今日のアイメイク※メイク目元写真あり・アイシャドウ#WHOMEE#ウィンクファイブマーキュリー#WHOMEE#マルチライナーサクラ2#CHICCA#フローレスグロウリッドテクスチャーアイシャドウロージージェイド#エチュード#ピクニックエアームースアイズPK001・アイライナー#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチジュエルクリスタルラベンダー・マスカラ#トーン#ロングラッシュマスカラ05何だか長い名前のアイテムばかり使ってしまった😅春っぽいグリーンとピンクでメイクしました。パステルカラーもCHICCAとwhomeeの発色なら浮かずにオシャレな目元になるので嬉しい🌷...
- 2021.03.23
✴︎今日のアイメイク✴︎画像2枚目に目の写真があり閲覧注意です!先程レビューしたフーミーマルチアイライナーを使ったアイメイクです。使用したもの↓・ViseeAVANT/シングルアイカラー040・DAZZSHOP/sparklinggemFLASH01・WHOMME/マルチアイライナーdeeperその他↓・アイライナー筆タイプブラック・マスカラ下地+繊維なしマスカラ画像4枚目に簡単な説明をのせてます。①アイホールに塗るヴィセをアイホール全体に塗ります。②1/2を塗るアイホールの下半分をダズショップで塗ります。下半分全体には薄く塗り、二重幅より少し広めに色がはっきり見えるように重ねます。
- 2019.06.06
アイメイク①~③リンメルショコラスウィートアイズ102④フーミーマルチライナーサクラ2⑤エチュードハウスオーマイラッシュマスカラトップコート⑥エチュードハウスピクニックエアームースアイズPK001①をアイホール全体に塗る。②を二重幅にのせる。③を上まぶた際に細くひく。④を涙袋にひく。⑤を上まぶたにぬる。⑤が乾ききらないうちに⑥をまつげにつける。⑥を上まぶた中央にトントン。アイメイク完成🙌まつげにラメをのせてみたくて、手持ちのコスメでちょっと力業でやってみました。笑結果、写真わかりづらいけど…ラメ飛びもしつつではありますが、わりと成功?した気がします‼️ただ持ちは良くない😅すぐラメ旅立つ。
- 2019.09.15
SUQQUグロウタッチアイズ06煌桃*☼**☼*超(≧▽≦)bGoodJob!SUQQUさん流石です❗何このスティックアイシャドウ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦凄い♡♡よれない❗発色綺麗❗なんかさりげなくエロい(*´`)♡ゴールドラメが自然♡♡(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪着け心地サラサラで、色の調整も可能(ᐛ)パァSUQQUの色のネーミングってほんとに素敵なんだよねᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡL'OrealParisのカラークイーンオイルシャドウ37と色はそっくりなんだけど、こっちの方がゴールドが強くてギラギラだから普段使いにくかったの😅お仕事メイクに良いかも♡♡...
- 2020.07.14
⋆*❁*⋆ฺ。*ピンクメイクᝰ✍︎꙳⋆✾使用コスメアイメイク☑︎AMUSESPARKLINGJELLY03PINK☑︎WHOMEEマルチライナーdeeperキラキラピンク☑︎ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤリップ☑︎rom&ndジューシーラスティングティント07JUJUBE☑︎クラランスコンフォートリップオイル03レッドベリー昨日はアイライナーは無しの代わりに目尻にWHOMEEのdeeperを入れたよ🐰🍓目尻に赤みを足すと一気に垢抜けるというかポイントになるので好きです☺️...
- 2020.06.14
今日のメイク・アイシャドウKATEヴィンテージモードアイズブルー→ブルー以外のスモーキーブラウンで上まぶたにグラデ。whomeeマルチライナーサクラ2→涙袋・マスカラキャンメイククイックラッシュカーラーブラウン・チークセザンヌパールグロウチークP01・リップメイベリンシャインコンパルジョンCSRD85→唇内側Bidolつやぷるリップ02あざとオレンジ→上から重ねる今日はリップがめっちゃ良い感じに仕上がりました❤️シャインコンパルジョンCとつやぷるリップの組み合わせ良い!重ね塗りしても金ラメがちゃんと残ってくれて、オレンジのおかげで朱赤っぽくもなり、可愛い✨...
- 2020.02.16
アイメイク①~③ginasummer付録ブラウンパレット④フーミーマルチライナーサクラ2⑤セザンヌパールグロウハイライト01①をアイホール全体と涙袋にぬる。②を上まぶた二重幅(中央薄め)にのせる。涙袋目尻側にも影程度のせる。③を上まぶた中央にトントン。④を涙袋目頭側から黒目下あたりまでひく。⑤を④の上にアイラインブラシでのせる。アイメイク完成✨ginaの付録、慣れてくると普段使いに良すぎて評価★4→★5にしました👑ブラウンだけでこれだけバリエーションあるの本当嬉しい☺️...
- 2019.07.25
※3枚目に目のアップありです。&ROSY4月号●WHOMEマルチライナー・パールブラウン・パールピンク●オイルコントロールペーパー発売日に買ってきました!やはり人気らしく「おひとり様1点まで」という張り紙がありました。ペンは結構柔らかいです。メイク中、手があたってしまってちょっと折れてしまいました。優しい力で結構色がつきます。実際にメイクしたのが3枚目です。パールブラウンをまぶた全体と涙袋に塗り、パールピンクをアイラインとして使いました。アイシャドウとしても使えるみたいです。初めてピンクのライナー使ってみましたが難しい。色々研究しなければです。カラーメイクが上手くなったら無敵。
- 2019.02.23
10月12日発売のADDICTIONの新作お試しメイク♡悩みに悩んで購入したのはアイシャドウとアイライナー1色ずつ!今回は目の上にリキッドアイライナー13EmpressOrchidを使用です♡購入理由→お店で新作のテスターを見たときに一目惚れ!良かったところ→色がかわいい。あと滲まない!!発色がいい!悩んだら売り切れる前に買うべき!悪いところ→今のところ無し。モデルさん使用色でとっても可愛い!濃いピンクの様なお色。でもBAさんのお肌では赤っぽく発色していたので、肌色にもよるのかも!下まぶたにはwhomeeマルチライナーキラキラピンクを使用!
- 2018.10.12
オレンジ🍊メイク😊🎀ムック本の、パレット🎨が優秀だわ😊SUQQUの金色重ねると、イエベ春✨🌸✨にはかなり似合いますわ💖下瞼には、フーミーのキラキラオレンジをひいて、後ろについてるチップでぼかしました🍀後ろに、チップ付いてるの最近気づきました🎵マスカラは、色素薄い系のアニヴェンのサンドベージュを使用‼️これは、単色で使うより下にコッパーブラウンとか仕込んだ方が、ベージュが引き立ちます✨黒いまつ毛に直接ベージュはキツい‼️アイライナーは、秋にセルヴォークから限定ででたオレンジ🍊を塗りました😊💖オレンジ🍊のアイシャドウと同化して良い感じ💖さりげなく引いてます感がありで良し🎵セルヴォークのマスタードリ...
- 2020.12.19
皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます♡#whomeeキラマルチライナー sakura2〈アイライナー・アイシャドウ〉ずっと気になっていたものが定番色へ‼︎買いやすくなって嬉しいです♡暖かくなってきて、もうすぐ桜も咲きますね🌸目元にもサクラ色をプラスして春を満喫しちゃいましょう♪アイライナーにもアイシャドウにも使えてとっても便利!と感じました^^柔らかいので塗りやすい!分、少し折れやすいみたいなので、少なめに出すといいかと思います!反対側にぼかせるチップもついているので、アイシャドウのぼかしも簡単です‼︎塗ってからすぐぼかさないと結構しっかり残るので、ぼかしは早めに...
- 2020.03.11
自粛前に購入したWHOMEE×ディズニーストア💛購入品を全然紹介できていなくて、今に至っています、、💦自粛中は会社と家の往復のみだったので、まあネットショッピングに指が進む進む😂おかげでたくさんのコスメを迎え入る事ができました❣️🧸箱(大)フーミーアイブロウパウダーBオレンジブラウン🧸箱(中)フーミーアイシャドウパレットピンクピンクbelieveinpink🧸箱(小)フーミークリーミーアイシャドウfleshpink🧸箱(長)フーミーマルチペンシルアイライナーfallenredcoralpinkshellpink🧸箱(短)フーミーマットリップクレヨンピンキーベージュ...
