デジャヴュのマスカラって使いやすいよね!\(^-^)/ラッシュアップEに新色がでるよ~♥️使いやすい細いブラシと、お湯オフなのが日常使いにほんとにありがたい♥️あと容量もちょうど良くて、プチプラ👛優しい~\(^-^)/#デジャヴュ#ラッシュア...
- 2023.07.06
1.5mmの三角ブラシは目頭・目尻・下まつげも 1本残らず根本から毛先までしっかり 塗り尽くしてくれる..🤍🫶🏻🥹 自まつ毛っぽい自然な感じも残しつつ、 つけまつげみたいに盛れちゃう✨ 忙しい朝とかもササっときれいに仕上げてくれます🤍🍃 夜まで仕上がりが続いてくれるのに、 クレンジングはお湯で簡単にするん♡と 落とせるから、朝も夜も手軽で 優秀すぎるマスカラなのです💐
- 2023.06.26
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン¥1,320 Eléganceカールラッシュ フィクサー¥3,300 Eléganceのカールラッシュ フィクサーをいつものマスカラの前にプラスするだけで簡単に束間まつ毛をつくれる!! キープ力も高く、下地を塗っていると夕方になってもまつ毛が綺麗に上がっています! 私は最近こちらの下地をしたまつ毛につけるのがお気に入り♡ 綺麗に束間を作れます✨
- 2023.04.15
極細ブラシなのに盛れすぎて最初びっくりした! 1度塗りで綺麗なセパレートロング2度塗りでボリュームupでバチバチに盛れる! 下地なのにこれ一本でも使えるくらいの仕上がり マスカラだけで束感が作れるのイイ♡ とにかく超ナチュラル!自まつげに少しプラスって感じ。
- 2023.03.15
アイシャドウ・リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 105 アイライナー・キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ マスカラ・デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック リップ・S2ND エンドラスターティント 9 レッドアテナ・MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 40
- 2023.05.26
ブラシが1.5mmの極細で、1.9cmの短さなので短く細いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます✨ 私は下まつ毛が本当に短く存在感が皆無なので、下まつ毛に重宝してます‼️ ナチュラル派の方や細かい部分もマスカラしたい方は是非使ってみてください〜
- 2024.08.31
自まつ毛もしっかりキャッチ! 見えないまつ毛も際立てる🙌💓 ダークブラン🤎を使用してみたんだけど 自然な仕上がりで しっかり目元の印象を良くしてくれるっ🥹💓 しかもこの @dejavu_official.jp の塗るつけまつげ ブラシが小さくて私みたいに まつ毛が短くてもしっかりキャッチして 自まつ毛を際立たせてくれるよ👏🏼💓💓 しかも一日中パンダ目にならずお湯でOFF! 今までフィルムタイプ使ってたけど クレンジングで落としても残ってたりしたのよね、、 でも デジャヴの塗るつけまつげは、 クレンジングでも 本当するんっ!と綺麗にOFFできるっ🙌💓 しかも今まで使ってたのより断然 ダマや束にならずに 一本一本をしっかりキャッチして 自まつ毛を際立たせてくれるよっ🥰 ドラッグストアでも簡単に手に入るし これからはデジャヴ愛用していこうかなっ💓
- 2023.06.18
ピンクでも甘くなりすぎない、涼しげでクリアな雰囲気の目元に🎐 重ね方は画像2枚目🐾 短めの跳ね上げラインでキュートに締める🐈⬛ 下瞼目の際のラインは黒目下辺りだけ太くしすぎないように仕込んで、濃いめのシャドウでぼかすとじゅわっとしてかわいい🍑 欲張りすぎないキラッと感が大切◎
- 2023.04.26
プレゼントでいただきました。こちらのマスカラの特徴と言えば、この超極細で、断面が三角形の形をしたブラシ。私も最初、手にした時に他のブランドのマスカラに比べて「細い!」と思わず口に出してしまった程。その細さというか、しなやかさには驚きました。こ...
- 2023.06.08
✨本日のアイメイク✨記録用★メインパーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット06 パンダ★マスカラ上MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック下デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ先日迷...
- 2024.09.26
ピンクは意外と難しいですが、光盛れと言うとハイライトとラメたちがポイントになると思うので、ご参考までに🙇🏻♀️ 【写真で綺麗に写ったラメたち紹介】 ・アイシャドウ色味を濃く塗りすぎないことぼかしを綺麗にすることハイライトとのバランス ・まつ毛2度塗りまでで綺麗に塗る自然に見せる塗りすぎると不自然で盛れない
- 2023.05.23
ちょっと照明が暗めのお店に行くので、まぶたをキラッキラにしたいなと思いAPLINの02シャインラッシュ✨ これ何を使ってもキラッキラになるのでだいすこーーー! 個人的には優勝メイクでした💕
- 2023.05.20
#使い切りコスメ目元周りアイテムは3ヶ月で入れ替え!!目元が荒れやすいのでアイライナーとマスカラ系は3ヶ月を目安に入れ替えてます。新しいものを開封すると「あっ、カッスカスの使ってたな(笑)」って思うことも。目元荒れやすい人はアイメイクアイテム...
ロングでもボリュームでもない、 『自まつ毛を際立てる』と言う新発想のマスカラ! まつ毛一本一本をキャッチしてしっかり塗れる! 速乾性が高く、液も軽いのが特徴です! ブラシも塗りやすい小ぶりサイズで、絵も長く持ちやすいのでとても塗りやすい! めちゃくちゃまつ毛を強調させたい!と言う人よりナチュラルに垢抜けたい人におすすめ👋🏻 ダマにならないし、濃すぎることもない! サラッと塗りやすくカラーも馴染みのいいブラウン! とても仕上がりが自然で私も気に入っています!
- 2023.04.24
以前、デジャヴュのマスカラ買って合わなくて、これはどうかな?とちょっと心配してました。スミマセン、また合わないみたいです^^; まつげが上がらない…これじゃいけない!と思い、以前紹介したエテュセのマスカラベースを塗ってから、塗ってみると、なんとかいけた‼かなり歓喜しましたw でもやっぱり夜にはカール力が落ちてる…他にも色々試してみますが、マスカラベースしてからはまだいけるみたいなので、勉強になりました!
- 2023.05.15
色が可愛すぎる🍒 しっかりピンクになるというよりは良く見るとちょっとピンクだな〜くらいの発色です🙆🏻♀️ 艶感がでます! あとあとラメが入ってるのかきらんと感が良き! これ一本塗るだけで抜け感がでて最高に可愛い!!
- 2024.07.29
ボビイブラウンのポットルージュは、チーク、リップとしてマルチに使えるアイテムです! 細かいパールが入っているので目元に少し使うのもおすすめです✍🏻 ベースで使うことで後からのせるアイシャドウがムラになって着くことがあるので注意してください⚠️ キツネ顔メイクのポイントは・裸眼もしくは裸眼風カラコン ・つり眉、つり目 ・下まつげしっかりめです! 特につり目がポイントで、眉毛、目は横幅が長くなるようにアイブロウとアイライナーで調節します🦋 ハイライトもお好みで入れるともっと可愛いメイクになります!✨ 白〜ピンク系のハイライトがこのメイクには会うと思います🤍💗
- 2023.03.31
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ラブライナー リキッドアイライナーR4 D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン
- 2023.06.23
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ¥1320 コンパクトなデザインとブラシ 持ち歩きしやすい◎ 初心者さんでも下まつげまで塗りやすい◎ パンダ目にならずにしっかりキープ なのにお湯落ちでまつげに優しい ブラックとブラウンの色展開 セパレートしたまま塗るほどに伸びてくれるし、ナチュラルでもプライベートでも使えるのが優秀すぎ!
- 2023.04.26
shu uemura クロマティックス クワッド アイスカルプト ハナミ スプリング 右下カラーを上下まぶたの際にブラシを使って塗る。 同じブラシでそのまま左下カラーを取りそのまま上下に重ねる。 右上カラーを黒目上に指で乗せる。 チークも右下カラーを使用してます。 ettusais アイエディションマスカラベース LE 01.シアーブラック デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック パラドゥ リキッドアイライナー ex BK ブラック
- 2023.05.26
限定色のメタリックチェリーは、可愛いチェリーピンクにシルバーパールが高配合されてて、陽に当たるときらっと光るメタリックな質感🍒 ブラックと重ね使いしてさりげなくピンクをちらつかせることでオフィスにも◎
- 2024.06.23
新発想マスカラ👀✨ なめらかでサラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなくのびて、まつげ1本1本に極薄のフィルムを形成し、ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに✨ 超極細三角ブラシが、目頭・目じり、下まつげなど“細かい部分のまつげ”も全てキャッチ
- 2024.06.23
デジャヴュなら、ナチュラルなのに盛れる! まつ毛一本一本が際立ち、存在感を与えてくれるんです♡ʾʾ 細くて小さめのブラシがとにかく塗りやすく、産毛レベルの毛まで取りこぼしなくキレイに塗れるところがお気に入り♪ 色味も自然なブラックで使いやすく、ナチュラルなのに、印象的な目元が簡単に作れちゃいます♡ʾʾ
- 2023.05.19
「プレミアムアイラッシュセラム」はまつ毛だけではなく、「目元全体のケア」も叶えてくれるところが特に魅力的に感じたポイント☝️💕 W使いすることで、よりまつ毛を集中ケアが叶う💪✨ 現状のまつ毛ケアに満足していない人・本気のまつ毛ケアをしたい人に特にオススメ
- 2023.03.14
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近はファンデーション塗らないのでベースはこれで終わり。・アイシャドウクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールソロ#103 DeepSeaAmet...
とにかく顔の中心を下に下に下げる為に下まつげはしっかりマスカラを塗ってます🙌 個人的に下まつ毛が塗りやすい!!って思ったのがデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ✨ めちゃくちゃコームが細くて液がつきすぎないので目につくことなくまつ毛を塗れます♡ 特に黒目の下の下まつ毛は意識して塗ってます♡
- 2023.03.02
⋆⸜もっと早く買えば良かった⸝⋆☑︎デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ 自まつげ際立てタイプ 税込1,320円デジャヴュのマスカラは学生の頃から愛用❤︎自まつ毛際立てタイプがあるのを知らずLIPSのお買い物ページで発見!気になって即購...
- 2023.04.26
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELレキャトルオンブル78 リヴァージュ↑右下のブラウンは使用せず抜け感あるメイクにしました。デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック↑アイライナーはいれてないのでマスカラはブラ...
- 2024.06.25
\久しぶりメイク/久しぶりにメイクの写真撮った気がする📸アイシャドウのキラメキたまらん!!!使用アイテム✔︎KANEBOブライトフューチャーボックスEX2HavefaithinyourselfEX5Everynightcomestoanend...
- 2023.05.16
デジャヴュのアイテムはどれもペン先や筆先が細いので細いラインが描きやすかったり短いまつげも塗りやすかったりでお気に入り。 とくに水色の極細クリームペンシルは超極細芯だからまつげのキワでも描きやすい.ᐟ.ᐟ皮脂・汗・涙に強くこすってもにじみにくいところもうれしい♡ アイメイクをデジャヴュで揃えると濃くなりすぎずナチュラルに盛れるのでおすすめです🫶🏻🤍
- 2023.05.26
CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N82ブルー アビス↑目尻のみに使用 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック↑目元をしっかりと引き締めました 苦手カラーはアイライナーで取り入れるの良きね✨
- 2024.06.29
うぶ毛レベルの細く短い″見えないまつげ″も1本残らず際立てる。 超極細三角ブラシが下まつげなどもしっかり捉えてくれます♪ たっぷりのファイバーがまつげの先にどんどんつながって、どこまでも塗るほどに長く。 自然に自まつげが長くなったような仕上がりで、普段使いはもちろん女子会などにもおすすめ♡ 厚みフィルムが、ひと塗りでまつげ1本1本太くしっかりとボリュームアップ。 目力のある華やかな仕上がりで休日などにおすすめ♡
高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム(センイフリー) 」が、細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡んで、“見えないまつげ”も際立てる 1.5mmの「超極細三角ブラシ」が、すべてのまつげをキャッチして、塗り残しなく際立てる フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフ 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ) ベストコスメ59冠! 一度使ったらリピしたくなること間違いなし◎ うぶ毛レベルの“見えないまつげ”や、目頭・目じり、下まつげ等の“細かい部分のまつげ”まで塗りつくして1本1本際立てるから、自まつげそのものの自然さなのにしっかり存在感が出る✨ まつげが1本1本綺麗に仕上がるし、何よりブラシが細いから塗りやすい! スーッとのびていく感じで、ダマにならないからまさに自まつ毛が際立つって感じ!
