アイシャドウめちゃくちゃ可愛い〜🥺💓 もう一色も買っとけばよかったー! 最近梅雨で湿気が多いのでまつ毛上がらない👀 まつパいかなくてわ!!!!❤️ リップはプランパー効果のあるティント♡ イエベ春にぴったりすぎて可愛い☺
- 2023.06.16
美しいマーブル模様が印象的なファンデーション マーブルを混ぜるように肌にのせるとシミや毛穴をキレイにカバーしてくれます✨ エッセンス含有量71%の美容液ファンデヒアルロン酸に比べて5倍強い水分補給の効果といわれる【サクラン】も配合✨ しっとり仕上がるけれどベタつきは感じず厚塗り感はなし、自然なツヤ感を出してくれます✨ カバー力があると乾燥が心配だったけれどAGE’20はエッセンス含有量が高いからいつまでもしっとりが続きます✨ AK BEAUTYは神ファンデAGE’20はもちろんLUNAF・FLOWのような韓国・高評価ブランドも取り扱っていて注目のブランド✨
- 2023.02.03
マーブル模様が特徴的なクリームファンデ! リキッドファンデより軽くつけられ、薄くつけることも! 美容液成分が71%も贅沢に配合され、スキンケアのように、軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーションとなります!
- 2023.07.30
肌に付けた瞬間潤いあふれる美容液が弾けるようなエッセンスポケット技術採用 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 1品多役で、スキンケアからUVケア、化粧下地、ベースメイクまでこれ1本なのが嬉しいです🥰🤍 マーブルファンデが美しく、軽い付け心地の薄づきで、しっとりと感じ厚塗り感が出ないです☺️🩷 パフが茶色なのも特徴的🩵◝✩ カバー力があまりないので、コンシーラーは必要かな🤔🤍𓂃 𓈒
- 2023.09.30
✅AGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号中身が宝石のようで〝マーブルパクト〟と韓国で愛称で呼ばれているらしい今話題のエイジングパクト❗️なんと1億3千万個の完売神話*を持つというバケモノクッションファンデーションなんだそう✨*出典元:2021年10月消費者評価の記事http://www.iconsumer.or.kr/news/articleView.html?idxno=21121・調査機関:2021年ブランド顧客満足度(BCSI)しかも〝エッセンス成分71%配合〟❗️...
- 2022.12.05
\スキンケアするファンデ/AGE20's-エージトゥエンティズ-シグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバーエッセンス成分を71%も配合.ᐟ.ᐟ✔発酵乳酸菌ラクトバチルス✔スキンミラー™成分が乱れた肌リズムを整え健やかな肌に導いてくれるエッセンスカバーパクトです🖤ブラック×ゴールドの高級感のあるパクト🌟開けてみると美しいマーブル模様✨マーブルファンデは初めてなので嬉しい𓂃🥹パフはクッションファンデと同じタイプですが、抗菌機能をプラスしているそうで衛生的に使えるし、ドロップ型なので小鼻などにフィットしやすくて◎マーブル模様をパフに取る時に何度か擦るので...
- 2023.03.10
AGE20's𓆸SIGNATUREESSENCECOVERPACTINTENSECOVER21LIGHTBEIGE𓆸話題のAGE20'sのクリームファンデ✨✔︎白樺やサクランなど美容エッセンス71%配合✔︎球形パウダーと板形パウダーで2重カバー✔︎SPF50+PA++++しっかりUVカットパフも99%抗菌テストを完了した、密着力のあるフラットタイプ💡 見た目は硬そうに見えるけど、エッセンス入りだから肌の上でスルスル溶けて塗りやすい&ぴたっと密着タイプで、軽いけど、カバー力も✨ カラーは、イエベ春の私の肌と、ほぼ同じ色で白くなるタイプではないので、日本人好み◎...
- 2022.07.06
パールの入ったブラック容器も高級感あっておしゃれで良いよね! パフはしずく型でふわふわベルベット調の肌触りの良い質感。 美容成分がたっぷりのバームだからか、触ると水分感が浮き出てきて少しひんやりとした瑞々しいテクスチャ✨ カバー力も結構ある方で、しっかりと粗を隠しながらもツヤ感で厚塗りっぽさが出ないからマスクはずしても丈夫できるお肌にしてくれて◎ さらにSPF50+/PA+++だから夏の強い日差しの下でも安心感ありますよね🥰
- 2023.03.10
美容成分たっぷりで これ一つで艶々の綺麗なお肌が完成! 密着度高くカバー力もあってとってもよかった! 乾燥しにくく崩れにくいとも感じたので いただいてから毎日使ってます♡
- 2024.01.31
8年連続 韓国🇰🇷ファンデ部門第1位🥇 全世界で 1億8000万個突破✨ 全世界で認められた話題のクリームファンデーションが日本に上陸🥺💓💓 これ一個で下地・ファンデーションの役割がありベースメイクが完成◎! 美容液成分71%配合の無添加処方の安心設計👍🏻 小じわ・毛穴をしっかりカバーしてくれるため元から肌がキレイだったのかのような美肌に♡♡ クリームファンデは夏場はどうしてもどろっとなってしまって化粧崩れがひどいイメージが勝手にありましたがそれが全く無くて驚き😳!!! マスクにもつきにくい処方なので気になる方はぜひチェック✅してみてください♪ 肌にヴェールをまとったようなベースメイクが仕上がるので凄くオススメです💕
- 2023.06.19
くるくるパフで撫でるように肌にのせるとびっくりするぐらい綺麗なツヤ肌に✨ このマーブル柄中身が宝石のように綺麗ということで"マーブルパクト"と名付けられたそう。 軽い付け心地なのにシミや毛穴など肌悩みもカバーしてくれるし ヨレも気にならなかった👏🏻🤍 少し湾曲した高級感のあるパケも珍しくてかっこいい🖤 紫外線カット効果もあるから夏にも使いたいアイテム𓇼𓆡𓆉 ⋆
- 2023.05.28
保湿成分が入っているので、つけている時もつけた後もしっとりした仕上がりで、パサパサしないです!✨ スキンケア発想の新感覚ファンデなので、軽いつけ心地とコンシーラーいらずの高いカバー力で、綺麗に仕上がります❤️ スキンケア、UVケア、トーンアップ、化粧下地など、これ一つでベースメイクが完成するから時短になります😌 カバー力もあるのに厚塗り感が出ず、軽いつけ心地でとても良かったです🤍
- 2023.08.09
長持ちするし、ツヤ感が出るからめっちゃ好き♡ パケも高級感があるから持っていてテンション上がる♡ こちらは全世界で累計販売数が2億2千万個突破したとても人気なクッションファンデなんです🩷 韓国では8年連続1位を、Amazonの売れ筋ランキングでも1位をとっているし、人気の証拠だね🥹✨️✨️
- 2025.03.18
マーブル模様が特徴のクリームファンデーションは美容液成分を71%贅沢に配合し、スキンケア感覚の軽いつけ心地。 なめらかで伸びの良いテクスチャーなので、少量でも気になる肌の色ムラや肌悩みをカバーしてくれます❤️ また、ブランドのモットーが「女性が最も美しかった20代の肌表現」ということもあり、みずみずしい自然かつ上品なツヤ肌に˚✧ 厚塗り感もなく、心地よい使用感でありながら、SPF50+・PA++++のUVカット効果があるところもとてもありがたいです👏
- 2023.08.11
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション✨ スキンケア、UVケア、化粧下地、ファンデーションの1品多役で簡単に美肌メイクが完了✨ 自然なカバー力で完全にシミは消えませんが、ハイカバーの重さがなく、軽くて保湿力もあるのに、(軽くパウダーを重ねました)崩れにくくて、夏にも使えるファンデです✨
- 2023.07.30
💁🏻♀️1億3千万個完売の大人気ファンデ*≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣エージトゥエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー6,006円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣エッセンス成分71%入りのバームタイプファンデーション中身が宝石のようにキレイだとお客様から’マーブルパクト’というあだ名がつけられたんだそう🤗✨ホントに綺麗👀カラーは3色展開・アイボリー・ライトベージュ・ミディアムベージュSPF50+/PA++++☀️使用感✍️パフに取る時はちょっと硬めの...
- 2023.03.08
\AGE20'sエージトウエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー/こちらのファンデーションを使用してみました😊✨⭐️特徴⭐️エッセンス含有量71%。カバー力高めで全ての肌質におすすめ。✍️使用感レポ以前も別のタイプのファンデを使用していたこちらのブランド✨今回はブラックとゴールドのパッケージがオシャレなインテンスカバーです♫まずはコンパクトにパフ付きのレフィルを設置します。パフはの色はブラウンです。ファンデーションは相変わらず美しいマーブル模様✨ブラウンのパフだとちょっと取れた量が分かりにくいです😅手に載せるとすごーくナチュラル。顔に載せてもやっぱりナチュラルですが、...
- 2023.03.09
一生ハタチファンデーションと呼ばれる不思議なマーブルのファンデーション 弾け滴る美容液成分を71%贅沢配合しスキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション🧏🏼♀️ 長時間乾燥せずしっとりとした潤いメイク肌 1品多役で嬉しい◾︎スキンケア◾︎小じわカバー◾︎毛穴カバー◾︎はりツヤ◾︎化粧下地◾︎エイジングケア◾︎トーンアップ◾︎UVケア
- 2023.08.29
とにかく美しいマーブルで崩すの勇気いった🥺笑 美容液成分配合でしっとり質感のクリームファンデなのに、後肌サラッとで厚塗りにもならない点が◎ パフも高級感あって使いやすいです❤️
- 2023.08.11
美容液71%配合の美容液ファンデ♡ 厚塗り感が全然ないのにちゃんとカバーされる👏✨ バームテクスチャーの高保湿な仕上がりで時間が経っても乾燥しにくいから乾燥が気になってる方にもおすすめ〜☺️ スキンケア・下地・UVケアまでこれ1つOK🙆♀️ SPF50+・PA+++
バームタイプのファンデーションで、マーブル模様が綺麗✩ このマーブルもちゃんと役割があって、それぞれ肌カバー、肌ツヤ、トーンアップ♡ カラーは21ライトベージュ✩ 腕に塗ってみると、腕が白いせいかすごく馴染んでナチュラルな仕上がりに見えました‼︎ そのあと顔にも使ってみたのですが、私の肌には若干明るかったかな?と思いましたが、白浮きしてるわけではなくトーンアップされたなと思いました✩ 仕上がりがツヤ感が綺麗で、厚塗り感もなくお気に入りです♡ カバー力は色ムラやくすみなどは結構カバーされて◎ もし次購入するなら22ミディアムベージュを買うかな♡ 仕上がりがお気に入りなので、次買う候補に✩ 顔を綺麗にトーンアップしてツヤ感をプラスしたい方におすすめなファンデーションです♡
- 2023.02.13
#Sponsored@akbeauty_official_jp#エイジパクト#シグネチャーパクト『AGE20'sエージトウエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクト』マーブル模様がとってもオシャレ💕ブラックのパケも高級感あるーー🤩こっくりめのテクスチャで、密着度も高い🙆♀️マスクメイクにはもってこいです👍自然なツヤ感もでました💯👏👏👏☀️SPF50+PA++++71%ハイドレーションエッセンス⋯71%エッセンスを配合されています❣️❣️カラーは全3色で、ピンク、ベージュ、ホワイト・*.🫶🏻.*・゚13号アイボリー、21号ライトベージュ、23号ミディアムベージュ🤗...
- 2023.02.13
エッセンス成分が71%含有ということで、肌への密着度が高くて気持ちいい使い心地です 厚塗りしなくても、ツヤのあるカバー感! 高級感のあるパッケージや、中のマーブル模様も素敵💫 SPF50+ PA++++もありがたい☺️
- 2023.09.30
美容クリームが入ってそうな素敵なボックスに入っているファンデーションです。 美容液成分を71%贅沢配合したスキンケア発想の新感覚ファンデーションです。 キレイなマーブル模様があって使うのが勿体無い。 つけ心地が軽いクリームファンデーションです。 クリームファンデーションの厚塗り感は少なくて肌の負担が少なく設計されています。 保湿成分が入っているのと話題の成分も入っているので美容クリームに色をつけてファンデーションにしたような感じです。 化粧下地の役目もあるのでメイクが簡単。 肌にのせてナチュラルカバー感が嬉しいです。 お水をかける実験では弾きました。
- 2023.08.21
こちらを使ってみたよ💁♀️今話題のエイジパクト中身が宝石のようなマーブルパクトで使う度にテンションあがる。デザインが可愛いだけでなくエッセンスたっぷりで使い心地良き。お肌のツヤが出て良いことづくし❣️○肌カバー、肌ツヤ、トーンアップを一気に秘密は3色のマーブル模様ベージュマーブル→肌カバーピンクマーブル→肌ツヤホワイトマーブル→トーンアップ○ツヤ感、密着、抗菌まで全てをつかんだシグネチャパフ👏✨カバー力あるのに薄付きって嬉しい。しかもSPF50+/PA++++って🫶AGE20'sエージトウエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー21ライトベージュ...
- 2023.03.10
エッセンスたっぷりだからか肌にのせる瞬間少し冷っとするのですが、それもまた気持ちいいです。 カバー力がすごいのに厚塗りにならなくて、それでいてわたしの理想としているツヤ肌になれて、まさに非の打ち所のないファンデだと思いました😍🫰 わたしが顔で日頃気になっている、そばかす、ニキビ跡をすべて消してくれて、ファンデでこんなに感動したのは初めてです😭👏✨
- 2023.03.09
〜7月31日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウンやっぱオレンジ最強だわ🥺🩷👏🏻左から2番目は若干ゴールド系✨リップは久々ジルのオイルティント❤️もう商品登録無かった〜🥲#アイメイク#URGLAM#ディーアップ#キャンメイク#デジャヴュ#AGE20s#プリマヴィスタ#ジェミニーマスカラ#SOFINAiP#AINOKI#ジルスチュアート
- 2023.08.02
美容液成分を71%も贅沢に配合していて スキンケアのように軽いつけ心地と 美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション。 ピタッと密着してくれて、本当にヨレにくかった。 鼻の擦れる部分だけが少しだけマスクについてただけだったの。 優秀すぎる! 1回使っただけで沼った😂 なくなったら多分リピするー♡ 人気なわけだ。
- 2023.08.05
パフで取っただけで ジュワッと美容液が溢れ出す〜 ナイアシンアミド パンテノール ヒアルロン酸 話題の成分配合 これ1つで スキンケア 下地 トーンアップ UVケア エイジングケア 小じわカバー 毛穴カバー ハリツヤ 軽い付け心地で ファンデというより美容液 カバー力はそんなにないけど 適度なツヤ感で肌を綺麗に見せてくれる くすみなんかはこれだけで十分! 乾燥肌なうちやけど 乾燥することもなく ピッタリフィットで汗をかいてもクタなく崩れることない! 色味に関しては 以前23も使ったけど さほど差はないんかな?て思ったよ レフィルがついてこの価格はお時でしかない♡
- 2023.08.11
蓋を開けると... ベージュ&ピンク&ホワイトの美しいマーブル模様が✨ その美しいマーブル模様が、 宝石のようだと評価され "マーブルパクト"の愛称が付けられたそう👏 仕上がりはツヤ肌が好きな方におすすめ✌️ このパクトはカバー力もあるし、 ツヤ肌にも仕上げることができる! テカリが気になる部分は少しパウダー 抑えておくとマスク移りも防げつつ、 キレイなツヤが持続してくれました😍
- 2023.03.08
自然なカバー力で素肌が綺麗になったような仕上がり♪ 私は普通のファンデだとひび割れるくらいの乾燥肌ですが夕方まで肌がしっとり潤ってました🤍 マスクにファンデが付きにくいのも嬉しい👍🏻 ̖́- 重ねて塗っても厚塗り感ないし素肌より化粧したほうが肌の調子が良くなる感じ🤭🤍 私は標準の肌色で21 Light Beige が丁度良かったです♪
- 2023.08.26
保湿成分がたっぷりなのでしっとりした使い心地。ノンケミカルなので肌への優しく、カバー力はナチュラルで元から綺麗な肌みたいなクリームファンデーション。 ツヤ感がとても綺麗で、肌馴染みも良し◎ しかも、つめかえ用のレフィル付きでお得感もあり。
- 2023.06.24
クッションファンデでこんなのはじめて!まず見た目に楽しいマーブル模様絶妙なカラーでマーブルだけどこのまま使えるのか心配したのがムダだった。笑クッションファンデってスポンジに染み込んでるタイプのものが多いと思うけど、これは練り状のファンデ思ったよりも硬めだから、ちょっとスポンジポンポンしたくらいじゃなくならない!ケースも見た目もハードな感じだからかなりのカバー力と膜感かなと思いきや真逆で薄づきで馴染みがすごくいい重ねづけすれば私の薄シミは隠れたから優秀膜感なしで肌にピタッとして馴染みがかなりいい肌が疲れて見えるとか毛穴の開きも気にならなくて時間が経つにつれて馴染んでいく感じ...
- 2023.03.10
薄づきでカバー力は控えめだけど崩れ方が綺麗!夏場の謎の乾燥に向いてるしっとりした使用感です! 少量で物凄く伸びるしぴたっと密着!なによりトーンアップキープ力が大満足でした!(*メイクアップ効果による)
私はインテンスカバーNo.21のカラーを使用しています。 日本のコスメだと1番明るい色を選ぶ私にも、ピッタリな明るさ◎ マーブル模様が美しく高級感のあるいい香りがするクリームファンデーション💕 美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地で、美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション! スキンケアのあとにこれ1つでベースメイクが完了し、時短にもなり、メイクしているのに、しっとりとしたつけ心地で、お肌がヴェールを纏っているかのような不思議な感覚❣️ メイクしたくないなって時も手が伸びちゃうファンデーション🫶 気になるシミや赤み、毛穴も重ねづけすることで、ちゃんとカバーしてくれています◎ お肌がイキイキとしたツヤ感がお肌を若々しく魅せてくれ秘訣だなと改めて感じています🩷
- 2023.08.19
たった30秒で上品綺麗なツヤ肌✨ AGE20'sのシグネチャーエッセンスカバーパクト(21N)と専用ブラシをお試しさせていただきました✨ 肌にのせた瞬間、ジュワッとうるおいが溶け込むようなしっとりした使い心地! 一品多役でスキンケア、下地、UV(SPF50+PA++++)機能付きだから、下地なしでも綺麗に仕上がったよ! 毛がみっちり詰まった短毛ブラシで、肌にポンポンと叩き込むように馴染ませるだけで、テクニックいらずでプロが仕上げたような薄膜で均一なツヤ肌に仕上がるよ🎶
SIGNATUREESSENCECOVERPACT𖧷シグネチャエッセンスカバーパクトモイスチャーエッセンス成分71%配合されている為、肌に優しく、化粧水や乳液などのスキンケアをした後のように肌がしっとり潤います!日中も肌が乾燥しにくい❤︎細かいシミやくすみなどもしっかりカバーしてくれる伸びのいいファンデーション^^カバー力はあるのに、厚塗り感なくほどよくツヤも出てナチュラルに仕上がる𓆸SPF50+PA++++でしっかりUVケアもできるので、これから紫外線が強くなる季節にぴったりだと思いました☀️🕶...
- 2023.03.09
シグネチャーエッセンス カバーパクト color 21号 このファンデマーブル柄でめちゃ可愛くない?!カップチーノをイメージしてるんだって😌 使って納得したーっ♡ 1品多役で、時短でな美肌ケアが叶ってしまうしなんせツヤツヤで仕上がりも素肌感もある😌💕 このファンデでUVケアもちゃんとできちゃう 優れもの🫣これからの季節たすかるーっ🥺✨✨
- 2025.03.13
□AGE20's シグネチャーエッセンスカバーパクト.SPF50+PA++++カラー 21LIGHTBEIGE.✔︎71%ハイドレーションエッセンス✔︎4in1クッションコンパクト✔︎フルカバーファンデーション✔︎ブライトニングトーンアップ✔︎カラー補正機能.71%もハイドレーションエッセンスを含有しているファンデーションをお試しさせていただきました👶🏻.乾燥するこの季節にぴったり!カバー力も高くてお気に入りです👌.デザインも上品で持ってるだけで気分があがります🐶❤️ぜひお試し下さい!!!.#AGE20s#ハイドレーションエッセンス#シグネチャーエッセンスカバーパクト...
- 2023.02.19
バームなので適度なしっとり感もあってトーンアップしながら美肌に魅せてくれます❤️ パフは少し小ぶりですが雫形で細部にも使いやすくて99%抗菌仕様なので毎日安心して使えるのも嬉しいところ😉 持続力は少し物足りなさを感じましたが乾燥が気になる前にミストなどを使用すれば1日崩れも気にせずメイク直しも最小限で🙆♀️ そしてパクトの曲戦が美しくて高級感があってお気に入り🖤 肌に馴染ませるのも簡単だし1日の使用量が少なくリフィル付きなのでコスパも良くて個人的にオススメ💓
- 2023.08.30
美容成分が71%含まれていてスキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーションとのことです。 見た目のコンパクトもお洒落なのですがファンデーションの模様がお洒落でした。 カバー力というよりも肌が艶っとした感じなのが良かったです。(使い心地も良かったです。)
- 2023.08.13
エッセンス71%配合のクッションファンデ💫 肌カバー、肌ツヤ、トーンアップを一気に✨ マーブル模様が綺麗! みずみずしいテクスチャー ツヤが出る カバー力もあり、使いやすかったです🙌✨
- 2023.03.10
エッセンス成分71%のため しっとりテクスチャーで うるおいあるつけ心地、ツヤツヤなお肌仕上がり 乾燥せず夜までしっとり肌でいてくれ 自然なツヤ肌になる🥹✨️ カバー力抜群らしいのだけれど 使用した感じ程々って感じです😭😭 肌を乾燥させたくない時、肌荒れ中などには◎
- 2023.03.09
弾け滴る美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーションだよ! 見た目はクッションファンデーションって勘違いしそうだけど、コンパクトタイプのクリームファンデーション😃 クッションファンデーションって重たそうって思われそうだけど、これはハイカバーでありながら軽い仕上がり‼️ 厚塗り感はなくて保湿と艶があるからシミや小じわ毛穴も、目立ちにくかったよ❗
- 2023.08.11
美容成分が71%配合されたスキンケア発想のファンデーション✨️ とろけるようなテクスチャーで、内蔵のパフで伸ばすとお肌にスーッと伸びてピッタリ密着🙌 しっとりとしたツヤ肌に。 薄づきで自然な仕上がりです。これ1つでスキンケア・下地・UVケアまで✨️ 専用ブラシは短めの毛がビッシリ。とてもやわらかいのでお肌の負担にならず、ファンデーションを均一に伸ばしてくれます。
- 5日前
しかし腫れぼったい私の目には余計腫れて見えるのがつらみ🥹💭 最近まぶたが垂れ下がってきて二重狭くなってきた💦💦 二重拡張計画立てねば!!!!!✨
- 2023.06.23
いくつになっても一生ハタチでいられるクリームファンデーション?! すごいわこれ!全く乾燥を感じない! つけ心地軽くてびっくり。 美容液成分を71%贅沢に配合してるらしいので ファンデーション塗りながらスキンケアしてるようなもんですね笑 カバー力もあるし、今からの時期にぴったりなのでは?
- 2023.10.02
何と‼️美容成分71%のクッションクリームファンデ✨ サクラン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸などの美容成分が71%配合! これ1つで化粧下地、トーンアップ、UVケア、エイジングケア、ハリツヤ、毛穴カバー、小皺カバー、スキンケアと8つの役目をしてくれます テクスチャーはファンデーションを塗ってるとは思えない程軽い付け心地です💕 上品なツヤ感でカバー力もしっかりあり大満足でした⭐️ パケも高級感溢れていてお気に入りです☺️
- 2023.08.30
バームタイプのファンデーション✨ 肌にのせると体温でとろけるようになじんでツヤとカバー力を両立した仕上がりがとてもきれい! カバー力はしっかりあるのに厚塗り感が出にくく肌にすっとなじむ自然な仕上がりが好き🫶 ツヤもカバーもどちらも叶えてくれる、頼れるファンデーション😊
AGE20’sのシグネチャーエッセンスカバーパクトのインテンスカバー21をいただきました。クッションファンデのようなパケですがバームタイプというのが新しい!1億3,000万個も売れている商品だそう。ゴールド&ホワイトが入ったマーブルカラーで、カバー力&カバー力高いのに自然な仕上がりです。しっとりしますがペタペタ感がないのも◎SPF50+/PA++++でUVカット効果も抜群。セミマット肌にしたい日のためにリピ買いありです!#AGE20s#シグネチャーエッセンスカバーパクト#インテンスカバー#21号#韓国メイク#韓国コスメ#エイジパクト#ベースメイク
- 2023.03.02
商品詳細情報AGE20’S SIGNATURE ESSENCE COVER PACT
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- モイスチャー(13号)
- ロングステイ(13号)
- インテンスカバー(13号)
- モイスチャー(21号)
- ロングステイ(21号)
- インテンスカバー(21号)
- モイスチャー(23号)
- ロングステイ(23号)
- インテンスカバー(23号)
- パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
- 愛敬産業
- 2021/5/12
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第73位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ タン | 8,250円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 本当に水のようにフレッシュ!このテクスチャーの割にカバー力があって 色ムラも均一になるのがすごい♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第71位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第78位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第86位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| ファンデーションランキング第120位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第83位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第103位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第102位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る |