綺麗なマーブル模様のエッセンス入りファンデ🌟AGE20’sさんの「シグネチャーエッセンスカバーパクト」をレビュー🥰韓国で累積販売数1億3000万個を超える人気アイテムを使ってみました✨カラーコントロール、ベース、ファンデの3in1処方、マーブル模様が綺麗な通称「マーブルファンデ」です❣️固定ファンデーションの中に水分エッセンスを含有する「エッセンスポケット技術」で内側から潤う肌に仕上げてくれるクリームタイプのファンデ。エッセンス成分はなんと71%。スキンケア効果が高くしっとりとしたツヤ肌が作れちゃう📝 今回使ってみたのはエレガントで高級感のあるツヤ肌を叶える「インテンスカバー」。
- 2023.03.04
🌟エッセンス71%以上配合 🌟パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト 🌟なりダブルカバーパウダーで肌の欠點を隙間なくカバー 🌟欠點のない滑らかな肌に 🌟ゴールドホワイトでさらに完璧になる肌を表現 🌟2重カバーで得られる高いカバーカ 🌟ソフトフォーカスパウダーでスポットを自然にカバーするブラー効果 綺麗なマーブル模様のファンデーション ♪♪ / カバー力が高いのに厚塗り感がなく、ナチュラルな美肌にみせてくれ、仕上がりがとても綺麗です❁⃘*.゚ マスクには少しつくけど、毛穴や小鼻のキワなどに溜まることなく、持ちは良いです˚✩* 美容成分がたくさん配合されており、メイクしながらスキンケアできるのが嬉しい⸜❤︎⸝
- 2023.03.09
美容液成分を71%※贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション✨ 美容成分を71%配合のファンデで、乾燥が気になる私の肌でも内側から発光しているようなツヤが出る仕上がりでした✨ べったりつかないので、厚塗り感がなくカバーされて使いやすいです! ツヤが出るので、毛穴も目立ちにくくしてくれます🤍
- 2023.08.11
エッセンス71%配合でスキンケア製品を使ったような付け心地。 薄くて軽いメイクなのにカバー、密着、ツヤを叶える。 発酵#乳酸菌の一つ、#ラクトバチルスが健やかな肌へ。 エッセンス71%の力を確かめるべく、化粧水だけでこちらを塗ってみたけど、ムラにならず綺麗に肌にのる😍! もちもちパフも気持ちいい❣️ しっとり、だけどべたつきのない感じなので、インナードライ肌さんに特にオススメ。 ただ、しっとりはしっとりなので鼻周りはちょんちょん塗りが良さげかなと。 使用した21号はライトベージュで明るすぎず暗すぎずでちょうど良いカラー。 華やかなデザインなのにお値段はお手頃で人気の理由がわかりました💖
- 2023.03.10
◎厚塗り感が全く出ない! ◎ムラなくぬれる ◎細かい部分までぬりやすい なんと言っても自然なカバー力! このパクトは71%のエッセンス含有量なので、私のような気になる方にも使用しやすいと思います。 仕上がりはツヤ肌が好きな方には本当におすすめ! このパクトならカバー力もあるツヤ肌に仕上げることができるので、メイクの幅が広がります!
- 2022.09.07
こちら、愛しすぎてモイスチャー含めてリピ何回したかしら?というほどのクリームファンデ♡ ファンデーションのなかに美容液成分をなんと71%も贅沢配合していて、スキンケアのように軽いつけ心地なのに、夜まで崩れない(個人的にお直し不要)美しい仕上がりを叶えてくれる新感覚のクリームファンデーションなんです。 何がいいって、毛穴が気になる私の悩みを夜までお直し不要で綺麗にカバーしてくれて、テカリ過ぎないツヤ感、マスクへの写りもほぼなしという。
- 2023.09.30
スキンケア発想の新感覚ファンデ! 軽いつけ心地なのにカバー力◎ 美容成分71%配合で乾燥しにくい✨ これ一つでベースメイク完成する一品多役❣️ パフは涙型で細かい部分も塗りやすく 厚みがあって使いやすいです♪ 独自研究所で開発した潤いメイクのための技術 「エッセンスポケット」使った瞬間から潤い感◎ 美容成分は化粧品専門家が肌のことを考えて 特別に厳選したこだわり成分✨ 乾燥肌で、メイクしてから時間が経つと 乾燥でベースメイクが浮きやすいのが悩みでしたが このファンデーションは塗った時から保湿感◎ 時間が経っても浮いてこなかったので 大好きになりました✨ 固形のクリームファンデは初めて使いましたが 量の調節をしやすいところも◎
- 2023.08.19
美容液成分が71%も配合されたクッションファンデで、SPF50+/PA++++と紫外線対策もばっちり。 AHA成分が古い角質をやさしくオフしつつ、コラーゲン配合で洗い上がりはしっとりつるん。 発色がとにかく上品で、唇に薄膜のヴェールをかけたようなぼかし感がたまりません。
美容液成分*が71%配合されているから、スキンケア感覚で重たさがないクリームファンデ。 しっとりカサつかないつけ心地💓 一個でベースメイクが完了する手軽さと、パフ塗りが苦手な私でもムラなくハリツヤ演出することができるからとっても気にいってる!! 厚塗り感が出にくいからカバーしたい部分に重ね付けもしやすい。 パッケージがちょっと分厚いんだけど、シックで大人っぽくて好きだなー 大人の女性にこそ使って欲しいファンデーション🌱
- 2023.08.29
AGE20S シグネチャーエッセンスカバーパクト(21N)+専用ブラシでスキンケア・下地・UVケア(SPF50+ PA++++)までこれ1つ。 高密度ブラシで肌のキメのすき間まできれいにフィット 厚塗り感のないナチュラルカバーで、上品なツヤ肌に✨ 美容成分贅沢配合✨ 塗布した瞬間、うるおい感のある美容液がジュワッとはじけるように広がるよ✨
美容成分を71%も贅沢に配合したスキンケア発想のファンデーション🌱 無添加、肌負担ゼロにもこだわり作られているそう✨ これ1つでスキンケア、化粧下地、UVケア、毛穴カバーなどたくさんの役割を果たしてくれます😊👍 ツヤ感もアップして、シミなどの隠したい物もしっかりカバー♡ 肌がカサカサになったり荒れる事もなく使えました👍✨ スキンケアの様に軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える『新感覚クリームファンデーション🌱』
- 2023.08.29
AGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号5460円(税込)/リフィル付※楽天公式価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あなたの肌を、いちばん美しく𓂃𓈒𓏸໒꒱✼••••✼AGE20’sより、シグネチャーエッセンスカバーパクトのご紹介です✨マーブル模様が美しい、エッセンス含有量なんと71%のこちらのファンデ🥰肌に最も類似したシラカバ樹液を基盤に開発された独自技術〝スキンミラー〟の生体模写成分が、肌本来の能力強化を図り、メイクと共に疲れた肌の健康を同時にケア🤫...
- 2023.03.10
✳︎AGE20’Sシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー✳︎日焼け止め効果:SPF50+/PA++++内容量:14g+リフィルカラー展開:13号(アイボリー) 20号(バニラ) 21号(ライトベージュ) 23号(ミディアムベージュ)Point①ダブルカバーパウダー配合→厚塗りにならずに2種類のパウダーで2重カバーします。Point②エッセンスが71%以上も→スキンケアに近くて歴代級のしっとり感です。Point③ツヤ感・密着・抗菌設計のパフ→先が尖っているから小鼻や眉間も塗りやすい設計です。使用したカラーは21号。
- 2022.07.10
まるで宝石のようマーブルファンデで パフでつやっとみずみずしく伸びてくれる カバー力も肌の色むらや薄いシミをしっかりカバー なんといってもこの自然な仕上がりがすごい💮 厚塗り感なしでつやっと素肌のように 仕上げてくれるので、確かにこれは '神ファンデ'
- 2023.03.11
マーブル模様が素敵なファンデーション💕 マスクをしてるんだから、マスクにつかないファンデーションを探しがちだけど、マスクにつきにくいファンデーションに限って実際マスクについた時の肌って汚い💦 マスクにつかないよりも、マスクをとった時の肌を綺麗に見せたい❣️ エッセンス含有量71%❗️ 肌が潤ってるから、メイク直しもしやすいと感じた✨✨ 乾燥肌の私にはピッタリすぎるくらい、お肌にフィットして潤いを与えてくれる✨✨ 乾燥肌さんにおすすめしたい❣️
- 2023.08.09
美容液成分を71%贅沢配合しており、しっとりする使用感 軽い付け心地で肌に負担感がない ちゅるんとした滑らかな肌を演出してくれる マーブルタイプのファンデは使用するのが初めてで、色を混ぜるのが難しいのかなと思っていました💭 しかし、パフに取る時にクリームの表面をすーっと滑らすと自然に混ざってくれて簡単に滑らかな肌をつくってくれます◎ ツヤ感のある肌が作れるのでマスクを外すことが多くなった今だからこそぜひ使用してみて欲しい商品です💖
- 2023.09.30
スキンケア・小じわカバー・毛穴カバー・化粧下地・UVケア・ハリツヤ・トーンアップ※1・エイジングケア※2がこれ一個で済む‼️ まずね見た目がめちゃくちゃに可愛い💕 クリームファンデーションなんだけど、バームタイプのようなテクスチャーで肌に乗せるとジュワッと体温に反応してとろけるように伸びでぴたっと肌に密着する♫ まるでスキンケアのような使用感⭐️ 美容成分71%(保湿として)で無添加★ ベースメイクがこれ一個で完結するって時短にもなるし忙しい朝にも大活躍の予感😊 白浮きしないし、厚塗り感もなくて良かったよ♫ しかもいい香り🫶
- 2023.10.02
美容液成分を71%贅沢配合 .ᐟ.ᐟ 肌になじませると、軽いテクスチャーで薄づきなのにカバー力があるなって印象✨ 自然な見た目に仕上がるから、これならよれてもバレにくそう!
- 2023.08.11
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎美容液成分71%贅沢配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎スキンケア、UVケア、化粧下地、ベースメイクなど1品多役✨ 高級感のあるゴールド×ブラックのパッケージ✨ マーブル模様が綺麗なクリームファンデーション✨ 厚塗感なくナチュラルな仕上がりになります✨ 自然なツヤ感で肌がきれいに見えます✨
- 2023.08.08
なんと1億3千万個完売神話を誇る*、バームタイプのファンデーション〝 エージトウエンティズ シグネチャーエッセンスカバーパクト インテンスカバー 〟をゲットしちゃいました(((o(*゚▽゚*)o))) なんとも高級感のあるBLACK×GOLDのパッケージで、随分箱が大きいなぁと思って開けてみるとケース1個+リフィル2個+パフ2個が入っている豪華セットでした😍❣️ ファンデーションの中身が、①ベージュマーブル(肌カバー)②ピンクマーブル(肌ツヤ)③ホワイトマーブル(トーンアップ)の3色が入り交じっていて、宝石のようにキレイだとお客様から’マーブルパクト’というあだ名がつけられたそう💎✨ そしてバームタイプのファンデーションって初なんだけど、エッセンス成分71%も入っているしっとりなテクスチャーだから、まるでスキンケアの延長のような使用感☺️👍 ミディアムベージュ、ライトベージュ、アイボリーの3種展開中、わたしは21.ライトベージュを使用してます(*^^*) 肌なじみも良く、色味もお肌に合っていたので良き🙆♀️♡
- 2022.12.06
ツヤが出て顔色が明るくなる感じがします! 気になる部分は重ねづけするとカバー力も出ます お肌きれいに見えると思います♪ 水にも強い感じ。しっかり弾いてます! しっとりするのでスキンケア効果も高そう。 塗り方のコツをつかんじゃえば結構使いやすいと思います
- 2023.05.11
マーブル柄がとっても可愛らしいバームファンデーション💓︎👍🏻 ̖́- ピンク、ホワイト、ベージュ3色のマーブル💓肌カバー、ツヤ、トーンアップ効果があってとっても◎ クッションファンデーションではなくて、バームファンデーションみたいなんだけどはじめて使いましたっ!! すごく塗りやすかったです☺️♡⃛ 毛穴もしっかりカバーしてくれていい感じ︎👍🏻 ̖́-◎ カバーはしっかりとしてくれるけどさらっとしてて濃いメイクではなくナチュラルに仕上げてくれる💓🥹 パフもすごくやわらかい作りでお肌が痛くない! 角があるから細かいところも塗りやすかったです🍀🍀 何よりも嬉しいのはSPF50+/PA++++で紫外線対策も叶います◎ リフィルとパフがセットになってくるのもうれしいポイント◎🥹 高級感のあるブラックパケもかっこいいー︎👍🏻 ̖́-😎
- 2023.03.05
AGE20'sエージトウエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー・・韓国コスメ🇰🇷🤗1億3千万個売れた、爆売れパクト❤️・何がそんなに良くて爆売れしたの⁉️🧐と思い使ってみました🤗✨・ら、・そりゃ1億3千万個‼️売れるわ‼️と、納得‼️♠︎乾燥しない♠︎エッセンス含有量71%♠︎いい感じなカバー力✨・マスクフレンド的なマスクに付かない処方ではなく、マスク外しても✨キレイ✨がこちらのブランドテーマ✨・むしろ、時間が経つ方が肌コンディションは良くなります✨カバーしながら、程よいツヤ✨感キープで午後から肌がカピカピする方にガチオススメです🤗・個人的に毛穴具合が違う気がしました‼️...
- 2023.03.09
🍀エッセンス含有量71% 光彩+水分補給 🍀AGE20's独自技術スキンミラー シラカバ樹液を基盤に開発 →肌本来の能力強化 →肌の健康をケア 🍀水分最強成分サクラン配合 ヒアルロン酸より5倍強い保湿成分 🍀3イン1 ・トーンコレクター ・メイクアップベース ・BBクリーム クッションファンデより なめらかに伸びてくれるクリームファンデ。 エッセンス含有量が多く しっとり、みずみずしい使い心地です。 マットというよりはツヤっとした イメージになりました。 重ね塗りしても厚塗り感はなかったです🎶 このファンデだけでもベースしっかりして なめらかな使い心地を実感できました🕊🌿
- 2023.08.12
美容成分を71%贅沢に配合し、レタッチしたような美肌メイクが叶う(カラーコレクション+光彩ベース+ファンデーション)一品多役のカバータイプのクリームファンデーション🌀🧡 ハイカバーと謳っているだけあって、すごいカバー力! クッションファンデみたいな見た目だけどクリームファンデーションです👍🏻 クリームファンデーションって重い仕上がりでおばさんが使うものでしょ??って思ってる人も多いかもだけど、私のように肌の色むらがある人、小さなシミやそばかすがある人はそれ全部カバーできるからめっちゃオススメ! しかも全然重くなくて自然に肌に馴染んでくれたよ🙆🏻♀️ クリームファンデーションでしっとりめの使い心地だから乾燥肌、インナードライさんには特にオススメできるかな🤔私は冬メインで使う〜✨
- 2023.08.17
知ってはいたけど、まさか全世界で累計1憶8000個販売してるは思わず、商品紹介ページ見て思わず”すご”って言葉が漏れてしまいました。。。笑 美容液成分71%含有サクランナイアシナミドパンテノールヒアルロン酸SKIN-MILARなどなど、美容成分が贅沢に71%含有されているので乾燥なども防げて、お肌に自然なツヤをプラスしてくれるんです。 無添加化粧品様々な添加物が含まれていない無添加化粧品なのでお肌の治安が悪いときとか、お肌が敏感な人でも使いやすいのが嬉しい! 1つで8役コスメこれ1つで化粧下地トーンアップUVケア(SPF50+、PA ++++)エイジングケアハリツヤ毛穴カバー小じわカバースキンケアの8つの役目を果たしてくれるので、朝の時間がないときとか、旅行先・外出先への持ち歩きコスメとしても◎
- 2023.08.30
保湿力も抜群のクリームファンデ! 色味が完璧で、赤みやくすみを消して透明感のある美肌に仕上げてくれるところがお気に入り♥ なめらかなクリームファンデを、パフで薄く叩いていくので、保湿力やツヤもいい感じに! とくに、エアコンの乾燥が気になる秋冬にぴったりで、去年も愛用していました! 美容液成分を71%贅沢配合 スキンケアのように軽いつけ心地の、新感覚のクリームファンデーション
- 2023.09.27
肌につけた瞬間、潤い溢れる美容液が弾け滴るような「エッセンスポケット技術」を採用 贅沢に保湿美容成分*71%配合 しっとりとしたテクスチャーで軽いつけ心地です ツヤ感のある肌になり、透明感のある肌に仕上がります✨
- 2023.09.30
【エッセンスたっぷり!】AGE20'sシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー:カラー21*・゜゚・*:.。・〜Point〜☑︎シラカバの樹液ベースのスキンミラー成分やヒアルロン酸に比べて5倍強い水分補給が出来るサクランなどの「エッセンス71%配合」!☑︎球形パウダーと板形パウダーの2重カバー・まず、高級感のあるパッケージが素敵で、さらに、開けるとキレイなマーブル模様!持っているだけで気分が上がるアイテムです♡撫でるようにパフにとって塗布するとなめらかに肌に伸びて、ピタッと密着!素肌感がありつつも、毛穴を綺麗に隠してくれて綺麗な艶のある仕上がりにしてくれます!
- 2022.07.07
美容液成分たっぷりで無添加なので肌に優しいのが嬉しい☺️ クリームファンデにありがちな、ベタつき感や重たさ、崩れやすさは特に感じず、薄膜で自分の皮膚と一体化してくれるような軽い付け心地がめっちゃ良かった✨ マーブル柄の白いところと茶色いところで発色の仕方が少し違うので、微妙な色味を調整できるのもめっちゃ優秀だと思いました‼️ 艶感がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる😍😍
- 2023.09.28
エッセンス含有量が71%! 内側から輝くような潤いを🪞 肌の類似成分でつくられた「スキンミラーエッセンス」が 肌の足りないところをカバー👌 ヒアルロン酸と比べて5倍強い水分力の 「サクラン」配合で、 使うほどに美しく健やかな肌へ 𓂃𓇠 クリームファンデみたいな なめらかな塗り心地です。 肌にピタッと密着して、 気になる毛穴や薄めのシミなら 綺麗にカバーしてくれます。 しっとりした仕上がりだけど マスクにしっかりついちゃうような ベタつきもないです◎ 厚塗り感なくそこそこカバーしてくれるので、 時短メイクにもおすすめです🙆🏻♀️
- 2022.08.23
【使用レビュー♪】AGE20's(エイジトゥエンティーズ)「女性が最も美しかった20代の肌表現」をモットーに、美しい肌を演出するベースメイクアイテムを多数展開メッシュ仕様のクッションファンデが一般的に対し、マーブル模様のクッションファンデーションなど、洗練された華やかなパッケージのアイテムが人気なんです♡さて、早速使ってみましたが…さすが✨拍手👏という感じです!まずは、パフで取った時にはわからないが、肌に乗せた瞬間!うん?水?美容液?というみずみずしさがガツンときます。なめらかなテクスチャーのクリームファンデーションですが、クッションよりみずみずしい💕...
- 2023.03.01
まるでスキンケアアイテム使ってたっけってなるような、ベタつかないし息苦しくない軽くてサラッとしている。 美容液成分71%のもうスキンケアだろレベルのクリームファンデ。塗り心地もみずみずしく気に入りました◎
- 2023.10.02
マーブル色で毛穴カバーやトーンアップを叶えてくれるクッションファンデ。 美容成分71%配合でメイクしてても肌を労れるから、長時間メイクだと肌荒れしがちなんて方にとってもオススメです😌🌱 仕上がりはセミマットな感じで色むらや毛穴などのカバー力は高く、本当に仕上がりが自然な素肌感でファンデの厚塗り感は苦手だけど色々カバーしたい私にはピッタリ過ぎました🥂🤍 毛穴カバー、トーンアップ、UVカット、保湿、1品多役過ぎてこれ1つでベースメイク完結するので忙しいママさんにもぜひ使ってみて欲しいアイテムです😾👍🏻
- 2023.08.30
1億3000万個完売の神話を誇るエッセンス成分71%パクト出典元 2021年10月消費者評価の記事http://www.iconsumer.or.kr/news/articleView.html?idxno=21121・調査機関:2021年ブランド顧客魔族度(BCSI)AGE20'sシグネチャーエッセンスカバーを使ってみた!14g・6,006円パクトの見た目はクッションファンデなのですが開けて驚き!マーブル状のファンデなんです♪中身がまるで宝石のようだとユーザーから″マーブルパクト″という名前まで付けられたクリームのようなファンデがパクトにギュッとつまったタイプのファンデです✨...
- 2022.12.21
ハタチの時のような肌になれるものならなってみたい 肌が若返ったように綺麗に見せてくれるファンデということで期待しちゃいます 美容成分が71%も配合されているから私のような乾燥肌の人にピッタリ 肌に負担のかかる成分は無添加というのもとても嬉しいですよね 中身は白・ベージュ・イエローの3色マーブルになってます とってもナチュラルにつく感じなのですごくカバー力があるタイプではないけれど、気になる部分は重ね付けすればある程度カバーしてくれます 毛穴なんかは綺麗に隠れてくれる 確かにすごくナチュラルにつやのある綺麗な肌に見せてくれる 乾燥もかなり抑えられてます 夕方になっても目元が気にならなかったのは優秀 これから冬になってどうなのかとても楽しみです この商品購入すると詰め替えレフィルがもう一つ付いてるっていうのがすごい
- 2023.08.05
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション✨ カバー力は高いけれど厚塗り感が出ないのがGOOD◎ 高級感のあるパッケージ、詰め替え付きなのも嬉しいポイントです。 気になる部分には重ね付けして使うのがおすすめ!
- 2023.09.28
✅71%の保湿エッセンス成分 ✅肌本来の能力強化を助ける AGE20’S独自技術スキンミラー ✅ヒアルロン酸より5倍強い保湿成分 水分最強成分サクラン ベージュマーブル⇒肌カバー ピンクマーブル⇒肌ツヤ ホワイトマーブル⇒トーンアップ パフもとっても使いやすい✨ 厚塗り感がなくて自然なのに 毛穴、色ムラ、赤みを カバーしてくれました✨ 伸びもいいけどベタつかず しっかり密着♡⃛ カバー力は欲しいけど厚塗り感がない ファンデが好きなので 私にはピッタリでした🥰 SPF50+ PA++++ で これからの季節嬉しい✨
- 2023.02.08
美容成分71%配合で、塗るだけでエイジングケア・スキンケアが出来ちゃう超優秀ファンデ🫶 無添加設計で余計なものが入ってないからお肌にも安心☺️ 軽い付け心地で長時間経ってもあまり乾燥を感じなかったよ♡
- 2023.10.22
美容成分71%入り! スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション! 高級感ある黒いコンパクトを開けるとうっとりするほど綺麗なマーブル模様のファンデーション パフでとんとんと広げていくと、ツヤ感が綺麗 しっとりとしたつけ心地と素肌感がとても気に入りました 使い心地も優秀で見た目も可愛らしくテンションが上がるファンデーションです
- 2023.08.01
美容成分71%贅沢配合 保湿成分がたっぷりなのでしっとりした使い心地で乾燥知らず! 無添加、ノンケミカルなので肌への優しさも🌿 カバー力はナチュラルで元から綺麗な肌みたいな仕上がりでした! マーブル模様とゴールド×ブラックの高級感あるパケがすごく可愛い🥰 日焼け止め効果も高いのでこれ1つでOKなのが嬉しい💕 楽天で買ったんだけど、おまけも大量でした🤭🌟
- 2023.06.13
しっとりと保湿感あふれる モイスチャータイプのクリームバームファンデーション マーブル模様が美しすぎる〜🥹💖 美容液成分が使ってる時に じゅわ〜っとにじみでてくるのが見える👀 仕上がりはセミマット〜自然なツヤ感 美容液成分が配合されているので、 大人世代にも嬉しいファンデーションです💞
- 2024.01.28
【韓国でも人気のマーブルパクト🖤】AGE20’s☑︎シグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー21号SPF50+,PA++++高いカバー力で欠点のないなめらかな肌に3色マーブルでカバー&肌ツヤ&トーンアップ💡ベージュカラーとゴールド・ホワイトのマーブルで、しっかりカバーし完璧なお肌を演出🖤バームタイプなのでテスクチャーはなめらか、伸びが良いので塗りやすく少量で仕上げることも可能📝しっとりとしたファンデだけど、ソフトフォーカスパウダーが配合されているからベタつきのなくカバー&ブラー効果も◎カラー展開は全部で3色21号はライトベージュカラー普段明るめを使用してるので、もしかしたら暗いかも?
- 2023.03.10
美容成分がなんと71%というクリームファンデ。 するする伸びて、フィット感も好み❣️ カバー力があるのに、自然な仕上がりで厚塗り感なし。 気になる毛穴がフィルター加工したような感じで、つるりん✨に見える! ツヤっぽすぎない自然なツヤ感でほんとキレイなの! クリームだから、重ためで閉塞感あるかな?って心配だったんだけど軽いつけ心地。 ポンポン抑えるよりは、スーッと馴染ませていく感じのほうがキレイに塗れたよ✨ 過去一お気に入りのクリームファンデ✨ ファンデなのにSPF50+ PA++++❤ 夏に頼もしすぎる🌞
- 2023.07.31
弾け滴る美容液成分を71%贅沢配合 スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション 練り状のファンデーション エッセンス含有量が71%! 塗布するとみずみずしいエッセンスを感じます スキンケアのように軽めな使用感 しっとりとした使い心地 トーンアップ➕シアーなツヤ肌仕上げ✨ スキンケア感覚で使えるファンデ♡
- 2023.07.26
世界で話題の美容液ファンデーション 11年連続韓国ファンデーション部門1位 全世界累計販売数2億3,900万個突破という人気も納得の使い心地✨ 美容成分71%配合で、スクワラン・ナイアシンアミド・パンテノール・ヒアルロン酸Naを配合。ファンデを塗っている間も、うるおい美容液が広がるようなしっとり感が続いて、乾燥が気にならなかったです♡ 薄づきなのに毛穴や凹凸を自然にカバーしてくれて、上品なツヤ肌に仕上がるところも好き✨ 厚塗り感が出にくいので、ナチュラルな仕上がり派さんにもおすすめです。
AGE20's@age20s_officialシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバーAKBEAUTY@akbeauty_official_jp様に頂きました。ありがとうございます!エッセンスが71%も配合されたしっとりパクト!ヒアルロン酸の5倍の水分力を持つサクランを配合。独自技術の、シラカバ樹皮ベースで作られた肌に近いスキンミラー成分が疲れた肌もケア。ダブルカバーパウダーがしっかりカバーし、ブラーパウダーがなめらかな肌キメに見せ、ゴールドラテ(マーブルの色)が高級感のあるツヤ肌に。これ…好きです♡しっとりするのに重たさは全然感じなくて、...
- 2022.07.24
AGE20's(エイジトゥエンティース) 美容液成分※を配合し、軽いつけ心地と自然なツヤ感を叶えるクリームファンデーションです ゴールド、ホワイト、ベージュの3色のマーブルにより色補正+メイクアップベース+BBクリームの3IN1機能をもつそうです なめらかなテクスチャで重たすぎずベタつかず自然なツヤ感のある軽いつけ心地です 少量で伸びがいいので濃くつきすぎないし、むらになりにくいから使いやすかったです
- 2023.08.25
パケを高級感のある素敵なデザイン✨ パクトを開くとマーブル模様がさらに素敵❤️ 3色のマーブルがすごく肌をきれいにみせてくれる♡ 薄付きなのにカバー力あるし、ツヤ感もあるし、自然に肌が明るくみせてくれる💫💫 使用感すごーく好き😍 エッセンス含有量が71パーセント♡ なのでテクスチャも肌に伸ばしやすく、 しっとりと密着力あり◎ ツヤ感、カバー力欲しい方におすすめ❤️ お気に入りです💕
- 2023.02.11
見た目もおしゃれだし、中のファンデもきれい🤩 クリームファンデだけど、つけ心地軽いしカバー力もいい◎ 薄づきでも伸びがいいのも嬉しい🥰
- 2023.08.30
商品詳細情報AGE20’S SIGNATURE ESSENCE COVER PACT
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- モイスチャー(13号)
- ロングステイ(13号)
- インテンスカバー(13号)
- モイスチャー(21号)
- ロングステイ(21号)
- インテンスカバー(21号)
- モイスチャー(23号)
- ロングステイ(23号)
- インテンスカバー(23号)
- パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
- 愛敬産業
- 2021/5/12
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第73位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ タン | 8,250円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 本当に水のようにフレッシュ!このテクスチャーの割にカバー力があって 色ムラも均一になるのがすごい♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第71位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第78位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第86位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| ファンデーションランキング第120位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第83位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第103位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第102位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る |