肌をなめらかな感じに、さらにトーンアップもしてくれるタイプ🫶 みずみずしい使用感でスキンケア感覚で使える下地で、毛穴も目立ちにくくなる気がします💞 1品多役のクッションファンデーション 化粧下地、UVケア、ファンデーションがこれだけで済むので、忙しいときのメイクに特におすすめ🪞 使用した21号(ライトベージュ)はリピートするくらい使いやすい色味でとってもオススメです☺️
- 2026.01.16
結構ピンク下地って白みや青みが強くて、イエベ肌やと浮くなーって感じることも多々あるけど、この下地は違った🫣 いい意味でナチュラル発色やから変に白浮きしたり塗ってます感は出ない🫡 ファンデは何度も使わせてもらっとるけど安定のカバー力で綺麗なツヤ🫶
- 2026.01.13
爽やかで甘い桃のいい香りがほんのりする🍑🩷 嫌いな人少なそうな匂い! 肌トーンがほんのりピンクにはなるけど、赤みが気になる私でもナチュラルに可愛い桃肌にしてくれてお気に入り♡ ファンデも美容成分が71%練り込まれていて優れた保湿感🫧 厚塗り感のないツヤ感でとてもナチュラルなのにカバー力もある◎
- 2026.01.13
桃のようなベルベット肌に仕上げてくれる化粧下地となっているそうです✨しっとりとした使用感ですが、軽い付け心地で、べたべたせずとても良かったです‼️ 美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーションだそうです😊 ブラックの容器で重厚感と高級感がありとてもかっこいい感じでおしゃれです♪あけてみると逆にとっても可愛いマーブル模様のファンデーションになってます✨
- 2025.09.03
透明感 ナチュラルカバー 毛穴など気になる年齢サインをカバー 是非一つは持っておきたいですよね🎵 また肌に付けると潤いあふれる美容液が弾け滴るようなエッセンスポケット技術採用なんだとか🌿 こちらはトーンアップしながら素肌ケアしてくれるんだとか✨
- 2025.09.02
大好きなAGE20'S。ここのファンデーションは種類もいくつも揃っていて、仕上がりが綺麗なので気に入っているんです✨ 美容成分が71%練り込まれていて優れた保湿感✨ 1品で化粧下地からスキンケア、トーンアップ、カバー、UVケア、毛穴カバー、ハリツヤ、エイジングケアと多岐に渡って活躍してくれる、知る人ぞ知る有名ファンデです💕 こちらが期待の新作コスメ🥰 “メイクするたび、素肌もきれいになる”をコンセプトにした、ベースメイク×スキンケアのハイブリッド下地。
- 2025.08.31
下地で肌表面がなめらかに整ってからクッションを重ねると、ツヤがきれいに出るのに厚塗り感が出にくい仕上がりに✨ カバー力も高いけど、やっぱりこのうるうる感! 時間が経っても乾燥しにくく感じたのがよき リフィル付きでコスパも◎ ベースメイクをきれいに見せたい日におすすめのアイテムだよ🌸
- 2026.01.16
美容成分を71%も配合してるクリームファンデ カラーコレクション+光彩ベース+ファンデ役割をしてくれるよ 薄付きなのにカバー力もあって ナチュラルなツヤ感仕上がりになったよ 桃由来の発酵ピーチビタミンCがたっぷり配合されてるよ
- 2025.09.03
美容成分が71%も練り込まれている! 優れた保湿感、厚塗り感のないツヤ感のある仕上がりになりました✨ リフィル付きでコスパ良👏🏻 下地→ファンデの組み合わせで毛穴カバーやメイクキープ力🆙 やっぱりライン使い、好きです🫶🏻
- 2026.01.12
美容成分が71%練り込まれているから、ファンデなのにスキンケアしているみたいにしっとり肌を長時間キープしてくれる。 化粧下地+UVケア (SPF50+・PA++++)+ファンデーションの1品多役だから、忙しい朝にピッタリ☀️ 発酵ビーチビタミンC配合で、肌を明るく導く成分が、28日間ですっぴん力をアップしてくれるそう♪
- 2025.09.03
素肌を活かしながら、しっかりした美肌を作ってくれるのが特徴! ただただカバー力が高いだけじゃなくて、メイクしながら保湿をしっかりしてくれるのが嬉しい✨️ トーンアップ下地は、淡いピンクカラーで肌の血色感をあげてくれながらトーンアップ。 ファンデーションはバームタイプで肌にしっかり密着しながらツヤツヤなお肌に仕上げてくれるよ💖 とにかく崩れにくいのがお気に入り! 是非チェックしてみてください😊
