︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎美容液成分71%贅沢配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎スキンケア、UVケア、化粧下地、ベースメイクなど1品多役✨ 高級感のあるゴールド×ブラックのパッケージ✨ マーブル模様が綺麗なクリームファンデーション✨ 厚塗感なくナチュラルな仕上がりになります✨ 自然なツヤ感で肌がきれいに見えます✨
- 2023.08.08
なんと1億3千万個完売神話を誇る*、バームタイプのファンデーション〝 エージトウエンティズ シグネチャーエッセンスカバーパクト インテンスカバー 〟をゲットしちゃいました(((o(*゚▽゚*)o))) なんとも高級感のあるBLACK×GOLDのパッケージで、随分箱が大きいなぁと思って開けてみるとケース1個+リフィル2個+パフ2個が入っている豪華セットでした😍❣️ ファンデーションの中身が、①ベージュマーブル(肌カバー)②ピンクマーブル(肌ツヤ)③ホワイトマーブル(トーンアップ)の3色が入り交じっていて、宝石のようにキレイだとお客様から’マーブルパクト’というあだ名がつけられたそう💎✨ そしてバームタイプのファンデーションって初なんだけど、エッセンス成分71%も入っているしっとりなテクスチャーだから、まるでスキンケアの延長のような使用感☺️👍 ミディアムベージュ、ライトベージュ、アイボリーの3種展開中、わたしは21.ライトベージュを使用してます(*^^*) 肌なじみも良く、色味もお肌に合っていたので良き🙆♀️♡
- 2022.12.06
ツヤが出て顔色が明るくなる感じがします! 気になる部分は重ねづけするとカバー力も出ます お肌きれいに見えると思います♪ 水にも強い感じ。しっかり弾いてます! しっとりするのでスキンケア効果も高そう。 塗り方のコツをつかんじゃえば結構使いやすいと思います
- 2023.05.11
マーブル柄がとっても可愛らしいバームファンデーション💓︎👍🏻 ̖́- ピンク、ホワイト、ベージュ3色のマーブル💓肌カバー、ツヤ、トーンアップ効果があってとっても◎ クッションファンデーションではなくて、バームファンデーションみたいなんだけどはじめて使いましたっ!! すごく塗りやすかったです☺️♡⃛ 毛穴もしっかりカバーしてくれていい感じ︎👍🏻 ̖́-◎ カバーはしっかりとしてくれるけどさらっとしてて濃いメイクではなくナチュラルに仕上げてくれる💓🥹 パフもすごくやわらかい作りでお肌が痛くない! 角があるから細かいところも塗りやすかったです🍀🍀 何よりも嬉しいのはSPF50+/PA++++で紫外線対策も叶います◎ リフィルとパフがセットになってくるのもうれしいポイント◎🥹 高級感のあるブラックパケもかっこいいー︎👍🏻 ̖́-😎
- 2023.03.05
★AGE20'sエージトウエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー・・韓国コスメ🇰🇷🤗1億3千万個売れた、爆売れパクト❤️・何がそんなに良くて爆売れしたの⁉️🧐と思い使ってみました🤗✨・ら、・そりゃ1億3千万個‼️売れるわ...
- 2023.03.09
🍀エッセンス含有量71% 光彩+水分補給 🍀AGE20's独自技術スキンミラー シラカバ樹液を基盤に開発 →肌本来の能力強化 →肌の健康をケア 🍀水分最強成分サクラン配合 ヒアルロン酸より5倍強い保湿成分 🍀3イン1 ・トーンコレクター ・メイクアップベース ・BBクリーム クッションファンデより なめらかに伸びてくれるクリームファンデ。 エッセンス含有量が多く しっとり、みずみずしい使い心地です。 マットというよりはツヤっとした イメージになりました。 重ね塗りしても厚塗り感はなかったです🎶 このファンデだけでもベースしっかりして なめらかな使い心地を実感できました🕊🌿
- 2023.08.12
美容成分を71%贅沢に配合し、レタッチしたような美肌メイクが叶う(カラーコレクション+光彩ベース+ファンデーション)一品多役のカバータイプのクリームファンデーション🌀🧡 ハイカバーと謳っているだけあって、すごいカバー力! クッションファンデみたいな見た目だけどクリームファンデーションです👍🏻 クリームファンデーションって重い仕上がりでおばさんが使うものでしょ??って思ってる人も多いかもだけど、私のように肌の色むらがある人、小さなシミやそばかすがある人はそれ全部カバーできるからめっちゃオススメ! しかも全然重くなくて自然に肌に馴染んでくれたよ🙆🏻♀️ クリームファンデーションでしっとりめの使い心地だから乾燥肌、インナードライさんには特にオススメできるかな🤔私は冬メインで使う〜✨
- 2023.08.17
知ってはいたけど、まさか全世界で累計1憶8000個販売してるは思わず、商品紹介ページ見て思わず”すご”って言葉が漏れてしまいました。。。笑 美容液成分71%含有サクランナイアシナミドパンテノールヒアルロン酸SKIN-MILARなどなど、美容成分が贅沢に71%含有されているので乾燥なども防げて、お肌に自然なツヤをプラスしてくれるんです。 無添加化粧品様々な添加物が含まれていない無添加化粧品なのでお肌の治安が悪いときとか、お肌が敏感な人でも使いやすいのが嬉しい! 1つで8役コスメこれ1つで化粧下地トーンアップUVケア(SPF50+、PA ++++)エイジングケアハリツヤ毛穴カバー小じわカバースキンケアの8つの役目を果たしてくれるので、朝の時間がないときとか、旅行先・外出先への持ち歩きコスメとしても◎
- 2023.08.30
保湿力も抜群のクリームファンデ! 色味が完璧で、赤みやくすみを消して透明感のある美肌に仕上げてくれるところがお気に入り♥ なめらかなクリームファンデを、パフで薄く叩いていくので、保湿力やツヤもいい感じに! とくに、エアコンの乾燥が気になる秋冬にぴったりで、去年も愛用していました! 美容液成分を71%贅沢配合 スキンケアのように軽いつけ心地の、新感覚のクリームファンデーション
- 2023.09.27
肌につけた瞬間、潤い溢れる美容液が弾け滴るような「エッセンスポケット技術」を採用 贅沢に保湿美容成分*71%配合 しっとりとしたテクスチャーで軽いつけ心地です ツヤ感のある肌になり、透明感のある肌に仕上がります✨
- 2023.09.30
【エッセンスたっぷり!】AGE20'sシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー:カラー21*・゜゚・*:.。・〜Point〜☑︎シラカバの樹液ベースのスキンミラー成分やヒアルロン酸に比べて5倍強い水分補給が出来るサクランなどの「エッ...
- 2022.07.07
美容液成分たっぷりで無添加なので肌に優しいのが嬉しい☺️ クリームファンデにありがちな、ベタつき感や重たさ、崩れやすさは特に感じず、薄膜で自分の皮膚と一体化してくれるような軽い付け心地がめっちゃ良かった✨ マーブル柄の白いところと茶色いところで発色の仕方が少し違うので、微妙な色味を調整できるのもめっちゃ優秀だと思いました‼️ 艶感がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる😍😍
- 2023.09.28
エッセンス含有量が71%! 内側から輝くような潤いを🪞 肌の類似成分でつくられた「スキンミラーエッセンス」が 肌の足りないところをカバー👌 ヒアルロン酸と比べて5倍強い水分力の 「サクラン」配合で、 使うほどに美しく健やかな肌へ 𓂃𓇠 クリームファンデみたいな なめらかな塗り心地です。 肌にピタッと密着して、 気になる毛穴や薄めのシミなら 綺麗にカバーしてくれます。 しっとりした仕上がりだけど マスクにしっかりついちゃうような ベタつきもないです◎ 厚塗り感なくそこそこカバーしてくれるので、 時短メイクにもおすすめです🙆🏻♀️
- 2022.08.23
【使用レビュー♪】AGE20's(エイジトゥエンティーズ)「女性が最も美しかった20代の肌表現」をモットーに、美しい肌を演出するベースメイクアイテムを多数展開メッシュ仕様のクッションファンデが一般的に対し、マーブル模様のクッションファンデーシ...
