最近はもっぱら同じくCEZANNEのモーヴブラウンのアイブロウパウダーで涙袋の影を描いていましたがやっぱりリキッドはもちがいいですね、、! 描くふたえアイライナーは3色展開で 影用ブラウン 影用グレージュ 影用ピンク とありますが涙袋メイクはピンク系でまとめている私には個人的に今回の影用ピンクがかなり推し!!! 濃すぎず淡すぎないピンクなのでクマ感を出さず、かといって地雷っぽく見えるわけでもなく。絶妙な血色感が出てお気に入り〜♡ ただ、単体使いするにしても描いた上から軽く綿棒でぼかしたいなあって感じです! CANMAKEの3wayスリムアイルージュライナーのピュアレッドより個人的にはこちらの方が好きです、、!(ぼそっ)あと安いです。 ただ他のアイシャドウとの相性もあると思うのでブラウン系にはグレージュのライナー、ピンクやパープル系には新色のピンク。と、メイクによって使い分けていきたいです◎ 涙袋メイク好きな人や、ピンク系のメイクをすることが多い方は是非チェックしてみてください♡
- 2022.09.09
~エチュードハウスのアイシャドウパレット、ラベンダーランドを使ったアンニュイメイク〜2回目の投稿になりますー。拙い点も多いですが暖かい目で見てやってください😢早速ですが皆さん囲みアイシャドウって可愛いですよね!?デカ目効果もあるし雰囲気出るし…!!!ということで、私のコンプレックスを隠しまくった囲み目アンニュイメイクを紹介したいと思いますぅ〜!!!①「ポプリハピネス」(←色名)を目全体を囲むように塗ります。※ポイント※私はツリ目気味で目が上の方にあるので、涙袋の影をイメージしてアイシャドウを濃く塗ります。そして、目じりの下に少しはみ出すようにぬります。これだけでも結構ツリ目が緩和されます!
- 2019.12.19
メイクコスメ服が大好きぷぴるです☺️今回は、私のプリ詐欺方法をお伝えしたくて、、😂画像1枚目のプリ3枚は、全部別機種で撮ったものなのですが、私はプリを撮るときになにを1番重視するかと言いますと、「目」です👀👀でも、派手派手ではなく、だけど目力があって、ナチュラルにデカ目に、目力ある!ってゆうのが理想です笑笑私個人的な意見ですが、、😂目が盛れれば、プリクラって可愛く見えませんか??🤣プリって、詐欺だってわかってるけれどでも少しでも盛りたい!可愛く写りたい!だけどナチュラルに!!って、思っています、、😢そこで、私流のプリ撮るときのポイント〜とにかく目を盛ること!!👀〜①まつげをしっかりあげる!
- 2020.01.27
【100円で買えるってホント?!二重ライナーガチレビュー】みなさんKATEのダブルラインエキスパート(旧名ダブルラインフェイカー)、セザンヌの書く二重アイライナーはご存じですか?涙袋の影やダブルラインを書くことが出来る商品です。(私はセザンヌのをリピ買いしてます)お値段はセザンヌが600円くらい、KATEが900円くらいとプチプラと言っても学生にはちょっと高いかなーって感じです。私にとっては必需品でラメなしナチュラルでスクールメイクにもピッタリなので買ってますけど!笑今回はなんと!!!それに激似で話題の商品を100均で購入しましたので紹介したいと思います!
- 2020.04.08
『垢抜けスクールメイクの極意』学校でも可愛くいたい!でもバレたくない!今回はバレないのに垢抜けれるスクールメイクの極意を紹介します!!・眉毛まずメイク以前に眉毛の周りに生えている必要のない眉毛は処理する!その後にペンシルで眉尻の足りない部分だけを描きますこれだけで眉毛のボサッと感がなくなって垢抜けます👊・まつ毛バレないスクールメイクでは「しっかり上げて縦幅をだす!盛る!」というよりかは「下げさせない!!」ということを重視していきますまつげが下がっていると目に光が入らなくて暗い印象になってしまうので注意!・涙袋涙袋があると真顔でも優しい印象に見えたり縦幅が長く見えます...