- 2025.09.03
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル AGE20’sSIGNATURE ESSENCE COVER PACTインテンスカバー21号 ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム
- 2025.09.20
この下地だけでも肌をパッと明るく見せてくれて 一本でも出かけられるから時短にもいい😊 待ってビジュよすぎない??💓 表面のマーブル模様が綺麗すぎて、崩すのがもったいないって思ったほど🤦🏻♀️ カバー力は程よくありながらも素肌感もあり 厚塗りにならない😊
- 2025.09.17
肌をツヤッと綺麗に見せてくれる✨️ 付け心地もよくて乾燥しにくくも感じたよ😊 ほんのりピンク色で、桃みたいな良い香りがします。柔らかくてのびも良いです。 なじむと自然なトーンアップ感✨️ 密着力もあるのでペタペタしません。
- 2026.01.13
肌悩みに徹底アプローチしてくれるクリームファンデーションと塗った瞬間から肌を自然にトーンアップし、毎日使い続けることで“すっぴん肌”まで明るく整えてくれるベースメイク×スキンケアのハイブリッド下地のご紹介です。 発酵ピーチビタミンC配合。肌をじんわり明るく導く成分が、28日間ですっぴん力をアップする効果に期待ができます。 このファンデーションは単品でも厚塗り感のないツヤ感を演出してくれるのですが、下地のツヤ効果と併せるとより一層薄付きでもしっかりツヤ感が出せるので大満足!
- 2025.08.22
パッケージも中身も高見えでテンションがあがるファンデーション、シグネチャーエッセンスカバーパクトでおなじみのAGE20'sから、紫外線カットもできる桃肌下地が誕生! ほんのりピンクのトーンアップ効果で、血色感といきいきした印象をプラス。疲れが目立っちゃう大人の肌もベルベットのツヤで桃肌にととのえてくれるよ(※メイクアップ効果による) SPF50+/PA++++とUVカットまでしてくれる優れもの。休日やお肌のコンディションがいい日はこのベースだけでOKなくらい。
- 2025.09.03
トーンアップしながらスキンケア! 発酵ピーチビタミンC配合ですっぴん肌までケア🍑 ほんのりピンク色で予定がない日はこれだけでも外にでれちゃう仕上がり!ナチュラル派さんはファンデなくても大丈夫かも♡ 贅沢に配合した保湿成分で透明感あふれるハリツヤ上品メイクがこれ一つで完成
- 2025.09.03
待望のトーンアップ下地が新登場💖 ファンデーションとセットで使ってみました🥰 桃のようなベルベット肌に仕上がる トーンアップ化粧下地 コンブチャ発酵乳酸菌・3種のビタミンCを配合 美容成分贅沢71%配 スキンケア発想のバームファンデーション
- 2025.09.03
仕上がりが自然で厚塗り感ないのがいい🥰 ほんのりピンクで肌がぱっと明るくなる感じ🌸 乾燥しやすい私でもつっぱらず、しっとりなじむのが嬉しい。 71%美容成分入りって聞くと心強いし、つけ心地も軽め。厚塗り感なくて「元から肌きれいです」感が出せるタイプ。
- 2025.08.27
美容成分71%配合のスキンケア発想ファンデで、しっとりとした仕上がりと自然なツヤがとてもきれいなんです。 SPF50+/PA++++でUV対策もできて、ピンクトーンアップパウダーによって肌のキメが整って見える印象に。 毛穴が気になりにくい・自然なツヤが続く・しっとりとした仕上がりそんな“きれいに見える肌”を目指しやすいと感じています💎
- 2026.01.11
美容成分がたっぷりで、スキンケア感覚で使えるのが嬉しいポイント✨ 下地はピタッと軽やかに密着して、くすみを自然にカバー。肌がワントーン明るく見えて、ファンデ前からすでにツヤ感が仕込めます。 カバーパクトは、厚塗り感がなくてナチュラルに仕上がるのに、毛穴や色ムラはしっかりカバー👏
- 2025.09.02
AGE20’Sのシグネチャーエッセンスカバーパクトは、しっとり感がありながらも重ねても厚塗り感が出にくく、薄付きでほどよくカバーできる印象でした。 ツヤが出るのにベタつきにくく、乾燥しやすい時期でも使いやすいところが好み。 合わせて使ったスキンケアトーンアップ化粧下地は、しっとり感があってなじみがよく、ほんのりピーチの香りも心地いい使用感。
- 2026.01.14
美容成分71%配合のクリームファンデで、独自のエッセンスポケット技術によりうるおいが弾けるように広がる処方。薄づきで肌に密着し、小じわや毛穴を自然にカバーしながら上品なツヤ肌に仕上げます。 バターのようなパクトを指で撫でると液がジュワッと滲み出るほど美容成分がたっっっぷり配合されていて、乾燥しにくく薄づきで綺麗な生っぽツヤ肌に仕上がるところがお気に入りです。 色選び注意!結構白っぽく仕上がります!標準色を選ぶことの多い私の肌ですが、23Wでちょっと白いかな?くらいです。
美容成分が71%練り込まれていて優れた保湿感、厚塗り感のないツヤ感、リフィル付きのコスパ◎ 自然なツヤとカバー力が本当お気に入り🥰 夏場はパウダーをしますが、秋冬はこれ一つで乾燥せずに使えるのがいい‼︎ みずみずしいピンクトーン。白浮きせず使えるのにほんのりトーンアップ⤴️
- 2025.09.03
いくつになっても20才のような肌に、がコンセプトのブランドの化粧下地とクリームファンデーション🙌 化粧下地はSPF50+ PA++++の日焼け止め効果あり。ほんのりピンク色で伸びの良い軽やかテクスチャー。ふんわりとした桃の香り🍑 美容成分71%の保湿感&薄づきでナチュラルに乾燥小じわや毛穴をカバーしながら厚塗り感のないツヤ肌に✨
- 2025.09.03
美容成分が71%練り込まれているマーブル柄が特徴的なファンデ💎 しっとりしたテクスチャーで長時間お肌にのせても乾燥を感じさせない保湿力◎ 発酵ピーチ×3種のビタミンCのダブルケア🍑💛 ほんのりピンクでお肌のトーンアップ◎ ファンデと化粧下地は一緒に使うのがおすすめ🙆♀️🌟
- 2026.01.13
素肌感メイクしたいならこれっっ! 最近ハマってるのが「AGE20’s スキンケアトーンアップ下地」と「AGE20’s エッセンスカバーパクト」の組み合わせ🥹✨ 血色感が出て肌が明るく見える! その上からパクトを重ねると、カバーしてるのに厚塗り感がなくて「素肌っぽいキレイさ」が叶うのがびっくり😳❤️🔥 夕方まで乾燥も崩れも気にならなくて、鏡を見るたびちょっと嬉しくなる仕上がり💡
- 2025.09.03
美容液成分がたっぷり練り込まれている処方ということで、下地はのばした瞬間からみずみずしくて、肌がふわっとやわらぐ感覚がありました🌸 ほんのり甘いピーチ系の香りも心地よくて、朝のメイク時間がちょっと楽しくなる感じ🌸 ツヤは出るのに厚塗り感が出にくく、毛穴まわりが自然にぼかされる印象🌸
- 2026.01.07
- 2025.09.12
シグネチャーエッセンスカバーパクトはリピート💕 スキンケアトーンアップ化粧下地は今回初めて使いました✨ 化粧下地はほんのりピンク色で桃みたいな香りが🍑💕 しっかりトーンアップしてくれて保湿感もあって良かったです✨ 厚塗り感ないのにしっかりカバーしてくれるところが好きすぎる❤️ めちゃめちゃお気に入り♡
- 2026.01.12
乳液のようになめらかで瑞々しい桃色下地🍑✨肌に血色感を与えてトーンアップしてくれる💗 エッセンス成分71%含有の美容液クッションファンデーション🫧 カバー力、密着力が高くたっぷりのスキンケアで肌を整えたようなしっとり輝く肌を演出✨
- 2026.01.14
美容成分が71%練り込まれたバームファンデ!しっとりとお肌に密着して厚塗り感ないし程よいツヤ感もキレイでお気に入り🩷🩷 乾燥も感じにくかった🫶🏻 ピンクカラー下地はトーンアップ感はあまり感じなかったけど血色感をプラスして素肌を自然にキレイに見せてくれる✨
- 2026.01.09
肌コンディショニング成分(美容成分)を71%配合 4色を最適な比率でミックスしていきいきとした肌色へ スキンケア効果があるから使うたびに嬉しくなるのがポイント✨ パフで肌にのせると、クリームバームのようなテクスチャーがスーッと伸び、肌にピタッと高密着 SPF50+・PA++++のUVカット効果もあるので日差しが強い日でも安心。日焼け止め+下地を一度に済ませられるのはバタバタしがちな朝に大助かりです。
- 2025.09.02
肌に嬉しい美容液成分71%配合。使ってみると、ツヤ感もあり肌を自く見せられて、カバー力も高いように感じた。まさにスキンケア感覚のファンデ! 発酵ピーチ*<ビタミンC**のWケアでスキンケア感覚の肌に嬉しい下地!桃色の化粧下地でほんのりトーンアップ!白浮きなどもなく使いやすく、肌に良さそう!
- 2025.08.23
桃肌仕上がり マーブルが可愛いクリームファンデ🫶 可愛いと綺麗を両立するファンデ 毛穴もカバーして綺麗な肌にみせてくれるよ🫶 パフでポンポンと優しくのせるだけ♡ 美容成分が71%練り込まれていてしっとりとメイク中もスキンケアしてるみたい✨
- 2025.09.02
美容成分が71%練り込まれてるエッセンスタイプのファンデーション しっとりなめらかなテクスチャーで保湿感たっぷり◎ 発酵ピーチビタミンC配合の化粧下地🍑 やわらかなピンクカラーで自然な血色感を演出できるよ。 SPF50+ PA++++で、時間が経っても乾燥とかテカリが気にならずきれいなベースメイクで過ごせたよ👌
- 2025.09.03
エッセンス含有量𝟕𝟏%しっとり保湿されている感じがありファンデーションを塗っている間は乾燥を感じなかったです。 桃の香り🍑がするトーンアップ下地もうね、これだけでいいんじゃない?ってくらい透明感爆上がりのつやつやのお肌に見える SPF50+ /PA++++で紫外線ケアもしてくれながらビタミンCを始め美容成分配合でメイクしながらお肌ケア🎶
- 2025.09.02
ほんのりピンク色で自然は血色感*と透明感*をプラスしてくれる下地🍑✨ 美容成分が71%練り込まれているそうで、優れた保湿感、厚塗り感のないツヤ感◎ 重ねれば重ねるほどカバー力が上がる感じがして、そしてしっとり&ツヤツヤな仕上がり✨
- 2025.08.23
71%が美容成分配合(※メーカー公式情報より)。ツヤ感のある仕上がりなのに厚塗り感が出にくいのが本当に優秀✨ しかもリフィル付きでコスパも◎ SPF50+/PA+++でしっかり紫外線対策できるのも嬉しいポイントです♪
- 2026.01.09
美容成分が71%練り込まれていて めちゃくちゃしっとりなのに厚塗り感がまったくなくてツヤ感最高❤️ ファンデの密着度が全然変わる‼︎ 肌のキメと毛穴をなめらかにカバーしてくれるから仕上がりが美肌すぎてこの組み合わせがとってもお気に入り🥰 ツヤもカバーも妥協無し うるおい美肌メイクをみんなも体験してみてね❤️
- 2026.01.14
下地で肌をなめらかに整えてから シグネチャーエッセンスカバーパクトをポンポン重ねるだけで、毛穴が目立ちにくい※ツヤ肌仕上がりに✨ このファンデ、美容成分を約71%※配合したエッセンス発想 ✔ しっかりめのテクスチャーだけど厚塗り感が出にくい しかもリフィル付きでコスパがいいのも嬉しいポイント🫶忙しい朝でも、下地→ファンデのシンプル工程でちゃんと感のあるベースが完成するのが助かる◎
- 2026.01.06
トーンアップしながら素肌ケアできるという、ベースメイク×スキンケアのハイブリッド下地が登場🎉 発酵ピーチビタミンC配合で肌をじわじわ明るく導く成分が、28日間ですっぴん力をアップしてくれるという特徴があります✨ 美容液成分が71%練り込まれた贅沢なクリームファンデーションです。
- 2025.08.26
桃由来の発酵ビタミンCを配合したピンクの下地で、すっぴん風なのに自然に明るい印象を与えてくれるアイテムなんです🍑 美容成分が71%も配合されているファンデ💖 しっとり感があるのに厚塗り感はなく、ナチュラルなツヤ肌に仕上がります✨ 高級感のあるパッケージで使うたび気分が上がる🪞🪄 リフィル付きでコスパも良く、長く愛用できそうです🥰
- 2025.08.21
美容成分が71%練り込まれているので優れた保湿感、厚塗り感のないツヤ感を実現してくれるファンデーション✨ 夕方になっても乾燥を感じないし、メイク崩れも気にならない優れもの🙌 淡いピンク色の滑らかな下地で、ムラなく塗りやす自然にトーンアップしたお肌に整えてくれる💕
- 2026.01.14
美容成分71%配合でまるでスキンケアしてるみたいな保湿感 厚塗り感ゼロなのに毛穴や色ムラを自然にカバー 軽いつけ心地でふわっとトーンアップするよ。
- 2025.09.03
みずみずしいテクスチャーで少量でも均一に伸び、自然にトーンが整います。 美容成分71%が練り込まれていて、保湿感のあるつけ心地。厚塗り感が出にくく、自然なツヤのある仕上がりになりました。 リフィル付きでコスパがいいのも嬉しいポイント。
- 2025.09.03
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック
- 2025.09.07
美容成分が71%練り込まれていて優れた保湿感があり、カバー力のあれファンデだけど乾燥しにくい☺️ 厚塗り感なく、20歳の頃のようなツヤ感のある肌に導いてくれます🎼.•*¨*•.¸¸♬ 発酵ピーチ ビタミンC配合でトーンアップしながら素肌ケアも💗
- 2025.09.03
肌を少しずつ明るくしてくれる成分だから、毎日使い続けるたびに肌がキレイになっていく ほんのりピンク色の下地で肌トーンがすごく明るい印象になって、くすみがカバーできる感じがしたよ!! クリームのようなテクスチャで肌馴染みがすっごく良くて乾燥しにくいテクスチャがすごく気に入ったの!!
- 2025.08.26
トーンアップベースは、軽めのテクスチャ🌑 さらっとした使用感で伸ばしやすいです😉💝 エッセンスカバーパクトは、みずみずしくてしっとりした使用感🌕 明るめの発色をしてくれます💗 美容成分が71%練り込まれているからケアしながらカバーできちゃいます💮
- 2026.01.13
商品詳細情報AGE20’S SIGNATURE ESSENCE COVER PACT
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- モイスチャー(13号)
- ロングステイ(13号)
- インテンスカバー(13号)
- モイスチャー(21号)
- ロングステイ(21号)
- インテンスカバー(21号)
- モイスチャー(23号)
- ロングステイ(23号)
- インテンスカバー(23号)
- パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
- 愛敬産業
- 2021/5/12
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第73位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ タン | 8,250円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 本当に水のようにフレッシュ!このテクスチャーの割にカバー力があって 色ムラも均一になるのがすごい♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第71位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第78位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第86位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第83位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第103位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第102位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| ファンデーションランキング第120位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る |