• ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーメルティコンクr(リップケア・リップクリーム)の口コミ「 HONEYROA  ハニーメルティコンク..」

ナマケモノ_IM
  • ナマケモノ_IM

HONEY ROA   ハニーメルティコンクr ¥3,850(税込) 3種の植物バターとハチミツ由来成分を配合した エイジングケアのリップエッセンスクリーム ほのかな蜂蜜の香り ※公式ページより引用 ------------------------------------------------------------ まず私自身長年唇の 皮剥け、ボロボロに悩まされ 人気のラネージュ?やリップスクラブなど 試してきましたが中々結果が得られず… そんな中‼️ リップの購入の際にお試しして うるうる感、もっちり感に感激。 即購入を決めました笑 個人的に最近蜂蜜にハマっております。 蜂蜜紅茶や蜂蜜たっぷりのバナナジュース… ほんとに美味しい…。 蜂蜜系は安心して使えます。笑 リップも推しですが、今回はケア用品。 こちらバームですので唇に乗せてあげると とろんととろけて滑らかな使用感です。 むっちりとするので唇の縦皺も目立ちにくく なります☺️ 店員さんのお話によると 蜂蜜には空気中の水分を吸収する効果が あるそうです。 なのでこれを塗ってマスクをすると マスク内の水蒸気が唇にあつまって さらにプルプルになるんだとか‼️ 香りもほのかに蜂蜜の香りで癒され…🤗 スパチュラがついているので衛生面も◎ 私は寝る前とメイク前に塗っています。 朝起きて乾燥で皮剥けることもなくなって リップカラーが綺麗に乗るようになって感激🙃 持ち運びには向かないので 別のリップオイルを購入しようかな…🤔 商品自体はとっても効果を感じるものでした♪またリピートしたいと思います‼️ ------------------------------------------------------------ #リップケア#リップバーム#ハニーロア#ハニーメルティコンクr#はちみつ#リップ#ルーティン # お風呂あがりルンルンで塗ってる#ムマムマしちゃう#旦那はまたどうせすぐ飽きるやろと思ってる#残念#これはちがうんだなぁ#旦那はワセリンで口周りテカテカ#笑う#ちなみに蜂蜜紅茶とバナナジュースは2人でどハマり#極上蜂蜜紅茶がほんとにオススメ#牛乳入れて飲むのが好き#寒くなってきたらもっと美味しいやろうなぁ

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20371件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ナマケモノ_IMさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーメルティコンクr

リップケア・リップクリーム
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
3種の植物バターとハチミツ由来成分を配合した エイジングケア*のリップエッセンスクリーム 旧ベキュア ハニーメルティコンクをリニューアル**。 新たに美容成分を加え、HONEY ROAから新登場。 (**使用感、香りは変わりません。) デリケートな唇を乾燥から守るために、 3種の植物バター、ハチミツ、ミツバチ由来成分をブレンド配合することで、 バリア力と保湿力を同時に得られるようにつくりました。 バームは唇にのせると体温でバターがとろけるようになめらかに変化。 濃厚な潤いなのにピタッと密着。 ベタつかないので口紅の下地にもおすすめです。(*年齢に応じたお手入れ) ●ほのかな蜂蜜の香り
ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、カミツレ花エキス、コメ胚芽油、シア脂、ハチミツ、ビオチン、マンゴー種子油、ユズ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ローヤルゼリーエキス、酵母エキス、(PPG-51/SMDI)コポリマー、BG、エタノール、カカオ脂、グリセリン、パラフィン、メチコン、水、トコフェロール、メチルパラベン、香料、酸化鉄