• ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーメルティコンクr(リップケア・リップクリーム)の口コミ「HONEYROA/ハニーメルティコンク¥3..」

すもんも
  • アトピー肌
  • すもんも

HONEY ROA/ハニーメルティコンク ¥3,850(税込) 今まで唇ガサガサ、皮剥けでどんなリップを使っても綺麗な唇にならなかった私が店頭のお試しをしてびっくりした商品! お高めなので買うか悩んだけどすごい保湿力あるからオススメ!! もしお店があるなら一回お試しでやってみてもらうのをお勧めします🙆‍♀️ これをつけてから、リップメイクが楽しい💄✨ #はじめての投稿

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19524件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61959件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2045件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報ハニーロア ハニーメルティコンクr

リップケア・リップクリーム
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
3種の植物バターとハチミツ由来成分を配合した エイジングケア*のリップエッセンスクリーム 旧ベキュア ハニーメルティコンクをリニューアル**。 新たに美容成分を加え、HONEY ROAから新登場。 (**使用感、香りは変わりません。) デリケートな唇を乾燥から守るために、 3種の植物バター、ハチミツ、ミツバチ由来成分をブレンド配合することで、 バリア力と保湿力を同時に得られるようにつくりました。 バームは唇にのせると体温でバターがとろけるようになめらかに変化。 濃厚な潤いなのにピタッと密着。 ベタつかないので口紅の下地にもおすすめです。(*年齢に応じたお手入れ) ●ほのかな蜂蜜の香り
リップクリーム・リップケアランキング第52位
ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、カミツレ花エキス、コメ胚芽油、シア脂、ハチミツ、ビオチン、マンゴー種子油、ユズ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ローヤルゼリーエキス、酵母エキス、(PPG-51/SMDI)コポリマー、BG、エタノール、カカオ脂、グリセリン、パラフィン、メチコン、水、トコフェロール、メチルパラベン、香料、酸化鉄

2021年10月26日(Tue)