dasiqueシャドウパレット#05サンセットミューリー🌼色味がほんとに可愛くて一軍パレットです🥹❤️🔥質問などはコメントでよろしくお願いします🙇#シャドウパレット#dasique#cipicipi#春色先取りメイク動画#イエベ春#イエベ春...
- 2024.02.03
上まつ毛を塗る時ももちろん重ねても ゴテゴテせず綺麗にセパレートと ロング効果を発揮してくれますが、 それに加えて下まつげの塗りやすさと ロング効果が高いところがお気に入り。 細かい産毛レベルのまつ毛も しっかり1本の毛として目立つように コーティングしてくれるので 目の大きさが拡張して見えます◯ ブラックはしっかりまつ毛の存在感を アップしながらも、ケバい感じが でないナチュラルな盛り具合が さすがデジャヴュのマスカラ。 ブラウンはブラックほどではないまでも しっかり長さを出してくれるうえに、 優しい印象の目元にしてくれるので 気分やメイクに合わせて使い分けています。 長時間たってもポロポロ落ちてきたり にじんだりもしないので安心だし、 マスカラを塗った後にホットビューラーを すればかなりカールキープ力もあがります。 旅行などにも必ず持って行く メイクの必需品です🤍
- 2024.01.14
最近はこればっかり使っています! ダマにならずに塗れて まつげが綺麗にセパレート&カールしてくれます まさに自分のまつげを最大限によく見せてくれる マスカラだなと個人的に感じています 1.5㍉の「超極細三角ブラシ」がまつげのきわまで ぴったりフィットしてくれて私の短いまつげたちも グッと持ち上げてくれます⤴️ そのおかげが目元がはっきりとした印象になるので 目に光が入るような、大きくすっきりとした目元を 作ることができます👀 まさにナチュラルに盛れる…感じです✨ またブラシが小さいので下まつ毛も塗りやすいです 塗ってるうちから瞼にマスカラ液がついて イライラしてしまう…とかもないのでストレスフリーです👌 カールキープ力もそこそこあるし パンダ目にもほとんどならないので 長時間のお出かけでも気にならずに過ごせました🙆♀️ クレンジングを使うと 綺麗に落とすこともできるのも嬉しいです♪ (フィルムタイプなのでお湯オフできます) こちらもまた使いきったらリピートしたいなぁと思っています!
- 2023.12.15
LIPSショッピングのクーポンで10000円→8000円で購入しました🥳🥳🥳今回は久しぶりに全てプチプラです☺️初めて購入した物からリピート品まであるのでまた使用したらレビューしたいと思います!オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1...
- 2025.03.04
特に好きなのはゴールドな私。 今回のADDICTION ザ アイシャドウ スパークルの004SPMariageはCOSMEbiのプレゼント企画で当選した物なのですが、夏頃からずっと使っていて本当に大好きな物なので色々なメイクに取り入れています。 なにより、粒子が細かくていたくないのが本当にいい✨ ADDICTIONはいいですね。 他のカラーも買い足したいと思ってるのですが、何しろアイシャドウは捨てるほどある…のでまだ購入までは至っておらず笑 今回のメイクに使っているのはADDICTION ザ アイシャドウ スパークルMAYBELLINE NEW YORK スカイハイラブ・ライナー リキッドアイライナーR4デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプになります✨
- 2024.01.03
ピンク系アイシャドウを中心に使いつつ、赤系のアイライナーをソフトブラックの上から重ねるなどして目元全体をふわふわのピンクメイクに仕上げました♡ ポイントは、 ・黒目の上だけexcelの右上のピンクを縦長にのせる ・マットのピンクとブラウンを混ぜて目尻から離して3角ゾーンを塗る ・下まつげの生え際もピンクで埋める ・ピンクのアイライナーを使うことです! カラコンは SHINE TOUCH MILKY BROWN 1dayを使っています♡
- 2023.12.09
初購入のネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり 本体 200ml 990円 初購入の乾燥さん 薬用しっとりクリーム 【医薬部外品】 50g 1,760円 初購入のカウブランド無添加 ボディソープ 本体 500ml【新】 880円
- 2025.02.16
メイベリンラッシュニスタ N 01 ブラック パケが四角くて大きい、転がりにくい 繊維入り、黒色も濃く、はっきり変化が分かりやすい 下まぶたにつきやすく、乾きにくい ”長所を伸ばすより長く濃く” デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ 細くてペンのよう、六角形で握りやすい 液のみで最も塗りやすいブラシのコンパクトさ、ナチュラル キャップの方が長く、取手側がどっちか分かりにくい ”短所を伸ばす全体の長さを統一” CEZANNE カールキープベース ネイビーブラック 一般的な細くて丸い形 半透明のみずみずしい液、ナチュラル カールキープの効果は感じられない ”失敗しにくいほんのり盛る”
- 2024.01.13
【冬ラメアイメイク☃❄】◆使用コスメ→CLIOプロシングルシャドウ#G10→コーラルヘイズムードブレンディングシャドウパレット#01スパークリングサンド→HxHラメイクヒアルアイズ#bubblepink→デジャヴュ#自まつげ際立てタイプ→TL...