- 2020.06.19
去年のクリスマス✨🎄✨旦那さんから貰った、SK-IIぜんぜん減らない😜容器が重すぎて、後どれくらい入っているのかもわからない🤷♀️~それはさておき、今日はアットコスメのbeautyday💖で買ったローラメルシエの、キャビアアテンダントのパープルっぽい色を使ってメイクしました😊思ってたより、瞼の上にのせるとキラキラ✨✨発色致します‼️なので、引き算メイクでアイライナーもマスカラも本日は無しに致しました🎀血色感と、クマ🐻対策の為に、下まぶただけ細くフーミーのキラキラオレンジ🍊ひきました🎵来週は、クリスマス✨🎄✨コフレ取りにデパート🏬行く予定です😊楽しみ~💖
- 2020.12.04
買いすぎました。ちゃんと使って投稿したいと思います。今までイガリさんのメイクって「女の子はカワイイ💗」な感じだと思ってたんですが、違いました…#whomee#フーミー
- 2019.04.16
〈SUGAOショートケーキメイクコフレ〉に合わせて、ショートケーキメイクをしてみました🍰自分でメイクしてみて、とってもとってもとっても!!!かわいいメイクになりました😂参考にしていただけると嬉しいです🥺✨コフレは、下地とチークがセットになっています!下地は真っ白なホイップクリームみたいです!チークは思った以上にコーラルカラーでした😳いちごのカラーは真っ赤を想像していたので少し難しいと感じました😭でもキラキラが入っていてかわいいです🥰【使用コスメ(2枚目参照)】1、SUGAOシフォン感パウダーベビーピンク2、アディクションザアイシャドウ78SakuraStorm...
- 2019.11.20
持ってるアイライナー自分用めも!手が汚えな…上からuzuアイオープニングライナー ブラウンブラックちふれ ジェルアイライナー BR30ダークブラウンwhich'spouchスキニージェルアイライナー 05バーガンディーwhomeマルチライナー oomphywhomeマルチライナー sakura2ヴィセ カラーインパクトリキッドライナー pk840ピンクuzuアイオープニングライナー ライトブルーuzuのブラウンブラックはリニューアル前から愛用してるやつ!有名だよね不器用なので綺麗にラインが引ける!とかいうわけでもないが、それなりに綺麗に描ける たまに失敗する…(商品がというよりこれは私が下手)...
- 2020.09.12
✔️垢抜けた目元にしたい! ✔️普段写真を撮るときに目元がぼんやりするのは嫌だ!✔️韓国っぽいメイクが好き!っていう方におすすめのアイメイクなんですが、黒目の下にラインを細く入れるとぱっちりお目々になれます☁️私はハッキリとした顔立ちではないので、写真を撮るときにぼんやりした印象になるんですが、目の下にラインを入れると割と緩和される気がします🥺色々試してきた中で厳選に厳選を重ねてめちゃくちゃ良かったものを5つ紹介します💁🏻♀️💭CANMAKEニュアンスライナー02ダークブラウン茶色?!
- 2020.05.18
osaji ニュアンスアイシャドウパレット / 向こう岸 CANMAKE Creamy Touch Liner / 06 WHOMEE マルチライナー / comeon CANMAKE 3way Slim Eye Rouge Liner 02 シアーオレンジ D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ チェリーブラウン
- 2022.09.25
#ラメ博覧会フーミーのキラキラ🍊を、アイホール全体に広げてDiorのパレットの、白のラメラメを重ねると、あら不思議💖とっても素敵な🍊メイクの出来上がり😆🍀まだ、暑い日が続きますねお身体大切にして下さい🌟#ラメ博覧会#Dior#フーミー#セルヴォーク
- 2020.08.29
今日のメイクは、秋🍁🎑メイク💖セルヴォークのパレット🎵カーキと、黒豆色をメインに涙袋には、フーミーのキラキラライナー✨💍✨仕込みました😆🍀マスタードリップと、Kaneboのメディアのオレンジ🍊リップを重ねて、旬のオレンジメイクの出来上がり‼️
- 2020.09.22
【WHOMEEマルチライナー】先日レビューしたマルチグロウスティックに引き続き、本日はWHOMEEのマルチライナーのレビューを書いていきたいと思います💓こちらはペンシルタイプのカラーアイライナーです◎2枚目をご覧いただけばわかるように、ただぐりぐりと塗ると上のような感じ、塗った直後にぼかすと下のような感じになります!ライナーの反対側にはぼかすようのチップがついているので、アイライナー兼アイシャドウという形で使えます☻私が選んだのはoomphyというカラー!ジュワッとピンクというイメージのようですが、だいぶオレンジ寄りのピンクかなという印象。今回の写真だと若干ブラウン味が強いかな?
- 2018.11.20
#UZUEYEOPENINGLINERGRAY#KATEラッシュフォーマー クリア目の窪んでるところに影をつける感じで何かのブラウンを少しつけるセザンヌのブルーのアイシャドウをアイホール全体にWHOMEEのキラマルチライナーを下まぶた全体に(描いた後少し指でぼかす)UZUのグレーでアイラインを描くKATEのマスカラつけるおわり!もうすっかり春っていうのと飽き性ていうので本当に色んなカラーでメイクしたくなる👀だけどマスクのせいでリップ楽しめないから目に盛り込みがちアイシャドウがかわいい色なのでアイライナーとマスカラは薄めの色で邪魔しないように🙋♀️✨涼しげなブルーとサクラピンクで春気分🌸...
- 2020.04.06
ということで。私の大好きなWHOMEE並べてみました☺️💕並べて写真撮るだけでもなんか楽しいなー💄✨WHOMEEはスキンケアもたくさん使っているくらい本当に大好き🙌ひとつひとつの製品に対する熱量がすごいなと思って😆使いこなすの難しそうなアイテムでも試してみたい!と思ってしまうまだまだ少ないけど少しずつ増やしていきたいな持ってるだけで気分上がる💕#WHOMEE(フーミー)#WHOMEE好き#コスメ好き#スキンケア好き
- 2020.05.08
今回の&ロージーも届いてました💕WHOMEEのマルチライナー2本と油取り紙(*ฅ́˘ฅ̀*)♡特別価格1200円ですがこれはもはや付録を超えてますね❣嬉しいです☺️結構キラキラ発色のピンクパールとブラウンパールは活躍しそうです!🌱都内で売り場を忘れちゃいがちで中々買う事が無かった(泣)売り場を増やして欲しいです😭銀座だと何処だっけ…。#宝島社#&ロージー#フーミー#マルチライナー#雑誌付録
- 2019.02.25
《ケバく見えないオレンジメイク🍊》メイクをするとついつい濃いめに塗ってしまい、ケバくなりがちですが、オレンジメイクは濃いめに塗っても大丈夫!自然と肌の色に馴染み、透明感を与えてくれます!!✨今回使ったのはETUDEHOUSEのplaycoloreyes(wineparty)と、whomeのマルチライナーです!ワインパーティーの真ん中のオレンジをアイホール全体に伸ばし、右から三番目のワイン色を二重幅に狭めに塗りますお好みでゴールドのラメを塗るととてもかわいいです!目尻にwhomeの赤ライナーを入れて少しぼかしたら完成です。まつ毛は惜しまず全て上げましょう✊
- 2020.02.20
【美ST】*コスメ雑誌は前ほどではありませんが時々買います。*今月はもう付録目当て💯💯フーミーのアイライナーとエイジングケアクリーム。MACのライトフルファンデのサンプル。*もう買わない理由がなかった。*#cosmetics#makeup#whomee#maccosmetics#購入品記録#美容雑誌#美スト#フーミー#付録コスメ#付録買い#付録目当て#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.02.21
絶妙な色味でぐっと垢抜ける♡&ROSY4月号の付録でゲットしたブラウンとピンクのマルチライナー✴︎毎日のメイクで愛用中。するする描けてぴたっと肌になじむ。フーミーのマルチライナーはどれも色味がほんっとうに絶妙!目の下に目尻から黒目あたりまでひくとパッと雰囲気が変わるんです、、✴︎オトナに似合う色味ですごーくお気に入り♡
- 2019.12.06
フーミーマルチライナーキラキラピンク。アラサーの自分にはキラキラなペンシルなんて…と思っていたのですが、友人からの評判がとても高かったので購入。アイラインに塗るよりは、黒目の下の粘膜辺りに引くと盛れます。キラキラがくどくなくて、ボカすとナチュラルになります。#映えコスメ
- 2019.06.29
