ファンデーションはCLIOをTゾーンに使って頬にSUQQUで2種類使ってみました!2種類使うってどうかな?と思ったけど、色味があんまり変わらないからありだなと思いました😊 アイシャドウも2つのパレット使ってピンクブラウンに仕上げました! 眉はお休みなので、赤ピンクっぽい色にしてこなれ感が出せればなと思い使用しました!
- 2023.10.27
目は上瞼真ん中ら辺にミントグリーン(アイカラーデュオ)、上瞼目頭から眉頭に向かって薄オレンジ(ル・ヌフ・ジバンシイNo.15の中段左と中央)、下瞼目頭に白(ル・ヌフ・ジバンシイNo.15の下段中央)、下瞼キワに薄く赤茶(ル・ヌフ・ジバンシイN...
使用感はこんな感じ。 コンパクトなブラシが塗りやすい ベタっと付きすぎない液体なので安心👌 皮膚を撫でても液体が付かない 立ち上げた眉のキープ力◎◎ 時間が経ってもパリパリしない、ふんわり持続 02 ハバネロは、深みのあるレッドブラウン。 一見すると浮いてしまいそう?と心配になるお色味ですが、実際に塗ってみると、しっかり赤みはあるのに自然に馴染みます。 温かみがあって、知的かつハンサムな眉に仕上げられます。 パール入りなので眉に艶感&濡れ感がプラスされ、こなれた印象に。 べったりと付かず、失敗しにくいところはもちろんなんと言っても絶妙なお色味。 これはプチプラには無かったなぁと感動しました。こんなお洒落で垢抜けられる色、アイブロウマスカラでは今まで見たことない...!
- 2021.08.22
右上:月の陰影をイメージしたグレージュベージュ 右下:アッシュカーキに大粒のカーキ、夜空のような輝き 購入する前にくすむかな?🤔って心配していた右上のグレージュベージュが程よいくすみというか陰影をつけてくれて鮮やかなオレンジと相性抜群ヽ(●´∀`●)ノ 赤茶オレンジ眉とオレンジアイメイクの組み合わせ好き✨! ①二重幅に左下のオレンジを調節しながら丁寧にのせる。下瞼も狭目に全体に塗る。 ②右上を目尻側に(アイホールあたりまで)下瞼の全体にふわっと。目尻濃いめ。 ③左上のラメを目頭側にたっぷり。下瞼の黒目下にも。 ④全体のバランスを見てオレンジを足す🍊 眉毛にもオレンジをのせました☺️ 鮮やかなオレンジなのでブラシでとかしながら丁寧に馴染ませるといい感じ
- 2021.11.17
\上品な偏光ピンクメイク/こんばんは、mahoです☺️昨日ストーリーズに投稿した5色全部使ったDiorメイクの詳細です#diormakeup#サンククルール#429トワルドゥジュイこのパレット可愛すぎて私の中でDior祭りが開催されてますわっ...
- 2021.07.04
\アラフォーママのオフィスメイク/朝からバッタバタの小学生ママですが、メイクのパワーはやっぱりすごい!気分良く朝から過ごせるのはコスメのおかげ❤️*アイメイク*#enamor#エナモル#ニュアンスカラーアイズ101オリーブマロンブラウンカーキ...
- 2022.05.26
■□【比較】Celvokeインディケイト アイブロウマスカラ全色レビュー!□■今日は私の大好きなcelvokeのレビューです!私のメイクのポイントはまつ毛と眉毛なんですがcelvokeと聞けばやっぱり一番先に思いつくのはアイブロウ系のアイテム...
- 2022.04.22
セルヴォークの、『シュアネス アイライナーペンシルEX05アイシーブルー』や『セルヴォーク ヴォランタリー アイズ31カンパリ』を合わせると だいぶ近いイメージになりました😆💖 手持ちを活かしてメイクしたいと思います🎵
- 2021.09.12
SUQQUホリデー メイクアップ キット A 花雪見を使ってメイク😊💖 to/oneのトーン ホリデー メイクアップ コレクション 2020から、メロウレッドのマスカラも使いました⛄️🎄✨このマスカラ既存のメロウレッドより赤が強くて好き😊💖 アイライナーは、YouTubeをマネしてSUQQUのダブグレーにしました🌿 アットコスメのルナソル抽選予約申込みしたのがまさかの当選‼️ex17とex18が買えちゃいました😊💖 本当は、ADDICTIONのマットリップのミニサイズをクリスマスコフレの最後に買う予定でしたが、急遽変更してルナソルになりました😊💖
- 2021.11.14
赤みがかった眉マスカラ。 今までブラウンしか使った事ないから新鮮💓 マスク生活で目元しか見えてない今だからこそ眉毛もお洒落したい!! セルヴォークのこなれた感じが素敵😍✨
- 2021.10.05
ツヤ肌🎵rms beautyのルミナイザーは、必須アイテム✨ 秋メイクをローラ メルシエ / LAURA MERCIERキャビアスティック アイカラーR5『FORBIDDEN ROSE🌹』で楽しんでます😊💖 unevenのカラーリングマスカラ『sand beige』で垢抜け👁️の出来上がり‼️ unevenと言えば、新しく『イエローマスカラ💛』発売されましたね🎵 昨日、公式サイトでポチりました😊💖 昨日から、一週間送料無料みたいなのでいろんなもの欲しくなっちゃいます🎵
- 2021.09.28
せっかく『ネイキッドピンク💖』購入したので、クリスマスに向けてメイク思案しております😊🎵 ハイライトにはCLINIQUEのチーク ポップ21『バレリーナ ポップ桜 デザイン』を使い、アイライナーはヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル『シャインバーガンディ』と、マスカラはunevenの『baby pink cm-04』 粘膜には、WHOMEEのキラキラオレンジを使いました😊💖カウンターでも、粘膜にはオレンジ系が合うとメイクして頂いたので家にあるもので代用してみました⛄️🎄✨
- 2021.11.27
夏はギラギラ✨☀️✨お目👁️もギラギラ‼️ NARSクワッドアイシャドー5065💖去年買ったオーガニズムXピンクラメギラギラ✨☀️✨ ローラ メルシエ / LAURA MERCIERの、ブラッシュ カラー インフュージョン14の『ウォーターメロン🍉』と、Celvokeディグニファイド リップス22『ストロベリー🍓レッド』Celvokeインディケイト アイブロウマスカラ02『ハバネロ🌶️』を使って最大限の夏ギラギラ✨☀️✨メイク💄💋
- 2021.08.14
&beのUVミルクの、ツヤ肌を活かすにはパウダー付けない方がツヤが増し増しになると発見いたしました😊💖ナチュラルベージュでも、ツヤツヤになれます🎵大好きな、Celvokeのパレットはオレンジ🍊カーキ発色で夏向きです💃このパレットがCelvok...
- 2021.07.18
Celvoke💖いつもは、パープル愛用してます😃🌿 インディケイト アイブロウパウダーの、クリムゾンブラウンは秋コスメで購入してお気に入り🎵 インディケイト アイブロウマスカラのハバネロ🌶️もお店で選らんでいただいて愛用中です😃🎶 だいたい眉毛は、Celvoke使っておけば大丈夫だと思ってます🙈💖
- 2021.09.14
#オンライン映えメイク今日は、レッド系メイクしてみました😊NARSのサマーソルスティスアイシャドーパレットは、夏コスメの中で一番好き💖どうしても、キラキラしたいみたいです💃眉もCelvokeの、インディケイトアイブロウマスカラ02のハバネロ🌶...
- 2021.07.23
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード エクストリーム『ラバラスター❤️』お店では、ブラシで塗ってもらいましたが指で塗った方がギラギラしない‼️透明感が増すのは指塗りでした🌿 今日は、to/oneのトーン ロング ラッシュ マスカラEX02のグリーンを使ってみました😊💖 まだ、今月半分くらいありますが皆さんお仕事頑張って新たな年を迎えましょう🎵
- 2021.12.15
お気に入りすぎて毎日使ってます🎵 くすみが飛ぶの💖👁️のまわりが若々しく見える‼️ さすが、大人向けブランド『Amplitude✨』何通りのメイクが楽しめるんだろう⁉️楽しみすぎる💖 ラメも、ギラギラすぎず素敵💖 今年のホリデー買って正解でした😆💖
- 2021.10.14
Celvoke💖インディケイト アイブロウマスカラ🍀 ミルキーパープル🍇真ん中は、〈C〉04『アシッドプラム🍇』1番下は、〈C〉02『ハバネロ🌶️』 ミルキーパープル以外は定番商品です💃 ミルキーパープルより、アシッドプラムの方がピンク感があり眉に塗ると濃く見えます‼️ 1番濃く見えるミルキーパープルの方が眉の上では優しく輝きます🎵
- 2022.02.05
CHANEL🌸レ キャトル オンブル384『イマジネール』毎日使って、やっと使いこなせるようになってきました❤️ Celvokeの、シュアネス アイライナーペンシルEX05アイシーブルーを黒目の下に入れると可愛いです🥰 最近は、OSAJIのニュアンス フェイスカラーを3色使いして仕込んでます。Tsuioku〈追憶〉Kidou<軌道>Kotodute<ことづて>血色の良いツヤツヤ肌になります。 ADDICTIONの、ザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dustは、本当におすすめ。キラキラがさりげなく追加できます‼️
- 2022.03.15
かなり適当に描いてますが、 ブラシのおかげかそれなりに仕上がるので 忙しい朝の準備に試してみてください♩ 私は眉頭もがっつり描きます! カラーマスカラを軽くのせ、 何もついてないスクリューブラシで整える
- 2022.01.18
この眉マスカラに出会うまで、眉マスカラは、「眉の色を髪色に合わせるために塗る」それだけのアイテムでした。この眉マスカラに出会ってから「眉メイクを楽しむ」ことができるんだ!と初めて思うことができました♡通勤のときは普通の眉マスカラを使っているの...
- 2022.05.21
Celvoke💖インディケイト アイブロウマスカラ〈C〉04の🍇と、〈C〉02ハバネロの比較動画ご覧下さいませ💃 比べると全然違いますね✨新色の🍇は、ピンクも混ざって見えますね🌿 キリッとした眉が好きな方には、ハバネロがおすすめです💃
- 2022.01.06
Celvoke インディケイトアイブロウマスカラ 〈C〉02 ハバネロ黒髪でも垢抜けが叶うカラーアイブロウ!マスクメイクにもオススメですハバネロというネーミングの通りスパイスの効いたメイクになります。簡単に印象が変えられるので時短メイクにもオ...
- 2022.03.21
SNIDEL BEAUTY スナイデル シルキー タッチ アイズ EX04 Sweet Rose Tea D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11 ピンクアプリコット Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ 〈C〉02 ハバネロ ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイ Visée グロウ トリック SP001グロウベージュ
- 2023.12.23
#1軍アイテムCelvoke💖3色比較眉毛に色気いかがですか?Celvokeのインディケイトアイブロウマスカラ〈C〉EX02限定色と〈C〉04と〈C〉02ハバネロの比較動画です。...
- 2022.02.05
本日投稿したセルヴォークのアイブロウマスカラのスウォッチ動画です。ほのかにツヤがあるのが見て頂くとわかるかなぁと思います。色味も赤みが上品で赤過ぎないので日常的に使いやすいです🙆♀️...
- 2021.12.20
購入品!めちゃくちゃおしゃれな色✨🥺これだけで垢抜けた顔になります。ハバネロという名前の通り赤色😃つかうのたのしみ♪...
- 2021.07.23
眉毛で顔の印象ってすごい変わる🥹✨ 眉毛難民だった私が、これイイ!って思った コスメを紹介していくよ💫 アイブロウパウダー →少し濃い目に色がつくので眉毛薄めさんにおすすめ アイブロウペンシル →全員におすすめ! アイブロウマスカラ →発色良いので薄眉さんにおすすめ
- 2023.01.12
マスクのおかげもあるけど普通に鏡見たら自分盛れてんじゃんこれってなります。 リップは絶対にぽんぽん塗りです。どんな色でも唇の形にそって塗るの似合わないので。 ベースメイクは日焼け止めとコンシーラーとパウダーです。肌に関しては全然これだけで大丈夫です。ありがとう、うちの家系。敏感肌だけど。
- 2022.12.04
LUNASOLアイカラーレーションEX17『リュクス✨』を使ってメイクしました😊💖 チョコレート🍫カラーがたまらなく可愛いんです❤️ 最後にまぶすゴールドが、チョコの上に金粉をかけてるみたいで、美味しそうなマブタになります🎵 最近、ブラウンのパレットが可愛いと思うようになり、アットコスメのビューティーディでNARSの限定ミニサイズのパレットを予約しちゃいました‼️ 楽しみ~✴️
- 2021.11.28
02ハバネロおすすめカラー...
- 2021.06.30
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウマスカラ C
- Celvoke(セルヴォーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第82位アイブロウ 20代 第82位アイブロウ 30代 第82位アイブロウ 40代以上 第82位眉マスカラ 10代 第21位眉マスカラ 20代 第21位眉マスカラ 30代 第21位眉マスカラ 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 10g未満: 3,080円
- 眉の毛流れを整えながら、ほんのりと眉を染め上げて、洗練の眉を手軽に叶えるアイブロウマスカラ。 植物由来ワックス*が眉を固めることなく、自然な毛流れをキープ。 皮脂や汗に崩れにくく、お湯で簡単にオフできます。 *カルナウバロウ(保湿成分) 天然由来率86%*以上( シリーズ全体として) * インディケイトアイブロウマスカラ C 06 / 87%、07 / 86%
- マッシュビューティーラボ
- 2018/5/11(最新発売日: 2025/4/11)
- <〈C〉01 パーシモン> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <〈C〉02 ハバネロ> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤226 <〈C〉 03> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤226、水酸化Al <〈C〉04> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ <〈C〉05 スモーキーピーチ> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2- ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al <パール> 水、グリセリン、エタノール、ポリビニルアルコール、TEA、BG、1,2-ヘキサンジオール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、カルボマー、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化スズ、酸化チタン、マイカ <透明> 水、グリセリン、エタノール、ポリビニルアルコール、TEA、BG、1,2-ヘキサンジオール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、カルボマー、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、黄4、赤227、青1 <〈C〉EX01 グァバ <限定色>> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤226、水酸化Al <〈C〉EX02(限定色) > 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ <〈C〉EX04 サクラモカ(Sakura Mocha)> 水、ステアリン酸、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アラビアゴム、TEA、イソステアリルアルコール、ジステアリン酸スクロース、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリルアルコール、セタノール、ソメイヨシノ葉エキス、キイチゴエキス、ヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、酸化スズ
デパコス × 眉マスカラランキング
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第109位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ | 3,850円 |
| アイブロウランキング第74位 | ふんわり立体感と抜け感の両方を叶えてくれる、 そんなアイブロウマスカラです。おすすめすぎる | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウマスカラ C | 3,080円 |
| アイブロウランキング第82位 | ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る | |
shu uemura クシ ブロー | 3,960円 |
| アイブロウランキング第96位 | ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アイブロウマスカラ カラーニュアンス | 3,300円 |
| この色は本当に使いやすいし #メイク にも合わせやすいから 万人にお勧めしたいカラー🤎 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ジェルスルシル | 3,850円(編集部調べ) |
| ブラシは細めで塗りやすいです💕 塗ってからの仕上がりは、程よい艶感?があります。 | 詳細を見る | ||
RMK アイブロウ カラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C プロ ロックド ブロウ ジェル | 3,630円 |
| 色を変えずしっかり毛流れをロックしてくれる ブロウジェル。 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE ジャスト ブロージング ティント ボリューム ジェル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
SUQQU SUQQU カラーリング アイブロウ | 3,520円 |
| 眉マスカラランキング第69位 | 詳細を見る |