デジャヴュのこちらのマスカラは 下まつげや目頭目じりや短いまつげまで1本1本塗り残しなく塗れるからまつ毛が抜けちゃって短いところや下まつげにも大活躍してくれます🙆🏼♀️ 数量限定色のパールオランジェは 高発色でしっかりオレンジ感がある色みにほんのりパールで華やかな仕上がりに✨ なめらか×高密着なスムースフィットフィルムが まつ毛を際立ててカールキープにも◎ お湯オフなのも嬉しいポイント!
デジャヴュの大人気マスカラ「塗るつけまつげ」 自まつげ際立てタイプから数量限定のパールオランジェが登場👏 これを塗るだけでいつものメイクがオシャレになっちゃう めちゃくちゃ可愛い限定色です! パッケージもマットな質感に変わってるので気になる方はぜひチェックしてみてください🐰
見えないまつげも際立てる!マスカラ! うぶげレベルの目には見えない毛まで塗りつくしてくれて、際立ててくれる話題のマスカラです😊 高密着かつパンダ目にもなりにくい美しい仕上がりで、自然なのに存在感のある目もとを演出してくれるそうです❤️ こちらは限定カラーのパールオランジェ。 イエベ向けで、明るいブラウンカラー。
数量限定のオレンジが可愛いマスカラのご紹介⸜🌷︎⸝ 派手すぎないオレンジで、オレンジパール配合 一気に目元が華やかになるオレンジで暖色系のメイクに合わせやすかったです♥
涙や汗に強い なのにお湯落ちスルッと力抜群 ✅ロング力も◎ 特に耐久力とお湯落ちが両立しているところが大好きです!! パールオランジェは濡れ感のあるメタリックカラーでお洒落なまつ毛になれました!
見えないまつげも際立てる! 端から端まで「超極細三角ブラシ」がまつげをキャッチしてくれるから根本から塗りつくしてくれて目元がハッキリ印象的に✊🏻🩷 12月20日から発売される限定色の『パールオランジェ』を一足先にお試しさせて頂いたんだけど、ブラウンベースで馴染みがいいのにぱっと目元が明るくなるから、寒くなってきた今の季節に暖かみを加えられてオススメだよ( ᎔˘꒳˘᎔)⟡.· プラザ・ロフトなど全国のバラエティストアやイミュ公式オンラインストアで数量限定発売とのこと♡
最初に液だけでカラーを見た時にはメタリックみのあるオレンジカラーで少し心配していたのですが、実際につけてみると、目に馴染むカラーでナチュラル!!! しかも、光が当たるとメタリックが反応して煌めく✨ 細いブラシが、まつ毛の根本からキャッチ、細く短い見落としがちなまつ毛も流さずにキャッチ。まつ毛がナチュラルに可愛くなります!! しかもフィルムタイプだから、朝から晩まで滲まずに長持ちされるという、、高機能性😭💕
塗りやすすぎてびっくりする!小さめブラシが細かいまつげもキャッチしてくれるからいつもよりまつげが多く見える!初心者さんにもおすすめ! めちゃくちゃ元気の出るカラーだけど子供っぽくは全くなくて華やかに愛おしさを出してくれるカラー! 地球環境に配慮した仕様に変更になったみたいです!おしゃれにもなって一石二鳥!
見えないまつげも際立てて、目デカラを最大限に引き出す、「塗るつけまつけ」自まつけ際立てタイプ。 ダマ感が嫌いな方にめっっちゃおすすめ!あくまで自分のまつ毛が綺麗に伸びました!な仕上がりでとっても綺麗❣️❣️ ほんとまつ毛のキワに生えてる存在感のない産毛も確実にキャッチして主役級に!めちゃくちゃ使いやすいぞ〜!!!!
塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ✨ コンパクトなブラシが細かい毛もキャッチして塗りやすい🙆♀️◎ 定番のブラックはダマにならずにクッキリした印象に♡♡ ホリデーにぴったりなパールオランジェは限定色🎄🍊 派手すぎないから普段にも使いやすい☺️
このシリーズには珍しいメタリックカラー!コッパーカラーのような、華やかなオレンジです。 普通のブラウンより華やかで上品な目元を演出できます♡ なにより1回でしっかり着色されるのでとても扱いやすいです!
超極細三角ブラシ ブラシ部分が三角柱の形をしているので、角度をつけて塗りやすいです。 お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ お湯だけでするっと落ちて楽ちん! ゴールドのラメが入っていてゴージャスな目元に!
まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム 落ち着いたブラウンに、きらめくオレンジパールを高配合し、上品に艶めく“メタリック質感”を実現したオレンジブラウン カールキープはあまりされないのですが、お湯落ちなので落とすのが楽なマスカラです。
こちらは数量限定の繊細パールが含まれるニュアンスオレンジカラーマスカラです。 まつ毛をしっかり際立てる滑らかで高密着なスムースフィットフィルムです。 うぶ毛レベルのまつ毛も見逃さない「塗るつけまつ毛」を皆様も試してみませんか?
デジャヴュの[塗るつけまつげ]マスカラから限定色が登場🍊🍫 こだわりのマスカラ液と超極細三角ブラシでダマになりにくくするするな塗り心地 パールオランジェとても馴染み良いオレンジでちょっとしたニュアンスチェンジに〇
まつげをしっかり際立てるなめらなx高密着なスムースフィットフィルム 超極細三角ブラシでどんなまつげも際立てる パークオランジュは華やかで明るい印象の仕上がりになるので気に入りました。
モール並に細いマスカラなので短いまつ毛までちゃんとキャッチしてくれます 極小のオレンジパールとブラウンが混ざってブラウンより少し明るめな色味です🍊 透け感あって色素薄く見えておすすめ◎ 特に夕日に当たった時のまつ毛ありえんほど綺麗でした🥞𓈒 𓂂𓏸
数々のベスコス受賞で大人気の『塗るつけまつげ』 自まつげを一本残らず際立てれば自然なのに存在感のある目もとに🤍 メタリック質感のオレンジブラウン🧡 ブラウンベースでまつげをしっかり際立てながらオレンジパールが煌めいて華やかな印象に✨️
- 2024.11.08
見えないまつげも際立てる「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ🤍🤍 新開発!スムースフィットフィルム(センイフリー)細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、“見えないまつげ”まで際立てる。 程よく存在感のあるまつげに🤍🤍 ブラックは自まつげをくっきりと見せてくれまるでナチュラルなつけまをつけてるかのようで、本当に大好きな仕上がりです✨
- 2024.11.11
メタリックマスカラの抜け感とほどよいアクセント感、やっぱり好きだ〜と思ったアイテム🥰 このマスカラはデジャヴュのナチュラル感も相まって、まつ毛を自然に長く見せつつも、光の当たり方や角度によってオレンジカラーが主張する感じが可愛い🧡 オレンジみのあるブラウン系カラコンと合わせると瞳の明るさが際立つ感じに仕上がって可愛かった🫶
自然なのに存在感のあるまつ毛がつくれる、「塗るつけまつ毛」自まつ毛際立てタイプから、冬の限定カラーが登場🥹🧡 ほっこり温かみのあるオレンジに繊細パールが入った華やかなカラーで目の印象がUP🧡 超極細三角ブラシだから、目頭・目じり・下まつげなど細かい毛も塗り残しなくキャッチ!
スムースフィットフィルムという密着性が高くなめらかな液によって、元からのまつげのように先細りの自然な形のまま長さを盛れるマスカラ✨ ブラシが三角柱のような極細になっているので、細い毛や短い毛も逃さずキャッチして存在感をアップしてくれます。 パールオランジェは既存色とパッケージも少し違っていて、角がなくパールっぽい輝き方をしています。
1.5mmの超極細三角ブラシが凄く塗りやすいマスカラ👁🩶 ダマにもなりにくく、しっかりお湯落ち🫧💧 ブラックもナチュラルな仕上がりで強調されないから使いやすい!ナチュラルに仕上げたい方におすすめ🖤 パールオランジェは12/20発売予定の新作🧡 ブラックより更にナチュラルでやさしいふんわりとした仕上がりに✦. °
- 2024.11.09
密着力が高くなめらかさも兼ね備えた <スムースフィットフィルム> 最短わずか1.5mmの極細ブラシが細かい部分のまつ毛も全てキャッチ! 上品なツヤっぽさで、目もとに光を集めるメタリック質感のオレンジブラウン
- 2024.11.08
超極細のブラシが根元から毛先まで塗り上げる、自まつげ際立てタイプ💎 今回は数量限定色の「パールオランジェ」を使用してみました🍊 ぱっと華やぐような明るさのあるオレンジカラーで発色もいいので カラーメイクにもぴったりでこれからの秋冬メイクにもヘビロテしそうなカラーです🎶
- 2024.11.09
パールオランジェの容器は今までと違って角々した形ではなくちゅるんとした形。 キャップは艶消しタイプで高級感あり✨ カラーはパール感のある明るめなオレンジ まつげにのせるとブラウンっぽく見えますが光が当たるとオレンジ色やパール感が見えます✨ メイクがマンネリしがちな方におすすめです✨
- 2024.11.09
✨デジャヴュさまからいただきました✨#ガチモニター_デジャヴュ塗るつけまつげ………………………………………….デジャヴュ◼︎塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ🖤定番色 ブラック🧡限定色 パールオランジェ………………………………………….▶︎...
- 2024.11.11
塗るつけまつげに自まつげ際立てタイプがあるって知ってた? 《嬉しい3つの特徴》スムースフィットフィルム採用 サラサラの液がムラなく伸びやすく 限定色パールオランジェ ダークブラウンにオレンジパールのメタリック質感が特徴。
- 2024.11.10
マスカラブラシの毛がかなり短く、マスカラブラシが小さいことで細いまつげや短いまつげにもマスカラ液をつけることが特徴のマスカラです👍 度々限定色が発売されていて、今回はパールオランジェというカラーが数量限定で発売されます👏 ブラウンに近いオレンジなので普段使いもしやすそうです🙆♀️
- 2024.11.07
ホリデーシーズンに絶対可愛い限定色🧡パールオランジェ登場! 大好きなデジャヴュからイルミネーションに負けないくらい可愛いカラーが😍 ブラウン系のアイシャドウでも、これ塗ると華やかな印象のキラツヤまつげに💕
- 2024.11.07
今回の限定カラーは、オレンジメイクが大好きな私にドンピシャで刺さる《パールオランジェ》🍊 メタリック質感のオレンジブラウンがホリデーシーズンにもぴったり!🎄 オレンジパールがきらめいて華やかな印象になります🥳 『超極細三角ブラシ』で細かい部分のまつ毛を1本も逃さず塗りやすい✨ 定番色のブラックと組み合わせて使うのもおすすめᐠ( ^ᐤ^ )ᐟ🌟
- 2024.11.03
特に細いコームがお気に入りなんです。 限定色のパールオランジェはダークブラウン×オレンジパールでオレンジパールのツヤ質感のある、ホリデーシーズンにぴったりな華やかな印象のきらつやまつ毛へ。 普段ブラックやブラウンのマスカラを使うことが多いけど、ブラウンとはまた一味違ってたくさん使いたくなるカラーです♡
- 2024.11.03
超極細三角ブラシが使いやすく、細かい毛もキャッチしてくれるマスカラです👀✨️ 塗り心地もよく、重ねてもダマになりにくかったです🙆♀️ 限定色パールオランジェはしっかりオレンジブラウンで発色も良かったです🍊
- 2024.11.08
見えないまつげも1本残らず際立てる 高密着でなめらかな液と超極細三角ブラシで1本1本セパレートした綺麗な仕上がり ☑︎産毛レベルの毛まで綺麗に際立つ ☑︎繊維フリーでナチュラルな仕上がり 限定色のパールオランジェは、黒のまつげに重ねることでふんわりとしたニュアンスとパールがツヤッと輝いているので抜け感のあるまつげへ
- 2024.11.11
大人気の「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ラッシュアップマスカラE109 限定カラー/パールオランジェをいただきました✨ うぶ毛レベルのまつ毛までキャッチして、まつ毛を1本1本しっかり際立てて自然だけどばっちりメイクアップしてくれるよ❤️ 限定カラーのパールオランジェは上品な発色で、違和感なく抜け感のある目元に✨
“見えないまつげ”も際立たせる! ホリデーシーズンにぴったりの限定色と定番色の2色を使用させていただいております◎ 密着力が高く、なめらかさも兼ね備えた「スムースカットフィルム」 メタリック質感のオレンジブラウンで上品な艶っぽさときらめきで華やかな印象に!
- 2024.11.07
学生時代に鬼リピートしてたデジャヴュ🥰 このブラシが細くて細かいところまで塗れて使いやすい💖 お湯で落とせるのは楽だからついつい使っちゃう商品です🤭 ブラックは鉄板。平日、休日問わず使えます✨ 限定色のパールオランジェは秋にいい色💓 ブルベだけど全然使えるこの色は休みの日に何か違うことしたいって時に良かった😆
- 2024.11.09
超極細三角ブラシ とにかく塗りやすい!!肌に付着しにくく、液がまつげ一本一本に密着し、根元から逃がさずに塗れます。 1日中パンダ目知らず 繊維なしマスカラですので、繊維が絡まりダマになることがないです。 お湯で簡単にオフ できて、目薬を点しても落ちないところもめっちゃいいです。
- 2024.11.08
お湯オフ出来るので私でも使いやすいマスカラ👍 最近お湯オフのマスカラしか使ってないです💡 私のヒョロヒョロの下まつげも1本1本しっかりキャッチしてくれる印象でした👍 限定色のパールオランジェはメタリック質感で、ツヤのある印象にしてくれるのでこれからホリデーシーズンにもピッタリなんじゃないかなと🥰💕
- 2024.11.10
パールオランジェが限定発売されるのは随分先なので、忘れないように保存📎がおすすめですよ♡ こちらはお湯オフの中ではカールキープされる方だと思います。 推しポイントは、繊細に伸びるところと、三角コームの塗りやすさ!細部まで塗りやすいことに感動しました。
- 2024.10.30
見えないまつ毛や細いまつ毛もしっかりCatch 自然とまつ毛が多く見えるような仕上がりに🙌 限定カラーとしてパールオランジェが登場! オレンジの中にもほのかに感じるブロンズ味がいい味を出してくれていて パールも配合されているので艶やかで 生き生きとしたまつ毛にしてくれます🍊
見えないまつげも際立てるから、自然なのに存在感のある仕上がりになるんだって✨ 超極細三角ブラシが細かい部分をキャッチしてくれる‼︎ 細くて塗りやすい❤️ パールオランジェは、プラザ、ロフトなど全国のバラエティストア、イミュ公式オンラインストアで2024年12月20⽇から数量限定発売だよ♪
- 2024.11.07
デジャヴュのマスカラといえばうぶ毛レベルのまつ毛もしっかり際立ててくれるのが好きなポイント💡 ホリデーシーズンにぴったりの限定色"パールオランジェ"が新発売💓 上品なツヤっぽさで目もとに光を集めるメタリック質感のオレンジブラウン🧡 定番色のブラックは時間が経ってもくすまず自まつげをくっきり際立ててくれるよ✨
- 2024.11.06
数々のベスコス受賞で超有名な「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ。 サラサラの液でムラなく伸びて重ね塗りしてもダマにならずキレイな仕上がりに。 そんな塗るつけまつげからホリデーシーズンにぴったりの限定色が登場👀
- 2024.11.06
見えないまつげも1本も逃さず塗りつくす✨ 1.5mmの極細ブラシで下まつ毛や目尻の方の細かいまつ毛まで全部塗れちゃう🥰 お湯でオフできるのも嬉しい👏 限定色のパールオランジェはブラウンベースだけど、オレンジパールで華やか💗 カール力はちょっと物足りないけど、繊細ナチュラルまつ毛になるよ🌟
- 2024.11.05
これ好きすぎて鬼リピしてるから限定色出たの嬉しすぎ!! とにかくこのコームが使いやすくて、短いまつ毛、下まつげに塗りやすいの! ホリデーにぴったりな限定色めっちゃ可愛いよ♥️
- 2024.10.31
このマスカラを塗るだけで簡単つけまつげみたいに、まつげを伸ばせちゃうらしいです✌🏻 ブラシが細いからうぶ毛レベルの細く短いまつ毛も塗り残ししない。 目頭・目じりにも塗りやすい。 小さい繊維が入っててそれがまつ毛の先につくことでまつ毛を長く見せてくれるよ◎ 実際塗ってみると、確かにまつ毛が長くなる!
- 2024.11.03
塗りやすかったです💖 そして塗りやすいから失敗してまぶたや目の下にマスカラが付くことがわたしは1回もなかったーーー✨ お出かけの時に限定カラーのパールオランジェを付けてみたのですが夫からめちゃくちゃ褒められました💕 メイクを落とす時も通常のクレンジングで綺麗に落ちたと思います👍
- 2024.11.07
《塗るつけまつげ》でお馴染みのマスカラ!! ♦デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ どちらもブラシが細くて塗りやすい! しっかり細かいまつげもひろってくれて元からまつげ濃いですみたいに演出してくれる! パールオランジェは目立ちすぎない良い色合い! ホリデーメイクでも普段のメイクでも使いやすいなぁと思いました🥰
- 2024.11.06
自然だけど盛れるマスカラ...欲しくない?🥹 普段なかなか拾えていない“見えないまつげ”を際立ててくれるマスカラ。 1.5mmの極細ブラシ。短いまつげや下まつげにも塗りやすい超極細三角ブラシ。 フィルムタイプなのでお湯落ちなのもありがたい!!❤️ 定番のブラックもいいけど、限定のパールオランジェは柔らかい印象に仕上がります。
- 2024.11.06
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)