CelvokeセルヴォークインディケイトアイブロウマスカラC〈C〉05スモーキーピーチインディケイトアイブロウリキッド05ラセットブラウン前から使ってみたかったCelvokeのアイブロウアイテム!手っ取り早く↓結論濃い眉毛の方はブリーチまたは...
Celvokeのリキッドペンシルがとにかく必須アイテムで、最後に隙間があるところを自然に埋めれる。これはずっとリピートしていてカラーもずっと02です! アイブロウマスカラはCelvoke02がとにかく私のメイクにぴったり合うカラーで一番よく使う! rom&ndはしっかり染まる!特に06はしっかり赤っぽいピンクになるのでベージュやブラウンのアイシャドウと合わせるとお洒落なかんじにきまる!
パープル系のアイブロウパウダーで眉毛を描き、(インディケイト アイブロウパウダー08プラムブラウン) ピンク系のアイブロウマスカラをのせ、(インディケイト アイブロウマスカラ〈C〉05スモーキーピーチ) 最後にピンク系のグリッターをのせてもらいました!(インフィニトリ― グリマーリキッド02パラレルピンク) パープル系のアイブロウパウダーが、ゴールドブラウンと合わせることで意外にもむしろ目力が!😳びっくり。 眉毛にのせるグリッターがまさかのかわいかった…🤦♀️Celvokeのこのグリッター、まぶただけでなく、リップやチークにも使えるそうで眉毛にのせるのもカワイイと教えていただき…💕 のせてみるとギラギラしすぎず少しキラッとする程度でかわいかったのよ…
- 2023.01.13
Celvokeのカラーの記憶だけを頼りに購入してみました😂 結果、このふたつ、似てます。眉毛に載せるとパッと見結構似てます。 Celvokeの春カラーかわいいけど値段が…と思ってる方はKATEでもいいかも🤭 Celvokeの方がちょっとダマになる感あったんですよね…😳🥲 でも、やっぱりカラーもカワイイし小さめブラシも使いやすくて結局Celvoke多用してます🤭
- 2023.01.24
𝕔𝕖𝕝𝕧𝕠𝕜𝕖𝟚𝟘𝟚𝟛𝕊𝕊𝕔𝕠𝕝𝕝𝕖𝕔𝕥𝕚𝕠𝕟ートランスペアレントー早くも今年のベスコスアイブロウ部門総浚いする予感のアイテムが登場です🏆🏆🏆#インディケイトアイブロウマスカラ05スモーキーピーチ今季注目カラーのピーチだけど、眉に取り入れるな...
- 2023.01.03
Celvokeインディケイトアイブロウパウダー08プラムブラウンインディケイトアイブロウマスカラ〈C〉05ニュアンスピンクを買いました。この組み合わせで眉書いて、マツエクサロンに行ったら、眉毛のカラーかわいいですねって褒められました。特にこの...
- 2023.01.18
小さめ、毛足短め密集ブラシが まんべんなく塗りやすい。 ピンクすぎない、でもピンクニュアンスな ブラウンベージュ感でメイク、髪色を選ばない。 私がニュートラルに使いやすかったカラーは Celvokeだったかなぁ?と思います🤭
- 2023.04.14
Celvokeの2023 S/S 新作 インディケイト アイブロウマスカラ C 05スモーキーピーチ 去年の夏に買った、伊勢丹限定のEX03 サンディロゼがめちゃくちゃ可愛いピンクで好きだったので、同じ様なカラーが新発売と聞いて沸いた♡ スウォッチしてみたら、サンディロゼよりもベージュ系でミルキーな感じだったけど、これはこれで可愛いカラー🍑 Celvokeのメイクものは、パッと見モードっぽくて難しそうに見えるんだけど、使うと馴染むのになんか、おしゃれな人っぽくなれるのが凄いと思う… ・ミルキーなのに白浮きはせず、綺麗な色が続く ・お湯でオフできる ・旬なカラーなので、塗るだけでなんかオシャレな人っぽく見える 絶妙なオシャレカラーで文句なしの商品なんだけど、アイブロウマスカラはプチプラ界にも名品が揃い踏みなので、¥3,080がちょっと高めに感じるかも でも、何度も言うけど、 すごくオシャレカラーなんだな😭
- 2023.01.08
実物の色味は彩度の低めで少し落ち着いた印象のピンクカラーです🩷 眉にのせても写真通りのカラーがしっかり発色して染めることができます👍 前髪があっても擦れて剥がれることもなく眉をキープしてくれます☺️ かなりキープ力が高く、眉頭や眉尻を固定できます! カラーの発色が他の眉マスカラにはない色ばかりで、ピンクカラーだけで5種類から選べるところが最高です😆
- 2023.12.05
#1月の購入品#毛穴撫子#tirtir#マスクフィットトーンアップエッセンス#リベレイティッドマットリップス#wonjungyo#爆買い#初買いコスメ...
- 2023.01.06
イエベ春がブルベ夏に診断された日のメイクコーラル大好きどイエベな私がブルベ夏に寄せてみた日のメイクはこちらです。コスメ売り場をフラーっとしてた時に 「ご自身のカラーってご存知ですか?カラー診断されたことありますか?」と声をかけられ(うん。イエ...
- 2023.03.23
明るめ眉&グリッター🦄グリマーリキッドはほんとラメ落ちしなくて何処にでも使える マットなのにするんと立体的な瞼になるから全然重みがない…✨ スノーグレーな白ライナー。ペンシルで線がパキッとしない分、目尻に太めに入れてもOK🙆♀️ チークもひかえめだけど、ほんのり明るくほんのりピンクに色づくこの塩梅めっちゃいい。 深みカシスブラウンでアイシャドウのピンクウインドとめっちゃ合う。初ジルやったけど運命感じる
- 2023.02.18
✅青みモーブカラーな KATE/3DアイブロウカラーN *PU-2 モーヴパープル ・青みがかったパープル系ピンク ・より、はっきりした発色はこっち ✅ピーチブラウンな Celvoke/インディケイト アイブロウマスカラ *〈C〉05 スモーキーピーチ ・ピーチカラーのミルキーなブラウン ・柔らかくなじむ発色はこっち
- 2023.01.24
\マルチグリッターを眉毛に/Celvokeで作るモーブピンクなキラキラ眉毛✨今日、CelvokeのカウンターでBAさんにおすすめされるがままに✅パープル系のアイブロウパウダーで眉毛を描き、(インディケイトアイブロウパウダー08プラムブラウン)...
- 2023.01.13
- 2023.01.03
先月はDiorが値上げという事で、値上げ前に駆け込みで気になっていたフェイスパウダー・アイシャドウ・リップを購入☺️ そして新作で出たリップと限定ケースも購入しました🙆🏻♀️ またNARSのレフ板で知られているプレストパウダーも限定のマーブル色をGET クレドでもめちゃくちゃ可愛いラメ感のグロスやANNA SUIではリキッドアイシャドウなど、今回も可愛いコスメに出会いました☺️✨
- 2023.05.11
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウマスカラ C
- Celvoke(セルヴォーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第70位アイブロウ 20代 第70位アイブロウ 30代 第70位アイブロウ 40代以上 第70位眉マスカラ 10代 第18位眉マスカラ 20代 第18位眉マスカラ 30代 第18位眉マスカラ 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 10g未満: 3,080円
- 眉の毛流れを整えながら、ほんのりと眉を染め上げて、洗練の眉を手軽に叶えるアイブロウマスカラ。 植物由来ワックス*が眉を固めることなく、自然な毛流れをキープ。 皮脂や汗に崩れにくく、お湯で簡単にオフできます。 *カルナウバロウ(保湿成分) 天然由来率86%*以上( シリーズ全体として) * インディケイトアイブロウマスカラ C 06 / 87%、07 / 86%
- マッシュビューティーラボ
- 2018/5/11(最新発売日: 2025/4/11)
- <〈C〉01 パーシモン> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <〈C〉02 ハバネロ> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤226 <〈C〉 03> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤226、水酸化Al <〈C〉04> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ <〈C〉05 スモーキーピーチ> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2- ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al <パール> 水、グリセリン、エタノール、ポリビニルアルコール、TEA、BG、1,2-ヘキサンジオール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、カルボマー、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化スズ、酸化チタン、マイカ <透明> 水、グリセリン、エタノール、ポリビニルアルコール、TEA、BG、1,2-ヘキサンジオール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、カルボマー、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、黄4、赤227、青1 <〈C〉EX01 グァバ <限定色>> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤226、水酸化Al <〈C〉EX02(限定色) > 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ <〈C〉EX04 サクラモカ(Sakura Mocha)> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、酸化スズ
デパコス × 眉マスカラランキング
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
shu uemura クシ ブロー | 3,960円 |
| アイブロウランキング第63位 | ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウマスカラ C | 3,080円 |
| ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ | 3,850円 |
| ふんわり立体感と抜け感の両方を叶えてくれる、 そんなアイブロウマスカラです。おすすめすぎる | 詳細を見る | ||
Amplitude アイブロウ カラーマスカラ | 4,180円 |
| 繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C ブロウ セット | 3,520円 |
| 6色展開☆ウォータープルーフで水・汗・湿気にも強い!さらっとしててべたつかない | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロックド ブロウ ジェル | 3,630円 |
| 色を変えずしっかり毛流れをロックしてくれる ブロウジェル。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アイブロウマスカラ カラーニュアンス | 3,300円 |
| この色は本当に使いやすいし #メイク にも合わせやすいから 万人にお勧めしたいカラー🤎 | 詳細を見る | ||
RMK アイブロウ カラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ アイブラウマスカラ | 3,520円 |
| 黒々した感じが気になるんですが、 このマスカラで解決します✨ 春らしい、軽さとオシャレさのある 眉毛が完成🌸 | 詳細を見る |