超極細三角ブラシで、下まつげも塗りやすいです! まつげに余分な液がつかないのもいいです👍 フィルムタイプでお湯でオフできるところも使いやすいです!
- 2023.12.16
✨✨私のベスコス2021✨✨悩んで悩んで決めました!スキンケア用品、メイク用品、ヘアケア用品どれも厳選したお気に入り達です♡✔︎スキンケア部門✳︎魔女工場(MANYOFACTORY)ビフィダバイオームコンプレックスアンプル言わずと知れた魔女工場のアンチエイジングアンプル✨使ってるとお肌自体がだんだん元気になってきたような、そんな実感を感じた一品✨ ✳︎魔女工場(MANYOFACTORY)ガラクナイアシン2.0エッセンスこちらも名品✨ナイアシンアミド4%配合でアンチエイジングと美白対策のアンプル✨お肌のトーンアップをジワリと実感してます✨やはり良い成分は効果あり!?と思った一品✨...
- 2021.12.23
【今日のメイク】#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#BIDOLTHEアイパレ106憧れのシャインラメ#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8#LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ#moitifulMFLリキッドアイシャドウベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なんてことない日の朝からお🆕のコスメを開封ってちょっと幸せを感じますね🥰#100均コスメ#プチプラコスメ#夏コスメの戦利品
- 2022.08.25
makeValentinemake私的バレンタインメイク🍫男ウケ悪そうwバレンタインなのに🤣wホワイトラインは二重のラインからちょんと書くとワンポイントで可愛い🐰💕使用品、塗り方はswipe→→→💄eyebrowセザンヌ超細芯アイブロウ02キャンメイク ミックスアイブロウ07キスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03eyeshadowi'munnyムードレイヤードパレット 01eyelinerD-UPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンhojo03#白色mascaraデジャヴュ ラッシュアップマスカラ...
- 2022.03.02
🎀イミュデジャヴュラッシュアップマスカラK漆黒🎀🌸お値段🌸1200円(税抜)🌸商品の特徴🌸Point1うぶ毛レベルの見えないまつげまで1本残らず際立てる「高密着フィルム」❣️Point2あらゆるまつげも1本残らず際立てる「超極細三角ブラシ」❣️Point3パンダにならずにお湯でオフ❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★ロングタイプでもボリュームタイプでもない、自まつげを際立てる新感覚のマスカラ💓✨超極細三角ブラシなので、細かい部分までとても塗りやすいし、根元からきちんと塗れる💄不器用さんやマスカラ初心者の方にも使いやすそう💝ブラシのつくりが計算されているのか、ダマにもなりにくい❣️✨...
- 2019.07.30
こちらのマスカラは🤎まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム🤎細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ🤎パンダ目になりにくく、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ パケがスタイリッシュな感じでカッコいいなぁと思いながら開けると、細めのブラシが!これは塗りやすいやつだ!と思って使ったら短いまつ毛までしっかりと塗り込むことのできるブラシでした…!🥹✨✨ 液の色は王道ブラウン。まつ毛に塗るとそこまでブラウン!って感じではないのですが、優しく、ナチュラルにまつ毛を際立ててくれます💕✨ 繊維フリーですが、スッと上品にまつ毛を伸ばしてくれてこれは使いやすい…!! カールキープも、私の頑固なまつ毛だと多少は下がりましたが、比較的キープしてくれると思います👍🌟 滲みは気にならないくらいキープしてくれるのに、お湯で問題なくオフできました👍 ガツンと盛るタイプではないので、ナチュラルメイクにしたい時にはめちゃくちゃ重宝します🌸
- 2022.12.16
Point1 ♡ まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム Point2 ♡ 細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ Point3 ♡ パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ👀✨ →柔らかい発色なのに、まつ毛が際立つ。ピンクのニュアンスでさりげない甘さの〈ピンクカヌレ〉 ☆このマスカラほんとにまつげ綺麗にみせてくれるし、何よりこの色味がめちゃめちゃ目元盛れる!🫶🏻 「ピンクカヌレ」は数量限定色なので気になった方はお早めにチェックしてみてください!
- 2023.08.05
REMI🍋です!今回は、あの有名なdejavuの塗るつけまつげを紹介したいと思います!😆✨まぁ、下まつ毛を作りたくて買いました笑あとは、LIPSで色んな方の投稿を見させてもらって、セパレート出来そうだなぁと思ったのもあります👍🏻写真を見てもらうと分かると思うんですが、ブラシも細くて、1本1本キレイに塗れます✨ちなみに色はブラックです🖤まつ毛に塗って見た画像もあります!😚綺麗にセパレートは出来ていないのですが、私の腕かも知れません笑笑😅こんな感じで今回は、dejavuの塗るつけまつげを紹介させて頂きましたー!✨最後まで見てくれてありがとうございます!😊💖また次の投稿でー!👋🏻#デジャヴュ...
- 2021.02.03
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックダークブラウン私は月に1回ぐらいの頻度でサロンでマツパをかけていて、自宅ではまつ毛美容液でケアをしています。まつ毛も「毛」なので生え変わりの周期があって、普段ケアしてるせいか1本が太く長くなっているので、1本抜けただけでスカスカに見えちゃうのが悩みでした。このマスカラは、本当に生えたてのまつ毛の赤ちゃんみたいな短い毛もしっかりキャッチしてくれるので、ボリュームと長さが出て、スカスカ感が軽減されました◎使ってみて感動したのは、ティッシュオフしなくてもダマにならないこと。
- 2022.07.10
皆さんいつもイイネとフォローてんきゅーございます⑅︎◡̈︎(ウナちゃんの真似。笑)𓂃𓈒𓏸今日は商品レビューではなくって私の裸眼メイクを投稿します⋆☽︎︎·̩͙まず裸眼メイクは黒目を強調するようなアイラインの引き、アイシャドウも黒目を際立てるようなメイクをすると◎マスカラも黒目の幅のところは濃くさせてあげると黒目が強調されてパッチリeyeに-̗̀♡̖́-カラコン装着時とは違うやり方をしてあげると黒目が大きくなってパッと見、カラコンと大差ない。普段カラコンはカンナロゼの14.0mmなんですが自分の黒目は13.5くらいです◌͙❁˚裸眼メイク・・・。多分1年にするかしないかレベルで、久しぶりに...
- 2021.10.22
〈うぶ毛までくっきり!際立てマスカラ〉デジャヴュ塗るつけまつげ/自まつげ際立てタイプブラック(アットコスメストア価格¥1,320-)こちら、LIPSを通してデジャヴュさまに頂きました。ありがとうございます!思い返せば私のマスカラデビューは塗るつけまつげシリーズでした。母に勧められて買った覚えがあります☺️そんなマスカラの定番、塗るつけまつげの自まつげ際立てタイプを試させていただきました!まず特徴的なのがブラシの細さ…!毛足の長さはなんと1.5mmしかないそうで、これが三角形になるように植毛されています。このブラシがとっても塗りやすい…🌟「自まつげ際立て」の名前の通り...
- 2022.08.03
大人気のマスカラから新色が出ます💖デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプクリアネイビーPLAZA・MINiPLA・イミュECにて数量限定発売の新色です。手に出してみると液の色が鮮やかなネイビーで驚きましたが、実際にまつ毛に塗ってみるとニュアンス程度の発色でとても使いやすいカラーでした💕まつ毛に塗ってみると、よく見れば黒ではない…?とわかる程度でブラックのマスカラと大きな違いはありませんが、こちらのネイビーだと抜け感が出るような気がします…!そして、白目が綺麗に見えます✨...
- 2022.08.03
ローラメルシエ☑︎キャビアスティック2016DESERTSANDいつもはメタリックな艶を生かすのですが、今日はパウダーシャドウの前に仕込みとして二重幅に使ってみました。コッパーのシマーがマットシャドウの下からぼんやり透けるのが新鮮でかわいい。またこの塗り方やろう。チカイチコ☑︎ワンショットアイパレット07MELLOWSAND韓国のメイクさん御用達のこのパレット、久しぶりに使ったけどやっぱり粉質がいい。肌に溶け込むようなヌードカラーで自然な陰影を演出してくれます。今日はピンクっぽくしたかったので上段中央のカラーを上下に使いました。フジコ☑︎シェイクシャドウ07THEピンク(※廃盤色)...
- 2021.12.11
地雷風?量産系メイクって可愛いすぎません?めっちゃめっちゃ好き。かわいい。私もやりたい。だからやってみた。くそ簡単。商品紹介キャンメイクのアイシャドウピンク系のアイシャドウです。ラメラメの感じのやつ1個あります。2個くらい濃いブラウン?パープルみが強い。あとの2個はピンク。イエベもブルベも多分いける。テスターしてみてください!セザンヌのアイライナー細い!なんか茶色なんだけど紫みがある気がするからピンクメイクの時になじみやすい!マスカラ細くて塗りやすい!お湯オフ!キープおけみ!目力出したいから黒にしました。やり方は簡単。とりあえず画像見てください。文字打つの疲れた、、ぴえん。
- 2020.03.27
プチプラピンクメイク💝バレンタインにも!KATEデザイニングブラウンアイズBR-5ラテブラウンBIDOLグリッターライナー03ルビードロップ使用しました。ラテブラウンの真ん中2色が特にお気に入りです。はれぼったくならないように二重幅だけに塗るようにしてます。グリッターライナーはかわいいのですが、上瞼の下のアイシャドウが塗ってるうちによれちゃうので⭐︎3下瞼にちょっとつけるのがいいです。詳しいメイクの仕方は画像2枚目です。参考になればうれしいです。
- 2021.02.08
就活メイク✨✨春なので就活頑張ってる方も多いと思います🙂私も就活中なので私の時短就活メイクをご紹介します🎶ナチュラルなのでお仕事メイクでもOKだと思います🙆🏻♀️✨使ったものは☆ちふれグラデーションアイシャドウ72☆デジャヴュラッシュアップマスカラK☆サナエクセルスキニーリッチライナー(RL03グレージュ)まずアイシャドウの左上を瞼、下まぶた全体に指で伸ばしていきます🎶次に左下を指で二重幅にのせて何もついていない指で上にぼかしていきます🎶下目じりに左下と右下のカラーをまぜてチップでのせて、指でぼかします。マスカラをぬって目じりを2ミリくらいアイライナーをひけば完成✨...
- 2021.04.15
ダマにならない、ナチュラルに伸びるマスカラ👁デジャヴュ:塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン🌷極細だから下まつ毛にも塗りやすい🌷とにかくナチュラル(まるで自まつ毛)🌷ダークブラウンだから優しい目もとに🌷軽いから持ち運びやすい🌷ダマにならない🌷スッと塗れてとにかく塗りやすい!笑2枚目を見ていただいたら分かるかと思うんですけど、before比べてしっかりとした目元になってますよね??!うぶ毛みたいな見えないまつ毛にまで密着してくれるから自然なのにしっかりとした目元にしてくれます💖ただ結構ナチュラルなので、ボリュームが欲しい人は物足りないかもしれないです!
- 2021.10.08
⚠️写真2枚目から目のアップ写真あります。苦手な方は注意してください💦目の写真は全て色味•補正加工なしのiPhoneデフォルトカメラでの撮影となります。投稿期間に入りましたので早速🥳🌟LIPSさんを通してデジャヴュさんからマスカラをいただきましたのでレビューします🧚🏽♀️💓いただいてから毎日のようにこのマスカラを使用して、思うことがありました。提供ですがかなり正直にレビューさせて頂いていること、文章がかなり長くなってしまったことあわせてお許しください…。😢◾︎塗りやすさ ★★★★★...
- 2019.12.02
極細コームで自まつげが本当に際立つ‼️ まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム 細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ
- 2023.12.15
今日のメイク、ではなく一昨日のメイク👀✅DOLCE&GABBANABEAUTYジ・アイシャドウクワッド146✅LUMIURGLASスキルレスライナー06.ルージュバーガンディ✅デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラックジ・アイシャドウクワッド146の右上を目尻側から塗る。ブラシに余ったのを下瞼にも。左上を目頭側から塗りぼかしていく。左下を中央に塗ってサイドにブレンディング。スキルレスライナーのルージュバーガンディで目尻側にラインを引く。デジャヴュのラッシュアップで上下睫毛を塗る。最近仕事で忙しくて全然アップできてなかった💦ジ・アイシャドウクワッド146は東京の一部店舗と関西限定だったかな?
- 2021.06.13
ロムアンドは保湿感やツヤ感がありながらも、しっかりと発色してくれます。 眉毛がしっかりと濃く硬めですが、1本1本を色付けてくれて色落ちしないのでお気に入りです。 コームが小さめで、ボリューム出る感じではありませんが、綺麗に長さがでます。 艶々とし発色で、粉飛びもしません。肌馴染みも良くマルチに使えます。 メイクが薄めですが、不自然に暗くならずに陰影がつきます。
- 2023.06.15
コスメ購入品紹介!ZEESEAZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット16色スフィンクスファルコンREVLONカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド500アディクティブBIDOLTHEアイパレ103釘づけのブラウンレッドデジャヴュ 塗るつけまつげラッシュアップ アーモンドブラウンキャンメイククイックラッシュカーラーERブラックブラウンレブロンカラーステイサテンインク007CANMAKE3wayスリムアイルージュライナーBIDOLむっちリップ03じらしプラムCANMAKEグロウフルールチークスNo.15リンメル ショコラスウィートアイズ 111...
- 2021.10.31
『買わなきゃ損!大人気マスカラ』今回はLIPS様にプレゼントでいただいたマスカラを紹介します!みんな知っている大人気なマスカラです!《紹介コスメ》◎デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ(ダークブラウン)¥1320《レビュー》このマスカラは超極細ブラシで細かいまつ毛も塗ることが出来ます。うぶ毛レベルのまつ毛もだまなく根元から塗れます。お湯offのマスカラですが汗や擦れにも強いです。私は下まつ毛に使用してますが上まつ毛にも使えます。ただ、内容量が少ないのでしたまつ毛に使用するのが丁度いいと思います。メイク初心者さんやマスカラが苦手な方にも使ってみて欲しいです!
- 2021.12.27
普段からデジャヴュのマスカラを愛用しているのですが、このカラーめちゃっくちゃ可愛い😭🙏🏻✨ 赤みを感じるブラウンで、自然光を浴びると透明感がもう…すっっっっっごいんです💫✨ 使い心地も、ブラシが超極細なので塗りやすい! 根元の毛や、短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるんです♥️
- 2021.11.13
\自分用メモ📝今日のメイク🍒/皆様こんにちはもかです☕️今日は大好きなアイシャドウを使用しました🥰〔ベース〕♡なめらか本舗リンクルUV乳液♡excelエクストラリッチパウダー’2101ピーチベージュ♡M・A・Cグロープレイブラッシュソーナチュラル〔アイ〕♡Diorサンククルールクチュール649ヌードドレス♡キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン♡デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン〔アイブロウ〕♡デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン♡KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4〔リップ〕...
- 2022.03.19
餅姫です(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎今回はribonnさんとのコラボ企画で餅姫流こだわりアイメイクを紹介します!!ribonnさんの投稿も是非見てみてくださいね!!まず使うコスメはETUDEHOUSEプレイカラーベイクハウス2500円+taxとにかく、これさえあればなんとかなります笑コスパ◎王道の色で使いやすいラメも綺麗✨見た目も使い勝手も完璧マットラメどっちもあるチップも2つ付きこんな感じでこのパレットはいいところしかないです!!私の1番お気に入りは4枚目の写真の赤丸の色です涙袋がぷっくり見えてほんとに可愛いしお気に入りです!!!今回は目の写真ものせてみたのですが...
- 2020.02.29
※現在ピンクメイクセット完売してました...使用して良かった点♡hemeのアイシャドウパレット(コットンローズ)は4色使用しました。アイシャドウベースに最近話題のセザンヌのフェイスグロウカラーの左側のカラーを塗ったあとに画像の順番で塗布しました。写真ではわかりにくいですが2番目に使ったカラーがきれいに出てくれたのでほんのり大人ピンクですとても良かったです!濃すぎるピンクは腫れぼったく見えてしまうのでこれぐらいのカラーなら良いと思いました。♡キャンメイクのクリーミータッチライナー04が個人的に初のアイライナーデビューでしたがクリーミーという名にふさわしいぐらい書きやすかったです。
- 2022.11.05
三角型のブラシという珍しい形のブラシでした! ちょっと扱いは難しいので、下地である程度整えたあと、マスカラーコームでとかしながら丁寧に塗らないとただの汚い束になりやすいから慎重さが大事です!笑 丁寧にやると綺麗
- 2024.09.13
また寝落ちてたよ!昨日のメイク👀💦✅SUQQU2019ホリデーメイクアップキット キットB✅LUMIURGLASスキルレスライナー 04.テラコッタブラウン✅デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ ブラック✅Boricaセラムマルチグロウデュオ 104.Amethyst✅ローラメルシエ/LAURAMERCIERブラッシュカラーインフュージョン 14✅LUNASOLシームレスマットリップス EX01.DarlingVioletSUQQUの2019ホリデーメイクアップキットBのアイシャドウ129の締め色以外でアイメイクし、ルミアグラスのテラコッタブラウンで締める。マスカラはブラック。
- 2021.11.23
デジャヴュのマスカラはお湯落ちOKなのと、超極細三角ブラシがどんなまつ毛もキャッチ。まつ毛パーマが落ちかけの時期に重宝しています。 先月に続いて届いたミニサイズのヴィセのリップは重ね付けにピッタリなシアータイプでパールの輝きも上品♡ ロージーローザのスポンジは水アリ・ナシ両方で使えておしゃれなパープルの色味がテンションUP⤴
- 2023.08.30
hinceの右上ラメを上まぶたのベース BOBBI BROWNゴールデンピンクを涙袋に 上下まぶたに左下の淡いピンクをふんわり入れて、上段真ん中を二重幅、下目尻に 目尻にグリーンをぼかし入れて、右下のラメを上下の黒目位置に入れる マスカラは根元にカールキープマジックを塗ってからデジャヴュを重ね塗りしてカールキープ&繊細まつ毛に グリーンがあまり発色しなかったので、今度は緑メインにしたメイクをしてみようと思います🌿
- 2022.09.27
デジャヴュのマスカラ(極細とボリュームタイプ)『塗るつけまつげ』の謳い文句は正解だった◎ラッシュアップまつ毛に何か付いて太くなった!って感じではなく、まつ毛自体が太く、濃くなるようなナチュラルな仕上がり。正しく元々こんなまつ毛ですよ〜って感じになる🥰ただ、あんまり液がつかないから眼力が欲しい人は少し物足りないないかもしれない🤫💭パンダ🐼にもならずにずっと綺麗なセパレートが保たれていた◎さらに液自体に重くないのでまつ毛が垂れてこない🥳ラッシュノックアウトエクストラボリュームラッシュアップに比べるとボリュームタイプはちょっと不満が…🤢こんなにブラシが太いとその分ボリューム力もすごいのかな?!
- 2020.05.05
抜け感のあるオシャレな色です。 筆が小さいので、細かい所も塗りやすいです。 透明感のあるメイクにぴったりです。 密着力があるので、擦ってもヨレにくいです。
- 2022.11.07
【一重奥二重も簡単!ピンクメイク】こんにちは!ぽぽちゃんです!!今回は、簡単手順でできるピンクメイクを紹介します!!手順説明→🌷🌷🌷❁❁❁❁❁❁すごく気合が入ってる日じゃない、ちょっとメイクしていこうかな?という日用のメイクになります。使う色はたった3色!でもいい感じに仕上がります。また、一重奥二重の人にとってちょっと難しいピンクメイクですが、ポイントを抑えれば可愛く仕上がります!!❁❁❁❁❁❁🌷🌷🌷❶右上のピンクをブラシで目の際にそって塗ります。ここでは濃く入っても大丈夫!《ポイント》目尻側を若干幅広めに塗ります!
- 2022.04.27
今回はイエローとピンクを組合せたワンホンメイクカラーメイクって少し難しそうと思う人は多いと思うけど縦割りグラデにすると案外簡単に出来ちゃいます組合せは無限なので楽しいですよ☺️♥️特にイエローとピンクは相性抜群で私の大好きな組合せなので今回使ってみましたそしてよりワンホンっぽくするために赤みのあるアイライナーを使います下のラインを写真みたいに引くと一気にワンホン感出ますよ〜あと束感まつ毛にするのも大切です☺️使ったコスメ↓ZEESEAアリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット01ハートの女王フェアリージュエルアイグリッター#snowprismjewelryD-UP...
- 2022.12.05
このパレットはNARSの中で1番お気に入り❣️ 捨て色がないのも魅力⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* さらにラメを足して自分的満足メイクが完成🥰
- 2021.09.29
hinceニューデップスアイシャドウパレット 03ライク・ア・シーン デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン COCOROIKIアイデザインライナー スターライトコッパー hinceライク・ア・シーンの明るい多色ラメをベースと涙袋に 左のマットなペールオレンジをアイホールと下まぶたに 真ん中下段のライトブラウンを二重幅と下目尻に セルフまつ毛パーマをしました! CANMAKEのクイックラッシュカーラー、CEZANNE耐久カールマスカラ、カールキープマジック以外のマスカラを使用する時にはKATEのラッシュマキシマイザーを必ず使用しています✨ でもまつパでカールが落ちないのでデジャヴュ1ほんとでも夜までくるんとカールまつ毛になってました…🥺💕💕感動ーー!!!
- 2022.10.04
[デジャヴュ 塗るつけまつげ自まつ毛際立てタイプ]デジャヴュから出ているマスカラ「塗るつけまつげ 自まつ毛際立てタイプ」を試してみました!カラーはダークブラウンです🤎マスカラ本体を手に取ってみると片手に収まるくらいコンパクト!!持った感じも軽くて持ち歩きにも良さそうです~👜このマスカラの一番のポイントはブラシ部分!!ブラシ自体がすっごく小さくて小回りが効く上に毛一本一本が細かくて目頭の短いまつ毛にも塗りやすく、瞼に液をつけてしまうようなこともありませんでした!実際にまつ毛につけてみると、自まつ毛がそのまま延長されたみたいな綺麗な仕上がりになりました・・・!
- 2022.08.08
目玉の画像あるので注意です😂マスカラなんてよくわからんので適当に評価の良さげなものを使っては変え、使っては変えしていた私が人生で初めて感動したマスカラ。塗るつけまつげ ラッシュアップ色はブラックです!(イエベ春のまつ毛は黒がいいってPC診断の時に言われたなあ、そういえば🌟)こちらはLIPSのプレゼントで頂きました!#提供_デジャヴュデジャヴュのマスカラは…高校生くらいの時に使って以来だったので、実に10年ちょっとぶりくらい?化粧覚えたての頃に使っていましたが、さすがにその頃とは商品も違いすぎるので比較できませんね😂まず、あけてびっくり。ブラシが細すぎる。
- 2019.11.29
コロン💕ですNARSアフターグローアイシャドーパレット昨日に引き続き今日も アフターグローアイシャドーパレットでメイク✨下段ピンクが使いたかったのでラインとして使用❣️横から見た角度が分かりやすいかなぁ🥰マスカラデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップクランベリーボルドープラザ限定発売いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#NARS#アフターグローアイシャドーパレット#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#クランベリーボルドー#プラザ限定発売#コロンNARS#激推し多色パレット
- 2021.09.30
今日のメイク👀✅Boricaセラムマルチグロウデュオ104.Amethyst✅BOBBIBROWNリュクスアイシャドウマルチクロムインカンデスントパーフェクトリーディファインドロングウェアブローペンシル02.マホガニー✅LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック✅DOLCE&GABBANABEAUTYインテンスアイズクリーミーアイシャドウスティック9✅デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック✅TOMFORDBEAUTYリップカラー10.チェリーラッシュ今日もお急ぎメイク🤣...
- 2021.06.30
ブラシが三角形の超~極細!コシがあるからまつげの端から端までしっかり付き、下まつげも皮膚には付かず、塗りやすい! ダマにならず、トレンドな感じのナチュラルまつげ! ボリュームや長さは下地を付けるといいかも!私は上まつげだけ下地を塗ってます。 落とす時もライトなクレンジングとお湯でスルッと落とせます。
- 2022.12.16
今日の#デイリーメイク今日は簡単メイク👀リンメルのこのシャドウはピンクが入っているけどベージュブラウンで深みのある目元が簡単に作れるからおすすめ◎冬のメイクは赤をついつい入れたくなっちゃうよね👀というわけでラインとマスカラをレッドで❤️マスクでも血色感出るし、冬っぽくなるからお気に入り◎チークをカシスにすると一気に秋冬感出るし、寒い時にぴったりな血色感を演出できるから一つ持っておくと万能✨リップはフラワーノーズの天使シリーズ👼めちゃめちゃパケが可愛いし、柔らかいマットだから使いやすい💋レッドなんだけどめちゃめちゃナチュラル◎...
- 2021.12.04
\デジャヴュ塗るつけまつげ自まつ毛際立てタイプブラック/▽レビュー短いまつげも逃さず、根元から毛先まで塗りあげる極小ブラシのマスカラ。まつげへの密着性が高く、なめらかな「スムースフィットフィルム」を採用し、しっかりまつ毛にフィルム液が絡むようになっているそうです。このマスカラの一番のポイントでもある小さめのブラシは、毛の長さが最短1.5mmでブラシを極細にするだけではなく、断面が三角形になっていることで塗りにくかったまつげの生え際まで塗りつくすことが可能に!
- 2021.08.30
画質悪くてすみません💦良いアプリありませんかね笑今回紹介するのはCANMAKEシルキースフレアイズ02dejavuラッシュアップマスカラdejavuラスティングファインEクリームペルシルモーヴブラウンラブライナーリキッドR3ミルクブラウンKATEダブルラインエキスパートです!以前話題になったシルキースフレアイズ!発色がすごくいいので少量にしましょう可愛い色なのですごく気に入りました!このマスカラはダマになりにくいのですごくオススメです!したまつ毛にいいと思いますクリームペンシルは軽い力でかけますが、モーヴブラウンは少し青みがかっています。気になる場合はブラックやブラウンを使ってください...
- 2020.03.29
まずSPICAREのV3 エキサイティングファンデーション これはずっと気になってて でも価格が高いのでなかなか買えずに居ましたが 頂いて使ってみて 日焼け止め効果以外の面は文句の付けようないほど 私にあってるアイテムでした。 ベースをV3 エキサイティングファンデーションにすると決めて、次に決めたのは アイシャドウをどうするか、でした。 Enamorのニュアンスカラーアイズ101 はかじえりちゃんが最初に出した限定のカラー。 リップは存在感出そうとパーフェクトダイアリーのシルバーウィングハイヒールスリムリップ2049番。 最近のお気に入り。 頂いて使い始めたけど これは現品見てスウォッチして他の色も買いたいなと思ってる🥰
- 2023.10.19
ぷにぷにアイシャドウ✨ 優しめふんわりカラーでナチュ盛り🥺✨ リップは対象的に高発色! 蛍光カラーでセミマットな仕上がりで可愛い❤️
- 2023.01.11
✾使い切りコスメ(1月分)✾リピートコスメ✾ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム☆無添加、パラベン合成着色料☆メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿、くすみケア、柔軟ケア、マッサージ1つ7役!☆ビタミンC誘導体+セラミド+シアバター配合☆まつエクOK☆ダブル洗顔不要このバームは本当に凄かった✨・蓋がぱかっと開けられるタイプ+スパチュラが内蓋にはまるので、蓋を回さないといけない・・・スパチュラの置き場困る・・・なんてことなし✨構造が神🥺・ウォータープルーフのマスカラやティントは、ポイントリムーバーで落としたほうが良いけれど、メイクはするっと落ちて、洗い上がりしっとりで乾燥しにくい🥺...
- 2022.01.31
キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ自まつ毛感セパレート01デジャヴラッシュアップマスカラブラックこれでナチュラルまつ毛を作ろうと思って買ってみました!若い頃は、とにかくボリュームって感じで塗りたくってダマだらけでも気にならなかったんですけどね…。゚(゚^∀^゚)゚。笑そんな話しどーでもいいのでこの辺で商品の紹介を…これの凄いところ(メリット)💓キャンメイク♡完璧セパレート!!ダマは0!!♡下地特有の存在感0!!下地が目立たないので白っぽくなったり隠しきれない下地感はなし!単品使用可!なので逆にボリュームはあまり出ない長さがその代わり凄く出る!付いてるのかな?
- 2021.01.17
下まつ毛皆無の私がここまで繊細なまつ毛になれた!!デジャヴュラッシュアップマスカラKこれはとにかく塗る所が細い!!まつ毛をしっかりキャッチして程よいボーリューム、長さを出してくれる!繊細なまつ毛に💓とりあえず塗りやすいので、マスカラ塗るのが苦手な人、下まつ毛にマスカラが上手くのらない人は是非買って!!キープ力も高い👍このデザイン好き💗マスカラ自体も細いからかさばらなくて持ち運び便利!このマスカラプラザのベスコスに入ってた✨やっぱり人気高いんだな…最後まで読んでいただきありがとうございます😊(誤字、脱字があるかもです🙇♂️)
- 2018.12.19
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)