- 2023.03.01
まるでスキンケアアイテム使ってたっけってなるような、ベタつかないし息苦しくない軽くてサラッとしている。 美容液成分71%のもうスキンケアだろレベルのクリームファンデ。塗り心地もみずみずしく気に入りました◎
- 2023.10.02
マーブル色で毛穴カバーやトーンアップを叶えてくれるクッションファンデ。 美容成分71%配合でメイクしてても肌を労れるから、長時間メイクだと肌荒れしがちなんて方にとってもオススメです😌🌱 仕上がりはセミマットな感じで色むらや毛穴などのカバー力は高く、本当に仕上がりが自然な素肌感でファンデの厚塗り感は苦手だけど色々カバーしたい私にはピッタリ過ぎました🥂🤍 毛穴カバー、トーンアップ、UVカット、保湿、1品多役過ぎてこれ1つでベースメイク完結するので忙しいママさんにもぜひ使ってみて欲しいアイテムです😾👍🏻
- 2023.08.30
1億3000万個完売の神話を誇るエッセンス成分71%パクト出典元 2021年10月消費者評価の記事http://www.iconsumer.or.kr/news/articleView.html?idxno=21121・調査機関:2021...
- 2022.12.21
ハタチの時のような肌になれるものならなってみたい 肌が若返ったように綺麗に見せてくれるファンデということで期待しちゃいます 美容成分が71%も配合されているから私のような乾燥肌の人にピッタリ 肌に負担のかかる成分は無添加というのもとても嬉しいですよね 中身は白・ベージュ・イエローの3色マーブルになってます とってもナチュラルにつく感じなのですごくカバー力があるタイプではないけれど、気になる部分は重ね付けすればある程度カバーしてくれます 毛穴なんかは綺麗に隠れてくれる 確かにすごくナチュラルにつやのある綺麗な肌に見せてくれる 乾燥もかなり抑えられてます 夕方になっても目元が気にならなかったのは優秀 これから冬になってどうなのかとても楽しみです この商品購入すると詰め替えレフィルがもう一つ付いてるっていうのがすごい
- 2023.08.05
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション✨ カバー力は高いけれど厚塗り感が出ないのがGOOD◎ 高級感のあるパッケージ、詰め替え付きなのも嬉しいポイントです。 気になる部分には重ね付けして使うのがおすすめ!
- 2023.09.28
✅71%の保湿エッセンス成分 ✅肌本来の能力強化を助ける AGE20’S独自技術スキンミラー ✅ヒアルロン酸より5倍強い保湿成分 水分最強成分サクラン ベージュマーブル⇒肌カバー ピンクマーブル⇒肌ツヤ ホワイトマーブル⇒トーンアップ パフもとっても使いやすい✨ 厚塗り感がなくて自然なのに 毛穴、色ムラ、赤みを カバーしてくれました✨ 伸びもいいけどベタつかず しっかり密着♡⃛ カバー力は欲しいけど厚塗り感がない ファンデが好きなので 私にはピッタリでした🥰 SPF50+ PA++++ で これからの季節嬉しい✨
- 2023.02.08
美容成分71%配合で、塗るだけでエイジングケア・スキンケアが出来ちゃう超優秀ファンデ🫶 無添加設計で余計なものが入ってないからお肌にも安心☺️ 軽い付け心地で長時間経ってもあまり乾燥を感じなかったよ♡
- 2023.10.22
美容成分71%入り! スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション! 高級感ある黒いコンパクトを開けるとうっとりするほど綺麗なマーブル模様のファンデーション パフでとんとんと広げていくと、ツヤ感が綺麗 しっとりとしたつけ心地と素肌感がとても気に入りました 使い心地も優秀で見た目も可愛らしくテンションが上がるファンデーションです
- 2023.08.01
美容成分71%贅沢配合 保湿成分がたっぷりなのでしっとりした使い心地で乾燥知らず! 無添加、ノンケミカルなので肌への優しさも🌿 カバー力はナチュラルで元から綺麗な肌みたいな仕上がりでした! マーブル模様とゴールド×ブラックの高級感あるパケがすごく可愛い🥰 日焼け止め効果も高いのでこれ1つでOKなのが嬉しい💕 楽天で買ったんだけど、おまけも大量でした🤭🌟
- 2023.06.13
しっとりと保湿感あふれる モイスチャータイプのクリームバームファンデーション マーブル模様が美しすぎる〜🥹💖 美容液成分が使ってる時に じゅわ〜っとにじみでてくるのが見える👀 仕上がりはセミマット〜自然なツヤ感 美容液成分が配合されているので、 大人世代にも嬉しいファンデーションです💞
- 2024.01.28
【韓国でも人気のマーブルパクト🖤】AGE20’s☑︎シグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー21号SPF50+,PA++++高いカバー力で欠点のないなめらかな肌に3色マーブルでカバー&肌ツヤ&トーンアップ💡ベージュカラーとゴールド・...
- 2023.03.10
美容成分がなんと71%というクリームファンデ。 するする伸びて、フィット感も好み❣️ カバー力があるのに、自然な仕上がりで厚塗り感なし。 気になる毛穴がフィルター加工したような感じで、つるりん✨に見える! ツヤっぽすぎない自然なツヤ感でほんとキレイなの! クリームだから、重ためで閉塞感あるかな?って心配だったんだけど軽いつけ心地。 ポンポン抑えるよりは、スーッと馴染ませていく感じのほうがキレイに塗れたよ✨ 過去一お気に入りのクリームファンデ✨ ファンデなのにSPF50+ PA++++❤ 夏に頼もしすぎる🌞
- 2023.07.31
弾け滴る美容液成分を71%贅沢配合 スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション 練り状のファンデーション エッセンス含有量が71%! 塗布するとみずみずしいエッセンスを感じます スキンケアのように軽めな使用感 しっとりとした使い心地 トーンアップ➕シアーなツヤ肌仕上げ✨ スキンケア感覚で使えるファンデ♡
- 2023.07.26
#韓国コスメAGE20's@age20s_officialシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバーAKBEAUTY@akbeauty_official_jp様に頂きました。ありがとうございます!エッセンスが71%も配合されたしっとり...
- 2022.07.24
AGE20's(エイジトゥエンティース) 美容液成分※を配合し、軽いつけ心地と自然なツヤ感を叶えるクリームファンデーションです ゴールド、ホワイト、ベージュの3色のマーブルにより色補正+メイクアップベース+BBクリームの3IN1機能をもつそうです なめらかなテクスチャで重たすぎずベタつかず自然なツヤ感のある軽いつけ心地です 少量で伸びがいいので濃くつきすぎないし、むらになりにくいから使いやすかったです
- 2023.08.25
パケを高級感のある素敵なデザイン✨ パクトを開くとマーブル模様がさらに素敵❤️ 3色のマーブルがすごく肌をきれいにみせてくれる♡ 薄付きなのにカバー力あるし、ツヤ感もあるし、自然に肌が明るくみせてくれる💫💫 使用感すごーく好き😍 エッセンス含有量が71パーセント♡ なのでテクスチャも肌に伸ばしやすく、 しっとりと密着力あり◎ ツヤ感、カバー力欲しい方におすすめ❤️ お気に入りです💕
- 2023.02.11
\\AGE20’s//▫️シグネチャーエッセンスカバーパクト一生ハタチファンデ🌙スキンケア発想の新感覚ファンデ✨8年連続韓国ファンデ部門1位🥇✔︎コア技術独自研究所の商品へのこだわり✔︎スキンケア感覚美容成分71%贅沢含有✔︎1品多役これ1本...
- 2023.08.30
アイシャドウめちゃくちゃ可愛い〜🥺💓 もう一色も買っとけばよかったー! 最近梅雨で湿気が多いのでまつ毛上がらない👀 まつパいかなくてわ!!!!❤️ リップはプランパー効果のあるティント♡ イエベ春にぴったりすぎて可愛い☺
- 2023.06.16
美しいマーブル模様が印象的なファンデーション マーブルを混ぜるように肌にのせるとシミや毛穴をキレイにカバーしてくれます✨ エッセンス含有量71%の美容液ファンデヒアルロン酸に比べて5倍強い水分補給の効果といわれる【サクラン】も配合✨ しっとり仕上がるけれどベタつきは感じず厚塗り感はなし、自然なツヤ感を出してくれます✨ カバー力があると乾燥が心配だったけれどAGE’20はエッセンス含有量が高いからいつまでもしっとりが続きます✨ AK BEAUTYは神ファンデAGE’20はもちろんLUNAF・FLOWのような韓国・高評価ブランドも取り扱っていて注目のブランド✨
- 2023.02.03
マーブル模様が特徴的なクリームファンデ! リキッドファンデより軽くつけられ、薄くつけることも! 美容液成分が71%も贅沢に配合され、スキンケアのように、軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーションとなります!
- 2023.07.30
肌に付けた瞬間潤いあふれる美容液が弾けるようなエッセンスポケット技術採用 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 1品多役で、スキンケアからUVケア、化粧下地、ベースメイクまでこれ1本なのが嬉しいです🥰🤍 マーブルファンデが美しく、軽い付け心地の薄づきで、しっとりと感じ厚塗り感が出ないです☺️🩷 パフが茶色なのも特徴的🩵◝✩ カバー力があまりないので、コンシーラーは必要かな🤔🤍𓂃 𓈒
- 2023.09.30
✅AGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号中身が宝石のようで〝マーブルパクト〟と韓国で愛称で呼ばれているらしい今話題のエイジングパクト❗️なんと1億3千万個の完売神話*を持つというバケモノクッショ...
- 2022.12.05
\スキンケアするファンデ/AGE20's-エージトゥエンティズ-シグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバーエッセンス成分を71%も配合.ᐟ.ᐟ✔発酵乳酸菌ラクトバチルス✔スキンミラー™成分が乱れた肌リズムを整え健やかな肌に導いてくれる...
- 2023.03.10
AGE20's𓆸SIGNATUREESSENCECOVERPACTINTENSECOVER21LIGHTBEIGE𓆸話題のAGE20'sのクリームファンデ✨✔︎白樺やサクランなど美容エッセンス71%配合✔︎球形パウダーと板形パウダーで2重カバ...
- 2022.07.06
パールの入ったブラック容器も高級感あっておしゃれで良いよね! パフはしずく型でふわふわベルベット調の肌触りの良い質感。 美容成分がたっぷりのバームだからか、触ると水分感が浮き出てきて少しひんやりとした瑞々しいテクスチャ✨ カバー力も結構ある方で、しっかりと粗を隠しながらもツヤ感で厚塗りっぽさが出ないからマスクはずしても丈夫できるお肌にしてくれて◎ さらにSPF50+/PA+++だから夏の強い日差しの下でも安心感ありますよね🥰
- 2023.03.10
美容成分たっぷりで これ一つで艶々の綺麗なお肌が完成! 密着度高くカバー力もあってとってもよかった! 乾燥しにくく崩れにくいとも感じたので いただいてから毎日使ってます♡
- 2024.01.31
8年連続 韓国🇰🇷ファンデ部門第1位🥇 全世界で 1億8000万個突破✨ 全世界で認められた話題のクリームファンデーションが日本に上陸🥺💓💓 これ一個で下地・ファンデーションの役割がありベースメイクが完成◎! 美容液成分71%配合の無添加処方の安心設計👍🏻 小じわ・毛穴をしっかりカバーしてくれるため元から肌がキレイだったのかのような美肌に♡♡ クリームファンデは夏場はどうしてもどろっとなってしまって化粧崩れがひどいイメージが勝手にありましたがそれが全く無くて驚き😳!!! マスクにもつきにくい処方なので気になる方はぜひチェック✅してみてください♪ 肌にヴェールをまとったようなベースメイクが仕上がるので凄くオススメです💕
- 2023.06.19
くるくるパフで撫でるように肌にのせるとびっくりするぐらい綺麗なツヤ肌に✨ このマーブル柄中身が宝石のように綺麗ということで"マーブルパクト"と名付けられたそう。 軽い付け心地なのにシミや毛穴など肌悩みもカバーしてくれるし ヨレも気にならなかった👏🏻🤍 少し湾曲した高級感のあるパケも珍しくてかっこいい🖤 紫外線カット効果もあるから夏にも使いたいアイテム𓇼𓆡𓆉 ⋆
- 2023.05.28
保湿成分が入っているので、つけている時もつけた後もしっとりした仕上がりで、パサパサしないです!✨ スキンケア発想の新感覚ファンデなので、軽いつけ心地とコンシーラーいらずの高いカバー力で、綺麗に仕上がります❤️ スキンケア、UVケア、トーンアップ、化粧下地など、これ一つでベースメイクが完成するから時短になります😌 カバー力もあるのに厚塗り感が出ず、軽いつけ心地でとても良かったです🤍
- 2023.08.09
私の推しファンデ🤝🏻♡♡✔AGE20'Sシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー23号何度か載せてる〝シグネチャーエッセンスカバーパクト〟♡♡長持ちするし、ツヤ感が出るからめっちゃ好き♡パケも高級感があるから持っていてテンション上が...
- 2025.03.18
マーブル模様が特徴のクリームファンデーションは美容液成分を71%贅沢に配合し、スキンケア感覚の軽いつけ心地。 なめらかで伸びの良いテクスチャーなので、少量でも気になる肌の色ムラや肌悩みをカバーしてくれます❤️ また、ブランドのモットーが「女性が最も美しかった20代の肌表現」ということもあり、みずみずしい自然かつ上品なツヤ肌に˚✧ 厚塗り感もなく、心地よい使用感でありながら、SPF50+・PA++++のUVカット効果があるところもとてもありがたいです👏
- 2023.08.11
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション✨ スキンケア、UVケア、化粧下地、ファンデーションの1品多役で簡単に美肌メイクが完了✨ 自然なカバー力で完全にシミは消えませんが、ハイカバーの重さがなく、軽くて保湿力もあるのに、(軽くパウダーを重ねました)崩れにくくて、夏にも使えるファンデです✨
- 2023.07.30
💁🏻♀️1億3千万個完売の大人気ファンデ*≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣エージトゥエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー6,006円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2023.03.08
\AGE20'sエージトウエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー/こちらのファンデーションを使用してみました😊✨⭐️特徴⭐️エッセンス含有量71%。カバー力高めで全ての肌質におすすめ。✍️使用感レポ以前も別のタイプのファ...
- 2023.03.09
一生ハタチファンデーションと呼ばれる不思議なマーブルのファンデーション 弾け滴る美容液成分を71%贅沢配合しスキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション🧏🏼♀️ 長時間乾燥せずしっとりとした潤いメイク肌 1品多役で嬉しい◾︎スキンケア◾︎小じわカバー◾︎毛穴カバー◾︎はりツヤ◾︎化粧下地◾︎エイジングケア◾︎トーンアップ◾︎UVケア
- 2023.08.29
とにかく美しいマーブルで崩すの勇気いった🥺笑 美容液成分配合でしっとり質感のクリームファンデなのに、後肌サラッとで厚塗りにもならない点が◎ パフも高級感あって使いやすいです❤️
- 2023.08.11
商品詳細情報AGE20’S SIGNATURE ESSENCE COVER PACT
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第199位ファンデーション 20代 第199位ファンデーション 30代 第199位ファンデーション 40代以上 第199位クリームファンデーション 10代 第16位クリームファンデーション 20代 第16位クリームファンデーション 30代 第16位クリームファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- モイスチャー(13号)
- ロングステイ(13号)
- インテンスカバー(13号)
- モイスチャー(21号)
- ロングステイ(21号)
- インテンスカバー(21号)
- モイスチャー(23号)
- ロングステイ(23号)
- インテンスカバー(23号)
- パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
- 愛敬産業
- 2021/5/12
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第16位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第24位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第56位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングシームレスバームEX | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第68位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| ファンデーションランキング第82位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第86位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ベリーレア エアー | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第100位 | 下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第108位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る |