【購入品備忘録⠀】アイシャドウばかり買ってしまった𐤔𐤔THREEメズモライジングパフォーマンスアイライナーペンシル05KILLERQUEENWHOMEEマルチライナーcomeonキラキラオレンジETUDEHOUSEミラーホリックリキッドアイズRD301こないだ行ったロデオクラウンズのお姉さま方がオレンジのカラーライナーを入れててめためた可愛かったので似合わないと思いつつ購入𐤔𐤔THREEのは淡いので涙袋とかに使おうかなー、、、
- 2019.06.12
大好きなフーミーのコスメの中でもいちばんのお気に入り!マルチライナーキラキラオレンジ🍊下瞼の粘膜の目頭側に入れてぼかすのがすき!無くなってからなかなか買えてなかったんだけどこの間やっと2本目ゲット✨色んなコスメ試したい欲が強いからリピ買いあんまりしないけどこれは今後絶対にきらしたくないって思える大好きなコスメ!#ベスコス#ベストコスメ2019#LIPSベストコスメ#フーミー#whomee#WHOMEE(フーミー)#マルチライナー#キラキラオレンジ
- 2019.12.11
2/22日に発売された&ROSYという雑誌!付録目当てで買うの最近我慢してたけどこれは無理だった!わたしのいったお店では一人2冊までと制限が😱私も一冊しかかわないけどね!笑とりあえずちょーかわいいマルチライナーでした!元からwhomee気になってたけど商品を買ったの初めてです❤︎マルチライナーは30秒以内だったらぼかせるし、30秒触らなかったら、カチッとピタッと動かない🙆♀️✨早速下まぶたにピンク使いたくて使ったけどさりげなくって抜け感でてよかった🙆♀️あぶらとり紙も高級品みたいなのでポーチに入れときます👝#雑誌付録コスメレポコスメ購入品
- 2019.02.24
購入品記録フーミーのマルチライナー限定復刻のサクラ2を入手しました💖アインズトルペ3店ハシゴしてやっと出会えた~😭どなたかのスウォッチ見て、エテュセのチップオンアイカラー(1200円)のシュガーピンクに激似な気がして、どっち買うか迷った💦※後から知ったんですが、エテュセのチップオンアイカラーシュガーピンクも限定だったようですね💦結局限定っていうのと、ペンタイプの方が使いやすいだろうということでこちらを購入しました!そして店頭で手に塗ったときのなめらかさとパール感♥️めっちゃ可愛い🥺これから使うのが楽しみ✨
- 2019.06.28
whomeeマルチペンシルアイライナー shellpink1200円+taxディズニーコラボ(ミッキー&ミニー)彼女が買っておいてくれました。whomeeの限定色かつ、ディズニーコラボのペンシルアイシャドウ。春らしい、コーラル色で非常に重宝しています。目の下に入れても可愛らしいです。
- 2020.03.30
🎠化粧品検定2級のサツキです🎠🎠今日は本日発売の#&ROSY4月号の紹介をしていきます!👏👏✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨な!ん!と!あの#イガリシノブ大先生がプロデュースしている#whomeeのマルチライナーの付録でした♡♡私は市販品のものも持っていたので、3本になりました!!まあとにかく可愛い♡♡今回の色味は、ピンクとブラウンという使いやすい2色で使い勝手がいいなと感じました👌👌✨なんといっても今回の付録は格別オトク!!!!!!!!ほんとにすごいお得です!!具体的に説明すると…...
- 2019.02.22
今までずっと皆様のレビューを見るだけでしたがついに初投稿してみます!今回は気になっていたけど、買ったことのなかったWHOMEEの化粧品を大人買い☺️🤍レビューもできるようになったらいいなぁ💙と思います☺️#はじめての投稿
- 2020.02.21
WHOMEE初購入♡パケかわいい〜〜!#マルチライナーキラキラピンクです💖アイシャドウとしても、目の下(目尻のほう)にすこしぼかして入れても可愛い!!!個人的には、目の下に入れるのが好きです🤤折れるのが心配だったのですが、使ってみると思ってたより芯はかためだったかな、、?
- 2019.06.15
ペンシルのラメ博覧会☆手持ちのラメ博覧会です(笑)今回は、ペンシル編です(*´ω`*)前に、涙袋にオススメで紹介しているのでコスメ紹介は前回と一緒ですw※スウォッチ画像は撮りなしました!#チロルチョコ涙袋 でスウォッチ画像を見からべて、見やすい方を参考にして頂けたら嬉しいです(。•̀ᴗ-)✧《商品》ETUDEHOUSE(エチュードハウス)プレイ101ペンシル35色あり優れた密着力で高発色キープなめらかジェルテクスチャーが肌に素早く密着し、ワンタッチで色鮮やかな発色に。にじみにくいウォータープルーフ処方で美しい発を長時間キープします。[種類]●シマ―:微粒子のパール配合で上品な艶めきに。
- 2020.08.16
お気に入りポイント♥️☆アイラインとして☆ぼかせばアイシャドウとしても使える✨☆色味が可愛い✨☆スルスル滑らかな描きごこち✨☆密着してヨレない✨自分的残念ポイント☆すぐにぼかさないと馴染んでしまう☆持ち歩くと中で折れてしまう(あまり使わず減ってしまった😢)自分は黒目の下に描いたり目頭側に描いたりしてます✨
- 2019.11.01
キラキラピンク使ってます❤ピンクというより赤みの強いブラウンという感じです。大人にも似合う色だと思います。ラメが少し入っているので可愛いさもあります。芯は太め&柔らかめです。ラインとして全体に書くのはオススメしません。
- 2020.08.07
LIPSユーザーの皆様🙇♀️教えてください😩このフーミーのマルチライナーはどこに売っていますか?フーミーの商品が売っている場所に行ってもなかなかこのライナーだけが売っていなくてどこにあるのか知りたいので誰か知っている方がおられましたらコメントお願いします🙇♀️
- 2018.09.20
✔︎WHOMEE2月にwebで先行発売されていたものが店頭での発売も始まったのでレビュー!マルチライナー サクラ2WHOMEEファンの方ならひとり1本持ってる?というくらい大人気のこちら✨私もおととし?限定発売された時からだいすきで涙袋のところに入れることが多いです👏🏻折れやすいのは注意だけど肌馴染みのいいピンクベージュ系の色味で肌色問わず使いやすいかと💕ロング&カールマスカラ cherrypink既存の色とはまったく違う青みピンク系の色味で春っぽいメイクにぴったり!繊維が入っているので長さもボリュームも出しやすいタイプ💗ナチュラルなカールが好きな人はこれ1本でも◎...
- 2020.03.07
フーミーマルチライナーのキラキラオレンジ初フーミーでした〜〜つけたら、全然取れへん感じで安心する!わたしは二重幅の中にぐりぐりっと塗ってから指でぼかして、アイシャドウのように使ってます!しっかり発色もしてくれるのでいっぱい塗る必要なくてコスパも良さそう〜わからんけどほかのフーミーも気になってきたので、皆さんの投稿など参考にしていきたいと思います😊
- 2019.01.30
今日のカラコンは@motecon_officialの1day🦋今日は#ウォーターブルージュ🦋🦋#whomeeのマルチライナー#サクラ2、キラセブン限定の時には買わなくてやっぱり欲しくて購入!!上品キラキラで、何色にも馴染むしめっちゃいい💓カラコン、縁が青くて透明感があってすごいかわいい🥺室内だと少し暗めに感じるかも!私はイエベ春なので、PC的にはあんまり合わないかな、、、!#今日のメイク#everydaymakeup#canmake#カラコン#Motecon#モテコン#ガールズワンデー#カラコン#ドンキ#ドンキホーテ#pr#キラセブン
- 2020.07.08
💕💕WHOMEE💕💕好きすぎーる人です。UVパクトも持ってたけどレフィル待ちきれずに使い切ったものをどっかにやってしまいました😇使うだけでとにかくおしゃれになれる!#whomee#イガリシノブ
- 2019.03.31
ずーっと使ってみたかったWHOMEEのマルチライナー【deeper】マルチグロウスティック【agate】リップ美容液買うついでにポチっと買ってしまった😍イガリさんがよく[擬似粘膜を描いてデカ目を作る]って言っててdeeperかoomphyがオススメで、自分の粘膜の色に合わせてって言ってたけどお店どこも閉まってて試されへんからとりあえずdeeperに🙋♀️①agateを上まぶたとチークに(チークは頬の三角ゾーンに丸くポンポンと)②deeperを下まつ毛のキワにひいてぼかす③まつ毛はcherrypinkのマスカラで...