- 2023.05.24
この極細コームが下まつ毛に塗りやすい! 重ねても付く量はあまり変わらないです。 誰でも失敗なく簡単に使えるようになっているのかなと思います。液が肌にベチャッとついたりもしません。 絶対失敗しない&早い&簡単オフなので、ご近所メイクに使いたいです。
あたたかみを感じるローズカラーが可愛い♡ パキッとしすぎないから、普段メイクにも使いやすい◎ ラメが大粒なので、華やかに仕上げることもできます✨ 赤みのあるオレンジブラウン🍊 アイシャドウの黄みと相性が良かったです◎ ほんのり青みのあるボルドーマスカラ🍇 繊細な極細マスカラで、全体に統一感を出しました🙆♀️ 今日は丸目になるように、縦幅を強調してみました💕
- 2023.05.01
〜6月3日アイメイク〜#excelアイプランナーパレット01ブルームロードブルーラメが可愛いアイパレット🩵私にはブルベメイク似合わんけど可愛くて🤤💓リップめっちゃ高発色できれい♡しかし濃いのでこの写真のあと1回ティッシュオフしてる🙆🏻♀️#...
- 2023.06.05
自まつげを際立てる✨ 塗り残しやすいうぶ毛レベルのまつげや 細かい部分まで塗りつくす👀✨ 見えないまつげも際立てる! ロングでもボリュームでもない新発想✨ 1.5mmの「超極細三角ブラシ」で塗りやすく ダマになりにくい! セパレートもしやすいです♪ 保湿効果のある美容成分が配合されてるんだって♡ フィルムタイプで滲まず お湯で簡単にオフできるのが嬉しいです👏🏻 ̖́- フィルムタイプあるあるだと思うんだけど カールキープ力はないから 自然な仕上がりが好きな方にオススメ.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.19
ブラシが細くて使いやすい(^_^)💜 下まつげ用にちょうど良く使えました(^_^)💜 スカスカになってきて💦手持ちのマスカラにブラシ突っ込んで使ってました💦あはははっ(^_^)💜
- 2024.06.22
細くて短いうぶ毛レベルのまつげにも密着してくれるスムースフィットフィルム👏 メタリックチェリーをいただきました🍒 チェリーカラーにちょっとキラっとツヤっとする感じがある
- 2024.07.26
ロングでもボリュームでもない、「自まつげを際立てる」という新発想のマスカラ✨ 塗り残してしまっていた、うぶ毛レベルの“見えないまつげ”や、目頭・目じり、下まつげ等の細かい部分のまつ毛まで、しっかりキャッチしていつもの自まつげより濃くみえてしっかり存在感が出ます💖 秘密は、高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム(センイフリー)」と、1.5㎜の「超極細三角ブラシ」。 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡んで、“見えないまつげ”も全てのまつげをキャッチして、塗り残しなく際立てます👍 フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフ😍 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)でしっかり保湿も出来ちゃう💕 全国のバラエティショップやドラストで絶賛販売中なので、是非チェックしてみて下さいね😻
- 2023.05.25
レチノールは先月のIOPEの使っててすこぶる肌の調子が良いのですが(正直現品買おうかと悩んでます)試しに数日位使って比べて見ようかと思います。 リップ早速使ってみたけど万年乾燥地獄の私の唇が四半日位潤いキープしてくれてます嬉しい。 色もほんのりピンクで可愛い。 最初、なんか物理的・大きさ的に少ないなーとか思っちゃってすいませんでした_| ̄|○ 外れ無しの完璧ピックアップでした。
- 2023.08.21
まつげをしっかりと際立てるなめらかさと高密着なスムーズフィットフィルムですっと自然な仕上がりに 目頭から目尻まで細かいところ逃さずキャッチしてくれる超極三角ブラシ お湯だけで簡単に落ちるのにパンダ目にならず簡単にオフできる
- 2024.12.17
デジャヴュさま(@dejavu_campaign)からいただきました🫶塗るつけまつげブラック自まつげ際立てタイプ/ボリュームタイプ自まつ毛派で、まつエクもまつパもしていない民の私、愛用のマスカラ…👀🩵⭐️自まつげ際立てタイプ最短毛足1.5mm...
ロングでもボリュームでもない、「自まつげを際立てる」という新発想の ブラックは目元をパッチリと際立たせ、長さやボリュームをグッとUPさせてくれます。 スッとまつ毛に塗りやすいテクスチャーで どんなに細かくてみえにくいうぶ毛レベルのまつ毛もしっかりキャッチして際立ててくれます。 目頭・目じり、下まつげ等の“細かい部分のまつげ”まで塗りつくして1本1本際立てるから、 自まつげそのものの自然さなのにしっかり存在感が出ますよ。 これを使った日には目元に自信が持てる感じがします。
- 2023.05.13
\おすすめロングマスカラ/★メイベリンスカイハイ 上まつげも下まつげもロングになる★ミルクタッチオールデイロング&カールマスカラ上まつげにおすすめ💭セパレートロングになれる!★デジャヴュ 塗るまつげ下まつげも塗りやすくて自然に伸ばしてくれる!...
- 2024.07.27
淡くソフトなブラウン系パレット。 それぞれをふわっと薄く重ねていくことで、奥行きのあるツヤと血色感が出ます💕 細かいまつ毛も残さず拾う、超優秀マスカラ! まつ毛1本1本を、とにかく自然に長く見せられます。 数量限定色のピンクカヌレは、ナチュラルピンクで普段使い向きのカラー。 柔らかすぎず硬すぎない芯で、細くふわっとした線が描けるアイブロウペンシル。 この、サマーネクターのお色味🍑 肌なじみ抜群で自眉毛のように描けます! アイライナーの画像を忘れていました〜😭 モカグレージュのカラーは、線の存在感がしっかりあるにもかかわらず、肌に溶け込んで自然な印象になれます✨ ピュアな印象を残しつつしっかり盛れるアイテムばかり!
- 2023.09.14
〜5月15日アイメイク〜#リンメルショコラスウィートアイズソフトマット101ビターシナモンショコラ久々使ったらマットとツヤミックスで可愛いアイシャドウ❤️ただ左目腫れててつらい😥せっかく良い感じに盛れたのになぁ😭❤️❤️リップはブルベ冬カラー...
- 2023.05.17
ボディローション モロッカンガーデナー 塗るつけまつげ ラッシュアップ ブラウン 塗るだけ整うヘアキープブラシ クイックラッシュカーラー セパレート スキンケアクレンジング(日本酒のメイク落とし) メイクキープミストMOIST EX フェイシャルマスク 7枚入り デリケート泡Wa 薬用モイスチャーボディミルク
- 2023.05.03
うぶ毛まで逃さない❤️dejavu(デジャヴュ)の大人気商品👑【塗るつけまつげ】自まつげ際立てタイプのブラックを使ってみたよ👀✨️まずは推しポイントを紹介(ᐛ🫶)🍀独自開発のスムースフィットフィルムを採用まつ毛1本1本への密着性...
- 2023.05.21
ブラシは太めだがスッと塗布できて意外と繊細な仕上がり 1本1本が太めに仕上がるので存在感でる 繊細で自まつげっぽいナチュラルな仕上がり デジャヴュのマスカラはお湯落ちなので嬉しい☺️
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 ロングでもボリュームでもない、「自まつげを際立てる」という新発想 “見えないまつげ”も1本残らず際立てて、目ヂカラを最大限に引き出す 1.うぶ毛レベルの“見えないまつげ”も際立てる「高密着フィルム」 2.あらゆるまつげも1本残らず際立てる「超極細三角ブラシ」
- イミュ
- 2018/6/6(最新発売日: 2025/3/12)
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第50位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第21位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第105位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |