今年の私の感情ベスト!なコスメ! 3CEのアイシャドウをプレゼントして頂いてからプレゼントして貰えたからには頑張って投稿していきたいなと 9月頃からは毎月3〜4投稿くらいを目処に投稿しています。 実はつい先日新しくプレゼントキャンペーンに当選して、来年投稿する期間のコスメがあります🎉それもめちゃくちゃ色可愛いし使いやすい! また来年も仲良くして頂けると嬉しいです!
- 2023.12.30
やさしいベージュミックスのブラウン🤎 下まつ毛はマスカラして上はパキッとなる美容液🥺💙 セルフまつパしたんやけど右目の中心だけ グイーンっと上がりすぎて失敗しました🥹
- 2024.01.10
ヒロインメイクでないとダメで、他のマスカラリムーバー使っても結局コレに戻ります。 馴染みも早く、スルンと落とせて感動しました。クレンジングにストレスがかからないから嬉しい! リップスプレゼントでダークブラウンが当選し、翌日黒を買い足し。 細めブラシで皮膚に付きにくく、塗りやすいしダマにならない。 下まつ毛はボリュームよりナチュラルで繊細な仕上がりが好きなので、貴重な逸品。 乾燥したり汚い崩れ方せず、品のある艶感が続きます。肌ケアしてくれるのも嬉しいです。 当選したライトベージュ21番があまりに白かったため使い切ってから、23番のナチュラルベージュを買い足しました。 でも、せっかくいいお品なので、希望としてはもう1段階濃い色味があったら嬉しいです。
- 2023.12.14
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ! 口コミサイトで大人気の自まつげ際立てタイプというだけあって、自然に盛れる🥰 ブラシは小さめなので細かいところまでダマなく塗りやすい◎ 時間が経ってもパンダ目になりにくいよ🙆♀️ 保湿効果のある美容成分を配合されているのも嬉しい♪ グリーンやピンクの限定色も販売されているので、カラーメイクにもぴったり!
- 2023.12.19
dasiqueシャドウパレット #10 オータムブリーズ ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン CANMAKEクリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック OLENSEyelighter Glowy 1dayBlack
- 2024.01.04
フィルムタイプでパンダ目にならずお湯で簡単にオフ! 私はマスカラで目の下が黒くなりやすいんですが、時間が経っても気になることが無かったです ◎ そして、アイメイクリムーバーを使用しなくてもスルンと落ちてくれるのが楽で助かります🙆♀️! 超極細三角ブラシでうぶ毛レベルのまつ毛も逃さずキャッチ! とにかく、目の際・下まつ毛が塗りやすい◎ ブラシが小さく、短いまつ毛もキャッチしてくれるので、テクニック要らずで綺麗に塗れました 🙆♀️ 瞼に液がつきにくいのが本当に嬉しい! ダマになりにくく、ナチュラルに盛れる! まつ毛を綺麗にセパレートしてくれました◎ 長さやボリュームはあまり出ないのですが、まるで自まつ毛のようにナチュラルに盛れるので、デートにぴったり🤭♡
- 2023.12.21
#いつかのメイクCHANELエンチャンテッドナイト↑目頭にパープル目尻にオレンジ🧡下瞼もオレンジ🧡SUQQUニュアンスアイライナー02 ブラウン↑私には珍しく目頭からしっかり目尻までいれてみました。しっかりいれても抜け感あるカラーだから重くな...
- 2025.03.06
LIPS購入品✔️キュレルバスタイムモイストバリアクリームつけかえ用310gお風呂場で体が濡れている状態で使用してます!1個使って、使い勝手が良かったのでリピート😌最初に買った本体はS字フックもついていたので、お風呂場のタオル掛けに掛けておけ...
- 2023.12.08
「シャイニーアイズ」のフチのくっきり感を引き出すために オレンジ系のアイシャドウやアイライナーを使ってメイクしています🍊 オレンジのアイライナーは明るめのカラーなので 引き締め効果のあるブラウンの少し上にひいています🌹 しっかりとしたフチで瞳を印象的にしてくれるデザインで いつもよりもカラーメイクが楽しくなります🪽
- 2023.12.22
超極細三角ブラシで塗りやすい◎ ダマになりにくい お湯でオフできるので落とし残りが発生しづらい◎ ナチュラルなセパレートまつ毛になり、オフィスメイクにとても使いやすいです
- 2024.01.07
使ってみた感じは結構ナチュラルな感じですが、なんか盛れる…!! このマスカラをつけるとふわっと毛量が増した感じがして目力がアップするので人気な理由もうなずけました! 何回か塗り重ねてもダマにならなかったのも推しポイントですね👌´- 特にお気に入りポイントはなんといってもお湯落ちなところ🫧🤍 これだとほとんど擦らずお湯で落ちるのでめっちゃ良いです〜! ただ落としやすいが故にほんの少しだけ繊維落ちやパンダ目っぽくなる時もありました…
- 2023.12.19
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー Ririmewクリスマスコレクション2023年 パレット デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.01.07
デジャヴュのマスカラといえばうぶ毛レベルのまつ毛もしっかり際立ててくれるのが好きなポイント💡 極細ブラシで細かいところや下まつげも塗りやすい🥰 その上皮脂や汗・涙にも強いのにお湯オフOKなのも嬉しいよね❤️
- 2025.03.05
コームの形が特徴的で、とても塗りやすいマスカラです。 まつげへの密着度は高いのですが、時間の経過とともに少し下がってきてしまう印象がありました。 ポイント①:スムースフィットフィルム(センイフリー) 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりフィットする、高密着の液。 ポイント②:1.5㎜の長極細三角ブラシ 目頭・目じり、下まつげなど、細かい部分のまつげも全てキャッチ。 ポイント③:パンダにならずお湯でオフ 皮脂・汗・涙をはじき、こすれにも強いので、1日中パンダ目知らず。 マスカラはとにかく長く長くしたいので、自然に自まつげが伸びているかのように仕上がるところがとても魅力的でした。
- 2023.12.21
いつも使っているものよりもブラシが細く、産毛の様なまつげもキャッチしてくれるのが特徴✨ 細いブラシが、地肌につくことなく毛にちゃんとつけられるから塗りやすい☺️ 下まつげ用として購入したけれど、下まつげだけじゃなくて上まつげの目頭側の細かいところだと塗り残しや、塗りにくいなと感じるところにもおすすめ! これのおかげで下まつげにもしっかりマスカラを濡れる様になったので、目力が出たり、中顔面も短縮してくれる気がする🤔 マスカラ初心者で苦手な方にも良さそうなアイテムだと思います♪
- 2023.12.27
今日のマスカラ デジャヴュポイントはTOMFORDのアイシャドウ【使った商品】TOMFORDアイカラークォードC36タイガーアイ今日は全色使ったよ上の二つを使ってポイントに濃いブラウンちょっとオーバーに塗って目頭からハイライトベタ塗りは三重に...
- 2023.12.10
#いつかのメイクCHANELエンチャンテッドナイト↑目頭にパープル目尻にオレンジ🧡下瞼もオレンジ🧡まぶた中央にシルバー。SUQQUニュアンスアイライナー02 ブラウン↑しっかりと目頭から目尻に。デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ...
- 2025.03.01
♡まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム ♡超極細の三角ブラシで、うぶ毛みたいな細くて短いまつ毛もしっかりキャッチ! しっかり塗ってるのに、自まつげのような自然な伸び方! ボリュームが出過ぎずに一本一本がすーっと長く伸びるので仕上がりも綺麗! さらに、マスクをしている時のまつげの1番の悩み!パンダ目にならない嬉しさ。 お湯でスルっとオフできるので専用のクレンジングも不要✨ このマスカラのおかげで短いまつ毛が救われるーー😭🙏🏻
- 2023.12.15
まつ毛がパキパキにならない(マスカラしてないみたいに柔らかい)👀 パキパキにならないのに、マスクを1日中つけていても下がりにくい👀 綺麗な扇型のセパレートまつ毛に✨ ブラック 深みのある黒だけどきつい印象にならない!🖤 持ち手が長くて塗りやすい✎*。 超極細三角ブラシだから目頭、目尻、下まつげがめっちゃ塗りやすい👍 まつ毛に塗ったときも洗顔だけで綺麗に落ちた🛁 繊維が入っているわけでもなく、重ための液が入っているわけでもないのに、綺麗な扇型に塗れるからケバくならずに盛れる📷✨
- 2023.12.15
デジャビュ公式情報によると、まつ毛の25%は「見えないまつ毛」と「細かい部分のまつ毛」の塗り残しなのだそう、、、 1.5mmの超極細三角ブラシで塗り残しなくまつ毛を美しくしてくれるのでお気に入り🫶🏻 お湯で簡単にオフできちゃう(т-т)✊🏻 毎日使いにぴったりだな〜と思って使っています!
- 2023.12.20
◎ブラシが小さくて塗りやすい。 ◎目尻、目頭、特に下まつ毛が塗りやすい。 ◎綺麗にセパレートしてダマにならない。 ⚪︎お湯でスルンと落ちた。 ⚪︎持ち手が持ちやすい。 私のまつ毛は細いので、目尻側や下まつ毛の細い毛を塗り残ししやすかったのが解決できました。 1日しっかりきれいにカールを保ててパンダにもならずとても優秀でした。 一軍入りです!
- 2023.12.21
〜塗るつけまつげ〜こんにちは、みぃちゃこです!今回は“デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ”をレビューしていきます!元々私のまつ毛はあがりにくく、短めなのが悩みです、、長いまつ毛にはマスカラがつくのに短いところにはつきにくいと感じたこ...
- 2023.12.21
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑キラキラライラックカラー🩷可愛いよね😍まぶた全体に伸ばす。CHANELスティロユーウォータープルーフN54ローズキュイヴレ↑太めにいれてます。粘膜カラーなので太めにいれて...
- 2025.02.28
まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム! 超極細三角ブラシ!パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ! セパレートがちゃんとセパレート!産毛も拾ってくれるから、こんな本数あったっけ!?と迫力のあるけど自まつげ感のあるセパレート✨
- 2025.03.11
ブラシが細かい&繊維なしタイプなので、細かいまつ毛もキャッチしてくれるけど濃くなり過ぎない‼︎ 特に下まつ毛の細かい毛も余すことなく塗れるので、中顔面対策民にはオススメ✨ なんとコチラ「お湯落ちのフィルムタイプ」なんですけど、そういうのって意外と滲みやすかったりすると思うのですが、これは本当に滲まない🐼❗️ そして、本当にお湯だけで簡単に落ちてくれるので、リムーバー使う必要なし‼︎目元に負担かけずオフできます👍
- 2023.12.22
このマスカラは先端が平面なのでまぶたに着く心配がないなと感じました! ダマにもなりにくく、しっかり1本1本に着いてくれるのでセパレートまつ毛にしてくれます! 個人的には上まつ毛に使うにはすこしボリュームが足りないと感じたのですが、自然に盛りたい方にはピッタリだと思います! このマスカラはしたまつ毛を塗るのにもとても適していると思います!!
- 2023.12.28
❁まつ毛をしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフォルム ❁細かい部分も逃がさずキャッチ!超極細三角ブラシ ❁パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ
- 2023.12.17
コームが小さくて塗りやすい ブラシの毛が細かく小さいのでダマになりにくく、まつ毛にピンポイントで塗ることができる。 際までしっかり塗れる ブラシの先端が▲になっていて、その面をまつげのキワに当てやすくなっている。塗り残し0で根本からきちんと塗れる!! 長いまつ毛を実現! もともと長い自まつ毛を更に際立たせてくれました!塗る前と比較するとツヤがでて尚且つ不自然にならない程度の長さにすることができます!!
- 2023.12.15
このマスカラは、 うぶ毛レベルの見えないまつ毛に注目し、 自まつ毛の実力を最大限に発揮してくれる、 スムースフィットフィルム(繊維フリー)によって まつ毛にしっかり絡む高密着の液が 見えないまつ毛まで際立ててくれるみたい! 塗った感想は、 とーっても自然でした👀✨ 塗ってる感が出ないのに、 自まつ毛の存在感が増していて、 あれ?私まつ毛意外と長かったのか、と 思わせてくれるような🤭🩵 そして、ブラシがとっても細い! 塗りにくい目尻や目頭、下まつ毛にも 簡単に塗ることができます☺️✨ まつ毛のボリュームを出したい!という方には 少し物足りないかもしれませんが、 塗ってる感を出さずに 自然なまつ毛にしたい方にはオススメです! また、 お湯で簡単にオフできるところも良かったです🩵
- 2023.12.15
キングダム 束感カールマスカラ KATE カールアウェイキングマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- 2023.10.21
まつげをしっかり際立てる なめらかX高密着なスムースフィットフィルム 細かい部分も逃さずキャッチ! 超極細三角ブラシ パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ めちゃめちゃまつげ拾ってくれるから アイライン控えめでも目力増し増し! 下まつげ増えた?!伸びた?! こんなにまつげあったんだってびっくりしちゃったw 不器用さんでもダマになりにくいのも◎ 儚げバンビ風メイクにも つよつよいい女風メイクにも バンバン使えちゃう優秀アイテムです! まつげが長いと、横顔もきれいに見えるし 目も大きく見えるし 最高でした☆
- 2023.12.15
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #12月 #12月新作 #新作 #新作コスメ #新作プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #デジャヴュ #まつげ #まつ毛 #ロージーローザー #コットン #エテュセ #リップ #スイサイ #suisai #ケイト #リップモンスター #アイブロウ #ボリカ #エクセル #excel #LIPSとわたしの思い出2023 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.08
新開発『スムースフィットフィルム』 細くて短いうぶ毛レベルのまつ毛にもしっかり絡む高密着の液で、まつ毛1本1本に極薄のフィルムを形成。 『超極細三角ブラシ』 目頭•目尻•下まつ毛など細かい部分のまつ毛もキャッチ。 『パンダにならずお湯でオフ』 お湯で優しく撫でるだけでスルンと簡単オフ。
- 2023.12.21
デジャヴュさまのキャンペーンに当選していただきました🖤▶ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック(¥1,320)極細ブラシが塗りやすい👀ケバくならず繊細仕上がりの際立てタイプ💡#当選品#証明写真映えメイク#デジャヴュ...
- 2025.03.14
こういうカラコンは顔が怖く見えがちですが、これはギリ怖く見えない。 発色が良いので指で調節してぽんぽん塗るのがおすすめ。 キャンメイク のアイライナーの04番は涙丘を拡張するラインとして使用しました。 シルバーベースでザクザクラメのグリッター。ブルベの人におすすめ。 ダマにならずナチュラルにまつ毛を際立たせてくれるマスカラ。 ロムアンドジューシーラスティングティント #17 PLUM COKE
- 2021.08.07
ブラシが細くて産毛もキャッチしてくれる、お湯落ちしてくれるからメイク落としが楽! すごい塗りやすくてナチュラルに仕上がるのでメイクしてる感を出したくないときでも使えます! ただカールキープ力はそこまでないので、私はビューラーで上げたあとマスカラ下地塗ってから使ってます! あと水には弱いので、汗をたくさんかいたりするときや海とかプールに行くときはオススメしません🙃 自まつ毛が割とあってケバくなりたくない方、ぜひ一度お試しください✨
- 2023.12.19
自分は目頭側のまつ毛にかなり塗りやすく感じました^^ 下まつげも逆さまつげ気味で、普段はマスカラを塗ってもあまり伸びた感じがしなかったりするのですが、デジャヴュ 塗るつけまつげ はブラシが超極細三角ブラシなので、塗りやすすぎました😌 しっかり細かい毛までキャッチしてくれるのでキープ力もあると思います!! 画像はマスカラのみを使用してる状態なのですが、塗る前と後ではかなり印象が変わりますよね🤔 フィルムタイプなのでパンダ目にならずにお湯offも可能です🐼
- 2023.12.12
ナチュラルセパレートまつげが好きな方におすすめ! お湯落ちフィルムタイプ! (マスカラリムーバー使わないで落ちるのありがたい) (クレンジングは使う) ナチュラルなのにしっかり盛れる!良い◎ 羽ばたきまつげが簡単に作れちゃう🕊
- 2023.12.21
このマスカラの特徴は細い!小さい! マスカラって、根元とか、目尻、目頭塗る時、気をつけないと、気をつけてても瞼に着いちゃう、、、 でも、このマスカラは、目尻とか目頭の方のまつ毛まで綺麗に塗れる! 細くて塗りやすいから、瞼とかに着いちゃうこともなく自然に塗れる◎ 束間は出にくいけど、いつもマスカラコームでとかす私には、その手間が要らないくらいの仕上がりになって最高◎ そして、お湯でオフだからメイクオフしやすい! カールの持ちは、特別長く持つとかって感じはなくて、まぁ普通のマスカラくらいかな? でも、汚く崩れたりはしてなかった しっかり持たせたいならマスカラ下地を一緒に使うといいかも!
- 2023.12.18
仕上がりはゴージャスで、自然に長いまつ毛を演出できます。 しっかりお湯落でダブルクレンジング要らずなので、ズボラとしてはたいへん助かっています。 ブラシが細く、カーブがない独特の形をしています。まつげの際まで塗りやすいです。 テクスチャーは液体よりも若干粉っぽいです。厚塗りやひじきにはなりにくいですが、残りの液が乾くのが他と比べて早いかなと感じました。
- 2023.12.20
先が細く繊細なので、目の際や細いまつ毛も塗りやすくて、凄く自然な黒に色着けてくれる! 付きすぎることなく、ダマにもなりにくく感じました✨ まさに、自分のまつ毛を付けまつ毛のように均等に黒く強調してくれるアイテムです! ナチュラルメイクにはもってこいですね♪♪ 一重が原因なのか、ビューラーでまつ毛がちゃんと上がらずで、せっかくのデジャヴュさまのマスカラ映えずですが… もっとちゃんとしたビューラーをそのうち買おう買おうと思ってなかなか買えてません…w 一重用の凄いビューラーがあるらしいので、今度見つけ出して買うぞー!
- 2023.12.16
☑️ スムースフィットフィルム(センイフリー) ☑️ 1.5mmの超極細三角ブラシ ☑️パンダ目にならずお湯でオフ ☑️美容液成分配合 •細いブラシで塗りやすい •ブラックで凛とした目元になる •ナチュラルな仕上がり •パンダ目になりにくい •繊維フリーの為、ロング効果を感じられなかった
- 2023.12.15
こちら、本当に気に入りました。 不器用なわたし、マスカラをするたびに瞼や周囲の皮膚を汚す....気をつけていても肌に触れる....という悩みがありましたが、こちらはほんとうに先端のブラシが小さい!そして細い! ざっくり塗っても全然大丈夫です。 不器用さんでも問題なし◎ それでいて滲まないし仕上がりも綺麗で言うことないです。 パケも筒形じゃないので転がりにくくてよかったです😊 デパコスのマスカラはクリニーク、エスティローダー、ディオール使ったことがありますが(いずれも現品)マスカラに関しては本当にプチプラ&ミドル価格帯ブランドでもデパコスブランドと十分勝負できるところに来ていると思います。むしろお値段考えると圧倒的勝利かも。 おすすめです。😄
- 2023.12.21
なぜ最強メイクかというと、とにかく簡単にできるメイクなのに、盛れまくるからです❕ しかも、濃いすぎる!!!などという要素がなく、どちらかというと、色素薄めを意識したメイクだったにも関わらずです!🤞 初心者さんにも簡単にできるメイクです🥺 シンプルなアイシャドウなのに、これ一つでメイクが完成します💛 これ、実はLipsで見たのをキッカケに買ったやつ、、! 涙袋にちょこんっと少し付けるだけで、印象が変わる🌟 今回の最大のポイントの ZEESEAのパンドラ💎を付けるだけで、クオリティ☁️アップ間違いなしです❕
- 2021.08.01
かなり細く繊細なブラシ👀 目頭や目尻のキワまで攻められるので笑、 細いまつげもしっかり拾ってくれます! 繊維がないので重ね塗りしても、ダマになりづらいのが嬉しいです。 繊細な分ボリュームやカールキープに関しては正直あまり望めませんが、 厚塗り感なく長さを出したい下まつ毛にはピッタリでした☺️ ちなみにズボラなので、 時間をかけずにスルッと落ちてくれるお湯落ちがとにかく嬉しい!
- 2023.12.19
まず塗り心地がすごく良くて、スルスル塗れてだまにならないです! 自然なんだけどしっかり盛れる、そんなマスカラだなと思いました🥰 個人的にいいと思ったポイントが、ブラシの小ささ! 下まつ毛に使うのにもおすすめで、今後も重宝する予感💕 お湯落ちタイプで、マスカラ落とす負担も少なくてそこも魅力ですね😍
- 2023.12.17
本田翼ちゃんが愛用していると話題の下地❤︎ 日焼け止め(SPF50+PA++++)、トーンアップ、下地をこれ1つでできちゃうエッグサンバーム♡ 自然なトーンアップとツヤ感を叶えてくれる下地なんです😳 保湿効果もあるので、乾燥肌さんにもぜひオススメしたい…! ころんとした見た目もすっごくかわいいバーム系の下地なんです💭♡ カラコンはReVIAのラスタージェム❤︎ 自然に盛れるので、普段使いにもとってもオススメなカラコンとなっています♡
- 2023.10.02
アイラインは就活メイクであまりよくないと聞きましたが、面接官の方々と至近距離で話す訳ではないので余程長く描かなければわからないと思います。 証明写真、オンライン面接ではアイシャドウももう少し濃く、シェーディングやハイライト、チークもがっつり塗って撮りましたがそのくらいでないとすっぴんかな?と思ってしまうような白さになるので割と濃いめで大丈夫だと思います。 リップだけははっきり映るし、リップの色の濃さで化粧の濃さを大まかに見ている人もいると思うので抑えめな色にするのをお勧めします。
- 2023.09.09
塗るつけまつげと言われるように、本当に塗った感のない、ロングで自然なまつ毛になれます 持ち手が長いのと、コームが三角形でまつ毛をキャッチしてくれるので塗りやすいです 塗ってみると伸びていき、すぐ乾くので瞼につくことがないです✨ スムースフィットで睫毛に自然とマスカラがつきます 細いブラシだから下まつ毛も塗りやすく、よく伸びる✨ お湯で落ちるタイプなので、睫毛に負担がかからないのはありがたい◎
- 2023.12.15
何本もリピしているマスカラ🤍 うぶ毛レベルのまつげにも絡む高密着の液 ダマなく根元からセパレート 1.5mmの超極細三角ブラシ パンダにならずお湯でオフ可能 美容液成分配合 私は上まつ毛ではなく下まつ毛用で使用しています☺️ 塗りやすいし、全くダマにならないのでだれでも綺麗なまつ毛がつくれると思います🤍
- 2023.12.23
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)