コフレドールはイエロー、オレンジがかわいくて買ったものの、ほとんどヌーディカラーばっかり使ってた🤫 シュウはこれだけでツヤツヤギラギラになれたな〜初めて使ったリキッドタイプ。 セザンヌのこのチークは結構使ってた!新作欲しい!
- 2024.12.16
可愛い可愛い限定パレットです!🤣💗💗 粉質が細かく滑らかで、密着しやすいなというのが印象的です🥀 24K純金というものが配合されていて全体的にそれらがチラチラ輝いています。
- 2018.06.11
🖇COFFRETD'OR・6セレクションアイズ▷▶︎02レディベージュ・¥2800+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌◌⑅◌6/16発売のコフレドール限定パレット💎今年で10周年ということで作られたビジューコレクションを私は一足先にゲットしてきたのでレビューします🧚🏻♀️✨パレットの見た目からしてサニーブラウンも可愛くて欲しかったのですが、ブルベの私はやはりこちらをチョイス(笑)ビジューの模様が可愛い🤤💗10thCOFFRETD'ORと書かれた白の文字も可愛い🤤💗←使うとすぐに消えます消えるのが勿体なすぎて写メ撮りまくりww6色もあるので使い方色々で何パターンもメイクが出来るパレットです♡...
- 2018.06.10
★コフレドール★•6セレクションアイズ01サニーブラウン(限定)¥2,800Amazonで予約していたら今日届きました!発売は来月だと思うのでAmazonはなぜ早いのか分からないですが、非常に色味が似ていると言われるSUQQUの向陽葵と比較してみました💡スウォッチしてみてもほんとに似ている‼️これSUQQU持ってる人はコフレドールいらないし逆も然り🤣強いて言うなら触った感じの粉質のしっとりさはSUQQUの方が上だけれどコフレドールも決して悪くないです。コフレドールはカラーが6色あるので1色1色の量がSUQQUの半量ぐらいですが、私は使い切れないのでこのぐらいの量で十分だと思います。
- 2018.05.15
コフレドール6セレクションアイズ01サニーブラウン02レディベージュ・透明度、輝度の高い24K純金(光沢剤)配合・水溶性コラーゲン(保湿)配合パケがかわいいです❤️蓋をあけて、フィルムに使い方が描いてあって、フィルムは本体から外れない様になっています。これ、良く落として、透明だからどこに行ったか分からなくなる私には嬉しいけど、メイク中は、ちょっと邪魔になるかも😅6色畝でセット。4色セットのものなどに比べると、1色の量が少なく感じますが、色々なパターンのアイメイクが楽しめる6色は嬉しいです💕思ったよりは薄づき。
- 2018.06.17
🔸コフレドール🔸🔹6セレクションアイズ🔹全2色/価格¥2,800+taxコフレドール10周年記念で6月16日より発売されるアイシャドウです🧡アクセントカラーがオレンジとイエローの01サニーブラウンと、ピンクとレッドの02レディーベージュの2色展開私は01サニーブラウンを購入しました🌸今回Amazonで予約注文していたので発売日より1ヶ月早く手元に届きました🙌🏻こちらのパレットにはアイシャドウ6色とアイシャドウブラシとチップが入っています。また中のシートにはどのカラーを、どのブラシやチップを使って、どう塗るのかが描いてありとても親切😊✨アイシャドウは①以外は全て細かなラメが入っています。
- 2018.05.16
発色の良いアクセントカラー2色となめらかなラメカラーを配した10周年限定のカラーセットです。 すべり良く均一にのび広がり、すーっととけこむようにフィットします。 水溶性コラーゲン(保湿)配合 透明度、輝度が高い、本物の輝きを放つ24K純金(光沢剤)配合
- 2018.06.17
見つけてしまった【最強デートメイク】\オールプチプラ/✂︎✂︎▶アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ03#6セレクションアイズ▶アイライナー#クリーミータッチライナー02▶マスカラ#マイラッシュアドバンスト▶カラコン#AmberRose✂︎✂︎もう冬だし、クリスマス迫ってくるから急にデートメイクをしたくなりました!(デートの予定は皆無笑)ブラウンメイクはナチュラルで定番だし、ピンクもいれたいし、何のアイシャドウにしよ〜💦ってなったのでよし、混ぜよう!!と思ってやってみました!全体的にマットな仕上げて、...
- 2020.11.27
コフレドール10thアニバーサリー限定✨💎ビジューコレクション💎✨【#コフレドール】💎#6セレクションアイズ01サニーブラウン💎#スマイルアップチークスNEX01ソフトブロンズ💎#ピュアリーステイルージュEX07オレンジ系…………………………………………………………………コフレドールの10th限定ビジューコレクション☆オレンジ系のアイシャドウを選んでみたので、それに合ったチークとリップも一緒に購入しました!それぞれ24K純金が配合されてるようでキレイにきらめきます〜✨✨✨では、それぞれスウォッチしてみました〜😋💎アイシャドウは6セレクションアイズ01...
- 2018.06.11
あやぴーちゃんのインスタライブでコフレドールの6セレクションアイズを紹介してくれてて、ニコニコみてたら、クリオG10にそっくりだなーおもって❤️わたしは、どちらも持っていたので、あやぴーちゃんに披露したくて❤️大人気のクリオG10をコフレドールの6セレクションアイズ02レディベージュあれば、作れますよ❤️右上の2色を混ぜたら作れる😃コフレドールのほうがラメが繊細だけど、ラメの色とかは、同じです❤️❤️本当そっくりなので試してください❤️✨#LIPSGIRLS#コフレドール#クリオ
- 2018.06.28
オレンジ7割にイエロー3割と、少しのグリーンで金木犀メイクをしてみました☺️🧡🌿みかんではありません🙅♀️🍊ポイントとしては、オレンジと黄色をブレンディングして、極力金木犀に近いオレンジを表現したことですかね🧡💛あと写真だとわかりづらいですが、チークも上3分の1は黄色で、下3分の2はオレンジにしてみました🙂❣️ここのところ町を歩いていると、ふと金木犀の香りが漂ってきて、あ〜秋だなぁ〜と感じます🍁私金木犀の香り大好きなんですよね🥰昔住んでた家の庭に金木犀が咲いていたので、ノスタルジック気持ちになるんです🥺それにしても最近は金木犀の香りのアイテムがたくさん出ていますよね💐🧡...
- 2021.09.22
サイコーにかわいいパレット◎COFFRETD'OR6セレクションアイズ01サニーブラウンコフレドール10thの限定パレット。さっき届いたのでスウォッチだけ。コフレドールのシャドウは初めてだったんだけど粉質の良さに驚いた。しっとりしてて粉飛びしなさそう。まずこのパレット、パケもかわいい。箱の裏にすごく丁寧に使い方が書いてあってさすがCOFFRETD'ORさんって感じ。パレットの中のフィルムにも使い方が書いてあって、しかもこのフィルム、取れないようになってる!本みたいに左にピラって開くようになっててフィルムなくさないようになってる!伝わる!?伝わらないよね!?(語彙力の著しい欠如)...
- 2018.05.18
下まぶたにポイントメイク!アイメイク🎶カラーをプラスしてカラフルに✨.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*コフレドール6セレクションアイズ01のイエロー使わせてもらいました¸¸♬︎⭕️発色がいい!!⭕️滑らかな色合いで落ち着いた黄色っ⭕️長持ちします💪(´・_・`💪)プレゼントでもらったんですが.........6色全部使いやすい!✨イエローとオレンジは別のパレットでも持ってるんですが、色合いが全く違います❕落ち着いた大人カラーみたいな感じですっ🙃ピンクパール系の色や濃いブラウンもついつい使っちゃいます💜10thの文字があって使いづらい笑消せない…😢使い手の問題笑...
- 2019.06.12
コフレドール6セレクションアイズ01で3パターンのメイクしてみました!💄⚠️2枚目から目の画像が続きます💦基本のベースは全部同じです😊1.③を涙袋部分とアイホール全体に塗る2.②を二重幅に塗る3.黒目ぐらいから目尻側と下まぶた3分の1目尻側にイエローorオレンジを塗り、キワにアイラインをいれるように④を塗る4.最後に①を黒目上部分に塗って完成!2枚目はアクセントカラーをイエローのみ💛3枚目はアクセントカラーをオレンジのみ🧡4枚目はイエロー&オレンジを重ねてました!基本的に薄付きでナチュラルなアイシャドウなので②を塗った上にカラーを重ねるととても自然な仕上がりになります😆❤️...
- 2018.07.21
💄COFFRETD'OR6セレクションアイズ01サニーブラウン少し今更感あるけどCOFFRETD'ORの限定アイシャドウ。イエローアイシャドウが欲しくて購入。菜々緒様が最っ高に可愛くてんんんんってなった()ビジューメイクって言って宝石をイメージしたメイクが公式で出てて、とても可愛いのでぜひ見てほしい!!カラーとしては全体的に割とマットな質感。イエローがちょっと発色薄めだから普段使いするにはいいと思うけど、派手好きな豚眼鏡ちゃんにとっては物足りなかったなーあとイエローとオレンジ以外の色が黄みが少なくて、この2色を重ねるとニュアンス変わって可愛い。
- 2018.08.21
︎︎︎︎☑︎コフレドール6セレクションアイズ01サニーブラウンこちらは本日発売のコフレドール10周年記念の限定アイシャドウですᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ❤️先行発売もされていたみたいですね😎ピンクと迷ったんですが、手持ちにないカラーのこちらにしました💘黄色とオレンジが夏らしい配色です🌴🌺まだ勿体なくてスウォッチできてないんですが💧24K純金(光沢剤)が配合されているみたいでラメ感が楽しみです😊でも勿体なくてしばらく使えないかも(;´Д`)パッケージも可愛くてやられました💕💕パケ買いパケ買い(⊃´-`⊂)#コフレドール#アイシャドウ#ドラッグストア#ドラコス
- 2018.06.16
どうもおやきです。今日も話題のこちらをレビューしていきます!コフレドール6セレクションアイズサニーブラウン結構前に買ったんですけど10thの文字が消えるのが嫌で使ってなかったんです。が!遂に今日、満を持しての開封そして使用!色が薄づきだと噂でちらほら聞いていたのでしっかりアイシャドウベースを仕込み、万全の状態で挑みました。うーん、やっぱり薄づき。アイシャドウベースを仕込んでこの色味だとベースが無かったらだいぶ薄づきだと思います。ですが色味やラメ感などは日本のコスメらしくとても上品で丁寧な商品だと思いました。
- 2018.06.17
今日はこの間半額で購入したコフレドール6セレクションアイズ01サニーブラウンでメイクしました~😊付属のブラシは柔らかくて使いやすかったです。チップも使いやすい!粉飛びは感じられなかったです。上品な発色なのでナチュラルメイクに最適かと思いました~😌今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️👤💬📎もありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#柴ママメイク#コフレドール#6セレクションアイズ01サニーブラウン#CEZANNE#極細アイライナーR00ブラウンブラック#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップブラック#リップザカラーキャメルブラウン
- 2021.01.18
またまた半額女でーす😂サツドラでヴィセのパレットと一緒に購入しました~これも半額だったよ~😊コフレドール6セレクションアイズ01サニーブラウンイエローとオレンジカラーが入ってたので春~夏に使えるカラーだなって思って~💕持ってないパレットだし!半額だし!今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️👤💬📎もありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#ドラッグストア購入品#半額#コフレドール#6セレクションアイズ01サニーブラウン
- 2021.01.17
底見えコスメは、お気に入りで使用期限すぎちゃってるのもある😭😭😭 でも捨てられないので最後まで頑張って使い切ろうと思ってます! アラサーや30代の、大人女子におすすめしたい コスメやスキンケアを紹介します🫧
- 2023.08.31
【検証】コフレドール限定パレットのイエローVSマジョマジョの単色シャドウイエローVSでもなんでもないです、戦わせてないです。ただやってみたかっただけなの、許して。初めてサムネ的なもの作りました。今後も気まぐれで作ったり作らなかったりします。選手紹介(だから戦ってないって)①COFFRETD'OR6セレクションアイズ01サニーブラウンの中のイエローォォォォォ!!②MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズYE232ィィィィ!!!!!はい。ちゃんとします。ちなみに画像は色がわかりやすいようにどっちも2度塗りです。まず!色が全然違う!コフレドールはオレンジ味が強いイエロー...
- 2018.05.18
【春夏のヌーディーメイク】✂︎✂︎▹アイシャドウCOFFRETD'OR#6セレクションアイズ02▹アイライナーCANMAKE#ニュアンスライナー02▹マスカラOPERA#マイラッシュアドバンスト✂︎✂︎アイシャドウには細かいラメが入ってるので上品なヌーディーメイクに仕上がります♡下まぶた3分の1に赤を指でぽんぽんと軽く色付けることで、周りと差をつけれるし可愛く見えるのでオススメです◎アイライナーをペンシルにしてるのでナチュラル感が増してヌーディーメイクとマッチします♡♡...
- 2020.05.03
▷▶︎▷▶︎今日のアイメイク▷▶︎▷▶︎今日のコスメ✔コフレドール6セレクションアイズ𖣔02レディベージュこのコスメもほとんど使ってなかったので今日はこのアイシャドウを使いました✨こんなに可愛いパレットを使ってなかったとは。。💦2枚目のシート通りに使ってみました。Bの方でメインにしました。赤系メイクが久しぶりで可愛い✨もう一種類のカラーパレットも使ってない。また使わなきゃね💕#赤系メイク#コフレドール#アイシャドウパレット#アイシャドウ#今日のコスメ#今日のアイメイク
- 2020.08.24
COFFRETD'OR6セレクションアイズレディベージュ🌹*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*こちらは2018,6/16に発売されたコフレドールの10周年記念限定品です✨2種類発売されていて、私は2種類とも購入したのですが今日はレディベージュのレビューを投稿したいと思います。発色…◎ラメ…◎値段…税込で3000円くらい写真2枚目を見て頂くと分かる通りほんとに発色がいいんです😍(スウォッチ下手でごめんなさい😢)アクセントカラーのレッドとピンクは本当に見たままの発色ですっごく可愛いです!更に24K純金(光沢剤)を配合しているからラメがキラッキラ!
- 2018.07.07
**Ameblo5/18(金)更新🆕**♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡.【COFFRETD'OR】<2,800円+税>☑10周年記念ビジューコレクション💎 6セレクションアイズ01(サニーブラウン🌻).発色★★★★☆ 香り➡無しチップ・ブラシの質★★★★★.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡.こんにちは🌞この商品をSNSで見てからずっと欲しくて昨日やっと届きました🌠@at_cosme通販で購入しましたよ🌻コフレドール10周年記念の数量限定発売💕6セレクションアイズのサニーブラウン🌠この色合いがめちゃくちゃ可愛い…💙.6色入って2800円+税はお安い🙌💗某SUQ◎Uで4色の限定アイシャドウで...
- 2018.06.03
☑︎今日のメイク💋コフレドール 6セレクションアイズ 02 レディベージュ💋Borica 美容液ケアアイシャドウ 01 SilkyBeige#コフレドール#6セレクションアイズ#02#レディベージュ#Borica#美容液ケアアイシャドウ#01#SilkyBeige
- 2021.10.06
\本日のアイメイク💎/COFFRETD'OR10周年の記念のアイシャドウを使いました✧̣̥̇6セレクションアイズ▷▶︎02レディベージュ・¥2800+税組み合わせ自由で日常メイクもデートメイクにも使えるんじゃないかと思います🐰𓂃𓈒𓏸◌わたしがこの6色の中で右上と右下の色がほんとかわいいーー!!!右下はオフィスメイクにピッタリ。細かいパールラメが入っています🤍🕊左下は紫を感じられるブラウンで締め色に!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦久しぶりに使ったんだけど、COFFRETD'ORやっぱり好きです。
- 2021.05.27
⚠️⚠️顔写真あります!!!⚠️⚠️苦手な方は見ないでください👍旦那に買って💓とおねだりしたけどいっぱいあるからいらないでしょって言われたのでコソッと自分の少ない貯金から購入してきた次第です(笑)発色と色持ちはなかなかいいです!朝つけて夕方になっても残ってる!自分でやってみていつもブラウンやピンク系なので見慣れずにイエローの上に軽くオレンジを乗せると馴染みがより一層よく感じられました✨✨顔もぱっと明るくなるしとてもいいと思います💞最初は見慣れなかったけど買ってよかったと思います💞✨これから夏なので出番が多くなりそう💕ラメも粉飛びは感じられなくてすごく綺麗にキラキラしてくれます✨...
- 2018.06.24
▷▶︎▷▶︎見直しコスメ✔COFFRETD'OR6セレクションアイズ01.サニーブラウン見直しすると可愛いパレット出てきます🙄今回はこのコフレドールのパレット!!この配色!!めちゃくちゃ可愛いです❤パウダーも粉飛びなしで発色も良い。色んなパターンでメイクできるのも良い👍🏻カラーのあるアイシャドウ欲しかったけど少し落ち着いた😂見直し大切ですね🙌🏻#見直しコスメ#見直し#アイシャドウ#アイシャドウパレット#カラーパレット#コフレドール#スウォッチ
- 2020.02.01
コフレドール限定アイシャドウ!発売を心待ちにしていた、コフレドール6セレクションアイズ サニーブラウン発売は6月16日ですが、先行発売でamzonで予約していて先日届きました!イエローとオレンジが夏にもぴったり!他の4色はほんとうに少量、細かいゴールドラメ入りベージュカラーとグリッター、締め色でナチュラル使いにもぴったり。今回は、オレンジを目尻にニュアンス程度に重ねて、グリッターを黒目上に。コフレドールや、マキアージュ、エスプリークは普段のナチュラル使いにぴったりで使い方も簡単なアイシャドウが多く、やっぱりこちらも使いやすかったです!
- 2018.05.17
Amazonでコフレドールの限定セット購入しました(^^)❤️6セレクションアイズ01サニーブラウン❤️スマイルアップチークスNEX01ソフトブロンズ❤️ピュアリーステイルージュEX-07オレンジ系⭐️DEW7日間サンプルセットこの4点がリップの背景にもしている可愛い箱に入って届きました🎁コフレドールの限定コスメ3点とも気になってたので思いきって購入しました‼️チークは付属のブラシを使って軽くポンポンとのせるだけでキレイに発色してくれます🙆♀️リップは唇に馴染んでくれる自然なオレンジ系の色でラメがキラキラしてとても可愛いです💕コフレドールのコスメは初めて買ったけどお気に入りになりました❤️...
- 2018.05.23
♠︎普段使いにもプライベートにも◎なアイシャドウ♠︎コフレドールの限定のアイシャドウです😊まず、パッケージが可愛い😍私は仕事用として赤系のアイシャドウが欲しいなぁと思っていたので、02番を購入しました。左側上下の色味がアクセントカラーになっていて、気分によって可愛く仕上げたい時には上のピンク、大人っぽく仕上げたい時には下の赤を使用しています。(私はほとんど赤を使っています。)右上のカラーが上瞼のアイホール全体に載せる色、真ん中下のカラーが下瞼、右下のカラーが締め色のカラーで、アクセントカラーと共にマットな質感のカラーになっています。
- 2018.10.03
お出かけの時の濃いめメイクです💓この日は全身黒っぽくてファーが袖についてたのでメイクで派手めに、少し攻めましたwキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーマットな質感+あと足しラメ上品な赤とピンクで高発色で可愛い💕今回は3色使い最後にラメを乗せました👆着画の写真は少し色が飛んでますが結構濃く色づいてとっても可愛いです😍コフレドールセレクションアイズキャンメイクの④だけだと少し紫っぽかったので、最初に色を少し乗せましたスウィーツスウィーツアイバックプランパー涙袋専用のアイシャドウで塗るだけでぷっくり激重宝しているアイシャドウです🥰...
- 2019.10.10
パケ買いしちゃいました😅左上のイエローが手持ちにないカラーだったので、お値段張りますが購入しました。使用感は少しつけるだけで全色映えます✨イエローはのせるだけで印象がパッと変わるので、マンネリメイクのイメチェンにもってこいだと思います😸真ん中の上のカラーは見た通りの派手感で、ギラギララメが存在感バツグンです👍🏻今年の夏はオレンジメイクに決まり🧡
- 2018.06.20
*コフレドール*6セレクションアイズ01サニーブラウン普段カラーメイクはしない私ですが誕生日プレゼントにこちらをいただいたので挑戦してみました☺︎まぶたの目頭側にイエロー、目尻側にオレンジを。中央にはゴールドラメ、目のキワに右下の締めカラーを☺️薄づきだから、はじめてのカラーメイクでも使いやすい!ラメカラーを涙袋に入れるのもかわいい✨イエローとオレンジ以外の4つは万能カラーだから他のアイシャドウとの組み合わせも○♪ブラシも柔らかくてgood✨✨この夏たくさん使いたいです😍#コフレドール#アイシャドウ#6セレクションアイズ
- 2018.07.20
3枚目色載せてます(^^)コフレドール10周年企画第2弾!6セレクションアイズ01サニーブラウンスマイルアップチークスNEX-01ソフトブロンズ購入しました👏❤️イエロー使いにくいかな?と思って購入ためらってたけど、使ってみると薄づきで腫れぼったくならないしかわいい〜!!オレンジの方は菜々緒さんが使ってるみたいにティント&マットのバレンシアオレンジと一緒に使いたいな〜買い足したい🤔💗チークはツヤ感もあって肌が綺麗に見えた✨パケもかわいくてテンション上がるし、買ってよかったな(^^)
- 2018.06.13
夏に向けて黄色とオレンジ色のアイシャドウが欲しかったので、6セレクションアイズの01サニーブラウンを購入しました。夏になってからは、毎日メイクに使っています。私はまずニュアンスカラーを涙袋にのせ、シェードカラーをまぶた全体にのせて、その上からアクセントカラーの黄色を目頭に、オレンジ色を目尻にのせてグラデーションを作り、ディープカラーでアイラインを引き、まぶたの中央にラメカラーをのせて仕上げています。黄色とオレンジ色は薄付きですが、重ねるとしっかり発色します。またラメカラーのゴールドは、キラキラだけど上品になのでとても気にきっています。
- 2018.08.03
COFFRETD'ORの限定色めっちゃ買って良かった✨✨夏にピッタリな色味アイシャドウは文句無しの遊び心満点の色味もありつつ、毎日メイクでも使える色味もあるから抜群に良い❤️💕そして最近YouTube見ててCOFFRETD'ORのリップが良さそうだったので購入。シアーな仕上がりが好きなわたしとしてはドンピシャでした。この夏はこの子達を使って遊びに行きたいと思います。今から楽しみ✨✨
- 2018.06.14
配色とパッケージの可愛さに惹かれ購入したコフレドール10周年限定アイシャドウですが、全体的に発色は薄い(写真は指で2回塗り)イエローとオレンジはすっごくかわいい上段の真ん中のラメも結構キラキラでかわいいピンクみかかったブラウンは絶妙ただ6色で3.5gしかないのは3000円もするアイシャドウとしてめっちゃ高くない?(૭◉༬◉)૭⁾⁾⁾⁾ᓓ̸ᐠⱠ~ƕ!
- 2018.05.22
*コフレドール6セレクションアイズ(01)サニーブラウン最近の購入品の中でお気に入りで一軍ポーチに入り。毎日使ってます。パケも可愛い💕キャンメイクのアイシャドウベースの後に使ってますが私は長時間のメイクでも、色持ちや粉飛び問題ナシ◎でした。デパコスと悩みましたが、結果こちらで大正解👍
- 2018.06.11
COFFRETD'ORの10thAnniversary限定のアイシャドウ6セレクションアイズです♪お色は01番サニーブラウンこちらは透明度、輝度の高い24K純金が配合されています。イエローや、オレンジなので派手に見えますが付けてみると、濃く付かないのでびっくりする様な派手になりません。シェードカラーや、アクセントカラーが馴染みの良いお色なので程よくお洒落に仕上げてくれます。粉飛びや、乾燥など無しです。ただ、欲を言えば…もう少しだけ発色が良かったらなぁ…と思ってしまいました。まぁでも、こちらはこちらで使い易いので満足です♪2色展開されていますが、こちらは結構な人気だと、店員さんが言ってました。
- 2018.06.12
これ、去年(夏頃🌞)の限定品だったんですね😲💫コスメの新商品🌟とか限定品🌟とかの情報に疎いので、細かいことを知らずに購入😭🌟去年、コフレドール10周年記念で出たシリーズの第2弾みたいです😊✨🦄コフレドール6セレクションアイズ(限定全2種)税抜¥280001サニーブラウン02レディベージュレビューは🌈01サニーブラウンです🥰こちらはイエロー・オレンジ🍊系(02レディベージュはレッド・ピンク🎀系😊)💫ヌーディカラー×アクセントカラー×上質な輝き自在なかけ合わせで洗練された印象的な目もとへ💫透明度、輝度の高い24K純金(光沢剤)配合💫水溶性コラーゲン(保湿)配合🌟...
- 2019.07.30
안녕🌸最近忙しくて、投稿が全然できませんでしたㅠでもコスメ活はしてたんですよ?ㅎㅎでは早速発売されてからすぐ購入したCOFFRETD’ORの6セレクションアイズ01サニーブラウンを今更ながら紹介します💜お値段は税込3000円くらいだったかな?私は従販で買ったのでお安く購入できました💗そして気になるカラーは①と④のアクセントカラーですよね!どちらもハッキリ色付くのかなっと思ったけど大人の色味(?)で、肌にすごい綺麗に馴染むカラーです❤︎❤︎でもちゃんとアクセントになるようにはなっています✨✨他のカラーの特徴は②ラメカラー:上質な輝きを与える→確かに細かいキラキラがとても上品です!
- 2018.06.18
コフレドール6セレクションアイズレディーベージュ今更感強い…最近の仕事用メイクに使ってます。全体的に薄付きで、控えめなパール感のあるアイシャドウです。6色もあるのでこれ1つで組み合わせ自由なのもいい感じです。以下、各色のレビューA青みピンクパッと見た感じかなりはっきりとしたピンク!なお色付けてみると、薄めで上品ながらも可愛い感じで好き…Bくすんだ赤ボルドーっぽいような、カシスっぽいような赤なので勝手にくすんだ赤って呼んでます塗るとぽわっとほんのり赤い色にただ個人的にこれは秋に使いたい色かも…1シルバーラメこのパレット唯一のラメ色味がそんなに付いてないので、がっつり塗っても綺麗になるので好き…...
- 2018.07.13
買っちゃいました♪(リップのほうはまたアップします♪)ドラッグストアで何度も見かけてスウォッチしてみたりして✨こちらでもたくさんアップされてる方いますよね!サニーブラウンもかわいいなって思ったけど、こちらのほうが私に似合うかなと思いレディベージュにしました!パッケージに説明があるようにのせるとかわいく仕上がりますよ♪真ん中上の白いカラーは大きめラメで最後に瞳の上にのせるとかわいいです✨他のカラーは繊細なラメが入っていて私が大好きな質感✨とっても気に入りました✨@コスメで購入しましたが、かわいいコフレドールのオリジナルBOXがついてきてラッキーでした✨✨
- 2018.06.16
※目のアップ写真ありますアイメイク編アイシャドウコフレドールの2018年夏限定(ピンク)アイライン粘膜埋めヴィセジェルライナースティック(赤茶色)切開ラインUZU(ブラック)マスカラ上キャンメイクのカールキープマスカラ下D.U.Pの先が細くなってるやつお仕事用や派手にしない日はこちらを使用してます。①Aの大粒ラメキラキラをアイホール全体に②Bを二重幅に2度くらい重ねる③Cを二重幅1/2に2回くらい重ね、目じり側にくの字で入れてぼやかす(結構しっかりぼかしていれます。気持ち縦割りシャドウ意識して。)④ヴィセのジェルライナーで粘膜を埋めUZUのライナーで目頭に切開ラインを入れる...
- 2019.10.01
ヌーディカラー×アクセントカラー×上質な輝き 自在なかけ合わせで洗練された印象的な目もとへ 左2つはアクセントカラー カラー×光×影かけ合わせ自在 発色のよい鮮やかなカラーでアクセントを与えます ラメカラー上質な輝きを与えます ニュアンスカラー下まぶたにニュアンスを シェードカラー上まぶたに自然な陰影を与えます ディープカラー 深みのある濃密カラーで目もとを引きしめます
- 2022.10.30
✱ コフレドール6セレクションアイズ 01サニーブラウン ✱最近、オレンジメイクにハマってます🤗一昨年の夏?ぐらいにコフレドールから限定で発売されたアイシャドウです♥グリッターも程よい艶感で発色もいいです👁✨オレンジカラーも嫌味のないオレンジでこれからの夏のメイクにはもってこいなアイシャドウです♥!今日はこのアイシャドウでメイクしてみました。持っている方は是非、これからの夏メイクをしてみてください♡☘
- 2020.03.10
1番気に入った彩度高めのシャドウです。コレは本当に良い買い物しました!ピンク系のシャドウはあまり似合わなくて心配でしたが、この少し肌色に近いカラーが本当に顔を健康的に見せてくれます。目尻、下まぶたに明るいやオレンジを、最後に重ねて載せるようにすると派手すぎず、でも明るい目元の印象になりました。限定色?だったから、2個くらいストックしておけば良かったかな…ってくらい気に入っています。チップもブラシも付いてきて、とても使いやすいです。眉毛もかけます。ただ、ラメはのせ辛いですね。この時口はDiorと、ケイトのオイルを混ぜて使ってますので一応載せておきます。画像は色味加工なし。
- 2018.11.25
コフレドールの10周年記念の限定アイシャドウです。カラーは02番のレディベージュです✨6月16日から発売のようですが、マツキヨで今日から販売されていてフライングゲットしました🎵発色は良くも悪くもなくという所です。一見、派手なピンクでイマイチと思いますが、組み合わせ次第でベージュやブラウンにもなりますので、使いやすいと思います。オスィスメイクでも可だと思います☆すでに予約分だけで、完売している店舗も多いみたいなので、狙っている方は急いだ方が良さそうですよ😊
- 2018.06.01
商品詳細情報コフレドール 6セレクションアイズ
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 生産終了
- 01 サニーブラウン
- 02 レディベージュ
- コフレドール10周年企画第2弾 「ベルナデッテ・マリー」とのコラボレーションデザイン第2弾 カラー×光×影 かけ合わせ自在 洗練された印象的な目もとへヌーディカラー×アクセントカラー×上質な輝き 自在なかけ合わせで 洗練された印象的な目もとへ(限定2種) ●透明度、輝度の高い24K純金(光沢剤)配合 ●水溶性コラーゲン(保湿)配合
- カネボウ化粧品
- 2018/6/16
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |