• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?MAJOLICA MAJORCA・コフレドールのパウダーアイシャドウを徹底比較! -【検証】 コフレドール限定パレットのイエロー

【検証】 コフレドール限定パレットのイエロー VS マジョマジョの単色シャドウイエロー VSでもなんでもないです、戦わせてないです。 ただやってみたかっただけなの、許して。 初めてサムネ的なもの作りました。 今後も気まぐれで作ったり作らなかったりします。 選手紹介(だから戦ってないって) ①COFFRET D'OR 6セレクションアイズ 01 サニーブラウン の中のイエローォォォォォ!! ②MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232ィィィィ!!!!! はい。 ちゃんとします。 ちなみに画像は色がわかりやすいようにどっちも2度塗りです。 まず!色が全然違う! コフレドールはオレンジ味が強いイエロー マジョマジョは蛍光っぽいイエロー。 わたし、このマジョマジョのイエローはだいぶ前から持ってて全然使ってないんです。 なぜなら! ちょっと黄緑色に見えるから!ヒーン なんでかな〜怖いな〜怖いなぁ〜と思ってたら、比較してわかりました。 蛍光っぽいからだったのか!ピーン! 黄色味というか、蛍光が強すぎてわたしの瞼だと浮いてしまって全然使えなかったんです。 けどコフレドールの方はオレンジ味が強いから浮かずに使えそう。 マジョマジョは少しラメが入ってて コフレドールはラメなし。 粉質は前回の投稿にもある通り、コフレドールはサイコーです。 マジョマジョはちょっとプレスが弱い?感じがして粉飛びというか、柔らかくてムラになる感じがしました。 わたしはコフレドールのが好きですね。 そりゃそうだ、だってマジョマジョ使ってなかったもん! 同じイエローでもこんなにも違うものなんだなぁ。べにを。 #プチプラ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #比較 #検証 #アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #majolicamajorca #シャドーカスタマイズ #YE232 #コフレドール #6セレクションアイズ #サニーブラウン

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×アイシャドウパレット

6セレクションアイズ / コフレドール

6セレクションアイズ

3,080円(編集部調べ)

透明度、輝度の高い24K純金(光沢剤)・水溶性コラーゲン(保湿)配合!粉質はサラサラで肌なじみ良し

ビューティオーラアイズ / コフレドール

ビューティオーラアイズ

3,850円(編集部調べ)

全てに程よくラメが入っていて綺麗なツヤ感があり、とてもしっとりしていて持ちも良い!

ヌーディインプレッションアイズ / コフレドール

ヌーディインプレッションアイズ

3,080円(編集部調べ)

とっても可愛いです♡ナチュラルメイクやお上品に仕上げたい時にピッタリです!

コフレドール×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング