前々回投稿で&ROSY4月号購入報告はしたと思いますが、今回はやっと1本ずつになりますが&ROSY限定WHOMEEマルチライナーピンクパールレビューしたいと思います‼︎マルチライナーの現品はまだ私1本も購入したことなかったので1200円で現品...
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第88位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE キラマルチライナー | 1,650円 |
| 柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる | 詳細を見る | ||
WHOMEE マルチペンシルアイライナー | 1,320円 |
| 肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第97位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第171位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
底辺OL(26)さんの人気クチコミ
Diorアディクトリップティント#351ナチュラルヌードとにかく発色がすごい。入口で落としてから塗ってます。あと塗った時ピンク感が強くて引いてしまうのでGUERLAINのリップを重ねて塗っています。今度ご紹介したいと思います。(タッチアップし...
- 2019.04.24
COSMEDECORTEアイグロウジェムBE387出かける時必ず付けてます。悪い所が無くてびっくりしてます。カラーはBE387でほんのりピンクとブラウンが混ざった感じです。ラメも細かくて上品です。とても使いやすいぷにぷにしてます。あととても良...
- 2019.06.08
髪からおじさんの匂いがしていた女こと私です。それは長年の悩みでした。え、シャンプーしてるのに何故?そんな悩みを解決してくれたのはこちらです。ミーファフレグランスUVスプレーシェリーサボン(手前)マグノリア(奥)髪と身体の日焼け止めです。◎香り...
- 2019.06.17
ローラメルシエホイップドボディクリームアンバーバニラ300g(税込6,480円)とっても甘い香りのボディクリームです。同期が買っていて(その子はクレームブリュレ)ずっと欲しくてようやく買えました♡約3週間使用して個人的な感想をまとめてみました...
- 2019.02.21
Kiehl'sキールズクリームUFC49g4000円(税抜)こちらリピ品になります。1回目はお試しキット的なやつに入っていたのを使っていましたが本当に感動の連続でした。約2ヶ月使用した個人的な感想です。Good○・伸びが良い少量でめちゃくちゃ...
- 2019.02.24
ディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド(限定色)3600円(税抜)ディオールといえばリップマキシマイザーだろ?という思い込みで買ったこちらです。とにかく限定という言葉に弱い。ただ、これは本当に使えます。細かなラメがちょっと...
- 2019.03.01
商品詳細情報WHOMEE マルチライナー
- WHOMEE(フーミー)
- 生産終了
- oomphy
- deeper
- comeon
- ROSY
- sakura2
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2020/2/22)