サンリオの中でも特にピアノちゃんが大好きなのでピアノちゃんの巾着ポーチを愛用しています♡ コスメがあるとないとじゃ安心感が違うので、この日のポーチの中身もご紹介してみました😂 なかなかポーチを持って行ってもメイク直しどころか1日中カバンからポーチが出ない日がほとんどで持っていく意味がないに等しいのですが、
- 2024.09.09
このアイテムはピンクカラーのライナーで涙袋を自然にぷっくり作ることができちゃいます🫣❤︎ ブラウンだと浮いてしまうという方やピンクメイクをするときに統一したい!という方におすすめです🎀🤍 涙袋を描くのが苦手という方もこのピンクカラーは色が目立つわけではないので安心して描くことができます🫶🏻
- 2023.05.25
【ドライフラワーメイク】今回は春っぽいドライフラワーメイクのやり方を動画で紹介です!HOLIKAHOLIKAマイフェイブムーブパレット#MOONY(ムーニー)¥4,280JUDYDOLLソフトシングルアイシャドウG615...
- 2021.04.24
CLIOのパレットで深みのある色っぽいプラムメイクをしてみたよ🦋 CEZANNEの描くふたえアイライナー影用グレージュ Bbiaのラストオートジェルアイライナーリネンベージュ キャンメイクのオーロラカクテルグリッターヨーグルトフィズ ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナースーパーキープビターブラウン rom&ndのハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK ラブライナーのシグネチャーフィットパウダーモカバイオレット CEZANNEの極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン
- 2023.05.14
超細芯アイブロウで眉尻をかく ラスティングデザインアイブロウWのパウダーで眉尻から埋める sopoのアイスレモネードをまぶた全体と下まぶたに 描くふたえアイライナーで涙袋ラインをかく 目尻にIDATEのポッピンビーチからターコイズブルーを塗る ルドゥーブルで二重を作る まつげにヒロインメイクのアジサイを塗って乾いたらカール リップはMERYTHODのPEACH WAVEを中心から塗って輪郭は指でぼかす
- 2023.08.11
ドールメイク って私の中でなんとなくブルベ寄りのカラーでしてる人が多いイメージがあるんだけど、 ベースメイクはマットで、ハイライトで部分的に光らせます。ハイライトはシャンパン系の色味を使用。 アイシャドウは今回ラメありにしましたが、ラメなしでもドール感が強くなっておすすめ。 涙袋はガッツリ目頭から目尻まで濃いめに書きます。二重ライナーの上からアイブロウペンシルやアイシャドウで更に書き足すのがおすすめ。 アリタウムのマスカラ下地は廃盤らしいんだけど、Qoo10で700円くらいで売ってたので是非! マスカラは、ミルクタッチを使ったけどミルクタッチは艶感があるので、よりアンティーク感を出したい人はマットな質感のマスカラを使ってもいいかも。 Lakaのティント108は、ベージュブラウンでツヤツヤになります。ガラスでできたみたいな艶感にするためにしっかり塗ります☺︎
- 2022.11.01
今までのカラーははっきりとした目元が演出できるブラウンでしたが新色は自然でナチュラルな目元がさに仕上がります!! 二重を強調させたり、二重ラインの延長、そして涙袋の影までこれ一本で作れちゃう優れもの 使ったことある方が多いとは思いますが、もしまだ使ったことない方がいれば是非お試ししやすい価格なのでチェックしてみてください♪
- 2021.09.20
〜8月18日アイメイク〜#BLENDBERRYオーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュめちゃくちゃ可愛い🧡とにかく可愛い🧡オーラクリエイション最高すぎる🥺✨✨雨やしマスカラしてもまつ毛どうせ下がるしクリアマスカラでほんのり盛った...
- 2023.08.20
ピンクのライナーってちゃんと影になるのかな? と疑ってたけど、そんな心配無用だった! ほんのり色づいているくらいだから、 涙袋の影に本当最適! グレージュとかブラウンのライナーで 影を描いていたけど、 なんとなくクマっぽくなるなぁと思ってて😵 でもこちらは全然そんなことない! ちゃんと影になるしクマっぽくなることないし 何より660円でそれが出来るって優秀! もう2本目だから、これはずっとリピすると思う!
- 2023.08.14
でも、自然に涙袋を強調させるメイクは難しくて、なかなかできない…💦という方も多いのでは? こちらの2点の商品があれば、簡単に自然な涙袋が作れます✨ ①描くアイゾーンコンシーラーで、下まぶたの目頭から黒目まで描きます ②描くふたえアイライナーで、黒目の真ん中が1番太くなるように、黒目の下を細→太→細と太さを調整して描きます また、コンシーラーは眉の周りに使って立体感を出したり、口周りの輪郭を取るのにも使えて便利です👄💕 そして、2点セットで買っても1200円➕税というお得さ🙌 いつものアイメイクをランクアップしたい!目を大きく見せたい!という方にぜひ試して頂きたいです🎵
- 2023.08.20
描くアイゾーンコンシーラー・硬いテクスチャ・ちゃんと戻せるタイプのクルクル 描くふたえアイライナー・全然落ちない!!・色味が絶妙ピンクで可愛い・描きやすい! 描くアイゾーンコンシーラー・もうちょっと先っぽ細くても良いかなぁって思った・色展開増やして欲しい
- 2023.08.17
SixTONESのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ モイストアップレディスキンパック DM 【ミルクティーの香り】 アディクション ザ アイシャドウ スパークル 【012SP Tiny Ballerina】
- 2025.02.17
とにかくこだわるのはラメやグリッターの乗せ方で、目の中央にポイントを置きたいのでグリッターや大粒ラメは必ず中央に乗せるようにしています*୨୧⑅ 縦幅を出すために黒目上のまつ毛はとにかく真上にまとめて、あとは横に流しながらまとめます。 アイライナーはヒロインメイクの02ビターブラウンのカラーを使用 下ラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使用していますが、こちらも落ちにくいため割と1発勝負です(笑) 最後にcipicipiのグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュを黒目上と黒目下だけに乗せて完成⸜ ♡ ⸝
- 2022.01.28
これについてあまり語ったことがないけど、もう私のメイクにはないと困る神器✨なので語らせてもらいます‼️(絶対廃盤にならないで。。) 影用グレージュ、影用ピンク共に絶妙カラーで、これを使うと写真が盛れるので絶対に使います‼️ 私は在宅ワークでweb会議をするんですが、これらを使わない時の画面の顔が薄くて無理なんで、毎日メイクに使ってます🥹 グレージュはダブルライン、ピンクは涙袋です。これは絶対‼️ ブラウンメイクする時はこのピンクを使って、上からブラウンアイシャドウパレットの中にあるベージュブラウン、ピンクブラウンを重ねて馴染ませます。 とにかく、影用ピンクは土台に絶対使います‼️ ダブルラインは化粧やら気分によってしないときもありますが、 写真やパソコンの画面での盛れ方は圧倒的に変わるので在宅ワークの時は必ずしてます✨ 是非お試ししてください🙏✨
- 2023.07.07
最近お気に入りの盛れるオレンジメイクでした🙌 MOLAKのカラコンは着色直径が大きすぎないので可愛い印象になりすぎなくてお気に入りです🫶 ぜひ参考にしてみてください🥰‼️
- 2023.03.25
立体感コンシーラー 描くふたえアイライナー 立体間コンシーラー 涙袋を自然にぷっくりさせるのに良いアイテム! うっすらピンクで血色感が出るカラーで肌馴染みもいい感じ🙆♀️ 細目のペンシルタイプでスルスル描ける! 持ち運びも便利そうでめちゃくちゃ良かった‼︎ 描くふたえアイライナー 実は以前から自分で購入して愛用してましたが、これほんとにいい! これも涙袋の影を作るのに必須アイテム‼︎ カラーも薄いブラウスカラー(薄すぎて写真でほぼ写らなかったです💦) 薄いからこそ自然に肌馴染みが良い。 ペンシルタイプで細い線も描きやすい! また、二重の線を描くのにもいいみたい。 これも必須アイテム!!! セザンヌはプチプラで購入しやすいのでいいですね☺️ 涙袋を自然に作りたい方にはおすすめなアイテムでした! ぜひ使ってみてください!
- 2023.08.18
【盛れる】ねこちゃんみたいなメイク🐈♡🗣目元に使用したコスメクリオ プロアイパレット01エクセル アイプランナーパレット02セザンヌ 描くふたえアイライナーラブライナー リキッドアイライナーR3グレージュキャンメイク クリーミータッチライナー...
- 2021.02.14
ピンクがそれを越える良さだった♡ 血色感が出て目元が他のカラーより明るく見える!✧︎ 女性らしい雰囲気もプラスされる感じで大人も使いやすいピンク☺️ 薄づきで自然に涙袋の影や二重ラインを足せて調整しやすいです👌🏻´- 筆ペンタイプだから書き心地もスムーズ✐☡ コスパもよくてお気に入りです◎
- 2023.08.17
ポイントとクーポンを使うとこんなに買えちゃう!!! 今回購入品も満足でした!! オルビス エッセンスインヘアミルク サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- 2024.10.06
ふたえ・涙袋にラインを足して目元をくっきり強調 描いているのがばれにくい薄いブラウンのアイライナー😸🫶 ふたえの延長線を伸ばすのに自然に描ける✨️ 皮脂・こすれに強い お湯offできる アイメイクの最初に使用すると、より自然に仕上がります❣️ ふたえラインをなぞるようにラインを描きたします。 少し長めに書くと、より大きな目元に仕上がります。 涙袋の下に、ラインを描くとより立体感のある仕上がりに! ※ふたえコスメをご使用の場合は、滲む恐れがあるため、液が粘着部分につかないようにご注意ください ブラウンは手に描いてみましたが、薄い色なので自然に書くことが出来ました!✨️ 私はよくふたえの延長線に使っていて、目がくっきりと大いような印象にできます🙆♀️👀 アイライナータイプなので描きやすくおすすめです😍🙌
- 2023.08.14
グリームオンフィットシャドウは一発描きだけでかなり目元完成するし、涙袋にしたり、目全体的に囲う感じで使っても色味的によければよし! オペラ アイカラーペンシルは結構細かいラインがしっかりしけて、目元がしまるし、逆にぼかしたい時も安心して、反対側にぼかすチップついてる! 描くふたえアイライナーで涙袋も二重ラインも描いてしまえば目元くっきりよ!
- 2023.12.07
アイライナーでふたえラインを強調、延長&涙袋の下に影を入れました 筆が細くて描きやすい 濃すぎないけどしっかり影をつけてくれる絶妙なカラー 描いたあとすぐに綿棒でぼかすとより自然な仕上がりになりました コンシーラーで涙袋を明るく&目尻のくすみをカバー なめらかで柔らかくて、普通のコンシーラーより細いので眉や唇をを囲うのにも使いやすいです ただ私の肌と同じ明るさなので涙袋の強調のはあまりできないのと、クレヨンっぽいポロポロ感?が少し出るのが気になるので星は3つにしました 最近持ち歩いてお直しに使ってます ファンデが取れてくすみや跡が出てきちゃったところとかさっと直せて便利 リキッドコンシーラーは漏れるのが怖くてあまり持ち歩かないけど、スティックコンシーラーは安心です
- 2023.08.21
こちらはふたえや涙袋に描いて 目元をくっきりさせるアイテム☺️! 色味は、ほんのりピンク色でなじみやすくてとても可愛い!! アイメイクの最初に使うと、より自然に仕上がるそうです👀 涙袋や眉周りに描くと、立体感が出るアイテム!!☺️ 色味は、なじみベージュ このようなアイテムを使用したことが無かったけど 使いやすい感じで初心者の方にも良いかと思います😊
- 2023.08.18
セザンヌの影用ライナーからピンク系出ないかな〜と前々から思ってたらちゃんと出てくれた🥺🙌🏻 グレージュより血色感が出て、より肌馴染みがよかて使いやすい色になった気がする😳 3色の中だと一番発色は優しめで、一度塗りだとナチュラルに、重ね塗りするとしっかりめに発色します。 キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーのピュアレッドとも少し似てるけど、こっちの方がくすみがあって影っぽさがあるのでよりくっきり盛れる感じ。 セザンヌはキャンメイクより筆が太くて、涙袋の影に使いやすい! どんなメイクにも合わせやすいし、肌色問わず万能に使いやすいカラーです!! 個人的に今までの色で一番使いやすくて使用頻度が高いです😳
- 2022.09.30
最近のお気に入りはアイシャドウで✔️PERIPERA オール テイク ムード パレット13番をほぼ毎日使用していました❗️ このパレットに入っているラメが可愛いすぎて瞼に乗せるだけで盛れました👀 下まぶたにウォンジョンヨメタルシャワーペンシルをつけるだけでウルウルで可愛いです👌
- 2024.09.19
一重女子のアイメイク紹介します!!一重さん向けのメイク紹介は少なくてメイク始めたての頃に自分が困った記憶があるので、一重でどうやってメイクしたらわからないって方に参考になればと思い書かせていただきます!私の場合はCLIOプロアイパレットコーラ...
- 2021.01.14
二重や涙袋を自然に盛るための最強アイテムといえばCANMAKEとCEZANNEから発売されていますよね✨ 3wayスリムシェードライナー ¥770ふたえ強調・涙袋の影・アイブロウリキッドに使える激細筆の影色リキッドライナー❤ 3wayスリムアイルージュライナー ¥770ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果に使える激細筆の目元用透けルージュライナー自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ 描くふたえアイライナー ¥660ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。
- 2022.05.07
思っていたより黄味のあるブラウンでした。でも意外と肌なじみ良し️⭕️毛筆タイプなので描きやすい✨リキッドアイブロウとしても使えるみたいなのでトライしてみようと思います! するするっと塗れて使いやすかったです!3mmと細芯というのがポイント💡 涙袋がぷっくり見えて可愛い♡♡♡ それから、今まで眉周囲のコンシーラーが塗りにくくて困っていたのですが便利アイテムを手にしてしまいました(≖֊≖) ピンクがかったベージュで使いやすい!こすっても落ちにくいので、長時間メイクでも問題ないと思います 目、眉が立体的にみえると、顔の印象もだいぶ変わりますよね✨ 頂いたプレゼントで、メイク研究を続けたいと思います〜
- 2023.08.17
まつ毛&目元ケアに… まつ毛とまぶたのケアはマスト! 美しいまつ毛とすこやかなまぶたを保つためにオススメのアイテムがこちら💁♀️ まつ毛だけでなくまぶたもケアできるプレミアム美容液。 美しいまつ毛を保つために夜1回、毎日の使用がオススメ🫶 ふわふわチップでまつ毛の根元にも塗りやすい チップの先が少しカーブしているから生え際にも塗りやすくて便利🙆♀️ まつ毛エクステ・まつ毛パーマにも使用OKなのがさらに高ポイント💓
- 2023.06.23
以前使ったことがあるセザンヌのふたえアイライナーをまた買ってみました。今回はブルベっぽいカラーにしました。 スウォッチする意味あるかわからないくらい薄い発色。自然なラインが描けそうです。 二重を強調してみたら可愛いのでは?と突然思いついて、ドラストに走りました。
- 2024.10.16
\控えめに言って最高/❤︎あざとかわいいナチュラルアイメイク❤︎一重、奥二重でもできます👍(4枚目参照)涙袋ぷっくりでピンクでかわい。って子に地黒でもなりたい✨✨ってことでやります↓↓↓✂キリトリ線✂○使用コスメ・CLIO 04STREETB...
- 2021.02.28
描くアイゾーンコンシーラーはするする塗れて涙袋などの皮膚が薄いところにも描きやすいです! ぼかしやすいので、量の調整もしやすいです! 描くふたえアイライナーは簡単にぷっくりした涙袋が作れて立体メイクが簡単にできちゃいます! 色味が濃すぎず薄すぎずで、涙袋が自然と作れます! 色味が絶妙で、涙袋を描くには最適です。自然な涙袋ができます! 薄めな色味なので、失敗しても修正しやすい! この2つのアイテムは、合わせ使いでも単品使いでもマルチに使えます!!
- 2023.08.21
二重の幅をいい感じに強調してくれるのはもちろんなんですが…使い方はそれ以外にも✨ このアイライナーが1番いい感じの涙袋を作ってくれます🥹濃すぎず薄すぎでこれぞ求めていた色!! 1本で色々な役割を果たしてくれます
- 2024.10.14
\なんか可愛い…!?ナチュラルアイメイク👼🏻🤍/🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝♡お知らせテスト期間突入のため投稿頻度下がります🌀ただコスメは買う予定なのでレビューは投稿していく予定です𓍯プチプラコスメのみを使った”なんか”可愛...
- 2020.09.18
アンニュイで儚げな雰囲気になれるフレンチガーリーメイクです 🧺 目頭の上下と目尻の上下、4箇所にピンクを入れると粘膜からじゅわっと滲んだような目元になってすごく可愛いのでおすすめです…! クラシックピンクはリニューアル後からくすみと青みが減ったので、イエベさんやくすみが苦手な人にも使いやすいと思います 👏🏻
- 2022.04.28
まず、コンシーラーで描くだけでもだいぶぷっくりします!! その後に影をつけるともう完全に元からありましたぷっくり涙袋が完成します!!!超自然です!! たまたま同じ時期にお友達から影用グレージュのふたえアイライナーも貰ったので、3枚目に色味の違いを乗せてみました。私はピンクっぽいメイクのときには影用ピンク、大人っぽい雰囲気のメイクのときには影用グレージュで使い分けています! おすすめの使い方が、4枚目に載せてあるので参考までに、、、
- 2023.08.21
【#これがないと完成しません】今回は私のこれがないと完成しない…!ってアイテムを紹介させて頂きます♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰CANMAKEシルキースフレアイズ06#トパーズピンク¥825基本的にピンク系のアイシャドウが好きな...
- 2021.04.30
大人気の描くふたえアイライナーから待望の新色 血色感のある疑似影色が作れる影用ピンクが新登場! リアルなふたえラインにはもちろん、薄く描きたい涙袋の影にピッタリな薄いピンクのアイライナー。 目元が暗くならない肌なじみ抜群の血色感カラー! ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 30 影用ピンク/まるで影に見える薄い血色ピンクカラー。 ピンクグレージュっぽいカラーなのでクマに見えない! 自分がピンクメイクが多いから相性がいいのもあるかもしれないけど、こりゃいい!!!!! 目頭の切開部分を埋めるのもぴったしだし、 筆の太さも個人的には好きだな〜〜〜! 目頭の二重ラインを書き足すには少し太いかもしれないけど自分でコントロールすれば良いし 何より安い!!!!!!!!! 久々自分的ヒット商品だった〜〜〜! 10月上旬発売だけど、 わたしはAmazonで買いました〜〜〜! 安いし、めちゃくちゃ盛れるからぜひチェックしてみてください🫶🏻🤍
- 2022.09.15
\秋冬にぴったり♡/ふわ甘リップメイクのやり方🎧💭୨୧୨୧〜使用コスメ〜♥キャンメイクプランプリップケアスクラブ01♥キュレルリップケアバーム♥TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー♥INTOUスーパーマットリップ...
CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ 二重ライン・涙袋を描くことができる影色のアイライナー。 コシのある極細筆タイプで描きやすいし、こすったりしても落ちにくいです! CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン ナチュラルに小顔見せできるシェーディング。 ウォームトーン(イエベさん向け)、クールトーン(ブルベさん向け)の2色展開となっていてパーソナルカラーに合わせて選べます。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ 03オリーブは黒〜アッシュ系の髪色の方におすすめで、元から整ってるような自然な眉毛にしてくれます。彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ!
- 2022.03.05
⋆͛⋆͛ᐝ·̩͙ちょっぴり地雷系🧸🎀超プチプラアイメイク⋆͛*͙͛͛⋆͛※最後に総評を置いてるので読むのめんどくさいよ😭って方はそちらをご覧下さい!美容に無知だった芋女のメイクレビュー☆*。こんにちは!しろっぷです🧸🍯今回は、お金がそんなに、...
- 2021.05.01
ピンクってどうかな?と思いましたが意外と肌馴染みが良く変にならなかったです! 二重の印象を変えようと思ったことがなかったのですがこれを使って色んなメイクに挑戦して行きたいと思います! 自然なベージュです。そしてとーってスルスル書くことができます! 涙袋を書いたり、眉毛の縁に書いて立体的な眉毛にしてくれます。
- 2023.08.17
まるで生まれつき👼 デカ目効果抜群のうるみ涙袋の作り方の紹介です🫶 ✴︎淡いピンクの涙袋がうるっと感をだしてくれてあざと可愛いを演出💐 ✴︎涙袋ラインは描いたらすぐにぼかす (平たい筆で横方向にぼかすとなじみやすい◎) ✴︎ラメを黒目下のキワにのせてぷっくり感を際立たせる🐰
- 2023.06.26
All1,000円以下!セザンヌで買わないと損するコスメ8選👑私のコスメ専用タンスに今年はセザンヌさんをたくさんお出迎えした🥰可愛い!安い!高品質!!そう今年は高品質!のレベルがめちゃくちゃ上がった気がする✨うん?年末の投稿ですか?みたいな投...
- 2022.09.02
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは久しぶりに使いましたが発色良くパウダーもしっとりしていて付属のブラシが使いやすかったです👌 05コーラルブラウンは誰でも使いやすいピンク系です🌻
- 2023.07.29
ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー ブラウンと比べてとてもナチュラル🐻 グレージュは自然な色でとても馴染みます◎ 今までのメイクにひと手間加えるだけでふたえくっきり効果や涙袋ぷっくり効果が得られます! コスパもいいのでオススメです🌼
- 2024.10.01
9月のスタメンコスメをまとめました〜!このアカウントは【ママになっても美容を諦めない】をテーマに投稿してるよ!◻︎︎コスメオタク歴10年◻︎そばかすをスキンケアで薄くする◻︎ガン黒⇨美白になったアイテムを紹介◻︎1stブルベ夏2ndブルベ...
- 2024.10.05
DAISOMFL リキッドアイライナーレッド DAISOMFL リキッドアイライナーグレージュ 保湿力の高い日焼け止めの上から 頬上に、新品を試し書きしました。ピンクのほうは、どばーっと液がでてきましたが、すれには弱そうだが どちらもなかなか良いんじゃないか! CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン を愛用していますが、DAISOのも安いし気に入りました。販売店まだありますかー?😭
- 2023.08.17
CEZANNEの大人気コスメのひとつである描くふたえアイライナー✏️♥️ ふたえや涙袋を強調させる薄いブラウンのアイライナー。テク要らず、引くだけで目元がくっきり、はっきりと盛れる最強ライナーです! カラー展開は3色味!!10 影用ブラウンまるで影に見える薄いブラウンカラー。オシャレで存在感のある目元に盛りたい人におすすめ! 20 影用グレージュまるで影に見える薄いグレージュカラー。ナチュラルに盛りたい人におすすめ! 30 影用ピンクまるで影に見える薄い血色ピンクカラー。血色感のある優しい目元に盛りたい人におすすめ! 汗水に強いアイライナーなので、擦ってもヨレ知らずで本当に優秀な描くふたえアイライナー♡ 馴染みのいい3色なのですが、しっかり描くと描いてる感が出るので優しく一度描きすることをオススメします♡♡♡♡
- 2022.09.22
【良いところ】濃くもなく薄くもない発色の良いグレージュ、アイライナーとし手でも使えて◎💯 【良いところ】細かいところまで塗れる、芯が柔らかいので皮膚が痛くならない 【どんな人におすすめ?】落ちにくい濃くも薄くもないグレージュライナーをお探しの方! 【どんな人におすすめ?】涙袋をぷっくりさせたい方!(眉毛の形を整えたい時にも使える)
- 2023.08.11
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第4位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第3位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第72位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第84位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第145位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第160位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第155位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第175位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第182位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |