色を気にせず使える保湿リップはギフトにもぴったり🎁 密着感あって夜の保湿にとくにオススメ◎ ハリや弾力がほしい!って人にはトリデンぷりっぷりなうるつや感✨ クリーム状のテクスチャーが新鮮!軽めの乳液を唇に塗ってる感じ! この香り大好き...🍋強い香りではなくほんのり香るの〜!
- 2025.12.20
プチギフトにもオススメ♡ ROAlivのはちみつコスメ🍯 美容液効果もあるんだって! ベタつきにくいからおやすみ前やメイク前の保湿にぴったり!
- 2025.05.12
体温でとろ〜っととろけて、バターみたいな濃厚うるおいが唇にぴたっ🫶✨ ほんのりハチミツの香りも癒しすぎて夜のリップケアがご褒美時間に🍯🌙 これはポーチに入れておきたいお守りリップ…🪄
唇💋激弱さんオススメitem✨【BoricaリッププランパーエクストラセラムUV+】UVカット機能のある唇美容液パールが入っているので、荒れないか心配でしたが大丈夫でした♡【ハニーメルティコンクr】唇用エッセンスクリームバリア力と保湿力を同時にget♡荒れなくなってきたのはこれのおかげ…?【タカミリップ】唇用美容液顔とは異なる唇の角質に着目✩.*˚肌の約4倍の速さで生まれ変わる唇の皮膚のターンオーバーに合わせたお手入れが出来る【リップケアクリーム】低刺激リップクリーム❁⃘*.゚乾燥や紫外線による唇の荒れや皮むけをやさしく防ぐ低刺激性のリップクリームとにかく安心して使える!
- 2021.09.29
HoNEYRoAハニーメルティコルクr<唇用エッセンスクリーム>唇の皮向けしている時に、相談した所こちらを紹介して頂きました。私は、スパチュラでとってリップブラシを使って塗っています。あまり、手が汚れないようにしたいからです。やっぱり繰り出し式の方が良いです。すぐ塗る事が出来るからです。家で使う用には良いと思います。ほんのりはちみつの香りがします。
- 2019.03.15
\🍯蜂蜜の恵みでしっとり潤う🐝/ずっと気になっていた、ハニーロアのラインナップ。千葉由佳ちゃんのインスタ見て、店舗に急ぎました😂🧡そろそろ切らしそうだったクレンジングと、長風呂のお供にできそうな、クレイパックを購入。インスタライブを見た特典として、リップケア用のパックと、唇用のエッセンスクリームを頂きました✨🐝ハニーポットマヌカクレンジングバーム70g税込3,960円ニュージーランド産のマヌカオイルと、熟成マヌカハニーを配合したしっとりとろとろ贅沢感触のクレンジングバーム✨体温でとろけて、メイクとの馴染みもよく摩擦レスにオフ。
- 2022.04.04
バリア力と保湿力をかなえちゃう! → 3種の植物バター、はちみつ、ミツバチ由来成分を配合しております。 ナイトケアとしても、リップ下地としても →夜寝る前に使用する際はオーバーリップに塗るのがおすすめです。 ほんのりはちみつの香りも好きだし、バターみたいにとろけるような質感も好きだからこれはリピ予定です🍯💕
- 2024.11.08
お気に入りのリップケア😘💋ベキュアハニー🍯メルティコンク去年の10月くらいにノベルティで頂いたミニサイズが無くなってから買うか迷って、違うリップクリームなどで代用してたけどこのミニサイズを切らした途端に唇の皮向け、朝の乾燥が酷くなり、夜のケアはこれじゃないとダメだと思い現品を購入💋🍯また、夜寝る前にこれを塗り始めたら皮向け、乾燥が本当になくなった❣️お値段は他のリップバームに比べて高いけど、これで夜だけの使用だと1年くらいは持つらしい😲👌朝と夜に使う方だと半年くらいで無くなるけど、それでも一回買えば十分つかえる(ᵔᴥᵔ)それに保湿効果もすごいから買う価値はあると思います😍👌ハニーラスター...
- 2019.02.14
*008_リップケア*はちみつバターの、リップエッセンスクリームを紹介します🍯ベキュアハニーハニーロアシリーズのハニーメルティコンクrです。買うときに店員さんに教えてもらったお話をします。唇の下地としても、寝るときのリップケアとしても使える、1日中つけていられるリップクリームです❤︎バター、はちみつ、ミツバチ由来成分が配合されており、バリア力と保湿力が同時に得られます。使ってみたら、とにっっっかく保湿力が高くて、寝る前に付けて寝たら、寝返りを打つと、髪の毛につきます(笑)軽くティッシュオフしてから寝るといいかも。
- 2019.09.30
唇の下地としても、寝るときのリップケアとしても使える、1日中つけていられるリップクリームです🤍 使ってみたら、とにっっっかく保湿力が高くて、寝る前に付けて寝たら、寝返りを打つと、髪の毛につきます(笑) はちみつの香りと、パケが可愛くて、部屋に置いてるだけで気分があがります(笑)
- 2022.10.16
HONEYROA ハニーメルティコンクr¥3,850(税込)3種の植物バターとハチミツ由来成分を配合したエイジングケアのリップエッセンスクリームほのかな蜂蜜の香り※公式ページより引用まず私自身長年唇の皮剥け、ボロボロに悩まされ人気のラネージュ?やリップスクラブなど試してきましたが中々結果が得られず…そんな中‼️リップの購入の際にお試ししてうるうる感、もっちり感に感激。即購入を決めました笑個人的に最近蜂蜜にハマっております。蜂蜜紅茶や蜂蜜たっぷりのバナナジュース…ほんとに美味しい…。蜂蜜系は安心して使えます。笑リップも推しですが、今回はケア用品。こちらバームですので唇に乗せてあげると...
- 2021.10.14
①ハニーロアハニーメルティコンクrイメージは「ちょっと柔らかいバター🧈」夜寝る前に塗れば朝まで保湿され、ふっくらとした唇になります。私は寝る前時間がある時はサランラップをつけて唇のパックをしています。②ハニーロアハニーラスターハニー人によっては苦手かもしれないくらいベッタリとしていて、保湿力に優れています。こちらは透明タイプですが、様々な色が展開されていて、メイクに合わせて楽しむこともできます💄私は色のあるタイプをメイクポーチに、色のないこちらのハニーを部屋の目につくところに置いておいていつでも保湿できるようにしてあります。③ジョンマスターオーガニックリップカームオリジナルシトラス...
- 2021.07.26
毎日欠かせないリップケア💄これをつければ年中乾燥・荒れ知らず❤︎毎晩寝る前につけると、翌朝ぷるぷるな唇に逆につけないと翌日の唇のコンディションが悪くなりますこれを使い始めてからほとんど荒れません。帰省する時も旅行に行く時も、必ず持ち運びますリピ買い2個目です❤︎花粉のせいで何を塗っても唇が荒れてしまっていた母にオススメしたら、一発で治ってしまいました😳これからの季節、とってもオススメですよ🌹
- 2019.09.18
デートの前にはこれぬっとこ❤️今ってマスクするから色つきリップはぬると大変だよねー😷!!でも普通のリップクリームじゃテンションあがんないし、、ってときはコレ!!ハニーロアのハニーメルティコンク🐝🐝🐝❤️🐝←かわいすぎ😂❤️❤️蜂蜜由来成分を配合したリップエッセンスクリーム蜂蜜の香りがほのかするよ~🐝たっぷりぬって保湿してます🐝唇を乾燥から守るために3種の植物バター、ハチミツ、ミツバチ由来成分をブレンド🍽️✨バームは唇のうえにのせるとバターがとろけるようになめらかに、、🐝❤️寝る前にはたっぷりくちびるからはみだすくらいぬりぬり🐝❤️ただ少しお高めかな~?ってとことで☆4つ!!
- 2020.06.16
旧ベキュア(現ハニーロア)ハニーメルティコンク16g3500円(17g3500円)投稿して間もないので、お気に入りのアイテムを…今はブランド名がハニーロアになっている、ハニーメルティコンクのご紹介です✨ブランド名とデザインがリニューアルしておりますが、使用感と香りは変わってないとの事。ベキュア時代に購入して、コツコツつかっております(*´꒳`*)夜、ガサガサ荒れ放題の唇にこってりたっぷり塗って…体温で唇の上で滑らかになったらお布団にin!翌朝…つやつやぷっくり唇に大変身✨✨✨初めてリップケア用品で感動したアイテムです♪旧パケがもう少し残ってますが、次は新パケの物を...
- 2019.03.02
♡明日の可愛いを作るナイトルーティーン♡こんにちは、苺鈴です🍓໒꒱リクエストありがとうございます!!!ずっと前にリクエストを貰ったのですが、本当に遅くなってごめんなさい🙇♂️ほかのリクエストも少しずつ投稿していきます(´;ω;`)💦🙇♂️🙇♂️今回は、明日も可愛いくいられるために夜やるべきナイトルーティーンご紹介します♡♡私がやってる事は主に4つ!!!1.髪の毛のケア2.唇のケア3.お肌のケア4.マッサージ詳しくやってることをご紹介します🍓1.髪の毛のケア・髪の毛は直ぐに乾かす・髪の毛を洗う前は充分にお湯で濡らす(頭皮の汚れを落ちやすくするため)・寝る前にストレートにしておく...
- 2021.06.12
Mylipcare💋(2pattern)\週1.2回のスペシャルケア🍫♡/⁑画像1枚目⁑▷使用アイテム・LUSHリップスクラブ(ミツバチhoney)¥1150・Country&Stream(ハニーフルリップ)¥460・HONEYROA(ハニーメルティコンク)¥3780⁑画像2枚目⁑▷使用アイテム・HONEYROA(ハニーリップゴマージュ)¥2808・HONEYROA(ハニーウォータリーオイル)¥2160・HONEYROA(ハニーメルティコンク)¥3780リップスクラブ(ゴマージュ)⬇︎リップ美容液⬇︎リップバームの順に使用、記載しました🤡💋▷使い方①リップスクラブやリップゴマージュ...
- 2018.11.23
- 2022.10.16
マスクをするようになってから見えないけど、唇のケアをしておきたいと思うようになりました💡・スクラブ・リップバーム・リップグロス類以上の3種類を使ってます✨*スクラブ2種類からチョイス・キャンメイクリップスクラブこちらは、毎日使っても良いそうです✨つぶつぶ感は弱め。保湿成分も配合しているらしく1本でリップケアが完結するそうです。・サボンリップスクラブこちらは、いかにもスクラブというテクスチャー。サボンのボディスクラブにも似てるかな。唇を優しくクルクルした後に流すor拭き取る必要があります。唇の感じがすごく滑らかに変わるような気はしますが、すぐに保湿した方が良いと思います。*リップバーム...
- 2021.03.01
⚠️注意⚠️3枚目は唇のアップがいくつか写っています💋こんばんは、ルナと申しますʕ๑•ɷ•๑ʔ❀今回は、VECUAHoneyのサイトで最近購入したリップ3つをレビューしたいと思います(ㆁᴗㆁ✿)左から1つ目、HONEYROA『ハニーメルティコンクr』〈唇用エッセンスクリーム〉内容量17gこちらは寝る前に塗ろうと思い、購入しました😴届いて開封してみた時、意外と大きくてビックリ♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡色は薄いクリーム色で、付属のスパチュラで軽くほぐし指先で塗るタイプになります。長時間保湿してくれるので、これから重宝しそうです✨...
- 2019.04.23
HONEYROANewYearkit2021¥5,500(税込).。.:*♡皆様、あけましておめでとうございます✨今年もよろしくお願い致します☺️🙏年が明けてもう1週間経ちましたが、楽しみにしていた福袋が昨日届いたので実際に使ってみた数点分のレビューをしていきたいと思います❣️・ビタッチスリーピングハンド夜用ハンドクリーム柑橘系の爽やかな香りがします🍊しっかり刷り込むとべたつきもなく、朝までしっとり保湿してくれていました◎・ハニーメルティコンクール唇用エッセンスクリームバームを少し固くしたようなテクスチャーで、指で取るのは少し難しかったので綿棒でとって付けました🌱...
- 2021.01.08
💋リップケアはじめます💋先日ハニーロアのハニーメルティコンクrを購入しました。VECUAHoneyのハニーラスターを約2年くらいかな?買うか悩んで、買わずっていうのを繰り返していました。今回ハニーラスターではなくハニーメルティコンクrを購入したのは、店員さんに唇について相談して購入しました!医療職でずっとマスク、重度の花粉症であり、唇の皮むけが酷いことがあったり、よくティントを使用することなどすることを相談しました。それで勧めて頂いたのがハニーメルティコンクrでした!蜂蜜と3種の植物バターを配合。濃厚だけどベタつかず、口紅の下地や、リップパックにも良い🙆✨...
- 2021.03.25
これ!めちゃよき旧製品から使用してるけど容器がすごく使いやすくなった。容器軽くなった気がして、わちゃーこれ中身減った?と思ったら内容量自体は1g増えてるみたい。ありがたい!ジャータイプなのでたっぷりすくってたっぷり塗れる。マヌカハニーとかベルギーチョコみたいな煮つめたようにこっくりした濃いはちみつの香り🍯コスパがとにかく良い!毎晩わりとたっぷり塗り、口の周りが荒れた時なんか口の周りにも塗り、それでも余裕で半年以上もつ。持ち歩いて使うには不便なのが難点かな〜と。気に入ったリップはこまめに塗りたいけど、ジャータイプだしスパチュラとこの容器いっしょに持ち歩くのも面倒だし容器ガラスだしなぁ。
- 2018.12.29
ハニーロア ハニーメルティコンクr 17g〈唇用エッセンスクリーム〉3種の植物バターと蜂蜜由来成分を配合したエイジングケアのリップエッセンスクリーム体温でとろける濃密なバームです♪ぴたっと密着しベタつかないので口紅の下地にもオススメです。(スパチュラ推奨)ほのかな蜂蜜の香り🐝成分ハチミツ/ローヤルゼリー/シア脂/カカオ脂/マンゴー種子油/コメ胚芽油/酵母エキス/ビオチン/カミツレ花エキス/ユズ果実エキス
- 2022.02.25
HONEYROA/ハニーメルティコンク¥3,850(税込)今まで唇ガサガサ、皮剥けでどんなリップを使っても綺麗な唇にならなかった私が店頭のお試しをしてびっくりした商品!お高めなので買うか悩んだけどすごい保湿力あるからオススメ!!もしお店があるなら一回お試しでやってみてもらうのをお勧めします🙆♀️これをつけてから、リップメイクが楽しい💄✨#はじめての投稿
- 2020.01.13
今回は、大好きなオペラのティントで更なるモテリップを作る方法を、ベースケアからご紹介します!目指したのは…うるうるジューシーな唇✨※使用したアイテム、その他おすすめのリップケア品は最後に書いてあります。ではスタート!✔︎ベースケア(割愛して頂いても大丈夫です)私は元々唇がとてつもなく薄くボリュームがないので、ケアが欠かせません!使っているのは、ハニーロアの「ゴマージュ」と「メルティコンク」。①ゴマージュで唇を優しくマッサージ私は朝やってます!洗顔前にマッサージして、少し置きながら洗顔。→ぬるま湯で洗い流す。②メルティコンクを塗り込んでいくスパチュラで適量とり、優しく塗り込んでいく。
- 2020.05.10
ハニーメルティコンクr🍯(貰い物ミニ)🙅♀️昨日開けて2日目正直使いたくない、捨てます🥺このブランドのもの使うの初めてでうきうきだったけど、わたしには合わなかったみたい。はちみつの香りがする マジョリップのはちみつと甘い香りがするのは好きだけど、わたしは苦手な香りだった。塗ってすぐ唇が荒れることはなく、手の体温で柔らかく溶けるので唇に塗る時も摩擦は気にならない。わたしに合わないと思ったわけ昨日朝に一回使って、ちょっと嫌でその後はモアリップを使っていた。そして夕飯に餃子や、回鍋肉を食べたら気づいたら唇に違和感、下唇に腫れなどが出てきた…😭 ...
- 2020.06.11
ハニーロア メルティコンクr💋蜂蜜香る!唇に優しいご褒美を♡ヒィィ唇が皮むけてビリビリだぁっ!助けてドラ◯もん!そんな時私が行なっている対策をご紹介します!私には効きますが全員が効くとは限りません!これも一つの方法だと思ってご覧くださいませ😌step1:蜂蜜(食用)を唇に塗り、ラップをして5分くらいパックする!〈IKKOさんが、テレビで蜂蜜パックについて話されていたのを参考にしました!〉step2:パックが終わったら、唇についた蜂蜜を水かお湯で洗い流し、ハニーロア ハニーメルティコンクを塗るstep3:早く寝る(笑)以上です❤️大体はこれで次の日もぷるんとした愛され唇になれます!!
- 2020.02.14
ハニーロアハニーメルティコンクrハチミツの香りのするリップエッセンスクリーム🍯特に花粉症の季節には唇荒れが酷いので春先は大活躍でした🐝付属の小さなスパチュラでくるくるっと混ぜてクリーム状にしてから塗ります🍯くるくる混ぜるのが楽しくてついたくさん塗ってしまう…😣(塗る量は少なめにしないとベタベタになってしまうのに💦)特に悪いところもないのですが、Diorのリップスクラブをいただいてからは「やっぱりリップケアはスティックタイプが楽かなあ…」と思ってしまいリピートは保留中です😅
- 2020.07.24
普段使いのリップケアアイテムを色々✨画像2枚目に番号付けたので、その順番にご紹介。テクスチャの画像も…と思ったのですが、自分史上最大の手荒れなので断念💦それぞれのお値段は画像に記載✨(無印だけ税込です😅)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩1⃣WELEDA(ヴェレダ)エバロンリップクリームマットなスティックタイプのリップです。バニラとお花が混ざったような香りがします。ツヤ感は無く、自然な仕上がり。ホホバオイルやミツロウで潤いもしっかり✨マットなのでツヤを出したくない時や下地として使うことが多いです。2️⃣ユースキンメディリップ派手な黄色はビタミンB2の色😊こちらは第三類医薬品に入るので、...
- 2019.06.17
ジブンメモ✏︎大好きなリップクリーム◡̎✧気付けばこんなに底見えに…クリームがかためやから、冬場は電気ストーブの前で温めてちょっと溶かしてから付けてる(笑)すごい唇が潤うし、保湿されるし今後も使い続ける⸝⋆⸝⋆
- 2020.01.22
朝晩のスキンケア用品として使っていますヽ(*´з`*)ノめっちゃ長持ちする!店員さんにも1年くらいもちますよぉ~って言われたけど本当になくならない。コスパはいい。でもめちゃくちゃ潤うかっていったらそうでもないけど夜つけると朝までしっとりしてるので私はこれくらいがちょうど良いです。毎年買うかもしれない!!
- 2019.06.21
【No.1リップケアアイテム これを使ったら他のものは使えない、、、】2ヶ月ぶりの投稿です。お久しぶりです。9月から今までにかけてテストや体育大会、英検などが積み重なって投稿が遅くなってしまいました、申し訳ありませんでした🙇🙇−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−今回はハニーロアハニーメルティコンクrをレビューしていきたいと思います!!〈良いところ〉・保湿効果抜群!!・何度使っても減らない驚異のコスパ・縦ジワを消してくれる!!・蜂蜜の良い香り私はこの商品をゆうこすちゃんの動画で知りました!!
- 2019.10.20
お化粧前と寝る前につけてます👄ベトベトせずに軽くつけられるので🙆♀️荒れ知らずの唇になりました🤟ただ、ジャータイプなので指で直接すくわないといけないので衛生的には少し気になる🤔ズボラなスパチュラ使うのも、う〜ん。。唇の調子が良ければリップせずにこれだけ塗っておでかけしてます🥰
- 2020.01.31
🍯唇の乾燥で悩んでいる全ての方に使って欲しい!🍯✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!うゆかです!今日は私が寝る前に絶対必要なリップバームを紹介します!今回紹介するハニーロアのハニーメルティコンクrは、とにかく保湿力がやばすぎるので、唇の乾燥で悩んでいる方や何を使っても縦じわが消えない😭という方にめちゃめちゃおすすめです!!!プチプラでは無いのですが、どの世代の方にもおすすめすぎるので、学生で買えない💦という方はお母さんにおすすめして一緒に使ってみるのも◎(私もお母さんがお気に入りなので一緒に使っています👍)【使った商品】ハニーロアハニーメルティコンクr...
- 2021.11.23
ஐHONEYROA(ハニーロア)ஐハニーメルティコンクr何個もリピートしてるリップバームのご紹介です(¨̮)私は口呼吸する癖があるからか、唇がとっても荒れやすいです>_<中学の時からそれがコンプレックスで、色々なリップケア用品を試してきました。まだまだ試してない物も沢山ありますが、試してきた中で一番効果があったのが、ハニーロアの「ハニーメルティコンクr」です(*॑˘॑*)✨(元々、ゆうこすちゃんがYouTubeでおすすめしてたのがきっかけで使い始めました(´꒳`))*使用感*2枚目の写真の通り、こってりしたテクスチャーです!
- 2020.05.05
ずっと気になっていたHONEYROA(ハニーロア)さんに行ってきました(*´꒳`*)購入したのはハニーメルティコンクrというバーム状の唇用のエッセンスクリームハニーラスターrのハニーと05Olympica(オリンピカ)の3つです!全て店頭でお試しさせてくださいました(*´ч`*)ハニーメルティコンクは、最初は固めのバームですが、スパチュラとリップブラシで優しく練ると柔らかく馴染みが良くなりますベタつかずに唇に密着してくれるので、口紅下地としてもナイトケアとしても最高です!1つで、大体1年くらい持つそうですハニーラスターは、ケアとグロス用にハニー、おめかし用にオリンピカを買いました...
- 2019.02.07
あ。です❤最近、めっちゃhoneyRoaにハマってます!特にお気に入りなのが、ハニーメルティコンクrです!!使った感じ>>少量でもしっかり保湿匂い>>>>>>はちみつの匂い💗内容量>>>>17g コスパ!皆さんも使ってみてください!この投稿が良かったよ〜って方は❤💬📎👤お願いします!
- 2019.09.01
なかなか治らなかった唇の荒れが改善。最高。#ハニーロア#VECUA
- 2019.03.29
毎日のはちみつ🐝リップケア🐝🍯私は昔から唇の皮がすぐむけてしまう、荒れやすいタイプなのですが日々のケアにVECUAHoney(べキュアハニー)のものをメインに使うようになってから、だいぶ改善されました!!毎日の朝や夜のケアでは、ハニーロアの・ハニーウォータリーオイルrワンダーハニーの・唇蜜バームを使っています!ウォータリーオイルは透明のとろっとしたテクスチャーで、みずみずしい感じです。少量でじゅうぶん唇の上に馴染ませられるので、出しすぎ注意です!(あまり美味しくはないので、口の中に入らないように⚠️⚠️⚠️)...
- 2021.05.15
lipcare🍯🐝私のオススメのリップケアはhoneyroa❣️🐝HONEYROAのlipgommage🐝&🐝HONEYROAのmeltyconc🐝お値段、ゴマージュは2808円メルティコンク3780円私の使用方法まず、リップゴマージュをお風呂の中で使用します。優しくクルクルマッサージしてあげる感覚で👄結構なベタつきがあるためお湯だけでは落ちない場合もあります!なので私は洗顔前にこれをやってお湯で軽く落としたあと洗顔をしてスッキリさせています╰(*´︶`*)╯お風呂から出たあと普段のスキンケアをして最後にメルティコンクを唇にたっぷり塗って終わりです!
- 2019.02.17
今日はひな祭りです~!雛あられがどこにも売ってなかったので桜餅食べました美味しい😳💞はてさて今回は唇ケア用品のご紹介です🙆第1弾!私ほぼほぼ唇荒れたことがなく悩んだことが一切なかったんですけど今年何故か2ヶ月~3ヶ月の長期間でめっちゃ乾燥に唇がやられてまして😖リップクリーム塗ってもラシャスリップのクリアでケアしてもほんとになかなか治らず荒れが長期間荒れたことにより、くすみやシミが出来てしまったことに悩みを抱いていましたもうシミ発見した次の日にはリップケアと言えばあれや……VECUAHoneyさんや……思って東京までひとっ飛びしてました(行動力)ほんとは美容液目当てでしたが在庫無しで😭😭😭😭...
- 2019.03.03
🍯ハニーメルティコンクr〈唇用エッセンスクリーム〉乾燥や刺激から唇を守るバームです。口紅の下地としても使用できます。shopの店員さんは唇だけではなく目元に塗ってシワ予防にも効果的との事で購入してみました。シワ効果はまだわからないですが寝る前に使用し続けてみようと思います⭐︎唇はしっとりプルプルになります。🍯ハニーラスターr12アップル〈唇用美容液.リップグロス〉こちらは透け感のあるレッド色ツヤツヤになります🍎札幌だと札幌ステラプレイス イーストB1Fに店舗があります(✿︎´꒳`)♡︎#HONEYROA#ハニーラスター#リップグロス#はじめての投稿#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.19
【2枚目唇注意】こんにちは!彼氏が出来て次会う時にキスするぞと宣言されたためリップスクラブを札駅で探していたところhoneyROAをたまたま見つけました✨前から気になってはいたのですが勇気をだしてテスターしてもらったらめっちゃ良かったです!めっちゃうるちゅるの唇になります全然乾燥しないどころかもうぷるぷるで彼氏に思わず写真送ったら「え、めっちゃキスしたい」とか言われました(惚気)3.4枚目は次行った時に買おうと思ってる試してもらったリップです!めっちゃ可愛いので是非皆さんhoneyROAへ!
- 2019.11.27
【スキンケア夜】※自分用メモ左から…①アスタリフトジェリーアクアリスタ②アスタリフトローションT③アスタリフトエッセンスS④アスタリフトクリームS⑤ハニーロアハニーメルティコンクr⑥エグータム①もう3回くらい定期便でリピート。高いけどそれに見合った効果があります。使い始めて二週間くらいで肌のハリが復活してバインバインに。この後の化粧水の浸透具合にもかなり差が出ます。もっと早く使えばよかった。②③④試供品でもらったお品物です。かれこれ三週間ほど使っていますが、ジェリーアクアリスタの効果が凄すぎたためかあまり変化が見えず。試供品使い終わったら今のところは予定なしです。
- 2019.12.11
2018ベストコスメ〜〜!!!!!ベキュア(ハニーロア)ハニーメルティコンク〇〇部門とかで分けないで、全部の中でどれが一番良かったかで1つだけ選ぶことにしました☺️そして選ばれたのがこのハニーメルティコンクです☺️これを毎晩使うようになって本当に唇の皮剥けも減ったし、リップのノリもよくなったし、ぷるっとした唇をキープできるようになりました…!乾燥する秋冬だけ、寝る前にたっぷりオーバーリップ気味にくるくるとのせるのだけど夏よりもくちびるの調子がとても良くなる。夏よりも良くなるのは間違いなくこれのおかげ。
- 2018.12.31
YouTubeやSNSで話題になっているので購入して1週間使ってみました(><)❤︎正直に言うとわたしはこの商品の良さをそこまで実感はできませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。💔まず、硬めのテクスチャーなので付属のスパチュラで少し溶かしてから唇に乗せます。唇に乗せると唇の温度でグロスのようにとろけてツヤっとします(*´꒳`*)💋ほのかに蜂蜜のような良い香りがしてテンションが上がりました🍯💕ただ、1週間実際に毎晩寝る前にリップパックして使っていましたが凄く良い…!というのはわたし自身は実感できませんでした(゚´ω`゚)特段この商品でなくても良いかな、というのが正直な感想です。
