黄味寄りピンクでイエベさん大優勝パレット!! 全体的に黄桃みたいな色味♡(伝わりますか笑 イエベさんが儚くなれるパレットです🪼.* これからの季節にぴったりの、落ち着きと暖かみがありますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ピンクメイクがしたいけどパキッとした色味が苦手な方、ぜひお試しください🤍
- 2023.09.08
#今日のアイメイク実験これはみんな買ってるの納得!ブルベ大優勝なSIMPLYPINKの初見メイク!【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→01SIMPLYPINK#CEZANNE🥀描くふたえアイライナー→20影用グレージュ#LUMIURG...
- 2021.10.24
唯一私の中で一軍のこちら₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ もうスキニーリッチシャドウは超有名ですね🫶🏻 評価も高いだけあって密着力いい!! 粉飛びしません🍀 色も全て使いやすくて大人な目元になれます❤︎ 全色ベージュꕀブラウン系の色味なので肌馴染みも◎ グラデーションもつくりやすくて ぱっちりな目元に ·͜·✧ こちらは黄味·赤みが少なめなので イエベさんもブルベさんも似合うと思います♡ 黒マスカラとも相性抜群ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )☆ 私の大好物プチプラで 捨て色なしのパレットなので1つ持ってると安心です🥹
- 2023.09.09
ZEESEAアニマルアイシャドウ01 ミルクティー MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ ブラック ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2023.07.21
マジックみたいにキラキラで高輝度のラメがうっるうるのアイカラーマジシャンから最高すぎる夏の新色が爆誕。 ダイヤモンドみたいな砕けた青ラメが燦然と輝く涼しげピンク 大人可愛い優しいピンクブラウン このアイシャドウはともかくラメがす〜んごいの。キャンメイクさんが詰め込めるだけラメ詰め込んだのがこれだから。 ☑︎色ムラなく塗れてよれにくい ☑︎リキッドがサラサラパウダーにチェンジ ☑︎高密着 ☑︎パールリッチでとにかくラメがすんごい ウォータープルーフかつ皮脂崩れにも強い3in1なオールラウンダーマスカラ 繊維なしだからポロポロ落ちてこないのにギャンギャンに伸びるの好き。 にじみにくくスッと伸びてまつ毛をしっかりカールキープするので 特殊型ダブルコームでまつげを持ち上げるショート面とセパレートさせるロング面のダブルエンド 短いまつげにも塗りやすいから下まつげもしっかり盛れます! 今回の新作もめちゃくちゃ素敵ぜひチェックしてみて下さい🛒
- 2023.06.18
タレ目メイクで大事なポイントは目の外側を盛ること! アイライン、二重線、目尻のライン、涙袋の影この4つの線の描き方を工夫すれば誰でもタレ目風アイになれます🐼 ・アイライン結構長めに描いてOKしっかり垂れさせます ・二重線二重延長の線もちゃんと垂れさせることが大事(一重の方は上瞼のアイシャドウを外側が濃くなるように塗ると🙆♀️) ・下瞼のライン地雷ラインと呼ばれる線ですね!この線を描くことでグッとタレ目の印象に近づけられます三角ゾーンには色をのせないこと! ・涙袋の影目頭側は薄く、目尻側が濃くなるように描きましょう!私は色が調整しやすいのでパウダーを使ってます
- 2021.10.12
ポイントとしては目の際に濃い色をぬること! 目がだれよりも薄いからこそ、アイシャドウは好きなだけ塗っても大丈夫! 今回使用したコスメはどれもプチプラなので みなさんもぜひ参考にしてみてください!
- 2022.08.22
CEZANNEさんのリキッドアイライナー普通のアイライナーと違ってまさしく影のような薄いラインを引いて無いものを爆誕させるアイテムです。 30影用ピンクは、ちょっとブラウンみというかグレーがかったピンク 涙袋にもヨシ!!! マスク生活じゃなければ口角にもヨシ!!! 影色って感じのピンクがうまく溶け込んでさも自分の影のような仕上がり血色感も程よく出てくれます。 クマがエグい人(わたくし)は影用ピンクつけると若干不自然な感じするのでコンシーラーでしっかりカバーするか影用ブラウン/グレージュを使うか…のほうがより詐欺れるかなと思いました。 全体的に見てめちゃめちゃ優秀ライナーです*.* ブラウンとグレージュ試してみたい!!!
- 2022.10.04
🐰リモートでも普段でもおすすめ切開ライン🐰☁️こんばんはraiです☁️今回はリモートや普段でもおすすめな切開ラインについて紹介したいと思います。rai自身、奥二重で蒙古襞があることを前提としての投稿です(o__)o🐰使用したコスメ・ラブライナ...
- 2020.05.10
飽きっぽくて同じメイク続けたことほとんど無かったけど最近気に入って2ヶ月くらい固定してる!なメイク。のメモ盛れ耐性ナシ、まぶた重め、奥二重が腫れぼったくならずに程よく盛れる気がしている、、!★ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこの左...
- 2023.09.02
ブラウン=がっつり涙袋 グレージュ=ナチュラル涙袋 ブラウンの方が色が濃いです。 グレージュは赤みのあるグレーなので ぼかす必要がないぐらい自然! ペン1本でサッと涙袋、切開ライン、二重ラインが作れるのは時短になるし、お得感が凄いです笑 とてもぼかしやすくて使いやすいので なんでもっと早く買わなかったのか…と 思ったコスメでした😅 私の持っている二重ライナーの中ではダントツで1番お気に入りコスメになりました!
- 2021.10.18
ふたえライナー5種類比較😳こんにちは〜セザンヌの新色も入れて私が持ってるふたえライナー5種類を比較していきます🔥🔥【使った商品】〜KATEダブルラインエキスパート〜LB-1〜CEZANNE描くふたえアイライナー〜10影用ブラウン20影用グレー...
- 2021.08.31
最高に盛れるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 ドールメイクを紹介します! カラコン👀 アイシャドウ🎨 地雷ライン😈 涙袋のコンシーラー👧 グリッター✨ アイライナー✏️ マスカラ💇♀️
- 2023.07.29
BBIAのオートジェルアイライナーを涙袋が欲しいところに塗っていきます。 これは、ペンシル型コンシーラーなので、しっかりぼかしてください! 次に、CANMAKEのラメアイシャドウの真ん中の白いラメを先程塗ったコンシーラーの上に乗せていきます。 そして、涙袋の目頭側に、CANMAKEのラメアイシャドウの左側にあるピンクのラメを乗せていきます。 このCANMAKEのラメアイシャドウを使うことで目がうるちゅる!って感じになるので、あざといメイクが好きな方は是非買ってみてください!! 最後にCEZANNEの描くふたえアイライナーを目尻側は薄く黒目の下を1番濃く、目尻の部分はたれさせながら描くと一気にタレ目っぽくなって、中顔面短縮になるのでおすすめです!!
- 2023.07.21
CEZANNEはピンク、キャンメイクはレッドでより影っぽくなるのはCEZANNE、より血色感が出るのはキャンメイクに感じました👍 筆はどちらも細くて描きやすいですが、特に細いのはキャンメイク。これは好みによるので細い筆でピンポイントに書きたい方はキャンメイク、ある程度の太さがある方が描きやすい方はCEZANNEがおすすめ 値段はCEZANNEの方が100円安いのでコスパ重視の方はこちらがおすすめです💕
- 2022.09.15
アイシャドウ👀HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ 涙袋、二重ライン、下まつ毛の付け根ライン🖋CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン マスカラ💇♀️上まつ毛、下まつ毛CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア下まつ毛rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.27
【BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンク】こんばんは!なこです!だいぶ遅くなりましたBIDOLのアイシャドウを手に入れましたあ(だいぶ前)発色最強だしラメも最強で最近はずっとこれを使ってます!!迷ったらこれ!って感じです^^4枚目動画載...
- 2020.07.06
このアイテムはピンクカラーのライナーで涙袋を自然にぷっくり作ることができちゃいます🫣❤︎ ブラウンだと浮いてしまうという方やピンクメイクをするときに統一したい!という方におすすめです🎀🤍 涙袋を描くのが苦手という方もこのピンクカラーは色が目立つわけではないので安心して描くことができます🫶🏻
- 2023.05.25
筆の細さはCANMAKEの方が細めですがどちらもコシがあり描きやすいです。 CANMAKEの方がピンク味が強めで透明感あり。 CEZANNEの方はブラウンも入っているピンクなのでより自然。 使い分けとしてピンクやレッド系のアイメイクと合わせるならCANMAKEかな。 ブラウン系とか他のカラーならCEZANNEかな。
- 2023.01.11
実はわたし、涙袋、めちゃくちゃ作ってます😉💫 涙袋にはコンシーラーが鉄板ですが、今回自分なりにメイクレシピを作ることに成功したので皆様に共有します🙌 甘めメイクが好きな方、面長を緩和したい方に届け〜〜〜! アイシャドウのスウォッチ・レビューは引用してあるので是非覗きに来てください👀
- 2022.03.19
...ⓂⒶⓀⒺⓊⓅ...*自然光いつの日かのメイク🌞ちょっと赤みのあるアイシャドウナチュラルメイク気味🌿カラコンの着色直径が自分の目の大きさと合っててしっくり来ました👀#メイク#アイメイク#EYEMAKEUP#ディーアップ#DU...
- 2023.09.12
30影用ピンクが肌馴染み良すぎる😆 最近、ピンクしか使わなくなっていたので20影用グレージュは断捨離しようと思います。 ナチュラルメイクが好きなイエベ春さんには30影用ピンクがオススメです♪ 影用グレージュが、良い意味でも肌に馴染まないのでインパクトでます✨
- 2024.11.07
カラコンを入れてアイシャドウベースを塗ります目尻の方が落ちやすため目尻を中心的に! アイラインを引きます目尻のところが逆三角形になる感じですると良き🙆♀️この時二重幅とアイラインが重なる人は目尻を片面のアイテープで広げる 下のライン(地雷ライン?)をラブライナーで引いて逆三角形を3つほどつけますちょっとまつ毛っぽくする! LINEと目尻の間を埋めるように茶色のアイシャドウ(くすんでる色の方がいい)で埋める 涙袋書く黒目の下ら辺をしっかり目に描く細かい白のラメを涙袋にのせる まつ毛あげてマスカラ塗って束感だしたら終わり!
- 2022.11.01
アディクションのアイシャドウは、話題の003もいずれ追加購入したいなと思っているくらい本当にお気に入りです💓 締め色がキツくないのに一重でも盛れるの本当にありがたい...😂 付属ツールがチップだけでなくブラシもついていて、しかもかなり使いやすいのもポイント高いです! 特に下瞼にグレージュカラーを使うと、下まつ毛を強調して目力が出るのでオススメです☺️ リップも日によって色々変えますが、使用頻度が高いのは画像の2つです!色持ち重視なら結構プチプラの方が優秀な気がする💭 どのコスメも本当にオススメなので、気になるものがあったら是非お試しください!!
- 2023.01.17
このアイライナーすっごく描きやすいです!するするかけるし、下手くそ私でも太くならずにかけます。程よく硬さがあって良いです🙆♀️ 色味も秋〜冬にかけてピッタリの深みのあるブラウンで名前の通りです❕アプリコットブラウンって可愛いですね😆 ちゃんとウォータープルーフでもあり、すぐに乾きます!指で強く擦ってみたけど、ほんとに落ちない....😎 本体もシンプルなデザインで私は好きです♥
- 2021.10.11
こちらは良過ぎてイロチ買い🩶🩷 結論、マジどっちも良い。 涙袋の影を濃くするためだけに使っていて、私は割と涙袋あるタイプなので元々ある線をなぞる感じだから描いたらすぐボカします! でもボカして完全に消えられても困るので程よくボカせるのが大好きです😊🩵 正直、別々で使ってる時は違いがあんまり分かってなかったんですけど(私がおかしい?)比べるとぜんっぜん違いますね!!! 一応、比べる前からピンク系のメイクの時は影用ピンクを使うようにしていて、オレンジとかその他は影用グレージュを使います! 「描くふたえアイライナー」ですが末広の二重な私は二重にアイライナーは使わずに涙袋の影としてしか使ってません😂 とにかく、そんな感じで誰かの何かの参考になればな〜と思います!かなり使いやすいアイテムなので是非、迷ってる方は安いし使ってみてください!
- 2023.09.04
普段CEZANNEのライナーを使用していたので、比べるとキャンメイクの方はかなりナチュラルに感じました🤔 最近、私はピンクやオレンジ系メイクをする時はキャンメイク、ブラウン系メイクをする時はCEZANNEで使い分けています。 ガッツリ涙袋を盛りたい→CEZANNE ナチュラルにラインを引きたい→キャンメイク がおすすめです🙆🏻♀️ どちらもプチプラで優秀なライナーなので、ぜひ試してみてください〜🙌🏻
- 2021.10.16
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
アイライナー試しに引いてみたら、自分の肌には全然線が映らなくていいのか悪いのか…涙袋ように使った方がいいのかな? アイシャドウは腕に書いてみたときめちゃくちゃよかったので使うのが楽しみです!
- 2023.09.14
見た目はローズ。 すごく使いやすくてびっくりしました。 とにかく「馴染み」に特化しています。 ビタートーン(深みのあるディープカラーやくすみ感のあるミュートカラー)が得意な方なら、両べ行けると思いました👏 目元をホリ深めにすることで、「顔が引き締まる」or「立体感が出て小顔に見える」方も使いやすいシリーズなのではと思います😊 CEZANNEの推し商品もガッツリタグ付けして紹介してますが、本当に、特に最近出ている商品のクオリティに毎回驚いています!! 自分でメイクしたのに、「似合ってるね」感が出るのが本当にすごいと思います😊
- 2023.08.30
肌馴染みのいいピンクカラーの影色ライナー! お湯オフなのに8時間も消えずに残ってくれた 頼れるアイテム! 甘さの中に優しさも感じるような女性的な香りに 癒されました◎ 厳選された美容成分たっぷりなのに1枚あたり約60円の コスパ◎大容量マスク! テラコッタメイク・バーガンディメイクを 1つで楽しめるパレット! TIRTIRよりマスク崩れしにくかった! 衝撃的だったクッションファンデーション! 華やかなのにラメ飛びしにくい高密着な グリッターアイシャドウです! ギッシリ入ったパールが艶肌と透明感を演出する ラベンダーカラーの下地! この透明感・ツヤ感、 今流行りの純欲メイクにピッタリ◎ なめらかに伸び広がってムラになりにくいのも 推しポイント◎ JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavenderです! パールでできるこの艶と透明感は唯一無二! 気になったアイテムは個別レビューも ご覧頂けると嬉しいです🥹
- 2022.10.01
濃いピンクと濃いオレンジの組み合わせ好き🥺❤️ ブリックブラウン系で好き✨✨ リップはクリーミィなレッド系ピンク🩷 色持ちが良くてお気に入り🥺 リンメルのこのリップ蓋にミラーがついてて便利👍🏻
- 2023.09.14
まるで影のような柔らか発色のリキッドアイライナー 10影用ブラウン イエベ寄りのカラーです。3色の中では1番くっきり影が作れます! 20影用グレージュ ブルベ寄りのカラーです。1番肌なじみがいいカラーかな?と個人的には思います 30影用ピンク 新色のピンクカラーです!血色感を出しながらナチュラルに影が作れます ピンクなので肌なじみも良くてバレにくいです!
- 2022.11.10
\それ、バレてます/スクールメイクのコツ❤︎………………………………………………………スクールメイクをしている皆さん〜🏫一度自分のメイクを見直してみてください!気づかないうちにメイクが濃くなってて友達や先生にバレているかも原則禁止なのであれば...
発色が控えめすぎるアイシャドウは私には物足りないかな…と思ってたのですが、メインカラーはシマーな質感・ラメはキラキラ感がしっかりあってとても良かったです! マットとラメ感の緩急がとても魅力的✨ mudeインスパイアカーリングマスカラ Brown 買ってからずーっとお気に入りで使ってる! ブラウンマスカラの中では1番お気に入り! ロングもボリュームもカールキープ力も欲しい欲張りさんにおすすめ!笑 ルミアグラススキルレスライナー 03.チェスナットブラウン 絶妙な抜け感ブラウンでオシャレな目元に! どんなメイクにも合わせやすいです。
- 2022.06.28
アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 地雷ライン😈&涙袋の影🥺CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.01.07
【ドラコス】これ買って‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ドラックストアで購入できるオススメアイテムを紹介します‼️やはり人それぞれ使用感が違うと思うので、私と似た肌質...
結論から言うと、1番自然で盛れて失敗しにくいのは、キャンメイクの02シアーオレンジ!🧡 肌馴染みが良く1番自然なのはダントツでシアーオレンジかなぁって思いました🧡 ベージュブラウンやピンクブラウンメイクが多くて、肌が標準色〜暗めの私にはシアーオレンジが一番合っていました☺️🍊🧡 キャンメイクは筆が極細なのが嬉しい✨ CEZANNEはちょっと太いかな?
- 2023.06.25
ALLプチプラ!お仕事コスメ✂きちんとメイクの時に使っているプチプラコスメとおすすめポイントをまとめてみました!涙袋の描き方はいろいろ試したけど、シルキースフレアイズのリマグレージュで描くのがいちばん「元からあります」風に仕上がる気がしていま...
- 2023.09.25
淡めカラーでタレ目なドールメイク🧸今回は淡めカラーで作るタレ目ドールメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀CLIOプロアイパレット14ATELIERINHANNAM涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレ...
- 2023.04.30
🤎たぬきメイク(一重)🧋YouTubeを見ていて、好きなYouTuberさんがやっていたので、たぬきメイクしてみました🙂(ただそこまで参考にした訳ではなく…自己流)・意識したpoint▷ブラウン(アイシャドウ)がベース▷アイラインは跳ねあげず...
- 2022.05.05
【使った商品】CEZANNE 【色味】影用グレージュ 【発色】まぁまぁ、影って感じ 【色もち】いいと思う! 【良いところ】値段も安くていいよね! 【イマイチなところ】薄くてよく分からない 【使った商品】KATE 【色味】極薄ブラウン 【発色】バッチリ 【色もち】よき 【良いところ】細い 【イマイチなところ】ぼかしにくい
- 2023.09.23
まじで色が絶妙。 淡くて柔らか発色のピンクです。つまり薄い。 至近距離でもピンクベージュや、モーブピンク系のアイメイクだったら違和感なさそう。 筆先良し、透け感良し、お湯落ち良し。水だけでは落ちません。 660円でこのクオリティなら私はリピしたい🛒 最近は、VisseのブラウンズクリーミィペンシルBR302を涙袋の影として使ってました。これもなかなか優秀でピンクブラウンが自然で、お気に入りです。アイライナーなんですけどね。 涙袋メイクは、人それぞれ賛否両論ですが目の下、頬から顎までの長さが短く見え、小顔マジックにもなるので大人にも、私はお勧めしたいです。 ただし、程よく。薄く。 写真には写らない位がベスト。そして黒目の横幅からはみ出さない影の長さ。これほんと重要。
- 2022.09.16
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
CEZANNEはほんのり青みを感じるピンクグレージュカラーでよりクマっぽくなりにくく重ねても淡い発色感で自然な仕上がり ヒロインメイクはほんのりピンクを感じるブラウンで重ねることで発色感を調整できCEZANNEと比べるとしっかり盛れ感のある仕上がり
- 2023.02.09
私の圧倒的推しはこっち!!! グレージュなので、パーソナルカラー問わず使いやすいと思います! 色もブラウンより薄い?というか、肌なじみが良くて、本物の影と見分けがつかないです😳 こちらは黄色味の強いブラウンなので、どイエベの方なら合うかもしれません!! 色がグレージュと比べて濃い感じがするので、遠くから見ると分かりにくいのですが、近くで見ると結構ライン引いてるな…とバレやすいです!
- 2022.01.25
明日買える❣️プチプラ王者「CEZANNE」のおすすめアイテム💗💗💗💭※6/22時点税込価格です。🤎トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン/08ハニーブラウン¥63807は赤茶ブラウンが大人女性っぽく仕上がり、重ねて塗るだけでグラデーショ...
- 2021.06.22
【完全保存版】目の垢抜けはこれを見れば完璧‼️現役大学生の目元の垢抜け美容まとめ💗今回は、現役大学生の私がコンプレックスだった目元を好きになれるようになった美容をまとめました!褒められることも増えて頑張ってよかったなと思います💭皆さんもぜひ試...
【一重のデカ目メイク】イラストで解説✨🚫アイプチ&カラコンなし🚫今回はアイシャドウのご紹介使用したアイシャドウはETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウパレットベイクハウス¥2,500捨て色がなく簡単に立体感が作れてシンプルな色味なので一...
- 2020.05.24
涙袋を工夫するだけで、顔全体の印象がすごく変わるなと感じています。 涙袋を頑張る方が可愛く見せられる近道かも!と思うようになってからは、色んなラメやグリッターを試してみて、試行錯誤しながら研究していました。 涙袋にこのライナーを使うことで、次に使うシャドウやラメを乗せる場所や量がわかりやすくなったり、自然に綺麗に見せやすくなったなと感じています。 また、今までは結構茶色のライナーが主流で、ぼかすのが大変という印象があったのですが、このピンクの色は本当に自然で、ぼかさなくても自然に仕上がります😻 奥二重なので、上瞼のラインには使用していないのですが、涙袋用に購入して正解だったなと思っています!大活躍中です! プチプラで手にも取りやすいので、気になった方は是非!
- 2023.09.03
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第31位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第107位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第132位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第164位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第172位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第187位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第190位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第197位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る |