- 2020.10.31
今回はデカ目をテーマにメイクしました✨涙袋はしっかり影をつけてぷっくり🤭♥️目尻側の下のラインは目のラインより少し下に↓↓▽使用したものCEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン描くふたえアイライナーニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウンUZUモテマスカラバーガンディ少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀#デカ目 #デカ目メイク #涙袋#ニュアンスリキッドアイライナー #描くふたえアイライナー#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#赤みメイク #赤みブラウン#アイメイク #メイクアップ #セザンヌ
- 2021.03.22
私の学校はめちゃめちゃ厳しいわけではないです… 参考にできるところだけ参考にしていただければうれしいです! ハイライトで涙袋を作るところです! 自然な艶感でバレにくいです!
- 2021.12.30
自分の肌色などにあわせて調節することでもっと馴染むと思います! ホワイトライナーやベージュマスカラなど可愛い色味のアイテムもたくさんあります👼🏻 眉毛はパウダーで仕上げる (足りないところはペンシルで毛並みを意識して描く) チークはいつもより少し上の位置、鼻先、顎先に塗ることで多幸感のある仕上がりに 上記の他に“薄く”“淡く”を意識してメイクすることで色素薄い系女の子に近づけます! まだまだ寒いですが存分に冬を活かして儚げなメイクを楽しみましょう☃️🌷
- 2022.01.24
コンシーラーはペンシル型のものがおすすめ! 上唇はなるべく細くぼかした方がぷっくりして見えるよ! 口角の線は、自分が思っているより上げて大丈夫♡
- 2022.09.14
上まぶた全体に使っている水色のアイシャドウは CLINIQUE colour surge アイシャドウパレット 左下の色です(写真2枚目) リップは、#フルーティーグラムティント の119 dreaming をうす〜〜く唇全体にのせる。 そのあとスムースマットリップスティック 08 LINZY をぽんぽんとのせ指でなじませる。 チークはベージュ?淡いオレンジブラウン系を頬骨に沿っていれます。鼻にもいれると今風です。 ETUDE ルックアット マイアイ カフェ BR419 を使いました。
- 2022.09.13
【少しでも可愛く学校生活を送るために】【可愛くなる方法🐰】皆さんこんばんは!!学生の方はもう夏休み終わったよ!!って人も9月からの人もいると思います私は9月からなのですが新学期少しでも可愛く登校したいじゃないですか…!私は夏休み中ダイエットに失敗してしまい自分に自信がなくて学校に行きたくなさMAXで…(マスクで顔を隠せるのがありがたい…)少しでも周りと差をつけれるスクールメイクと前日に当日少しでも可愛くなるようにする仕込みをお伝えしたいと思います!!!!※軽いスクールメイクなら大丈夫という人方向けなので中学生さんや校則が厳しい方には不向きかもしれないです😭...
- 2020.08.28
廃盤になってるけどお気に入りのアイシャドウ👀 左上をアイホールと下まぶたに塗って 右上を二重幅と下まぶたに薄く🙆🏻♀️ 左下と右下を混ぜて目の際と下目尻に👆🏻✨ セザンヌの描くふたえアイライナーで ダブルラインと涙袋の影を薄く描く😊 アイライナー、マスカラ、リップでおわり👌🏻
- 2023.12.13
現役jkのスクールメイク💄私の学校は校則でメイクは禁止です🙅♀️でも、してきてる子もいます先生によりますが、怖い先生はメイク落とし持ってきて落とします眉毛を落とされる子をよく見ます😳特にマスクにメイクがつくのが本当に嫌でファンデなどは塗ったりしません!まずはベースメイク日焼け止めを塗ってベビーパウダーを塗るだけです!眉毛はペンシルで形をとって、足りない所をパウダーで埋めます!そのあと眉マスカラをするだけで結構変わります08の黒髪用を使ってる人が周りに多いのですが正直あまり変わらないと言っていたので本当にバレたくない人にオススメです睫毛はクリアマスカラをしっかり乾いた状態で...
- 2021.09.21
発色がよく、粉飛びしにくいです 🐝 購入するならQoo10がおすすめ♡⃛ 太く長く、目尻側に三角を作るように引いていきます! 涙袋の中央のみ乗せていきます! グリッターはこれしか勝ちません❕ 束感を作っていきます! 詳しくは束感の作り方の投稿を見てください 🙏🏻 💭 アイラインと同じ長さまで引き、涙袋の影も描きます! 🪄
- 2022.10.30
全体的にタレ目になるように💄 ツヤ肌は確実につくる。 ハイライト塗りすぎ注意。 アイラインは赤茶で垢抜け感増す。 二重ライナーで影を強調。 リップは明るめの赤で内側に塗ってからンマンマ馴染ませる。 写真のようにハイライト入れるとプルつやん。
- 2022.01.15
最近のメイクです。カラコン🤍OLENSViViRing1dayベージュ▶︎黒目、奥目、小粒目の味方です。一生リピートしてます。発色良すぎる。サイズ小さめなので盛りたい時はマランマラン使ってます。アイシャドウ🤍HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット08▶︎ニュートラルに使えるカラーで、自分が何ベか分からない人にオススメこれの締め色を目の際に地雷ラインぽく塗るとすごく目が大きく見えます🤍VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズスフィンクス▶︎パッと見微妙なカラーに感じますが、スウォッチするとめっちゃシルバーラメ可愛いです。まぶたに絶対乗せてます。涙袋(めっちゃ重要)...
- 2023.11.23
影用ブラウンはイエベさん、影用グレージュはブルベさんにオススメの色です。 肌に馴染みやすく、とても使いやすいです! 涙袋を描くだけで、目が可愛くなります🥰 私は目が大きい方ではないのに、涙袋描くだけで印象が変わりました😮 CEZANNEの描くふたえアイライナーを使って見てくださいm(*_ _)m 垢抜けたい人もチェックしてみてはどうでしょう!?
- 2021.09.06
ゴールドラメが上品に煌めく 大人なレッドブラウンカラー✨✨ 黒髪にも抜群に相性が良くて、 毎日メイクから特別なお出かけメイクにも💖 浴衣に合わせるのもオススメ♪ このアイシャドウはブラシで塗るよりも、 指がチップの方が綺麗に発色する気がします!! まつ毛やラインはブラック系で クールに仕上げるのがオススメ👍🏻 お好みでグリッターなどの大粒ラメを 黒目の上下にのせるとよりゴージャスに✨✨
- 2023.07.29
今回は、、、私が普段しているナチュラルメイクの基礎と言いますか、学生さんでも真似しやすいメイクをご紹介します。目のイラスト(3枚目)を見てもらったらわかるのですが、結構色んなまつ毛をあげるだとか、マスカラ塗る、、、とか諸々省いてる部分があります。今回はそこまで詳しくはやりません。ごめんなさい。でも本当にすぐ真似できるテクニックですし、もうこのメイクのような方法?を知ってるかたは結構いらっしゃると思うのですが、今回は私なりの方法で簡潔にお話します。だいたいこの画像を見ていただければ理解していただけるのかな、、と思うのでしいて書いておくべきことは⚠️注意点(5枚目)にも書いてある通り...
- 2021.03.26
LIPSショッピングではお得なキャンペーンが充実! オススメアイテム10点をピックアップして、フルメイクをしてみました! ご紹介したコスメはどれもプチプラ価格のお気に入りでLIPSショッピングでも買えるものばかりなので、気になるアイテムがあったらLIPSのレビューを参考にしながらお買い物してみてください〜! LIPSショッピングではプチプラコスメから韓国コスメ、カラコン、スキンケアまで幅広く品揃えがあって順次新商品の入荷もあるよ🛍🙌🏻 購入したコスメを使用した後にレビューを書けばポイントが貰えるからレビューも忘れずに✍🏻 ぜひ、いつものお買い物にLIPSショッピングもご活用ください♡🛒
- 2023.10.20
最低限の金欠さん向けスクールメイクこんにちは!今回はスクールメイクを紹介します!私自身がしていないのでバレるかもしれないですが。(朝そんなことしてる時間ない笑)良かったら参考にしてみてください!①#セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれを顔の中心に塗っていきます!(その前に日焼け止め塗った方がいいです!)これはがっつり塗ると真っ白になるので注意!!失敗しそうな人はライトブルーではなくピンクのほうをオススメします!鼻・ほっぺの中心・おでこの中心・あごに薄ーく塗ります!②#ユーアーグラムアイブロウパウダーBR-2これの真ん中の色を少しとって眉毛の薄いところを書き足していきます!
- 2020.08.14
この3wayスリムシェードライナーと3wayスリムアイルージュライナーって涙袋に線を入れてから指でぼかすのを推奨しているがそれをするとなんでかモロモロがちょいちょい出てくる… 色味が文言通り、リアルなんですわ… 実際影って、ぼんやりとかうっすらよりも案外このくらいの暗い発色をややちゃんと乗せた方がハッキリする気がするんですよね… なので、リアルな影でナチュラルなんだけども、ガッツリぷっくり涙袋を作りたい人におすすめ…! 元々少し涙袋がある場合でも更に足すことで完全にナメクジ飼育員ですわ…🐌
- 2023.05.11
今回は化粧ポーチの中身の紹介です🌷まずポーチの紹介から!おうちで使う用・荷物が多い時用はgelatopiqueのいちご柄ポーチ🍓荷物が少ない時の持ち運び用はDiorの通販で購入すると付いてくる巾着です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼写真にはありませんが、ベースメイクはALLIEカラーチューニングUVPUとANNASUIルースパウダー200を使用してます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ではポーチの中身紹介です🕊🌼KATEラッシュフォーマークリアCL-1透明感ブラック💬睫毛を上げるのが似合わないので睫毛は上げないけれどラッシュフォーマーで...
- 2021.09.28
Haru。と申します❕今回は普段から私がやっている私流の地雷(量産)メイクを紹介したいと思います❕beforeの写真がなくて申し訳ないです…(ᐡ̥_̫_̥ᐡ)それと、今回紹介するのはサンリオピューロランドに行った時のメイクなので悪しからず…アイメイクのみ紹介したいと思います⸜🌷︎⸝もしベースメイクのコツなど知りたい等のコメントが多かった場合はベースメイクも公開します❕やり方だけ見たい方は🖤🤍のところまで飛ばしてください🙇🏻♀️⬇️使用したコスメ⬇️下地🔽CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーKissマットシフォンUVホワイトニングベースN01ライトファンデーション🔽...
- 2021.04.06
《涙袋メイク》・カラーミキシングコンシーラー 825円01ライトベージュ・描くふたえアイライナー660円20影用グレージュ 《アイシャドウ》・ニュアンスオンアイシャドウ748円03ブロンズレッド・プロ アイパレット ミニ2640円02ROZY HAZE 《アイライン》・「密着アイライナー」ショート筆リキッド1430円限定色ピンクカシス 《マスカラ》・パーフェクトエクステンション マスカラ 1650円ルビーブラウン
- 2022.10.22
裸眼で爆盛れ!地雷メイク❕❕使用したアイテム⇊(写真二枚目)・Popteen付録のペコちゃんのアイシャドウ・CLIOプロシングルシャドウG02キャットブリーズ・エテュセラッシュバージョンアップ(マスカラ下地)・MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング・ヒロインメイクロングステイシャープジェルライナー02・キャンメイククリーミータッチライナー04・CEZANNE描く二重ライナー詳しい方法↓↓↓1.アイシャドウの上の段の右から三番目の薄いピンクをアイホール全体に塗る2.次に写真の黄色い丸の2色を混ぜて二重幅に塗る3.クリオの単色アイシャドウを黒目の上に塗る...
- 2021.07.25
二重や涙袋のラインに使える、影色のアイライナーです。30は淡めの血色ピンクで、自然と目元に溶け込んでくれます💕 特に涙袋の影を描くのにぴったりで、クマっぽく見えず、健康的な印象に仕上がります! ナチュラルメイクでも浮かずになじみ、特にピンクメイクとは相性抜群です🩷
- 2024.11.30
今回は涙ぶくろの作り方です!ポイントは、画像にまとめました。ハイライトは、パールグロウハイライトラメシャドウは、エチュードハウスプレイカラーアイズのチェリーブロッサム影はセザンヌかくふたえアイライナーを使用しました。エチュードハウスの大きめラメは、少し粉飛びするので、指でつけるのがおすすめ!最後まで読んで頂きありがとうございました!いいね❤クリップ📎コメントお待ちしてます!#涙袋メイク#セザンヌ#エチュードハウス
- 2020.01.18
\CLIOでAutumnメイク💄💕/秋にぴったりな🌹CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST使ってメイク〜✨ベージュ系、ローズ系、ブラウン、ラメと秋冬に使いたくなるカラーが満載✨そしてどイエベの私にはとても肌に合う✨その他コスメ✨🌹D-UPエアクリームペンシルシナモンブラウン黄み系のブラウンなんだけど使うアイシャドウのカラーによってちょっと発色が変わるかも!ピーチブラウンより優しい色味だよ〜でも、目がぼやけない!🌹CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ二重のダブルラインに使用🌹CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン下のラインに使用...
- 2022.09.09
\マツモトキヨシ購入品/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪿キャンメイクプランプリップケアスクラブ→潤い&角質ケアができるリップスクラブ🪿セザンヌ描くふたえアイライナー影用ピンク→涙袋の影に🪿セザンヌヘアケアマスカラ→アホ毛対策✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どれも初めて買ったし高評価のものなので使うのが楽しみです!今度レビューしたいと思います:-) #CEZANNE#描くふたえアイライナー#ヘアケアマスカラ#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ
- 2024.09.14
⸜⸜男装メイク⸝⸝こんにちは!澪音ですっ.今回は!男装メイクをしてみました〜! ・MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズ PK785はじらい・ちふれパウダーチーク 443オレンジ系・セリアCHEERMECOLORリキッドコンシーラー・DAISOエバビレーナクリアマスカラ・CEZANNE描くふたえアイライナー 影用ブラウン 見て下さりありがとうございます!ぜひ参考にしてみてくださいっ.インスタ始めました. ↓_lips.leo#男装メイク#chifure#majolica_majorca#seria#daiso#cezanne#描くふたえアイライナー#れおのメイク
- 2022.03.31
左右非対称すぎて😭#メイク#初心者メイク#ナチュラルメイク#おすすめ
アイライナーは普段使わないのですがこのくらいなら、抜け感が出て良いです。 奥二重で日によって目が違うので調節にも便利です♪
涙袋が皆無だからメイクする時に改造するのはもはや生活の一部になってます🥹🙌🏻 涙袋にヒアルロン酸いれた?って聞かれるようになったのはリキッドライナーを取り入れるようになってからかも💗
涙袋コンシーラー、ライナー紹介!私の推しはこの2つ!めちゃくちゃいいからぜひ買ってみて!
涙袋用に購入しました。薄く塗ってぼかして使っています。アイシャドウで描くよりも落ちにくくて気に入っています#はじめての投稿
涙袋の影にも使えるし ふたえライン強調にも使えて優秀👏✨ 発色が自然だから失敗しにくいのが嬉しい💕 濃すぎないからメイク初心者さんにもおすすめ🥰 コスパも最高🙌
ナチュラルに影が作れて、ぷっくり見せメイクが簡単にできた✨ 薄づきだから失敗しにくくて、涙袋や二重ラインにも使いやすい🤍 プチプラなのに優秀すぎるアイテムでした🥹💕
今回は私が毎日学校にしていく毎日メイクを紹介します❕私が通っている学校は校則が厳しいためめちゃめちゃナチュラルメイクです今回紹介する方法は最近変えたばかりのメイクです変えてから友達に"目がきゅるきゅるしててかわいい""目がぱっちりしててかわいいね"と言われるようになりました!!!そのメイク方法を紹介していきます✨❁⃘使った商品①CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03▷¥858(税込)②CANMAKEクリーミータッチライナー05▷¥715(税込)③CEZANNE描くふたえアイライナー▷¥660(税込)④URGLAMEYEBROWPOWDERライトブラウン▷¥110(税込)...
- 2022.02.07
主張しない色味だけど元から滲み出る血色感🫀 って感じでどのコスメもおすすめです♡!!! 私は全部淡いピンク系に統一したかったので ホリカホリカの柔らかいピンクパレットを使って、 アイラインもマスカラもナチュラルブラウン系で ふんわりした雰囲気にしました☁️💞 あとアンロムのオレンジ系グリッターが いいアクセントになってかわちいすぎる🫶🏻 天使になれるかは分かりませんがエンジェルと付く コスメもっと集めてみたくなりました♡
- 2023.06.11
じゅわっと♡血色感メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラと韓コスでつくる、艶感と自然な血色感を意識したメイクです💭ピンクをメインで使用するので、他の部分を繊細に上品に仕上げることでバランスをとりました💡デートメイクにも是非💕💛アイメイク♡アイシャドウ上下アイホールに艶感のあるピンク系のクリームチークをふわっと乗せる+同じ範囲にベージュ系のツヤ系シャドウを重ねる+チークよりもう1段階濃いピンク系のスティックタイプの艶シャドウを目を囲うようにライン状に乗せてぼかす。ジュワッと内側から血色感が出てるように見える♡グリッター...
- 2022.12.21
allプチプラコスメで韓国っぽメイク🇰🇷使うコスメはこちら🌷①ロムアンドべターザンアイズ02②セザンヌパールグロウハイライト01③ケイトラッシュマキシマイザーHR④ヒロインメイクロング&カールマスカラWP⑤キャンメイクカラーチェンジアイブロウ07⑥ラブライナーリキッドミルクブラウン⑦セザンヌ描くふたえアイライナー02⑧キャンメイクここからはメイクのやり方💡まずはアイシャドウ!!画像3枚目を参考に、🔴→🟠→🟢→🔵→⚪️の順番でのせていく。まつ毛はビューラーでガッツリあげたら③塗って、その上から⑤でカラーチェンジ!!(これ結構色んな眉マスカラでできるから好きな色でやってみて🤍)...
- 2022.01.28
筆の太さがちょうどよく、不器用でも簡単に描くことが出来る! 描いたらすぐ 指ではなくアイシャドウブラシで 優しくぼかすと 描きました感が薄れ 少し自然な感じになります! ピンク系のアイシャドウとの相性が😊👌🏻 ただ ピンク以外のアイシャドウとの相性は 個人的にあまり良くないかなー? と感じました。 仕上がりはナチュラルという感じではないので 学校メイクには おすすめしないです👧🏻🏫 普段ピンクメイクが多い方や 休日メイクに取り入れるのが おすすめです✨
- 2023.12.01
靴下下げただけで注意されるような💩高校でも3年間バレなかった❕❔男の子にかわいいって言って貰えるようになるスクールメイクとりあえずこの順番通りにやってみてください。世界変わったみんなかわいいって言ってくれるしめっちゃ校則厳しい高校だけど3年間バレなかった😭もうすぐ卒業だけど1回もなんも言われたことないから❗️❗️❗️❗️みんな垢抜けてかわいくなりたきゃこれやっとたらどうにかなる❗️❗️❗️❗️、と思いたい、、、マスクしてるから目から下は何もしてないけど😅髪型は男の子的に短めが好きっぽくて、中でも外ハネボブ最強らしい❗️参考までに^^追伸!3月の初めに卒業式を迎えました〜!
- 2021.02.19
蒼い炎を操るつかめないヴィランの彼の宅コスをしました〜メモ✍土曜日くらいに実はリベンジでやってました。彼はめちゃくちゃメイクに時間かかるので撮影行ける気がしない。行きたいけど。いつか併せするけど。🦕以下メイクのポイント考察切れ長でダルそうそして目付き悪い。幅広の二重…?というよりまぶたがやや重そうで眠そうな感じっぽい???🤔でも描写によっては目の際にもう一本二重が描かれてる。てことはまぶたが薄くて眼球の飛び出しが描かれてるんだろうな〜かわいいな^^アニメとかだとそこまでツリ目って感じではなさそう???顎突き出して見下すからタレ目っぽく描かれてるだけ???わからん🤪でもあの一家はツリ目だろ???
- 2021.05.20
眉毛は自分に合ったように書いてください😥 アイシャドウは肌馴染みそしてマットな仕上がりのCANMAKEをおすすめします アイライナーはまつ毛の際を埋める感じで引いていますそうするとデカ目効果もあるのでおすすめです‼︎
- 2022.07.10
【最強】裸眼でも大優勝する韓国風メイクある日の私「カラコンがない、終わった」友達と約束があり、メイクをしようとしたらなんとカラコンがないんです(号泣)ちょっと華やかで儚げでなんともいえない透明感!我ながら力作ですでは、早速紹介していきます※今回はアイメイクのみとなっています1.キャンメイク ラスティングマルチアイベース 01を 瞼、下瞼に塗っていきます。米粒ほど出して、指の腹でポンポンと塗っていきます⚠摩擦で下地が取れないように注意2.クリオプロアイパレット11番の一番明るい色を瞼全体に薄くのせます下瞼も気持ち程度、、、、3.今回はセザンヌナチュラルチークN01番をアイシャドウに使っていきます(最近流行りの純欲メイクをイメージ💑)4.先程使ったクリオのパレットのくすみピンクを目尻の方にのせます5.パレットの一番暗い色をとって、地雷ラインを書きます(とはいっても、うすーく書くのがポイント) 6.5でつかった締め色で涙袋の影をかき、その上からセザンヌ書く二重アイライナーグレージュを重ねます♡目頭に行くほど狭く
- 2022.09.01
これだけはやっとけ!女の子のスクールメイク!!#スクールメイク#プチプラ
- 2024.01.17
間違いなく私の一軍アイテム🤭💓.CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン.わたしは目を右下に大きく広げることを意識してメイクしています.そのメイクに必要となってくるのが描くふたえアイライナー!二重を伸ばしてお目目を大きく見せる詐欺メイク🤭.二重の為だけでなく涙ぶくろを書くにも最適ライナーです🥰.#cezanne#描くふたえアイライナー#二重ライナー#買って後悔させません
- 2021.02.13
\人中を短縮する方法👃👄/\誰でもできる垢抜け法✨💖/こんにちは😃今回は、「私流、人中短縮のやり方」をご紹介しました♪✨私、人中がめっちゃコンプレックスなんです😢ただ影を塗ったり、オーバーリップをするだけでは凄く違和感が出てしまって、なんかしっくりこないんですよね、、、🤔今回は、そんな私がメイク研究を重ねてしっくりくる方法です✨自分が持っているコスメでできるので、是非真似してみてください❣️最後まで見ていただきありがとうございます😊この投稿が良かったなと思っていただけたら、👍と💬と📎もしていただけたら嬉しいです✨ありがとうございました!
- 2022.02.15
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| アイライナーランキング第31位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第174位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第177位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第184位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る |