⸜❤︎⸝写真映え地雷メイク⸜❤︎⸝フィルターを通してもばっちり盛れるメイクを紹介します!私が現場やオタ活などでよくするメイクです金欠おたくなので全てプチプラですが👉🏻👈🏻💦初投稿なのでわかりにくかったらすみません😢🐹使った化粧品(3枚目をご覧下さい)🐹1CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ1823CEEYESWITCH#DALSEGNO3ヴィセリセアイブロウパウダーBR-34セザンヌ描くふたえ強調アイライナー5CANMAKEクリーミータッチライナー066ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー027エテュセマスカラ下地8マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング...
- 2021.07.28
さくら色と煌めき…🌸#春のさくらメイクフェス!《使ったコスメ☟》✔︎MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラーピンクラベンダー✔︎MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR120✔︎theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ✔︎パラドゥピュアヴェールパウダー✔︎CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ✔︎ETUDEフェイスカラーシェーディングジェントルシャドウ✔︎excelイルミクチュールシャドウIC07カシスシロップ✔︎キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク✔︎パラドゥ...
- 2022.02.23
『\目力up/スクールアイメイク』初投稿になります-̗̀꒰ঌ(๑⃙⃘'~'๑⃙⃘)໒꒱̖́-mogです。今回は私が普段しているスクールアイメイクについて紹介させて頂きます🙏私は昔から「目が死んでて怖い」と言われることが多く、自分自身もぱっちりした目が好みなので、中学生になってからはアイプチやメイクをするようになりましたこのメイクは今まで試行錯誤してきた中で1番「良いのでは?!」と思えたものです🥰1.アイプチ【使用商品】・アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP...
- 2021.12.08
しっかり保湿! ティッシュなどで優しく顔をおおい余分な脂(?)などをとります 下地はFASIOエアリーステイ オイルブロッカー01 チークはちふれパウダー チーク142 パウダーinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー N アイシャドウ!rom&ndベターザンアイズ#02 アイライナーViséeカラーインパクト リキッドライナーBK001 CEZANNE描くふたえアイライナー20 rom&ndリキッド グリッター シャドウローズスター まつげあげるぅ(☝︎ ˙-˙ )☝︎ マスカラはヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CEZANNEウォータリーティントリップナチュラルピンク 笑顔
- 2022.01.22
\【パソカ別夏メイク】センシュアルなNARS?ゴージャスなNARS?どっちがお好き?💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#narsアフターグローアイシャドーパレットで夏🌞にぴったりなメイクをしてみました!色んな質感を楽しめつつ12シェードのバリエーションがあるので、イエベさんもブルベさんも使えます🙆♀️♪センシュアル(ブルベさん向き)、ゴージャス(イエベさん向き)、どちらがお好みですか?🥺💕NARSのアイシャドウはしっとりテクスチャーですごく伸びがいいので大好き!❤️特に、サテン・シアーのカラーが絶妙っ!綺麗なグラデーションが作れます♪配色も全体的に攻めの姿勢で良き!✨...
- 2021.07.10
あみみ。です!!今回はやえのリクエスト!!#デートメイクです🐻💕\キャー/一概にそうとは言えませんが、#男ウケのメイク、ヘアスタイル、服装も調べてきました!!✁✃✁✃✁✃✁✃#アイメイクのやり方🐻💕2枚目も参考に①#セザンヌの#涙袋ライナーで涙袋を書く②#CANMAKE#スタイリストアイズ07の左上の色をアイホール全体に指で乗せる③次は左上の色を二重幅orアイホールの2分の1位の所にチップで乗せる④次は真ん中の色を涙袋の目頭に乗せる(クマがある人はコンシーラーで隠してからの方がいいかも知れません!)⑤次は#赤シャドウをチップでとって下まつげの際に乗せる...
- 2020.03.05
字幕間に合わなくて字幕なしです。何を言ってるのかわからなかったらすみません。 キャンメイクエフォートレスライナー02カシュクールピンク CLIOプロ アイパレット ミニROZY HAZE CEZANNE描くふたえアイライナー rom&ndハンオールフィックスマスカラL04ロングプラムLONG PLUM(提供) キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク デイジードールグリッターアイカラーGD-01
- 2023.12.20
①CANMAKEのスリムアイルージュライナーで笑った時にできる所全体的に線を引いてぼかし、その上から黒目の下あたりだけCEZANNEの描くふたえライナーでなぞってぼかします。 ②上まぶたと涙袋の影を描いた所より内側にマルチアイベースを塗ります。 ④ロムアンドのシャドウの左上の色を、ブラシでアイホール全体にのせます。
- 2021.09.09
【2022年上半期ブルベ夏敏感肌な私のBESTCOSME】全てプチプチです♡スキンケア❁⃘*.゚*VTCICAデイリースージングマスク30枚肌荒れしててもこのパック使ったら大体良くなってて本当にお気に入り♪*イハダ薬用ローション(とてもしっとり)敏感肌で乾燥肌な私でも安心して使える化粧水♡この化粧水のおかげで肌が綺麗に保てています♡*ミノンアミノモイストモイストチャージングミルクもう本当にずーっと愛用している乳液♡どれ使ってもやっぱりこれに戻ってる♪ベースメイク❁⃘*.゚*セザンヌUVトーンアップベースホワイト紫外線吸収剤が使われてなくてその上SPF50+PA++++でウォータープルーフ!!!
- 2022.06.29
このアイシャドウ、可愛いし安定に使い勝手良すぎるので大好き。 どっちのラメもめっちゃキラキラで可愛すぎる😭💕 リリミュウのグリッターも本当に可愛すぎますよね!? めちゃめちゃキラキラなのにやりすぎ感でなくてさすがさっしー…天才👼
- 2023.02.12
いつも思うんですけどキャンメイクのアイライナーのココアグレージュ限定なのほんとに悲しい😭 このメイク私的に友チョコあげるとき用のメイクとして考えてるので本命チョコをあげるときのメイクはまた後日投稿する予定です♡ 最近色んな新しいメイクに挑戦しててほんとに楽しい!
- 2023.02.04
血色感のある肌なじみのいいピンクで娘のお気に入りで何度もリピしてます。 擦れには強い。 マイナスポイントは筆先が汚れるとすぐに出なくなるのでコスパ悪いです。
- 2024.09.14
🍎エペルくんメイクめも🍎⚠️2021/09/2322時写真追加⚠️⚠️2021/08/2316時コンシーラーのメーカー記載ミス修正⚠️【使った商品】カラコン🍎Shutella1Dayアクエリアゲート化粧下地🍎CEZANNE皮脂テカリ防止下地リキッドファンデ🍎メイベリンフィットミー(旧)コンシーラー🍎ナチュラクターカバーフェイス二重🍎メッシュアイテープ(接着剤として、アイトーク)アイライナー🍎ヒロインメイク二重アイライナー🍎CEZANNE描くふたえアイライナーアイシャドウ🍎キャンメイクパーフェクトマルチアイズアンティークテラコッタ&peonyelf4in1メイクアップブック魅惑のスミレ...
- 2021.08.23
YOUです!今回は私があか抜けるために辞めたこと&始めたこと(メイク編)を紹介します!あか抜けたい方必見!!最後までみていただけると幸いです🌸また私が実際に使っている商品もはっておくのでよかったらチェックしてくださいね~💞➰👋😃#innisfree ノーセバムミネラルパウダーN 2022年限定パッケージ CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ キャンメイク シェーディングパウダー ノーズ&アイブロウパウダー トーンアップUVエッセンス#あか抜け宣言
- 2022.12.28
FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレットはカセットテープの形をしていて、レトロ感ありつつ、デザインがとてもポップでキュート! どれか一つ持ってるのもありだなぁと買いました😊買った色も好みドンピシャだった! すごく使いやすいカラーでした!
- 2021.09.17
CEZANNEでメイク💄ため込んでいた画像を今さら投稿🥹ベースメイク以外はCEZANNE縛りでメイクしてみたよ♥️#cezanne#セザンヌ#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ
- 2025.04.11
\1000円以下の優秀コスメ②/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✂#CEZANNE#セザンヌ#アイブロウ#眉#眉マスカラ#垢抜け#垢抜けメイク#スクールメイク#超細芯アイブロウ#プチプラ#プチプラコスメ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#アイライナー#アイライン#描くふたえアイライナー#二重#一重#奥二重#涙袋#衝動買いコスメ
- 2022.08.15
キャンメイクのアイシャドウを使って眉毛を描く! キャンメイクのアイシャドウベースを塗る ペリペラの大粒ラメを乗せる✨ アイラインを引く👀 涙袋! ビューラーでまつ毛を上げる! 風にも湿気にも負けないまつ毛を作る💪 ハイライトで艶を出す シェーディングで小顔に 最後!リップを塗って完成です💄
- 2023.05.07
今回は#令和になってもリピしたいコスメアイメイク編ですι(`・-・´)/前回のベース編も見たい方はプロフィールのとこから見るか、上の#からとんでください(..)♡❁❁❁キャンメイク#パーフェクトマルチアイズマットで5色入ってるからコレだけでお直しコスメ何役にもなる神アイシャドウ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°みなさんご存知の通りこないだ新色の5番が発売されましたね!!私は5番はまだ持ってないのですが、2、3、4番を持ってます🙆特に2番は毎日スクールメイクに使ってます!マットだからバレないけど確実に盛れる(。・`ω・´)✧出かける時も使ってて、この色味がいいけどちょっとラメ足したいなーとか思ったら、...
- 2019.04.29
プチプラを使ってブラウン系のアイメイクをしました!! キャンメイクのマルチアイベースを最近買ったのですが、本当に落ちなくてびっくりしました!! 普段はアイシャドウや、特にアイラインがすぐ落ちてしまうのですが、今日は1日雪にも振られたのに全然崩れませんでした!! 500円位で買えるので、まだ買っていない人はぜひ買う価値有りだと思います💞💞
- 2021.12.18
CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー 白目を大きく見せるために下まぶたの目頭部分と、目尻側にちょこんと塗ってます。 ちょこんと赤くするだけでかなり変わる!!! CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン、影用グレージュ ブラウンは二重線の延長、グレージュは涙袋に。 旅行の時とかはどちらか1本だけを持っていって使ったりもするけど基本は使い分け🌟 少し濃いめのメイクの時はブラウンでも馴染むけど、ナチュラルメイクの時はグレージュの方が好み💕💕💕 ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル さらに、濃いめのメイクをする時はこれ! 目尻を引っ張りながら涙袋を描いてます。 なんだかんだ調整や慣れるまで難しい...???けど、コツを掴めばめちゃめちゃ盛れる。 地雷系メイクぐらい濃いかったら、ドローイング アイブロウ ペンシルがわりと馴染むんだ🤔🤎🤎🤎
- 2021.11.12
セザンヌ描くふたえアイライナー堂々の!★★★★★ 崩れにくさ1日中メイクしてても消えない。 肌に乗せていくぅ筆ペンみたいにサラッと書ける。 数時間経過後はい、消えてない、最高〜!! まとめ色んな物で二重ライン、涙袋を書いてきたけど、早く出会っていたかった一品。
- 2022.09.06
右下のブラウンは、ピンクがかったラメが入っているので下まぶただけに色を塗ってる感じに見えるのがこのメイクのお気に入りです♡ サンドブラウンを引く事でブラウンで目元が引き締まるので、ナチュラルメイクの時は使う事が多いです🥰 二重幅をはっきりさせる為に描くふたえアイライナーで目尻のみラインを足してます!
- 2021.08.22
写真だとしたまつ毛ゴリゴリだけど 上から撮ってるからで鏡で見たらちょうどいい感じになると思う! 友達は化粧落とされてたけど 私は未だ大丈夫なので、 バレてるかもだけど許容範囲のメイクです笑 手順は画像の通り! あくまでも自然に自然にーを目指そ💌 マスカラもクリア版でも盛れると思う! 修学旅行みたいなイベント版もいつかあげたいな✨ ベースも今度あげたい! 一緒に自分磨き頑張りませんかーーー!
- 2022.10.10
アイシャドウを塗ったあと涙袋にコンシーラーを塗ってあげると自然にぷっくりします✌️ 眉毛にもCANMAKEの左下のピンクを乗せるとあか抜け感が出ます グリッターライナーはしたまつ毛が生えてるあたりの中心に塗ります ペリペラのグリッターは目尻側にポンポン乗せます
- 2021.12.23
BLEND BERRYのオーラクリエイションにはないピンクカラーを使いたかったので 目頭と目尻にToo Facedシナモン ベア メイクアップ コレクションのチークカラーを使用。 涙袋にはオーラクリエイションのピンクラメをたっぷりと。 リップもrom&ndのFUNKY MELON。これもピンクみが強くてとってもお気に入り💓
- 2021.11.23
🐰うさぎメイク🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あけましておめでとうございます🎍⛩✨うさぎ年なので、うさぎメイクをしてみました🐰👑💛アイシャドウ①上下アイホールに[hinceトゥルーディメンショングロウチーク02]を塗布する②上下目のキワに[エクセルグリームオンフィットシャドウgf06]を塗布する。☆下の方をより濃く塗る③上下目頭と目尻に薄いブラウンのアイシャドウを塗布する④黒目の上にグリッターを乗せる⑤黒目の下に[CEZANNEグロウリキッドライナークリアシュガー10]を小さく丸く乗せる💛アイライナー...
- 2023.01.01
最近乃木坂46の久保史緒里ちゃんがかわいすぎてタレ目メイクにハマったらかなり評判が良いので、簡単にできるので紹介したいと思います。 ✨完成✨ 図はわかりやすくするため濃くしていますが、(ようはたぬき顔にするってことです)実際すごくナチュラルなタレ目の仕上がりになりますから安心してくださいね。 ・優しい印象にしたい ・かわいいメイクが好き ・ナチュラルに盛りたい ・男性受け、モテたい 方にはオススメです。
- 2022.08.28
セザンヌのおすすめ5選!パールグロウニュアンサーについては、NARSのオーガズムに合わせて色の変化実験した投稿してるから見てね。2月18日の投稿でっす↓@bubblism0310#セザンヌ#セザンヌチーク#プチプラ#プチプラコスメ#パールグロウニュアンサー#フェイスグロウカラー#描くふたえアイライナー#アイブロウパウダー#ハイライト#パープルチーク#コスメ#コスメレポ#コスメオタク#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメ垢#コスメ情報セザンヌのおすすめ5選!パールグロウニュアンサーについては、NARSのオーガズムに合わせて色の変化実験した投稿してるから見てね。
- 2023.03.08
アイシャドウはかなーり薄づきなのでアイシャドウベースを塗るのがオススメ! CLIO プロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク ettusais アイエディション マスカラベース キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ
- 2023.01.08
私の毎日メイクを紹介します!!画像版です!画像用に文字の配置なども直して作り直しました!使うコスメは、日によって違いますが、、ベースメイクニベアの日焼け止めかアネッサの日焼け止めかラロッシュポゼ(ファンデ・コンシーラーは荒れるので無し)アイブロウデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアイシャドウこれは日によって様々!!特にキャンメイクが多いかなシルキースフレアイズパーフェクトマルチアイズパーフェクトスタイリストアイズなどあとは&beクリームアイシャドウアクアアクアのアイシャドウexcelアイプランナーなどなど涙袋excel アイプランナーS02フルムーン...
- 2022.01.08
Lulucos様から頂きました♪セザンヌ垢抜けメイク👆👆CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ描くふたえアイライナーセパレートロングマスカラノーズ&アイブロウパウダーフェイスグロウカラーウォータリーティントリップマット💄ニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ4色でグラデーション使いも、単色使いも出来るニュアンスカラー。色を重ねても濁りにくいクリアベール処方。パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。✔︎パールをリッチに配合した処方で、ツヤと光沢感のあるサテンのような仕上がり。
- 2023.04.25
𓂃ོ血色感滲む儚い愛されピンクメイク𓂃ོデートメイクにもぴったりです𓂃𓈒𓏸𑁍本日はわたしのよくやるピンクメイクを紹介しようと思います⸜❤︎⸝簡単に、プチプラでできちゃうので是非参考にしてみてください!✂🌻使ったコスメ🌻⁑キャンメイクマーメイドスキンジェルUVNo.02ホワイト⁑ベビー資生堂ベビーパウダープレスド⁑URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウン⁑GENETOKYOツートンカラーアイブロウペンシル07⁑theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー0.5アイスベージュ⁑CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ...
- 2021.11.04
〈学校でも可愛くありたいよねぇ☺️〉今回は私の学校にしていってるスクールメイクを紹介しようと思います!公立高校って本当に厳しいんです💧でも可愛くありたいじゃないですか!私が今までバレていないスクールメイクに使っているコスメを紹介していました!でも、これ使ってもいつも通りメイクしたらそれはバレるかもしれません!バレませんようにの気持ちを忘れずにスクールメイクも楽しみましょ!#CANMAKE#canmake#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#パウダー#cezanne#CEZANNE#描くふたえアイライナー#二重ライナー#アイライナー#クリアマスカラR#透明マスカラ#マスカラ...
- 2021.11.13
自然な影を演出できるグレージュでお気に入りの様子で、何度もリピしてます。 擦れには強い。 マイナスポイントは筆先が汚れるとすぐに出なくなるのでコスパ悪いです。
- 2024.09.14
今日はスクールメイクアイメイク編です💫遅くなって申し訳ないです🥵私がしているアイメイクは、長持ち&バレにくさ重視です☺その中でのポイントを紹介していきます!!!①目のキワにキャンメイクパーフェクトマルチアイズの茶色を載せる。※1番濃ゆい色だとバレてしまうので2番目または、3番目に濃い色を使うのがいいと思います🥺②クリアアイトークで、二重にする!!!これは本当におすすめです😘これは休日も使っていますが映画などで泣いても落ちないし、透明なタイプなのでバレにくいです😊ただ、多少突っ張ってる感じはするので指で、アイプチした部分を馴染ませるのがいいと思います。
- 2019.05.02
【最強プチプラアイテム】買わなきゃ損するレベルで優秀なプチプラコスメ達𓂃𓈒𓏸こんにちはたにです🙇♀️今まで使ってきた中で良かったしこれからもリピしたいプチプラコスメが沢山あったのでご紹介していきます!💗CEZANNE部門💗ハイライト __フェースコントロールカラ💸440円・自然なツヤ感を出してくれるから付けすぎの心配なし・薄付きだけどするとしないじゃ大違い下地 __皮脂テカリ防止下地__💸660円・今までテカって大変だったけどこれを使ってしまえば悩み無し・鼻周りに塗ると油を抑えてくれて本当にありがたい🙏クリアマスカラ __クリアマスカラR__💸440円・束感まつ毛がこれ一つで......
- 2022.03.16
このD-UPのアイライナーめちゃくちゃ描きやすい!! このアイシャドウもめちゃくちゃ好き🥳✨ いろんなメイクができるから場所を選ばずに使える👏🏻
- 2023.11.21
オレンジを使いたい季節になってきました🙌最近は透明感とか色素薄めとかにはまってるので、儚げモテメイクのHowtoをご紹介します🙌《使用コスメ》💄excelリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティ ¥1500💄CEZANNE描くふたえアイライナー ¥600💄CEZANNEクリアマスカラR ¥400💄MOTEMASCARA COPPER ¥1700➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ポイント 切れ長、流し目をイメージバチバチなデカ目ではなく、すっと流れる様な綺麗目な瞳に印象付けたいので、縦幅よりも横幅を意識してみてください!!ナチュラルに盛りたい方にオススメです😊是非ご参考にどうぞ🙌...
- 2021.03.28
\最新の学校メイク💄🏫/ナチュラルに可愛くなろう!3年間のスクールメイクの集大成!月日が経つのも早いものでスクールメイクの投稿をしてから2年も経ってるんですね。高校を通して沢山の人と出会い,そして悩みも多かったですが、とても楽しい経験でした。これから高校生になるよーって方はぜひ楽しんで欲しいです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用コスメ1.キャンメイク シークレットビューティーパウダー 02 ナチュラル2.キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.03アンティークテラコッタ3.CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン...
- 2021.07.03
JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET ETUDEティアー アイライナーPK001 ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク
- 2022.12.31
一気に垢抜けます。 顔、体の産毛は処理した方がトーンアップしますしすべすべになります。 カミソリだと肌にかかる負担が大きいのでできれば電気シェーバーを使いましょう。 剃ったあとは必ず保湿! 毛穴やニキビがなくつやつや 透きとおるような白さ ただ細いだけではなくバランスがとれている 筋トレ アホ毛がなくサラサラ 意識するだけで垢抜けます。
- 2023.01.22
昨日の夜にストレスで食べすぎてせっかく癖ついた二重が朝起きたら大変なことになってました😭でー。アイプチすんの面倒い!ってことで、私なりの盛れる一重メイクのやり方まとめていきます!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁まず、使うのはセザンヌの描く二重ライナーと、CANMAKEのアイシャドウです!まず、前を向いた時に二重が自然になるような位置にペンで線を描きます!で次に、二重の部分を暗い色で塗りつぶします!最後に、涙袋を書けば、出来上がりです!!ラメはクリオのを使ってます!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回も語彙力がなくてすみません(>_<)💦質問があれば答えます!
- 2021.05.30
垢抜けたい人必見!現役JKの毎日スクールメイクALLプチプラ~1500円です♡初投稿してみました〜!初投稿では、私がいつも学校にして行ってるメイクを紹介します!私の学校は比較的校則が緩いので参考にならない方もいるかもしれませんが、ぜひ読んでみてください😊ベースメイク編です私は日焼け止め⇒コンシーラー⇒パウダーの順番で塗っています肌が綺麗な人や、校則がきついなって言う人はコンシーラーを使わなくても大丈夫だと思います!私はニキビ跡と赤みがすごく目立つので、コンシーラーを使っています今のご時世マスクを着用しないといけないので特に夏場はパウダー必須です!
- 2021.09.01
【巫女ナチュラルメイク】お正月三が日、関西の大きな神社さんで巫女さんをさせて頂きました。備忘録程度にその際使用したナチュラルメイク向きのコスメを、我流なりにメモ程度にまとめてみました。()部分は補足です|ε:)_🌱【ベースメイク】Shiseidoのコンパクト型の下地(シンクロスキントーンアッププライマー)Shiseidoのクッションファンデーション(シンクロスキンセルフリフレッシング140)崩れそうな部分だけローラメルシエのパウダーをパフで軽く載せる(ほぼ塗らなかった)【眉メイク】キスミーヘビーローテーションの眉マスカラ(08アッシュグレー)【アイメイク】○アイシャドウ...
- 2021.01.06
・キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02ホワイト ・CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ・kiss コントロールカラーベース 01Pink ・CEZANNE ストレッチコンシーラー 30オレンジ系 ・ettusais フェイスエディションプライマー フォーオイリースキン ・innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ・CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク ・UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL アッシュブラウン ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ ・kiss コントロールカラーベース 01PinkPink ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン ・UR GLAM ジェルアイライナー ホワイト ・リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 001
- 2022.09.12
キャンメイクグロウフルールチークス02 アイシャドウブラシにとって画像のように塗ってください! 目尻を丁寧に塗ってね✨ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 付属のブラシの硬い方を使って、地雷ライン(黒目下から)と切開ラインを引きます キャンメイクむにゅっとハイライターローズクォーツ チップにとって涙袋全体と3角ゾーンに塗ります!! ダイソーコーウグリッター 黒目より中心に近い部分と黒目上に載せます!✨ アイライン、二重拡張、涙袋の影、マスカラをやって完成です!!
- 2023.02.17
学生さんにオススメ!プチプラコスメ~スクールメイク編~今回は、是非学生さんにオススメしたいプチプラコスメを紹介します👩🎓実際に私も学生の時に使っていた商品も多くありますあまりやりすぎると先生にバレるので程々にね笑⚪︎ベースメイク①スキンケアトーンアップUVエッセンスこの日焼け止めはラベンダー、ミントグリーン、限定でローズカラーがあります自分の肌に合わせて選べる!私は赤みが気になるのでミントグリーンを使っていました②セザンヌ皮脂テカリ防止下地これもピンクとライトブルーがあります皮脂を吸収してくれてベタつかず、サラサラの肌を持続夏は特に必需品!③イニスフリーノーセバムミネラルパウダー...
- 2021.11.27
((うるさい今日は私のschoolメイクを伝授したいとおもいます!🦍顔面の作り方(写真は私が使ってるものです!)🦍洗顔をする🦍スキンケアをした後に、トーンアップの日焼け止めを塗る!!(トーンアップ重要!)🦍下地を塗る(セザンヌ皮脂テカリ防止夏場におすすめ)🦍ベビーパウダーでテカリを吸う(?)🦍眉毛をうすーくうすーく描く(髪の毛の色に合わせる)🦍シェーディング(2枚目見てください)どうかこの画力で伝わりますように(祈り)・鼻高くする・口角上げる(ここだけ細いブラシで)・小顔にする・ほりを深く見せる・目を大きく見せる🦍二重ライナーで二重をなぞる、延長線を描く涙袋の線も描く...
- 2021.08.08
リピ!!!この色味、描き心地、持ちのよさ…最高😍 セザンヌのアイシャドウが大好きでこの色味絶対欲しくて!ようやく購入🥹早く使いたい🌹 ずっと気になってて初購入。ふわっふわ!セミロングの私の髪もすっぽり!早く乾く気がする!!! 初購入。母にプレゼント🪞何度か借りましたが…あんまり普通の鏡と違いがわからないかも…🤔
- 2023.11.12
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第79位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第120位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第133位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第138位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第140位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第176位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |