ハニーロアハニーメルティコンクr

• ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ハニーロア ハニーメルティコンクr(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【No.1リップケアアイテム      こ..」

🍑 も も 🍑
  • アトピー肌
  • 🍑 も も 🍑

【No.1リップケアアイテム       これを使ったら他のものは使えない、、、】 2ヶ月ぶりの投稿です。お久しぶりです。9月から今までにかけてテストや体育大会、英検などが積み重なって投稿が遅くなってしまいました、申し訳ありませんでした🙇🙇 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 今回はハニーロアハニーメルティコンクrをレビューしていきたいと思います!! 〈良いところ〉 ・保湿効果抜群!! ・何度使っても減らない驚異のコスパ ・縦ジワを消してくれる!! ・蜂蜜の良い香り 私はこの商品をゆうこすちゃんの動画で知りました!!お値段が3000円超えでずっと買うのを拒んできました、、、そもそもアトピーだしこれ使って荒れたら値段のこともあってすごくショックなので、、、でも大丈夫でした!!もっと早く買えばよかったぁ😭疑ってごめんねえええええええ🙇また、私は朝と寝る前は必ず使いますし、お出かけの前、帰宅後もすぐに塗りますので1日でかなりの回数使ってると思います。ですが8月から使い始めてまだ全然半分にも到達していません!!私の使う量が少ないからかも知れませんが個人的には驚異のコスパだと思っています😳しかも、縦ジワも消してくれる程の保湿力です。最初は硬いですが、スパチュラで溶かすとねっとりとしたバターのようなテクスチャーになります!!これを使ってると血色の悪い唇ではなくなってきますし皮剥けもなくなってぷるぷるな唇にしてくれます!! 〜〜〜*ここでおすすめのケア方法*〜〜〜 これはゆうこすちゃんのケア方法で使うものはサランラップです!! 1,唇にハニーメルティコンクをたっぷり塗ります 2,サランラップを唇が隠れるほどの大きさで切ります 3,サランラップを唇に貼り10分くらい起きます これでさらに保湿力があがります!!これにプラスして乾燥が酷いときなどはマスクをして寝たりもします!!ねっとりとしたテクスチャーで髪などにもつきやすいのでマスクするのはそれを防ぐこともできるので結構おすすめです🙌私はまだ持っていないけどハニーリップゴマージュと一緒に使うのももっとぷるぷるになっていいんじゃないかなと思います!!また、ハニーメルティコンク実は今限定版が出てるんです!!ハニーメルティコンクのりんごの香りが今発売されています!パッケージは赤でりんごが描かれています🍎お値段は変わらないので是非こちらも試してみてください🙌 最後までご覧頂きありがとうございます!! いいと思ったら、いいね、フォロー、クリップお願いします!! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− また来月テストがあります…受験生ということで投稿頻度が落ちてしまっていますが次の投稿まで待ってて頂けると嬉しいです!!できたら1週間以内にもう一回投稿したいなぁって思います😳😳😳それでは👋

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19426件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2034件

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍑 も も 🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーメルティコンクr

リップケア・リップクリーム
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
3種の植物バターとハチミツ由来成分を配合した エイジングケア*のリップエッセンスクリーム 旧ベキュア ハニーメルティコンクをリニューアル**。 新たに美容成分を加え、HONEY ROAから新登場。 (**使用感、香りは変わりません。) デリケートな唇を乾燥から守るために、 3種の植物バター、ハチミツ、ミツバチ由来成分をブレンド配合することで、 バリア力と保湿力を同時に得られるようにつくりました。 バームは唇にのせると体温でバターがとろけるようになめらかに変化。 濃厚な潤いなのにピタッと密着。 ベタつかないので口紅の下地にもおすすめです。(*年齢に応じたお手入れ) ●ほのかな蜂蜜の香り