• 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

ぺ子🧸 on LIPS 「#デジャヴュ #ラッシュアップマスカラE1 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR デジャヴュ

#デジャヴュ #ラッシュアップマスカラE1 ⚠️写真2枚目から目のアップ写真あります。苦手な方は注意してください💦 目の写真は全て色味•補正加工なしのiPhoneデフォルトカメラでの撮影となります。 投稿期間に入りましたので早速🥳🌟 LIPSさんを通してデジャヴュさんからマスカラをいただきましたのでレビューします🧚🏽‍♀️💓 いただいてから毎日のようにこのマスカラを使用して、思うことがありました。提供ですがかなり正直にレビューさせて頂いていること、文章がかなり長くなってしまったことあわせてお許しください…。😢 ◾︎塗りやすさ ★★★★★ 小さく細いコンパクトなブラシで少ない睫毛をキャッチしてくれるので、根本にぐっと押し込んでもまぶたにマスカラの液がつくことなく塗りやすかったです🥺👌🏽✨ 少しずつ塗れるので、ナチュラルで綺麗なセパレート睫毛に✨ 私の極細ヒョロヒョロ睫毛もキャッチしてくれました😭感激😭✨ 特に下睫毛は普通のブラシじゃ絶対塗れないのですがこのブラシは私のハゲ睫毛ちゃんたちを見つけてくれました…ありがとう…😂😂😂✨✨✨ 三角ブラシの効果はよくわからず😓 ブラシが小さいのと、塗るときにブラシの先端の側面を見れない為あてている部分が三角の面の部分なのか、角の部分なのかが判別しづらかったです😂 このマスカラのかくかくで長い持ち手が鉛筆のようで持ちやすく、くるくるならずブレにくい!すごく扱いやすかったです🥺✨ ◾︎ロング•ボリューム効果 ★☆☆☆☆ 伸びる、ボリュームが出ると言うよりかは、あくまで自睫毛が際立つ程度できれいな睫毛に仕上がります。 ブラックの液がほどよくついてくれるので、ツヤが出て、濃く長く見える効果はあります。 ◾︎カール効果 ★☆☆☆☆ しっかりビューラーして挑むも、もともと上下ともに逆さ睫毛だからなのか塗ったそばからしょんぼり下向きに⤵︎⤵︎(写真2枚目の②を見てもらうとわかるかと思います😣) しっかり乾かして(⚠️乾くのが遅い)ビューラーすればそこそこのカールキープはできます。 しかし塗ってからビューラーやりすぎるとしっかり乾かした後でもマスカラがとれる😭 ならばとホットビューラーを使用すると、お湯落ちマスカラだからかポロポロとフィルムがとれてしまい、せっかく塗ったマスカラが消え去ります。そして目の周りにポロポロとフィルムが付いてしまいばっちくなります👿💦 ビューラーしたてのぱっちり上向きの状態でのキープは無理でした😣 まあカールキープを売りにしていないしそこは許容範囲内。 ◾︎メイクオフ ★★★★★ やっぱりお湯落ちマスカラはめちゃくちゃメイクオフが楽…!!! こすらずともするりんと秒で落ちてくれるので超気持ち良い🥺✨✨ メイク落としが楽で時間かからないのはズボラな上に子育てと家事で時間に追われる母としてはめちゃくちゃ嬉しい…👏🏽💓 🌼総合的な感想🌼 お湯でオフできるところ、ブラシのコンパクトさはとても良いです😌💓💮 「自まつ毛際立てマスカラ」と言う名はぴったりではあると思います。 写真3枚目を見てもらうとわかるように、引き写真だと自睫毛が派手になりすぎず際立っているのがわかるかと思います。 まあ、マスカラ塗ってマスカラね。(笑うとこ👏🏽💗) ナチュラルメイクが好きで、もともと睫毛が上向きに、下睫毛は下向きに生えている人には向いてます。多分。そんな風に睫毛が生えたことないので知らんけど。😂😂😂😂笑 私と同じく逆さ睫毛でメイクはパパッと終わらせたいズボラ人間さんにはおすすめできません😂 このマスカラはまつげをぐりんぐりんに上げずに自睫毛を際立たせる程度にして、アイシャドウを主役に目立たせたいときとかに使おうと思ってます。(このメイクも投稿してるので過去の投稿見てみてください🙇🏽‍♀️💦💓) LIPSさん、デジャヴュさんありがとうございました🐜💗✨ #提供_デジャヴュ #LIPS #マスカラ #dejavu #塗るつけまつげ #自睫毛際立ち #お湯落ち #ナチュラルメイク #プチプラ #ドラコス #メイク写真 ⛄️長〜いレビューの後の長〜い余談⛄️ 私が親や姉のコスメを使ってこっそりメイクをしていた小学生の頃(ウンジュウネンマエ) 姉が買っていたデジャヴュのマスカラをめちゃくちゃ使っていました。自分のメイク道具は買ってもらえなかったので😂 当時は赤いボディにウインクした目のイラスト、シルバーの蓋でした…。当時のパッケージ調べたら出てきたのでついでに載せときます😉笑 初めて使った時の衝撃は未だに忘れられないですね。なんじゃこりゃァァァァ!!!!ってほどまつげ伸びてましたね。 お湯落ちだったので、隠れてメイクしては落とし…を何回もしてました😂 パッケージ変わってるけど今の赤いやつ、あれは繊維が入ってるのかな。当時と同じくらい伸びるのかなー。懐かしい。ちょっと使ってみたさある。でも失敗したら嫌だなー🤣🤣 なんてこのマスカラを使いながら思い出に浸っていたのでした。チャンチャン😘👏🏽🎶(終わり)

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54167件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

• 保存数:13186件
マスカラランキング第27位

重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

• 保存数:3335件
マスカラランキング第58位

まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

ぺ子🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

デジャヴュ(dejavu)