41f10977ab0b9339ae0c7879 1588229247 small

ハニーロアハニーメルティコンクr

• ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーメルティコンクr/ハニーロア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーメルティコンクr(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは こんばんは!あ。です❤最近、め..」

あ。フォロバ100%
  • あ。フォロバ100%

こんにちは こんばんは!あ。です❤ 最近、めっちゃhoneyRoaにハマってます! 特にお気に入りなのが、ハニーメルティコンクrです!! 使った感じ>>少量でもしっかり保湿 匂い>>>>>>はちみつの匂い💗 内容量>>>>17g  コスパ! 皆さんも使ってみてください! この投稿が良かったよ〜って方は❤💬📎👤お願いします!

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• RIKO🐈

RIKO🐈こんばんは! ココです! ココもすとぷり好きです! (もしよければ仲良くしませんか?) ココはさとみくんが好きです。 よろしくおねがいします!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あ。フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーメルティコンクr

リップケア・リップクリーム
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
3種の植物バターとハチミツ由来成分を配合した エイジングケア*のリップエッセンスクリーム 旧ベキュア ハニーメルティコンクをリニューアル**。 新たに美容成分を加え、HONEY ROAから新登場。 (**使用感、香りは変わりません。) デリケートな唇を乾燥から守るために、 3種の植物バター、ハチミツ、ミツバチ由来成分をブレンド配合することで、 バリア力と保湿力を同時に得られるようにつくりました。 バームは唇にのせると体温でバターがとろけるようになめらかに変化。 濃厚な潤いなのにピタッと密着。 ベタつかないので口紅の下地にもおすすめです。(*年齢に応じたお手入れ) ●ほのかな蜂蜜の香り
ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、カミツレ花エキス、コメ胚芽油、シア脂、ハチミツ、ビオチン、マンゴー種子油、ユズ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ローヤルゼリーエキス、酵母エキス、(PPG-51/SMDI)コポリマー、BG、エタノール、カカオ脂、グリセリン、パラフィン、メチコン、水、トコフェロール、メチルパラベン、香料、酸化鉄

2020年12月06日(Sun)