- 2018.11.13
HONEYROA第2弾🐝🍯Honeymeltyconc《ハニーメルティーコンクr》-唇用エッセンスクリーム-¥3.780(税込)蜂蜜の香り🌼***************と!に!か!く!保湿度がすごい!!!!!ちょっと塗るだけでも唇のかさかさ部分に効果抜群です!だ!か!ら!前の日の夜に塗っておけば、朝にはうるうる🥺♡マット系の口紅💄など、かさかさが目立つ口紅も使えます!もちろん下地としても使えるので、お気に入りの口紅を上に重ねるとグロスを付けたようなぷるぷるの唇が出来上がります🤤💕『時期関係なく毎日かさかさでどの口紅を付けても可愛くない!接客業なのに恥ずかしい!そもそも女子力ない!』...
- 2019.08.06
HONEYROAのリップグロス、リップスクラブ、リップクリームです!🐝こちらのお店ははちみつに関連した美容の商品がたくさん置いてあるお店です🐝ハンドケア、リップケア、スキンケア、フレグランス、フード、ギフトなど様々です!私は東京駅の中にある店舗で買いました〜〜🐝この3つのセットは画像2枚目の数量限定のセットでした!リップグロスとリップスクラブが2つとも通常1本2808円(税込)なのでリップクリームのおまけがついてるのでお買い得ですね☺︎2枚目の画像の通りリップグロスの上の部分がはちみつになっていて混ぜると1枚目のようになります色の展開が豊富だったのでお好きな色を…!
- 2019.04.05
HONEYROAハニーメルティコンクールrHONEYROAハニーリップゴマージュrHONEYROAハニーラスターr#カンナHONEYROAハニーラスターr#アップルHONEYROAハニーリップチャーム#03チェリー出会いました…最近唇が急に荒れてしまって、皮は剥けるわ唇痒いわで夜も寝れないほどでした薬用リップクリームも痛くて使えず…そんな時に出会ったのがHONEYROAのリップケア!蜂蜜が使われていて唇にとにかく優しいことで有名ですよね(っ´ω`c)使って一週間経ちましたが、あれがほとんど無くなりました!ほんとうによかった…*ハニーメルティコンクr*保湿力が本当に高いです!
- 2019.02.25
商品詳細情報ROAlív ハニーメルティコンクr
- ROAlív(ロアリブ)
- 3種の植物バターとハチミツ由来成分を配合した エイジングケア*のリップエッセンスクリーム 旧ベキュア ハニーメルティコンクをリニューアル**。 新たに美容成分を加え、HONEY ROAから新登場。 (**使用感、香りは変わりません。) デリケートな唇を乾燥から守るために、 3種の植物バター、ハチミツ、ミツバチ由来成分をブレンド配合することで、 バリア力と保湿力を同時に得られるようにつくりました。 バームは唇にのせると体温でバターがとろけるようになめらかに変化。 濃厚な潤いなのにピタッと密着。 ベタつかないので口紅の下地にもおすすめです。(*年齢に応じたお手入れ) ●ほのかな蜂蜜の香り
- ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、カミツレ花エキス、コメ胚芽油、シア脂、ハチミツ、ビオチン、マンゴー種子油、ユズ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ローヤルゼリーエキス、酵母エキス、(PPG-51/SMDI)コポリマー、BG、エタノール、カカオ脂、グリセリン、パラフィン、メチコン、水、トコフェロール、メチルパラベン、香料、酸化鉄
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 6,930円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第165位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る |