- 2020.04.24
【目のアップ画像閲覧注意】今日はピンクメイクをしたのでその投稿です◡̈⃝❤︎髪の毛やら眉処理できてなくてすみません🙏最近買ったWHOMEEのマルチライナーはフォロワーさんが推されていて、購入。涙袋にももちろん使えて、アイシャドウとしても使えるので今回はベースとしても仕込みました。その上から、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの21番(旧品)ストロベリーミルクモカ🍓の★を全体に広げ、その上から☆を重ねました。写真だとなかなかうつらないのでゴリゴリに塗っています😂笑マルチライナーを仕込むことでよりラメ感が出るのがお気に入りです🌸顔タイプ的にもピンクは使いやすい色なので、...
- 2021.04.12
約7ヶ月ぶりの投稿です💦(すみません🙇♀️)..今日は初めて買ったWHOMEEの商品を紹介します!💖もうパッケージから可愛いくてついつい見惚れてしまいました...😳私が買った商品は1.フーミーキラメキアイシャドウスミレ32.フーミーマルチオイルミスト化粧水120mlです!!私は公式サイトから買って、マルチアイライナーは3000円以上お買い上げでついてきたものなので買ってはいないです!(まさかついてくるとは...知らなかった...笑)一応品名を書いておきますね!↓↓↓〈フーミーマルチアイライナー#ThankYou〉まずアイシャドウの方なんですが...
- 2018.12.07
いつかのメイク💄アイシャドウはアイグロウジェムの単色塗り!アイライナーはお気に入りのD-UPのアプリコットブラウン🤎下まつげの生え際は、久々のwhomeeのdeeper!マスカラはブラウン系が良かったけど無かったからグレーにしました💡カラコンはトパーズのオパール!簡単なメイクでもオパールつけるだけで盛れるからめっちゃ好き❣️...
- 2022.01.14
アイメイク①~④LUNASOLアイカラーレーション02⑤whomeeマルチライナーサクラ2⑥ORBISグロスラッシュマスカラ①をアイホール全体にぬる。②を二重幅目頭側1/3と目尻側1/3にぬる。③を二重幅目尻側1/3にぬる。④を上まぶたアイラインに細くひいてぼかす。⑤を涙袋にひく。⑥を上まつげにぬる。アイメイク完成🙌アイシャドウの締め色をあまり使わないので、アイカラーレーション02のブラウンも使い方を模索してたのですが、今回みたいなうすづけが自分的にはしっくりかも☺️ピンクベージュのグラデが綺麗で、マスカラのラメも合わさってキラキラ可愛い😭✨サクラ2も祝定番化😆なのでこれからたくさん使えるね!
- 2020.01.24
💜ムネキュンリップグロスキュンピンク透明の部分は保湿成分たっぷり。ハートの部分は口紅。色を混ぜたり単色でも使える😍❣️普段は保湿にヴァセリンを持ち歩いてたけど、こっちに変更ー🤗!💜キラマルチライナーサクラ②キラキララメが可愛いピンクベージュのアイライナー。ぼかすとアイシャドウにもなる🥰囲み目でもケバくなくてむしろ可愛い😍❣️東急ハンズで限定発売って見かけて、買うか悩んで帰ってからやっぱり欲しくなってネットで購入!!!この2つで送料無料なったし、まだ残っててラッキー🍀最近、カラーメイクもいいけどベージュメイクが気になってる…おすすめベージュアイシャドウ調査中です。LUNASOLが定番かな?
- 2019.06.27
商品詳細情報WHOMEE マルチライナー
- WHOMEE(フーミー)
- 生産終了
- oomphy
- deeper
- comeon
- ROSY
- sakura2
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2020/2/22)
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| ペンシルアイライナーランキング第20位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第23位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第24位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る |