コスメ購入品紹介!ZEESEAZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット16色スフィンクスファルコンREVLONカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド500アディクティブBIDOLTHEアイパレ103釘づけのブラウンレッドデジャヴュ 塗るつけまつげラッシュアップ アーモンドブラウンキャンメイククイックラッシュカーラーERブラックブラウンレブロンカラーステイサテンインク007CANMAKE3wayスリムアイルージュライナーBIDOLむっちリップ03じらしプラムCANMAKEグロウフルールチークスNo.15リンメル ショコラスウィートアイズ 111...
- 2021.10.31
『買わなきゃ損!大人気マスカラ』今回はLIPS様にプレゼントでいただいたマスカラを紹介します!みんな知っている大人気なマスカラです!《紹介コスメ》◎デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ(ダークブラウン)¥1320《レビュー》このマスカラは超極細ブラシで細かいまつ毛も塗ることが出来ます。うぶ毛レベルのまつ毛もだまなく根元から塗れます。お湯offのマスカラですが汗や擦れにも強いです。私は下まつ毛に使用してますが上まつ毛にも使えます。ただ、内容量が少ないのでしたまつ毛に使用するのが丁度いいと思います。メイク初心者さんやマスカラが苦手な方にも使ってみて欲しいです!
- 2021.12.27
普段からデジャヴュのマスカラを愛用しているのですが、このカラーめちゃっくちゃ可愛い😭🙏🏻✨ 赤みを感じるブラウンで、自然光を浴びると透明感がもう…すっっっっっごいんです💫✨ 使い心地も、ブラシが超極細なので塗りやすい! 根元の毛や、短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるんです♥️
- 2021.11.13
\自分用メモ📝今日のメイク🍒/皆様こんにちはもかです☕️今日は大好きなアイシャドウを使用しました🥰〔ベース〕♡なめらか本舗リンクルUV乳液♡excelエクストラリッチパウダー’2101ピーチベージュ♡M・A・Cグロープレイブラッシュソーナチュラル〔アイ〕♡Diorサンククルールクチュール649ヌードドレス♡キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン♡デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン〔アイブロウ〕♡デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン♡KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4〔リップ〕...
- 2022.03.19
餅姫です(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎今回はribonnさんとのコラボ企画で餅姫流こだわりアイメイクを紹介します!!ribonnさんの投稿も是非見てみてくださいね!!まず使うコスメはETUDEHOUSEプレイカラーベイクハウス2500円+taxとにかく、これさえあればなんとかなります笑コスパ◎王道の色で使いやすいラメも綺麗✨見た目も使い勝手も完璧マットラメどっちもあるチップも2つ付きこんな感じでこのパレットはいいところしかないです!!私の1番お気に入りは4枚目の写真の赤丸の色です涙袋がぷっくり見えてほんとに可愛いしお気に入りです!!!今回は目の写真ものせてみたのですが...
- 2020.02.29
※現在ピンクメイクセット完売してました...使用して良かった点♡hemeのアイシャドウパレット(コットンローズ)は4色使用しました。アイシャドウベースに最近話題のセザンヌのフェイスグロウカラーの左側のカラーを塗ったあとに画像の順番で塗布しました。写真ではわかりにくいですが2番目に使ったカラーがきれいに出てくれたのでほんのり大人ピンクですとても良かったです!濃すぎるピンクは腫れぼったく見えてしまうのでこれぐらいのカラーなら良いと思いました。♡キャンメイクのクリーミータッチライナー04が個人的に初のアイライナーデビューでしたがクリーミーという名にふさわしいぐらい書きやすかったです。
- 2022.11.05
三角型のブラシという珍しい形のブラシでした! ちょっと扱いは難しいので、下地である程度整えたあと、マスカラーコームでとかしながら丁寧に塗らないとただの汚い束になりやすいから慎重さが大事です!笑 丁寧にやると綺麗
- 2024.09.13
また寝落ちてたよ!昨日のメイク👀💦✅SUQQU2019ホリデーメイクアップキット キットB✅LUMIURGLASスキルレスライナー 04.テラコッタブラウン✅デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ ブラック✅Boricaセラムマルチグロウデュオ 104.Amethyst✅ローラメルシエ/LAURAMERCIERブラッシュカラーインフュージョン 14✅LUNASOLシームレスマットリップス EX01.DarlingVioletSUQQUの2019ホリデーメイクアップキットBのアイシャドウ129の締め色以外でアイメイクし、ルミアグラスのテラコッタブラウンで締める。マスカラはブラック。
- 2021.11.23
デジャヴュのマスカラはお湯落ちOKなのと、超極細三角ブラシがどんなまつ毛もキャッチ。まつ毛パーマが落ちかけの時期に重宝しています。 先月に続いて届いたミニサイズのヴィセのリップは重ね付けにピッタリなシアータイプでパールの輝きも上品♡ ロージーローザのスポンジは水アリ・ナシ両方で使えておしゃれなパープルの色味がテンションUP⤴
- 2023.08.30
hinceの右上ラメを上まぶたのベース BOBBI BROWNゴールデンピンクを涙袋に 上下まぶたに左下の淡いピンクをふんわり入れて、上段真ん中を二重幅、下目尻に 目尻にグリーンをぼかし入れて、右下のラメを上下の黒目位置に入れる マスカラは根元にカールキープマジックを塗ってからデジャヴュを重ね塗りしてカールキープ&繊細まつ毛に グリーンがあまり発色しなかったので、今度は緑メインにしたメイクをしてみようと思います🌿
- 2022.09.27
デジャヴュのマスカラ(極細とボリュームタイプ)『塗るつけまつげ』の謳い文句は正解だった◎ラッシュアップまつ毛に何か付いて太くなった!って感じではなく、まつ毛自体が太く、濃くなるようなナチュラルな仕上がり。正しく元々こんなまつ毛ですよ〜って感じになる🥰ただ、あんまり液がつかないから眼力が欲しい人は少し物足りないないかもしれない🤫💭パンダ🐼にもならずにずっと綺麗なセパレートが保たれていた◎さらに液自体に重くないのでまつ毛が垂れてこない🥳ラッシュノックアウトエクストラボリュームラッシュアップに比べるとボリュームタイプはちょっと不満が…🤢こんなにブラシが太いとその分ボリューム力もすごいのかな?!
- 2020.05.05
抜け感のあるオシャレな色です。 筆が小さいので、細かい所も塗りやすいです。 透明感のあるメイクにぴったりです。 密着力があるので、擦ってもヨレにくいです。
- 2022.11.07
【一重奥二重も簡単!ピンクメイク】こんにちは!ぽぽちゃんです!!今回は、簡単手順でできるピンクメイクを紹介します!!手順説明→🌷🌷🌷❁❁❁❁❁❁すごく気合が入ってる日じゃない、ちょっとメイクしていこうかな?という日用のメイクになります。使う色はたった3色!でもいい感じに仕上がります。また、一重奥二重の人にとってちょっと難しいピンクメイクですが、ポイントを抑えれば可愛く仕上がります!!❁❁❁❁❁❁🌷🌷🌷❶右上のピンクをブラシで目の際にそって塗ります。ここでは濃く入っても大丈夫!《ポイント》目尻側を若干幅広めに塗ります!
- 2022.04.27
今回はイエローとピンクを組合せたワンホンメイクカラーメイクって少し難しそうと思う人は多いと思うけど縦割りグラデにすると案外簡単に出来ちゃいます組合せは無限なので楽しいですよ☺️♥️特にイエローとピンクは相性抜群で私の大好きな組合せなので今回使ってみましたそしてよりワンホンっぽくするために赤みのあるアイライナーを使います下のラインを写真みたいに引くと一気にワンホン感出ますよ〜あと束感まつ毛にするのも大切です☺️使ったコスメ↓ZEESEAアリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット01ハートの女王フェアリージュエルアイグリッター#snowprismjewelryD-UP...
- 2022.12.05
このパレットはNARSの中で1番お気に入り❣️ 捨て色がないのも魅力⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* さらにラメを足して自分的満足メイクが完成🥰
- 2021.09.29
hinceニューデップスアイシャドウパレット 03ライク・ア・シーン デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン COCOROIKIアイデザインライナー スターライトコッパー hinceライク・ア・シーンの明るい多色ラメをベースと涙袋に 左のマットなペールオレンジをアイホールと下まぶたに 真ん中下段のライトブラウンを二重幅と下目尻に セルフまつ毛パーマをしました! CANMAKEのクイックラッシュカーラー、CEZANNE耐久カールマスカラ、カールキープマジック以外のマスカラを使用する時にはKATEのラッシュマキシマイザーを必ず使用しています✨ でもまつパでカールが落ちないのでデジャヴュ1ほんとでも夜までくるんとカールまつ毛になってました…🥺💕💕感動ーー!!!
- 2022.10.04
[デジャヴュ 塗るつけまつげ自まつ毛際立てタイプ]デジャヴュから出ているマスカラ「塗るつけまつげ 自まつ毛際立てタイプ」を試してみました!カラーはダークブラウンです🤎マスカラ本体を手に取ってみると片手に収まるくらいコンパクト!!持った感じも軽くて持ち歩きにも良さそうです~👜このマスカラの一番のポイントはブラシ部分!!ブラシ自体がすっごく小さくて小回りが効く上に毛一本一本が細かくて目頭の短いまつ毛にも塗りやすく、瞼に液をつけてしまうようなこともありませんでした!実際にまつ毛につけてみると、自まつ毛がそのまま延長されたみたいな綺麗な仕上がりになりました・・・!
- 2022.08.08
目玉の画像あるので注意です😂マスカラなんてよくわからんので適当に評価の良さげなものを使っては変え、使っては変えしていた私が人生で初めて感動したマスカラ。塗るつけまつげ ラッシュアップ色はブラックです!(イエベ春のまつ毛は黒がいいってPC診断の時に言われたなあ、そういえば🌟)こちらはLIPSのプレゼントで頂きました!#提供_デジャヴュデジャヴュのマスカラは…高校生くらいの時に使って以来だったので、実に10年ちょっとぶりくらい?化粧覚えたての頃に使っていましたが、さすがにその頃とは商品も違いすぎるので比較できませんね😂まず、あけてびっくり。ブラシが細すぎる。
- 2019.11.29
コロン💕ですNARSアフターグローアイシャドーパレット昨日に引き続き今日も アフターグローアイシャドーパレットでメイク✨下段ピンクが使いたかったのでラインとして使用❣️横から見た角度が分かりやすいかなぁ🥰マスカラデジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップクランベリーボルドープラザ限定発売いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#NARS#アフターグローアイシャドーパレット#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#クランベリーボルドー#プラザ限定発売#コロンNARS#激推し多色パレット
- 2021.09.30
今日のメイク👀✅Boricaセラムマルチグロウデュオ104.Amethyst✅BOBBIBROWNリュクスアイシャドウマルチクロムインカンデスントパーフェクトリーディファインドロングウェアブローペンシル02.マホガニー✅LUMIURGLASスキルレスライナー01.パーフェクトブラック✅DOLCE&GABBANABEAUTYインテンスアイズクリーミーアイシャドウスティック9✅デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック✅TOMFORDBEAUTYリップカラー10.チェリーラッシュ今日もお急ぎメイク🤣...
- 2021.06.30
ブラシが三角形の超~極細!コシがあるからまつげの端から端までしっかり付き、下まつげも皮膚には付かず、塗りやすい! ダマにならず、トレンドな感じのナチュラルまつげ! ボリュームや長さは下地を付けるといいかも!私は上まつげだけ下地を塗ってます。 落とす時もライトなクレンジングとお湯でスルッと落とせます。
- 2022.12.16
今日の#デイリーメイク今日は簡単メイク👀リンメルのこのシャドウはピンクが入っているけどベージュブラウンで深みのある目元が簡単に作れるからおすすめ◎冬のメイクは赤をついつい入れたくなっちゃうよね👀というわけでラインとマスカラをレッドで❤️マスクでも血色感出るし、冬っぽくなるからお気に入り◎チークをカシスにすると一気に秋冬感出るし、寒い時にぴったりな血色感を演出できるから一つ持っておくと万能✨リップはフラワーノーズの天使シリーズ👼めちゃめちゃパケが可愛いし、柔らかいマットだから使いやすい💋レッドなんだけどめちゃめちゃナチュラル◎...
- 2021.12.04
\デジャヴュ塗るつけまつげ自まつ毛際立てタイプブラック/▽レビュー短いまつげも逃さず、根元から毛先まで塗りあげる極小ブラシのマスカラ。まつげへの密着性が高く、なめらかな「スムースフィットフィルム」を採用し、しっかりまつ毛にフィルム液が絡むようになっているそうです。このマスカラの一番のポイントでもある小さめのブラシは、毛の長さが最短1.5mmでブラシを極細にするだけではなく、断面が三角形になっていることで塗りにくかったまつげの生え際まで塗りつくすことが可能に!
- 2021.08.30
画質悪くてすみません💦良いアプリありませんかね笑今回紹介するのはCANMAKEシルキースフレアイズ02dejavuラッシュアップマスカラdejavuラスティングファインEクリームペルシルモーヴブラウンラブライナーリキッドR3ミルクブラウンKATEダブルラインエキスパートです!以前話題になったシルキースフレアイズ!発色がすごくいいので少量にしましょう可愛い色なのですごく気に入りました!このマスカラはダマになりにくいのですごくオススメです!したまつ毛にいいと思いますクリームペンシルは軽い力でかけますが、モーヴブラウンは少し青みがかっています。気になる場合はブラックやブラウンを使ってください...
- 2020.03.29
まずSPICAREのV3 エキサイティングファンデーション これはずっと気になってて でも価格が高いのでなかなか買えずに居ましたが 頂いて使ってみて 日焼け止め効果以外の面は文句の付けようないほど 私にあってるアイテムでした。 ベースをV3 エキサイティングファンデーションにすると決めて、次に決めたのは アイシャドウをどうするか、でした。 Enamorのニュアンスカラーアイズ101 はかじえりちゃんが最初に出した限定のカラー。 リップは存在感出そうとパーフェクトダイアリーのシルバーウィングハイヒールスリムリップ2049番。 最近のお気に入り。 頂いて使い始めたけど これは現品見てスウォッチして他の色も買いたいなと思ってる🥰
- 2023.10.19
ぷにぷにアイシャドウ✨ 優しめふんわりカラーでナチュ盛り🥺✨ リップは対象的に高発色! 蛍光カラーでセミマットな仕上がりで可愛い❤️
- 2023.01.11
✾使い切りコスメ(1月分)✾リピートコスメ✾ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム☆無添加、パラベン合成着色料☆メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿、くすみケア、柔軟ケア、マッサージ1つ7役!☆ビタミンC誘導体+セラミド+シアバター配合☆まつエクOK☆ダブル洗顔不要このバームは本当に凄かった✨・蓋がぱかっと開けられるタイプ+スパチュラが内蓋にはまるので、蓋を回さないといけない・・・スパチュラの置き場困る・・・なんてことなし✨構造が神🥺・ウォータープルーフのマスカラやティントは、ポイントリムーバーで落としたほうが良いけれど、メイクはするっと落ちて、洗い上がりしっとりで乾燥しにくい🥺...
- 2022.01.31
キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ自まつ毛感セパレート01デジャヴラッシュアップマスカラブラックこれでナチュラルまつ毛を作ろうと思って買ってみました!若い頃は、とにかくボリュームって感じで塗りたくってダマだらけでも気にならなかったんですけどね…。゚(゚^∀^゚)゚。笑そんな話しどーでもいいのでこの辺で商品の紹介を…これの凄いところ(メリット)💓キャンメイク♡完璧セパレート!!ダマは0!!♡下地特有の存在感0!!下地が目立たないので白っぽくなったり隠しきれない下地感はなし!単品使用可!なので逆にボリュームはあまり出ない長さがその代わり凄く出る!付いてるのかな?
- 2021.01.17
下まつ毛皆無の私がここまで繊細なまつ毛になれた!!デジャヴュラッシュアップマスカラKこれはとにかく塗る所が細い!!まつ毛をしっかりキャッチして程よいボーリューム、長さを出してくれる!繊細なまつ毛に💓とりあえず塗りやすいので、マスカラ塗るのが苦手な人、下まつ毛にマスカラが上手くのらない人は是非買って!!キープ力も高い👍このデザイン好き💗マスカラ自体も細いからかさばらなくて持ち運び便利!このマスカラプラザのベスコスに入ってた✨やっぱり人気高いんだな…最後まで読んでいただきありがとうございます😊(誤字、脱字があるかもです🙇♂️)
- 2018.12.19
今年の夏はくすみカラーでヌーディーメイク!! 眼力は欲しいのでマスカラはブラック。 眉はセザンヌのモーヴブラウン。 インライン、目尻ラインはディーアップのピーチブラウン。 マスクするのでノーチーク。 ブルベ向きのアイシャドウですがイエベでも淡く使えば大丈夫!!
- 2022.04.26
いちごみるくてぃーです🌸だいぶ予定が落ち着いてきたので、更新日を増やせたらいいなと思います!今回ご紹介しますのは「デジャヴ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ」…です!LIPPS様を通してデジャヴ様から頂戴いたしました!!では、レビューをば。自分のまつ毛を活かして目が大きく見せちゃう♡うぶ毛みたいなまつ毛にもしっかり絡む高密着フィルム液と超極細三角ブラシがポイント…とteamLIPPS様の記載がありました!実際に私も使ってみたところ……「え…今までで1番マスカラ綺麗に出来たやん」です!笑前まで使っていたマスカラは私の使い方が悪いのか、瞼によく付いていました笑しかし!!!!!
- 2019.12.08
超極細三角ブラシで下まつげや産毛などの細かい毛までしっかりキャッチしてまつ毛の存在感up!! でもケバくならずに綺麗に伸ばしてくれる! またお湯落ちタイプだからリムーバーなしで簡単オフ 技術いらずでダマにならず綺麗に塗れるし、お湯落ちなので初心者さんにもぴったりな商品です!
- 2023.02.25
【👘花火大会🎆の下からアングル、ブサイクまつ毛になってない?😭】花火大会、せっかくだから下から美人まつ毛で浴衣美人になりましょう👏🏻👏🏻▷デジャヴュラッシュアップK¥1296超極細三角ブラシで、コツいらずで繊細濡れまつ毛になります👏🏻👏🏻濡れまつ毛がとにかくエロい!✨✨さらに塗りやすすぎてLOFTで感動した記憶があります。本当に極細で下まつげも妥協せず綺麗に出来上がります!スゴすぎる😭しかしその時はカールキープ力が不安で購入せず…今回LIPPSを通してプレゼントして頂きました!!それで家で試行錯誤してみた結果、ドライヤーでまつ毛を直接温めて(自己責任)ビューラーであげた後これを塗ると...
- 2019.07.31
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプこちらの抽選で頂きました ありがとうございますずっと気になってたマスカラが当たってめちゃくちゃ嬉しい☺️しかもめちゃくちゃよかったってゆーまずは色が良いです。ちゃんと真っ黒!たまーになんか色素薄くね?みたいなのありますよね私みたいなチリチリスカスカの弱まつげは黒じゃ無いと存在感消えるのでね、大事ですよ。しかも擦れに強い 滲まない。素晴らしいですよこれパンダ目とかめちゃくちゃ萎え案件なのでとても好印象です夕方超えると繊維落ちしたりーとかもありますがこのマスカラ繊維なしなのでそんなことも起こりません!
- 2023.08.02
夏現場で大活躍したものをご紹介します🌟⭐︎ベースメイクPAUL&JOEのプライマー03とmuiceツヤピッタプライマーを使っていました。ポルジョはかなり有名な商品でずっと使ってるんですがやっぱりランクインさせました!!muiceは初めて使いましたが、とっても綺麗なツヤ肌になって感動しました♡そして崩れにくい!⭐︎アイシャドウパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーと、rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDENを気に入っています!!メロウミルクティーはくすみすぎない甘いカラーです♡BERRYFUCHSIAGARDENはいちごみるくみたいなピンクです。
- 2023.09.03
ココアブラウンメイク【アイシャドウ】ヴィセグロッシーリッチアイズNココアブラウンを使用右上のシャドウを目尻から目頭、下瞼にかけてぬる(4枚目画像①)左上のシャドウを黒目の部分と涙袋に(4枚目画像②)右下のシャドウを締め色として目尻に(4枚目画像③)マスカラはデジャヴュのマスカラをしようラメがほとんどですが粉質はしっとり、粉飛びはないです!特に右上のブラウンシャドウがとてつもなく可愛い……重ね塗りしても派手になりにくくナチュラルメイクにぴったり!👏デートにもオススメです!
- 2020.03.17
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ ブラック1200+tax極細マスカラの中で話題!使った感想私は下まつげに使用しているのですがとても使用しやすい!とても細くてダマになりにくい!私が下まつげをマスカラすると汚くなく見えてしまったり、液が肌についてしまったりしていましたが、細くて小さくついている液が普通のマスカラより少ないため綺麗に塗ることができました!下まつげを普通のマスカラでうまくできない私はほんとに便利で無いと困る商品です!下まつげがうまくできない方はほんとに一度使用してみてほしいです!最後まで観覧いただきありがとうございます。#dejavu#デジャヴュ...
- 2021.02.13
アイホールと涙袋 KANEBOの水色 二重幅 ZEESEAのPK01 ダブルラインと下まぶた目尻側に ettusaisのジェルライナーティアーブルージュ アイライナーは ラブライナーのローズピンクブラウン マスカラはデジャヴュで 上がダークブラウン 下がブラック カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.02.22
今回ご縁があり、LIPSを通してデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを頂きました。届いた色はブラックでした。写真二枚目参照してください。使用した感想ですが、まずはブラシの細さにびっくり!普段使用しているものと比べると心もとなさを感じました(´▽`)'`'`'`これが短いまつ毛も塗ってくれるのかと感心しつつ使いました。ビフォーアフターのっけてみました。写真が上手くないですねー🤔💭めっちゃ伸びる感じではありませんが、自まつげ際立てタイプの名の通り、短いまつ毛も綺麗に塗ってくれます。とくにしたまつ毛が塗りやすかったです。1日塗ってみましたがカールキープ力はあります!
- 2022.08.03
自まつげ際立てタイプということで、自然に元のまつげを生かした仕上がりになります しっかりまつ毛が伸びて、赤みのあるブラウンが発色してくれますし カールアップは一目瞭然です🥰 デジャヴュさんの塗るつけまつげシリーズは、他にロングのブラックを持っていますが、それとはかなり違ったので新鮮でした👌
- 2021.09.07
エトヴォスのヴィンテージグリッターが落ち着いたカラーなのでライナーにBoricaのメタリックピンク、リップにCHANELのルージュ ココ ブルーム 142.バーストを塗ってパキッと。 ルージュ ココ ブルームってなんでこんなに唇がツヤツヤになるのか…🥰
- 2023.09.20
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック BAさんに勧められたけど、実際どうなの!?•••••••おはようございます、こんにちは、こんばんは、らびこです🐰🌹なんだか寒い日がまだありますが、皆さん体調は崩していませんか?季節の変わり目なので、暖かくして風邪ひかないようにしてくださいね!さて、今回紹介するのは🌹D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール ブラック🌹です!!某百貨店のコスメコーナーで、BAさんに、「ナチュラルで、コームが細くてダマにならないおすすめのやつありますか?」って聞いたところ、こちらをおすすめされました。
- 2021.02.27
産毛レベルの細いまつげもしっかり拾い上げてくれるから、 特に隙間があるような部分の密度が上がる感じが分かりやすいです! 繊維ではなく、しっかりまつげをコーティングするから、ナチュラルに目元を際立ててくれるんです👏 高密着なフィルムタイプで、ぽろぽろ落ちる感じもなく、一日中綺麗な目元をキープ◎ ダークブラウンはまつげを際立てつつも、色素薄い系の仕上がり。 ブラックはダークブラウンに比べて1本1本がしっかりして見える感じが強めです! どちらもそれぞれに良さがあるので、 とりあえず2色とも持っておけば完璧です🔥 私の中でもベスコス殿堂入りしているマスカラ。 個人的には「まつ毛の密度が少ないんだよね…」と感じている人に是非使ってみてほしいです🫡✨
- 2023.04.20
■デジャヴュ 塗るつけまつげラッシュアップブラック #提供_デジャヴュ以前から愛用していたマスカラをLIPSさんを通じてデジャヴュ様から頂きました!このマスカラはとにかくブラシが細いです!産毛まで綺麗に塗れるくらい細かく塗れます🧏🏻♀️このブラシの細さで上まつ毛も下まつ毛も綺麗に塗ることができます◎また液が付きすぎる事がないので、ダマにもなりません!!ブラシの細さが故にボリュームを期待する方にはあまりかもしれませんが、自まつ毛が太く長くなり、自然に盛れます🌿🌿しかもこのマスカラは、フィルムタイプで汗や擦れに強いのにお湯落ちという、最強マスカラです🥺なので、このマスカラは...
- 2021.03.24
𓏲-̗̀盛れすぎ注意!!̖́-最強ピンクメイク𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎今回は、わたし的に超最強なピンクメイクをご紹介します。(光の関係で写真ではピンク感が分かりにくいです🙏🏻)ではさっそくLet'sgo~🚗³₃1.アイシャドウを塗ります(塗り方は写真に載ってます📷)『rom&ndベターザンパレット05』を塗ります。黒目の上に『CLIOプロシングルシャドウG13』を塗ります。2.涙袋を作ります涙袋全体に『キャンメイクカラースティックモイストラスティングカバー06』を塗ります。黒目の下に『CLIOプリズムエアーハイライター01』を塗ります。3.二重を作ります...
- 2022.02.13
ブラウンアイシャドウといえば世の中沢山溢れているけれど、このグレーとブラウンが混ざった絶妙な焦げ茶っぽい色が無かった…。 求めていた色は此処にあった…………!!! 説明書通りに塗るだけで、綺麗なグラデーションになり、自然に目が強調される感じ。 私は私の好きなメイクをするのです。その方が、楽しく過ごせるでしょう?
- 2023.11.13
ロングでもボリュームでもない、「自まつげを際立てる」という新発想!の商品です🤗 お湯でオフできるフィルムタイプ。 赤みを含んだブラウンで、ブラックよりも目元印象が優しく、柔らかい印象にみえますね♡ ブラシの形状はストレート。 小回りのきくサイズ感でブラシの毛が細いのでまつ毛をキャッチしやすく、際にもぬりやすいですね🥰 「スムースフィットフィルム(センイフリー)」で高密着、とのことでまつ毛への液の密着性もいいように思います♡ ダマになりにくく1本1本がセパレートするところも、ナチュラルだけど目元が華やかになるような仕上がりも好みでした🙌
- 2022.12.05
【ナチュラルに、でも盛りたい!そんなあなたに捧げるマスカラ】ナチュラルメイクが流行してて、しかも男ウケを狙うならなおさらナチュラルに……でも盛るところはちゃんと盛りたいですよね!目とか目とか目とか!そんな皆様に勧めたい!今回はデジャヴュラッシュアップKの紹介です💁🏻♀️LIPS様を通してデジャヴュ様から頂きました、ありがとうございます✨デジャヴュのマスカラは気になってたのでとてもありがたいです!早速レポしていきます🏃箱を開けて見てみて一言『細っそ!』でした🤣けっこう細身のマスカラです。どんなのかなーってドキドキしながらキャップオープン!これはブラシが細い……!この細いブラシがポイントです。
- 2019.09.29
夜でも映える‼︎【私流夏祭りメイク】💄♡▷rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN00LIGHT&GLITTERGARDEN▷キングダムニュアンスジェルアイライナーWPラズベリーブラウン▷デジャヴュラッシュアップマスカラブラック▷OPERAリップティントN12プラムピンク今回は、夏祭りや花火大会など、、、「夜でも映えるメイクがしたい!」「いつもより華やかなメイクを楽しみたい♡」という日にオススメしたいメイクまとめ✍️💕💕ベースのアイシャドウも、カラーライナーも、リップも基本はピンクでまとめてデート仕様に💓でも、それだけだとちょっとインパクト足りないので・・笑...
- 2022.07.25
突然でいまさらだけど、わたしの毎日マスクメイクのやり方(アイメイク)をご紹介いたします😄アラフォーのアップ画像、不快極まりなかったらごめんなさい🙇♂️💦🥺マスクで口元隠れてて表情が分かりづらいですよねー😫でーも!逆に口元隠れてるから、笑ってなくても笑ってるように見せることも出来るんです!1枚目、いっこも笑ってないです🤪笑ってるように見えませんか⁉️2枚目はすっぴん(カラコンあり)つり上がりなまゆげと目。めっちゃ顔怖いけど全然睨んでません‼️😨3枚目はメイク後。え、あんまり変わってない?いやいや!ゴルゴライン消せてないけど🫠まゆげと目は下がって見えるはず!もう怒ってなく見えるはず😂...
- 2022.04.22
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)