コフレドールの6セレクションアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ❀あやぴー✿

• 6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • 6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🖇COFFRET D'OR ・6セレクションアイズ ▷▶︎02 レディベージュ ・¥2800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 6/16発売のコフレドール限定パレット💎 今年で10周年ということで作られた ビジューコレクションを私は一足先に ゲットしてきたのでレビューします🧚🏻‍♀️✨ パレットの見た目からしてサニーブラウンも 可愛くて欲しかったのですが、 ブルベの私はやはりこちらをチョイス(笑) ビジューの模様が可愛い🤤💗 10th COFFRET D'ORと書かれた白の文字も 可愛い🤤💗←使うとすぐに消えます 消えるのが勿体なすぎて写メ撮りまくりww 6色もあるので使い方色々で 何パターンもメイクが出来るパレットです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1番左上:鮮やかなピンク(マット) とっても可愛い濁りのないピンク色💗 目尻や二重幅にアクセントとして♡ 上の真ん中:ラメ ここはもう本当に色がつかなくラメ(笑) 黒目の上や涙袋に♡ 1番右上:ピンクベージュ(パール) 下の真ん中と比べると少しだけ濃いです! なのでアクセントカラーを使わない時 他の4色で仕上げるとオフィス向き♡ 1番左下:ナチュラルな赤(マット) どぎつくない自然に馴染むような赤色♥️ こちらも二重幅や目尻にアクセントとして。 下の真ん中:ピンクベージュ(パール) 1番右上と比べると薄いので ハイライトカラーとしてどの色にも合う✨ ただ正直超似てるので、どっちかだけで よかったかな。と言うのが本音⤵︎ 1番右下:ブラウン(マット) 紫っぽさも感じられる定番のブラウン! 締め色として使うとデカ目効果👁 ここはとっても発色がいいですヾ(。>﹏<。)ノ゙ 全体的に発色は1度塗りだと淡めです💭 発色を強くしたいなら下地は必須です⚠️ ただ重ねる事に、しっかり発色してくれるし それが長続きします🐰💓 朝にメイクしてお直しせずに夕方まで ヨレずに色味が残っていたことに感動😭✨ 粉は少し固め…?粉飛びしないです🔎 ・輝度が高い本物の輝きを放つ24K純金配合 ・乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分配合 そして何よりチップが使いやすい!! 細いチップの使いやすさにビックリです✩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コフレドールのビジューコレクションは 6/16限定発売なので気になる方は お早めに店頭に行かれてください🙇🏻🙇🏻 マツキヨではもう発売されてますよ☺️✨ もう一つの黄色×オレンジの サニーブラウンもとっても可愛いので どちらもオススメです(ノ)*´꒳`*(ヾ)💗💗💗 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #コフレドール #COFFRET D'OR #ビジューコレクション #6コレクションアイズ #カネボウ #あやぴーのコフレドール #ドラコス #限定色

クリップして保存13
吉見さん
吉見さん2018.06.10

ピンクの方が人気だってね💗💡💡 うちの近くのお店はピンクはもう売り切れだった😂笑 でも発売日にまた入荷するらしくて~…どうしよ、まだ迷ってる笑

yoko
yoko2018.06.10

ピンクもカゴに入れたんだけどどっちか選んで我慢しようって戻したの〜😭あやぴーの見たら欲しくなっちゃうなぁ❗️ピンクも可愛いけど、その下の絶妙レッドがツボだった〜❤️

吉見さん
吉見さん2018.06.10

❀あやぴー✿2018.06.10

@ysm2_mul嘘!オレンジの方が人気やと思ってた😳🧡 うちの店は発売日の入荷はもうないから、今ある分で終わり😞外人ばっかくる店やから全然まだあると思うけど(笑)

yoko
yoko2018.06.10

❀あやぴー✿2018.06.10

@twinkle_perfume_3j2うちもオレンジ欲しかったけど我慢した😞レッドわかる~💓💓全体的に可愛い配色やから気に入ってるよ🐰💗

ぷりん🍮
ぷりん🍮2018.06.10

きたきたきたー!!!← ピンクもブラウンも めちゃくちゃタイプな色味😳💓💓 柔らかいブラウンかわいいわぁ💗 我慢しないといけないのがストレス←🦆笑

❀あやぴー✿2018.06.10

@pomupom柔らかいブラウンほんまに可愛い🐰💓ピンクベージュ系やから、ルナソルとも違うし結果どっちもいい👌🏻💗(笑) 今月あなた買いすぎやもん😂(笑)

美穂
美穂2018.06.10

あやちゃん❤️ 今日、ドラッグストアーで迷いに迷って我慢して買わなかった(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ でも、やっぱりかわいいよね(///ω///)❤️

❀あやぴー✿2018.06.10

@snow_flower11買わなかったんや😂😂 これはほんまに可愛い~😭💓文字が消えちゃうのが残念やけど、全然いい!可愛い!

n@o
n@o2018.06.10

やっぱ可愛いなぁーー❗️ てか 結構お手頃やねんな❣️ うっわーーー、欲っしい〜〜〜〜!!! マットなピンクと赤可愛いなぁ…😭💕

❀あやぴー✿2018.06.10

@nao3104お手頃やで💓それでいて優秀パレット!♡気に入ったわあ🤤💓マットな赤とピンク可愛いし、ラメ足しても可愛いし、それこそラストダンスつけても可愛いと思った!

ゆう
ゆう2018.06.10

これ買うかめっちゃ迷ってるねん、、、 でも、みんなの投稿見てたら欲しくなる😳💓 ピンクの方をレビューしてる人まだ見つけれてなかったから嬉しい!

❀あやぴー✿2018.06.10

@yuuki_beautyうちは発売知った時から買うの決めてた🤤💓オレンジと悩みに悩みまくってたけど😭😭 よかった!ぜひ参考にして下さい👏🏻✨

SAORI💜
SAORI💜2018.06.10

オレンジの方はよく見るけど、ピンクもすごく可愛いね😍💕 あやぴーにすごく似合いそう💗💗

❀あやぴー✿2018.06.10

@saori1207オレンジの方が1ヶ月前から手に入れてた人は手に入れてたからね😂✨ピンクもめっちゃ可愛いよ~🙈💋そう言ってくれてありがとう😂💓

かぽ
かぽ2018.06.11

あやぴーちゃん💓 コフレドールひとつもないけどこれかわいい♥️

❀あやぴー✿2018.06.11

@colorful_cosme_ha7うちもコフレドール初やけど、これ可愛くてお気に入りだよお🤤💗

やっちん
やっちん2018.06.11

あやちゃん💓 うちこれのサニーブラウン買ったよ😆 こっちもかわいくて欲しかったから次、タッチアップしてくださいって宣言して帰ってきた(笑) ブルベさん向けかなって思ったけど意外と使いやすそう😚

❀あやぴー✿2018.06.11

@cima_66やっぱり、やっちんはサニーブラウンかあ☺️🌻宣言してきたん!?(笑)もう買う気満々やーん!🤤💗全然使いやすいよ🙈💓

やっちん
やっちん2018.06.11

@ayakapin0724かわいすぎて買ってしまった🤣 こっちもかわいい♥️ モデルが菜々緒さんだし、似合ってたから欲しくなる(笑)

❀あやぴー✿2018.06.13

@cima_66結局買ったんかーい!!(笑)

トゥッティ
トゥッティ2018.06.11

どっちも買う😆👍❤️ マツキヨかぁ~😇 足が向かないのよねぇ~🤣✨💦 でも欲しい…🤔💙どっちやねーん(笑)

❀あやぴー✿2018.06.11

@kuromamekokoaどっちも買うわろた(笑) でもどっちも可愛くて欲しくなる😞💗 もうけっこうどこでも売ってると思うよ!

トゥッティ
トゥッティ2018.06.11

@ayakapin0724今朝、買ったよ~🤣✨💚💙❤️💜 一応、スウォッチしたりして悩むふりしたけどどっちも買った😆👍❤️

❀あやぴー✿2018.06.13

@kuromamekokoa悩むふり(笑) どう?使った?可愛くない😂💗、

GreenHolic@イエべ秋
GreenHolic@イエべ秋2018.06.11

はじめまして😃 いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️ フォローさせて頂きました😁 よろしくお願いします🙏✨

❀あやぴー✿2018.06.13

@kiki_10_66こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻わざわざコメントありがとうございます!🤗💗

ぴょんきち
ぴょんきち2018.06.12

初めまして(๑>◡<๑) ぴょんきちと申します🌈 どちらの色を買おうか… 自分の肌色に合わせるか、好みなのか… 悩んでいます(*uωu*)σ 私の近くの店舗でも発売されていて、なくなる心配をしています😭 限定ですよね? 困りました😭 レビュー、すごく参考になりました❤️ ありがとうございます😊

❀あやぴー✿2018.06.13

@pyon2018ぴょんきち様。コメントありがとうございます🙇🏻 限定ものなので気になられてるなら早めにゲットをおすすめします😂!好みで選んだとしても発色の濃淡はつけられるので使いやすいと思いますよ👌🏻✨店頭でテスター触ってみて決めて下さいね💗 参考になれば嬉しいです!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る