- 2023.12.05
塗りやすい!細いブラシのマスカラ。お湯落ちタイプですが、普通にクレンジングと洗顔をしただけでは落ちきれずに、目元が黒くなってることがあります。お湯落ちタイプは滲みが気になることもありますが、こちらのマスカラはすごい耐久性があると感じました✨#...
兎に角全てがっつりすることが大事。 二重延長ライン、涙袋のぷっくり感、涙袋の影、切開ライン、地雷ライン…等、盛りもりです笑 今回私はラメを使ってないですが、涙袋の真ん中だけや目頭だけに使うと可愛さ増す気がします!! 地雷ラインは普段アイラインにはつなげずに描きますが、今回は「目がこの形で、ここまである!」っていうのを出したくてつなげてます!
- 2023.11.01
#いつかのメイクCHANELレキャトルオンブル78 リヴァージュ↑右上のブルーが素敵なアイパレ。似合わないカラーだけどたまに使っちゃう🤣BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン↑上まぶた中央に。キラキラになるので部分使いが良き。...
- 2025.02.13
久々にデジャヴュのマスカラを使用しました!塗るつけまつげという名前の通り、つけまつげのようになるのでびっくり❣ 先端部分は繊細な作りで、一本一本自分のまつげをコーディングしてくれるようなイメージです🌷 ボリュームとが出るいうより自然で綺麗な仕上がり🌟 時間が経っても目の下につくことなくよれなかったです☘️
- 2025.03.11
細かい産毛もキャッチして塗れるから 自まつげが濃く黒くしっかりして見えるマスカラ 友達にはおすすめのマスカラ聞かれたらおすすめしてるよ✌️ガチ愛用マスカラ🥹🫶 お湯落ちだしカールキープ力も割とあって小さいブラシだと失敗しにくいよ!
- 2025.03.11
LIPSさんのプレゼントCPで当選しました〜ほんとに当たるんだな〜ヤッター☺️✌️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.12.15
特に目頭にマスカラする時に、注意しないと鼻の骨に付く事があって😅 でもこの塗るつけまつげはブラシが小さいのでストレスなく塗れました! そしてブラシが細い分余計な液が付かない! やはりマスカラコームは必須✨ デジャヴュの他にもお湯オフできるマスカラはいろいろあるので、機会があればそちらも試してみたいです😌
- 2023.12.12
今年の私の感情ベスト!なコスメ! 3CEのアイシャドウをプレゼントして頂いてからプレゼントして貰えたからには頑張って投稿していきたいなと 9月頃からは毎月3〜4投稿くらいを目処に投稿しています。 実はつい先日新しくプレゼントキャンペーンに当選して、来年投稿する期間のコスメがあります🎉それもめちゃくちゃ色可愛いし使いやすい! また来年も仲良くして頂けると嬉しいです!
- 2023.12.30
やさしいベージュミックスのブラウン🤎 下まつ毛はマスカラして上はパキッとなる美容液🥺💙 セルフまつパしたんやけど右目の中心だけ グイーンっと上がりすぎて失敗しました🥹
- 2024.01.10
ヒロインメイクでないとダメで、他のマスカラリムーバー使っても結局コレに戻ります。 馴染みも早く、スルンと落とせて感動しました。クレンジングにストレスがかからないから嬉しい! リップスプレゼントでダークブラウンが当選し、翌日黒を買い足し。 細めブラシで皮膚に付きにくく、塗りやすいしダマにならない。 下まつ毛はボリュームよりナチュラルで繊細な仕上がりが好きなので、貴重な逸品。 乾燥したり汚い崩れ方せず、品のある艶感が続きます。肌ケアしてくれるのも嬉しいです。 当選したライトベージュ21番があまりに白かったため使い切ってから、23番のナチュラルベージュを買い足しました。 でも、せっかくいいお品なので、希望としてはもう1段階濃い色味があったら嬉しいです。
- 2023.12.14
デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ! 口コミサイトで大人気の自まつげ際立てタイプというだけあって、自然に盛れる🥰 ブラシは小さめなので細かいところまでダマなく塗りやすい◎ 時間が経ってもパンダ目になりにくいよ🙆♀️ 保湿効果のある美容成分を配合されているのも嬉しい♪ グリーンやピンクの限定色も販売されているので、カラーメイクにもぴったり!
- 2023.12.19
dasiqueシャドウパレット #10 オータムブリーズ ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン CANMAKEクリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック OLENSEyelighter Glowy 1dayBlack
- 2024.01.04
フィルムタイプでパンダ目にならずお湯で簡単にオフ! 私はマスカラで目の下が黒くなりやすいんですが、時間が経っても気になることが無かったです ◎ そして、アイメイクリムーバーを使用しなくてもスルンと落ちてくれるのが楽で助かります🙆♀️! 超極細三角ブラシでうぶ毛レベルのまつ毛も逃さずキャッチ! とにかく、目の際・下まつ毛が塗りやすい◎ ブラシが小さく、短いまつ毛もキャッチしてくれるので、テクニック要らずで綺麗に塗れました 🙆♀️ 瞼に液がつきにくいのが本当に嬉しい! ダマになりにくく、ナチュラルに盛れる! まつ毛を綺麗にセパレートしてくれました◎ 長さやボリュームはあまり出ないのですが、まるで自まつ毛のようにナチュラルに盛れるので、デートにぴったり🤭♡
- 2023.12.21
#いつかのメイクCHANELエンチャンテッドナイト↑目頭にパープル目尻にオレンジ🧡下瞼もオレンジ🧡SUQQUニュアンスアイライナー02 ブラウン↑私には珍しく目頭からしっかり目尻までいれてみました。しっかりいれても抜け感あるカラーだから重くな...
- 2025.03.06
LIPS購入品✔️キュレルバスタイムモイストバリアクリームつけかえ用310gお風呂場で体が濡れている状態で使用してます!1個使って、使い勝手が良かったのでリピート😌最初に買った本体はS字フックもついていたので、お風呂場のタオル掛けに掛けておけ...
- 2023.12.08
超極細三角ブラシで塗りやすい◎ ダマになりにくい お湯でオフできるので落とし残りが発生しづらい◎ ナチュラルなセパレートまつ毛になり、オフィスメイクにとても使いやすいです
- 2024.01.07
使ってみた感じは結構ナチュラルな感じですが、なんか盛れる…!! このマスカラをつけるとふわっと毛量が増した感じがして目力がアップするので人気な理由もうなずけました! 何回か塗り重ねてもダマにならなかったのも推しポイントですね👌´- 特にお気に入りポイントはなんといってもお湯落ちなところ🫧🤍 これだとほとんど擦らずお湯で落ちるのでめっちゃ良いです〜! ただ落としやすいが故にほんの少しだけ繊維落ちやパンダ目っぽくなる時もありました…
- 2023.12.19
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー Ririmewクリスマスコレクション2023年 パレット デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.01.07
デジャヴュのマスカラといえばうぶ毛レベルのまつ毛もしっかり際立ててくれるのが好きなポイント💡 極細ブラシで細かいところや下まつげも塗りやすい🥰 その上皮脂や汗・涙にも強いのにお湯オフOKなのも嬉しいよね❤️
- 2025.03.05
コームの形が特徴的で、とても塗りやすいマスカラです。 まつげへの密着度は高いのですが、時間の経過とともに少し下がってきてしまう印象がありました。 ポイント①:スムースフィットフィルム(センイフリー) 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりフィットする、高密着の液。 ポイント②:1.5㎜の長極細三角ブラシ 目頭・目じり、下まつげなど、細かい部分のまつげも全てキャッチ。 ポイント③:パンダにならずお湯でオフ 皮脂・汗・涙をはじき、こすれにも強いので、1日中パンダ目知らず。 マスカラはとにかく長く長くしたいので、自然に自まつげが伸びているかのように仕上がるところがとても魅力的でした。
- 2023.12.21
いつも使っているものよりもブラシが細く、産毛の様なまつげもキャッチしてくれるのが特徴✨ 細いブラシが、地肌につくことなく毛にちゃんとつけられるから塗りやすい☺️ 下まつげ用として購入したけれど、下まつげだけじゃなくて上まつげの目頭側の細かいところだと塗り残しや、塗りにくいなと感じるところにもおすすめ! これのおかげで下まつげにもしっかりマスカラを濡れる様になったので、目力が出たり、中顔面も短縮してくれる気がする🤔 マスカラ初心者で苦手な方にも良さそうなアイテムだと思います♪
- 2023.12.27
今日のマスカラ デジャヴュポイントはTOMFORDのアイシャドウ【使った商品】TOMFORDアイカラークォードC36タイガーアイ今日は全色使ったよ上の二つを使ってポイントに濃いブラウンちょっとオーバーに塗って目頭からハイライトベタ塗りは三重に...
- 2023.12.10
#いつかのメイクCHANELエンチャンテッドナイト↑目頭にパープル目尻にオレンジ🧡下瞼もオレンジ🧡まぶた中央にシルバー。SUQQUニュアンスアイライナー02 ブラウン↑しっかりと目頭から目尻に。デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ...
- 2025.03.01
♡まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム ♡超極細の三角ブラシで、うぶ毛みたいな細くて短いまつ毛もしっかりキャッチ! しっかり塗ってるのに、自まつげのような自然な伸び方! ボリュームが出過ぎずに一本一本がすーっと長く伸びるので仕上がりも綺麗! さらに、マスクをしている時のまつげの1番の悩み!パンダ目にならない嬉しさ。 お湯でスルっとオフできるので専用のクレンジングも不要✨ このマスカラのおかげで短いまつ毛が救われるーー😭🙏🏻
- 2023.12.15
まつ毛がパキパキにならない(マスカラしてないみたいに柔らかい)👀 パキパキにならないのに、マスクを1日中つけていても下がりにくい👀 綺麗な扇型のセパレートまつ毛に✨ ブラック 深みのある黒だけどきつい印象にならない!🖤 持ち手が長くて塗りやすい✎*。 超極細三角ブラシだから目頭、目尻、下まつげがめっちゃ塗りやすい👍 まつ毛に塗ったときも洗顔だけで綺麗に落ちた🛁 繊維が入っているわけでもなく、重ための液が入っているわけでもないのに、綺麗な扇型に塗れるからケバくならずに盛れる📷✨
- 2023.12.15
デジャビュ公式情報によると、まつ毛の25%は「見えないまつ毛」と「細かい部分のまつ毛」の塗り残しなのだそう、、、 1.5mmの超極細三角ブラシで塗り残しなくまつ毛を美しくしてくれるのでお気に入り🫶🏻 お湯で簡単にオフできちゃう(т-т)✊🏻 毎日使いにぴったりだな〜と思って使っています!
- 2023.12.20
◎ブラシが小さくて塗りやすい。 ◎目尻、目頭、特に下まつ毛が塗りやすい。 ◎綺麗にセパレートしてダマにならない。 ⚪︎お湯でスルンと落ちた。 ⚪︎持ち手が持ちやすい。 私のまつ毛は細いので、目尻側や下まつ毛の細い毛を塗り残ししやすかったのが解決できました。 1日しっかりきれいにカールを保ててパンダにもならずとても優秀でした。 一軍入りです!
- 2023.12.21
〜塗るつけまつげ〜こんにちは、みぃちゃこです!今回は“デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ”をレビューしていきます!元々私のまつ毛はあがりにくく、短めなのが悩みです、、長いまつ毛にはマスカラがつくのに短いところにはつきにくいと感じたこ...
- 2023.12.21
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑キラキラライラックカラー🩷可愛いよね😍まぶた全体に伸ばす。CHANELスティロユーウォータープルーフN54ローズキュイヴレ↑太めにいれてます。粘膜カラーなので太めにいれて...
- 2025.02.28
まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム! 超極細三角ブラシ!パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ! セパレートがちゃんとセパレート!産毛も拾ってくれるから、こんな本数あったっけ!?と迫力のあるけど自まつげ感のあるセパレート✨
- 2025.03.11
ブラシが細かい&繊維なしタイプなので、細かいまつ毛もキャッチしてくれるけど濃くなり過ぎない‼︎ 特に下まつ毛の細かい毛も余すことなく塗れるので、中顔面対策民にはオススメ✨ なんとコチラ「お湯落ちのフィルムタイプ」なんですけど、そういうのって意外と滲みやすかったりすると思うのですが、これは本当に滲まない🐼❗️ そして、本当にお湯だけで簡単に落ちてくれるので、リムーバー使う必要なし‼︎目元に負担かけずオフできます👍
- 2023.12.22
このマスカラは先端が平面なのでまぶたに着く心配がないなと感じました! ダマにもなりにくく、しっかり1本1本に着いてくれるのでセパレートまつ毛にしてくれます! 個人的には上まつ毛に使うにはすこしボリュームが足りないと感じたのですが、自然に盛りたい方にはピッタリだと思います! このマスカラはしたまつ毛を塗るのにもとても適していると思います!!
- 2023.12.28
極細ブラシなのに盛れすぎて最初びっくりした! 1度塗りで綺麗なセパレートロング2度塗りでボリュームupでバチバチに盛れる! 下地なのにこれ一本でも使えるくらいの仕上がり マスカラだけで束感が作れるのイイ♡ とにかく超ナチュラル!自まつげに少しプラスって感じ。
- 2023.03.15
❁まつ毛をしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフォルム ❁細かい部分も逃がさずキャッチ!超極細三角ブラシ ❁パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ
- 2023.12.17
コームが小さくて塗りやすい ブラシの毛が細かく小さいのでダマになりにくく、まつ毛にピンポイントで塗ることができる。 際までしっかり塗れる ブラシの先端が▲になっていて、その面をまつげのキワに当てやすくなっている。塗り残し0で根本からきちんと塗れる!! 長いまつ毛を実現! もともと長い自まつ毛を更に際立たせてくれました!塗る前と比較するとツヤがでて尚且つ不自然にならない程度の長さにすることができます!!
- 2023.12.15
このマスカラは、 うぶ毛レベルの見えないまつ毛に注目し、 自まつ毛の実力を最大限に発揮してくれる、 スムースフィットフィルム(繊維フリー)によって まつ毛にしっかり絡む高密着の液が 見えないまつ毛まで際立ててくれるみたい! 塗った感想は、 とーっても自然でした👀✨ 塗ってる感が出ないのに、 自まつ毛の存在感が増していて、 あれ?私まつ毛意外と長かったのか、と 思わせてくれるような🤭🩵 そして、ブラシがとっても細い! 塗りにくい目尻や目頭、下まつ毛にも 簡単に塗ることができます☺️✨ まつ毛のボリュームを出したい!という方には 少し物足りないかもしれませんが、 塗ってる感を出さずに 自然なまつ毛にしたい方にはオススメです! また、 お湯で簡単にオフできるところも良かったです🩵
- 2023.12.15
キングダム 束感カールマスカラ KATE カールアウェイキングマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- 2023.10.21
まつげをしっかり際立てる なめらかX高密着なスムースフィットフィルム 細かい部分も逃さずキャッチ! 超極細三角ブラシ パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ めちゃめちゃまつげ拾ってくれるから アイライン控えめでも目力増し増し! 下まつげ増えた?!伸びた?! こんなにまつげあったんだってびっくりしちゃったw 不器用さんでもダマになりにくいのも◎ 儚げバンビ風メイクにも つよつよいい女風メイクにも バンバン使えちゃう優秀アイテムです! まつげが長いと、横顔もきれいに見えるし 目も大きく見えるし 最高でした☆
- 2023.12.15
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #12月 #12月新作 #新作 #新作コスメ #新作プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #デジャヴュ #まつげ #まつ毛 #ロージーローザー #コットン #エテュセ #リップ #スイサイ #suisai #ケイト #リップモンスター #アイブロウ #ボリカ #エクセル #excel #LIPSとわたしの思い出2023 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.08
新開発『スムースフィットフィルム』 細くて短いうぶ毛レベルのまつ毛にもしっかり絡む高密着の液で、まつ毛1本1本に極薄のフィルムを形成。 『超極細三角ブラシ』 目頭•目尻•下まつ毛など細かい部分のまつ毛もキャッチ。 『パンダにならずお湯でオフ』 お湯で優しく撫でるだけでスルンと簡単オフ。
- 2023.12.21
デジャヴュさまのキャンペーンに当選していただきました🖤▶ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック(¥1,320)極細ブラシが塗りやすい👀ケバくならず繊細仕上がりの際立てタイプ💡#当選品#証明写真映えメイク#デジャヴュ...
- 2025.03.14
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円