しました(笑) はみ出すと色が残るので、慎重に塗る必要があります! 私は⑧ジューシーラスティングティントの06フィグフィグが1番気に入りました💓 この色の大きいサイズのも欲しいです! 初めてのrom&ndですが、人気の理由が分かるくらい良かったので、他のカラーも購入したいと思います💞 #rom&nd #ロムアンド #マットリップ #ティント #リップティント #リップ #スウォッチ #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんめっちゃ可愛いですね。 今度LOFTに行ってみます。

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@12nakato24yミニサイズなのがまた可愛いですよね❤ 限定なので、ぜひ早めに行ってみてください😌

• momochi

momochi rom&ndのリップはすごく気になっていたので、このミニサイズのセットは絶対買いたいって思いました笑笑 ちなみにお値段はどのくらいですか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@supreme_make_d0q9お値段は1セット3000円くらいでした🙆

• momochi

momochi ありがとうございます!

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)